Вход

Просмотр полной версии : Мамы новорожденных, какие подгузы используете?

Рыжык
07.03.2011, 19:56
с Андреем я начинала японцами, потом перепробовала все на свете, кроме откровенно дешевых вариантов. Ксати, их кто-нибудь пробовал? Я имею ввиду нереклмируемые марки (даже название не приведу), в Ашане есть. Дело в том, что почему -то в том же Ашане нет 0+ больших упаковок (то ли разобрали, то ли еще что). Вобщем кто что тестировал, опишите свои впечатления. Жалко столько денег в мусор при всей любви к Японии. Сколько надо подгузов в роддом?

Kro
07.03.2011, 20:11
Мы на либеро остановились. Пока совсем мелкий был - комфорт фит использовали (или беби софт - в общем, фиолетовая пачка такая). Сейчас либеро every day, не жалуемся. Но у нас кожа не капризная и раздражений/опрелостей не было. На ночь и в поездки комфорт фит почему-то надеваем :)
Что ещё тестировали:
pampers premium care - то же самое за бОльшие деньги
обычный памперс (в рд подарили) - вроде ничего
huggies ultra comfort - единичка-двоечка норм, а следующие размеры у них с запахом, а я этот приторный запах, да ещё вперемешку с запахом содержимого не переношу.
как-то попробовали molfix (кто-то тут советовал) - ужас ужасный, больше не стали.

В рд сколько брать не подскажу, т.к. ре то со мной был, то без меня, да и вообще голова другим занята была. Но после 2х недель гигапака (86 штук) хватало на 2 недели, с учетом того, что была жара и меняли часто + кака после каждого кормления.

Рыжык
07.03.2011, 20:17
Самые тонкие - это Памперс. Либеро бОльших размеров уж очень толстые. Отдушки конечно это лишнее, согласна. У нас была попа чувствительная. Поэтому японцы рулили.

jenova
07.03.2011, 20:30
мы мерисами пользовались и пользуемся. пробовали селеры корейские, ну чуть похуже мерисов но получше масмаркета а стоят подешевле.
в роддоме в основном пеленками многоразовыми выдаваемыми пользовались, и подгузы только последний день когда уже меконий на какашки нормальные сменился, поэтому не очень много, я брала пол пачки и почти все домой привезла

Рыжык
07.03.2011, 20:39
Половину какой пачки? Я купила 27 шт.

Рыжык
07.03.2011, 20:40
Я перепробовала всю японию или почти всю: гуны, муны, мерриесы, дореми всякие... Фиксис кстати тоже ничего. Но я их не вижу. Но в этот раз хочу более бюджетный вариант.

Мышка с книжкой
07.03.2011, 20:52
В роддомe на ребенкa одевали Хaггисы (в зеленой пачке), их же потом и домой купила. Были в качестве эксперимента какие то японцы на м, то ли мерриeсы то ли муны, дал на них аллергию (при том, что вообще не aллергенный ребенок). Были еще какие-то дорогие, типа Хeрбал фит, там белая пачка и по моему подсолнухи нарисованы, приятные на ощупь, раздражения на них не было, но сильно дорогие.
Сколько подгузников надо с собой в роддом - не знаю, у меня раздельноe пребывание было (и будет). Первое время дома с сережкой уходило примерно штук 8-10 в день, причем какал через день.

Рыжык
07.03.2011, 21:04
Про первое время я помню :) улетают со свистом :). А при раздельном подгузы не просят???

Mashu
07.03.2011, 21:06
Нам на 8 дней в РД хватило маленькой пачки обычных Pampers. Нареканий не было. Потом пробовали Pampers Premium Care - не понравились, когда промокает, сеточка прилипает к попе ребенка. Потом перешли на японцев - муни, гуны, меррисы. Гуны большемерили и долго были велики. Меррисы на мой взгляд самые мягкие наощупь.

Рыжык
07.03.2011, 21:08
Девочки, я на японцах собаку съела :). Я отлично знаю какие они Я спрашиваю про обычные подгузы.

Kro
07.03.2011, 21:21
Ну для нас это оптимальный вариант. Подруга вот такие использует http://iorganic.ru/index.php?ukey=product&productID=1072 , они какие-то там все из себя натуральные)

Рыжык
07.03.2011, 21:28
Мне бы то что в магазине купить можно :))))). Состав с приставкой "без" я не поняла. В обычных подгузах то чем они пугают тоже отсутствует. Цену бюджетной не назовешь :)

Мышка с книжкой
07.03.2011, 21:43
Про первое время я помню :) улетают со свистом :). А при раздельном подгузы не просят???

Ну в списке как бы они значились. Правда я заранее не покупала - там можно было вниз спустится и купить в детском магазинчике, о чем и не пожалела. По факту, после родов, медсестры сказали, что подгузников у них много, а вот влажных салфеток не хватает. В итоге покупала две больших упаковки салфеток вместо памперсов ))))

Kro
07.03.2011, 22:03
Мне бы то что в магазине купить можно :))))). Состав с приставкой "без" я не поняла. В обычных подгузах то чем они пугают тоже отсутствует. Цену бюджетной не назовешь :)

не, совсем небюджетно. но как альтернатива) при раздельном пребывании у меня ничего не просили - памперсами и кремами роддома, я так понимаю, неплохо снабжают.

Барабулька
07.03.2011, 22:14
я со второй,как и с первой Гунами,Попробовала опять Мериссы-Муни,все таки Гуны больше люблю,мож привычка))))После года помню Памперс покупала уже,тк было в лом ездить на ярмарку за Гунами и в инете заказывать,тк закажу памперсы и еще кучу всякой ненужной фигни ,опустошающей семейный бюджет))))
но сейчас периодами пользую те же Памперс,вроде не вижу разницы большой,может просто длительно не пользую.

cat
07.03.2011, 22:32
Мы в РД пользовались Памперс нью бэби в желто-зеленой упаковке, ими же поначалу дома. Нам они оч нравились, очень жалко было, когда следующие уже пошли Памперс Эктив бэби-мне они гораздо меньше нра, на Мериесы аллергия была(а потом и на трусы этой марки), Гуны не нравились, Силеры потом пользовать стали, но заколебло то, что они то есть, то нет их негде, в итоге при том что они нам оч подходили, мы ими пользовались в районе 3-4 мес, потом плюнула на этот дурдом с беганием за памперсами по всей москве и в итоге и сейчас на памперс эктив бэби. памперс Премиум не понравились вообще, стоят дороже, а сетка к попе прилипает и следы оставляет.

В РД принесли маленькую упаковку и отдали в детскую, себе брала маленькую пачку 20 с чем-то штук, использовала половину, но у меня ре был только днем со мной и одни сутки полностью, + еще надарили в РД всяких пробников, поэтому своих ушло мало. Купи ссобой пачку 20 с чем-то штук, если не хватит - муж или родители купят и передадут.:)

Fly
07.03.2011, 22:55
мы япошки и мериесы и муни и гуны пробовали. лучшие все таки мне кажется Гуны. в РД сразу мериесы брали-не жалко было денег-попа малыша была важней. все остальное значительно жестче по сравнению с япошками

Мальвина
08.03.2011, 08:52
Сейчас япошки подешевели, поэтому и несильно дорого-то получается. Если нравятся япошки, зачем искать более бюджетный вариант, выигрыш то будет не более 1000 р. в месяц. Оно того стоит?

Рыжык
08.03.2011, 11:28
Я бы не сказала что они подешевели: специально стояла и делила что почем. Японцы на 3 рубля дороже или примерно на 30%. Впрочем так было всегда. Интернет магазины даже не рассматриваю вместе с доставкой они станут золотыми. Ну впрочем у нас они в розницу продаются. Со вторым ребенком меньше заморачиваешься на тему "НЕТ-ТОЛЬКО ЯПОНИЯ". :)

cat
08.03.2011, 11:41
Со вторым ребенком меньше заморачиваешься на тему "НЕТ-ТОЛЬКО ЯПОНИЯ". :)

Я и с первым, чесс говоря, не особо и заморачивалась, особенно когда поняла, что нам прекрасно подходят Памперс( а вот как раз после мериесов у нас по всей попе были красные прищики, в т.ч. в трусиках). Если результат один и тот же (Памперс и Силеры тайваньские, к примеру, применимо к моему ре)-зачем платить больше и зачем нужна погоня и суматоха за японцами, если ребенок прекрасно ходит в том, что есть в магазе под боком??!!

ДРУЖИЛКА
08.03.2011, 12:33
То же решила не заморачиваться в этот раз с япошками,пользуемся Хаггис классик,все ок) В род дом их же покупала,хотя было раздельное пребывание,но у нас в РД просят мамочек приносить памперсы,салфетки влажные и крем под подгуз....Еще и подаренные пробники Либеро,Памперс использовали,тоже все ок)))

Рыжык
08.03.2011, 12:33
Так изначально мой вопрос и был про бюджетные варианты, я так и не поняла почему все кинулись писать про японцев :). Просто именно эта категория малышковая мной не была затронута и я не знаю что лучше. Кроме того мир не стоит на месте. Может быть есть что-то новое классное.

Vinni
08.03.2011, 13:59
Кстати на днях купила гуны по 800 руб за большую пачку (90 шт) с бесплатной доставкой, это дешевле, чем в утконосе памперсы...
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=23941

А из бюджетных мы только памперсы юзали.

Рыжык
08.03.2011, 14:20
Действительно бюджетно для Зеленограда :)

Катенка
08.03.2011, 16:42
Мы сначала Гунами пользовались, потом они в Утконосе пропали и мы попробывали вот такие Хаггисы японской серии http://www.utkonos.ru/item/1470/1337707/ . На ощупь даже мягче Гунов, я сравнивала, также есть индикатор наполняемости, сзади резинка, а внутри кармашек, чтобы жидкие какашки на спину не вылезали :) Теперь только их и покупаем. Они есть для девочек и мальчиков

Рыжык
08.03.2011, 16:59
Долго пялилась на эту пачку, не разобралась с весом: от скольки кг. :)

Вилисса
08.03.2011, 17:04
Долго пялилась на эту пачку, не разобралась с весом: от скольки кг. :)

В описании к именно этой пачке написано, что для новорожденного весом до 4,5 кг

ДРУЖИЛКА
08.03.2011, 17:20
Мы сначала Гунами пользовались, потом они в Утконосе пропали и мы попробывали вот такие Хаггисы японской серии http://www.utkonos.ru/item/1470/1337707/ . На ощупь даже мягче Гунов, я сравнивала, также есть индикатор наполняемости, сзади резинка, а внутри кармашек, чтобы жидкие какашки на спину не вылезали :) Теперь только их и покупаем. Они есть для девочек и мальчиков

Прикольно,мне такие ни разу не попадались)))) Надо повнимателнее посмотреть...Единственное,они тоже не бюджетные почти 713 рублей за 64шт....

Катенка
08.03.2011, 17:46
По сравнению с Гунами, которые мы брали в Утконосе, вполне себе бюджетно, обычные Хаггисы сине-зеленые у меня дороже даже выходили. Может они и дешевле где есть, я не искала. Вот наш размер, "японские" Хаггисы - 18 руб/шт, сине-зеленые - 23 руб.

ДРУЖИЛКА
08.03.2011, 17:48
Ну вот мы брали Хаггис классик и ультра комфорт 74 и 88 шт.(4-9кг) в районе 480-500 рублей в Ашане....

Катенка
08.03.2011, 18:03
Да я собственно никого не агитирую :) Просто поделилась опытом покупки разных подгузов в Утконосе. Может они в Ашане или еще где-то тоже дешевле будут.

Freya
08.03.2011, 21:43
Мерисами пользовались с первым ребенком и сейчас тоже. Перепробывали наверное все что можно, остановились на Мерисах. На возраст уже ближе к году иногда покупали Памперсы, кажется слип энд плей, которые тоненькие.

Понка
08.03.2011, 22:33
в РД 10шт на день. С тех кто раздельно, они тоже возьмут.
еще в рд давали пробников кучу)
из не японцев по мне все одинаковые. раздражения не было, но они жесткие. поэтому отказалась от идеи экономить.

Славия
09.03.2011, 12:41
мерисы в роддом брала 35 штук из пачки вытащила, использовала 32 за 6 дней.

Lulyaka
10.03.2011, 16:57
В РД брала маленькую (26шт) Либеро, ушло меньше половины за 4 дня. Потом пробовали Хаггис японские, все бы хорошо, но иногда протекали, видимо, великоваты были, потом перешли на Pampers Premium Care, пока так в них и остались

nata314
10.03.2011, 20:42
хаггисы пробовала, памперс, либеро, меррисы, муни, гуны.
остановилась все равно на гунах и меррисах, как и с первым ре.

з.ы. если покупатьв сп (например бебиблог) - то дешево получается...

Perkusik
18.03.2011, 18:54
кто-нибудь пользовал подгузы royal* pups*?