Просмотр полной версии : А кто нибудь заказывал церемонию торжественного имянаречения? копия с РиД
А кто нибудь заказывал церемонию торжественного имянаречения? Понравилось? Стоит? А это платно? Хочу второму ребенку устроить. Думаю Феде будет интересно.
Сашенька, отзовись
А кто нибудь заказывал церемонию торжественного имянаречения? Понравилось? Стоит? А это платно? Хочу второму ребенку устроить. Думаю Феде будет интересно.
Сашенька, отзовись
Мы заказывали. В ЗАГСе, когда регистрировали дочку. Саму церемонию проводили, когда ей было чуть меньше 2-х месяцев (мы готовы были и сразу, но в ЗАГСе порекомендовали не раньше 2-х). Церемония бесплатная, мы только за видео платили (750 р). Нам очень понравилось, мне очень хотелось такого праздника). Все было очень красиво и трогательно! Работники ЗАГСа сами были рады провести для нас эту церемонию, проводили ее в свой обед!, предварительно нам несколько раз звонили, все моменты обговаривали.
А свидетельство о рождении раньше дают? Я думала что церемонию проводят, когда свидетельство выдают. А за сколько по времени вы обговаривали/договаривались? Там надо записываться заранее?
А свидетельство о рождении раньше дают? Я думала что церемонию проводят, когда свидетельство выдают. А за сколько по времени вы обговаривали/договаривались? Там надо записываться заранее?
Свидетельство о рождении выдали сразу, когда пришли регистрировать. На Имянаречении его еще раз торжественно вручили, плюс дали медаль "Родившемуся в Москве", а само свидетельство вложили в папочку. Договаривались за 1,5 месяца, нас записали и сказали позвонить за 2 (если не ошибаюсь) недели до желаемой даты проведения церемонии и уже по телефону обсуждали все нюансы.
Сашенька
05.03.2011, 13:45
Я тут :)
Мне все понравилось, за видео платили(выдали диск в оформленной коробочке)
Лучше позвонить и уточнить когда можно провести, первый раз приехала в месяц, сказала,что хочу торжественное имянаречение,тетеньки - ну зачем вы приехали, надо было позвонить и по телефону договориться(кутузовский загс) спросили как называть будем и назначили дату(ближ. суббота) день рождения у нас был 12.02, а имянаречение 21.03, тогда же и свидетельство выдали, если бы я раньше позвонила, можно было бы и в месяц( хотя тетьки посокрушались, что поздно свидетельство получим, но сказали, что + 1-2 недели не страшно)
PS. Звонить нужно обязательно,лучше пораньше, торжеств. имянареч. проводят тогда, когда и торж. рег. брака - из-за живой музыки и соотв. записывают на нужное время если оно свободно или вклинивают между молодоженами(у нас спрашивали в какое время нам удобно приехать)
вот фото
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8758
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9820