Просмотр полной версии : где платно сделать лапару?
нужно для подруги,
ей нужно удалить тератомы на обоих яичниках.в гор больцах говорят,что планово они её могут поставить в очередь только на май.что экстренно в её случае не показано делать. а у неё все болит.
врачи денег не берут.чушь конечно.
куда в проверенное место обратиться?
Я делала платно в 11-ой гинекологической больнице, врач Булатова Р.Р. Кстати по совету наших девочек. Я осталась довольна. У меня была диагностическая лапара, за все было отдано 60.000
rigiihvost
05.03.2011, 16:48
где здесь смайлики??? надо вставить смайлик с отвисшей челюстью!!!
у меня тоже в планах лапара (удаление кисты)+гистероскопия, всё платно,у моего доктора.
Я ещё не узнавала ск. у неё будет стоить,но я уже в шоке от ваших цифр!
60 000рэ!
По теме: могу дать координаты её ,больничка где то на Молодёжке.
у меня была операция как бы бесплатная за 50 000, но это было в 2009 году
Светлана А
05.03.2011, 19:39
Я делала лапару в больнице №6 РЖД. Хирург Лисичкина Е.Г. Очень понравилось, хирург отличный, больница и уход хорошие, анестезиолог тоже хорошая. Стоила в декабре 2010 50 тыс.
делала в июле 2009 у Геворкян М.А., в 68 больнице (м.Волжская) стоило тогда 30000
могу дать координаты врача в боткинской :) он делает и лапару тоже условия отличные врач хороший :) правда меня направляли к нему из жк но вот его телефон у меня остался можно наверное ему позвонить узнать что и как )
Делала в клинике "Лера" м.Тульская. Осталась довольна
Я делала в 79 больнице, платно (палаты для платников очень даже хорошие, с удобствами с телеком и пр), стоило где-то 50 с небольшим (делала в октябре 2008), врач - Д*убинская Е*катерина Д*митриевна. Результат виден на линеечке!
Если у нее московская прописка - в монииаге хорошая эноскопия, возьмут на платной основе. пусть смотрит в биооптиме...