Просмотр полной версии : Вопрос о 17 роддоме
Stasenjka
07.03.2011, 23:37
Девочки, кто был в 17 роддоме, если не по контракту, как там?В последнее время в нашем городе о нем много хорошего рассказывают.
Stasenjka
07.03.2011, 23:43
в любой роддом Москвы можо попасть только со сватками? (если есть родовой сертификат)
SugarFree
08.03.2011, 09:58
В любой и даже без сертификата, если есть полис и обменка.
Что касается 17, то я краем уха слышала, там буквально недавно сменилось всё руководство, а вот как это на рд отразилось - пока не понятно.
Мышь Пушистая
08.03.2011, 10:34
Судя по всему врачи там остались все прежние. Я сейчас каждую неделю туда езжу на ктг, вижу знакомые по первой беременности лица, а если врачи там прежние, значит все хорошо. Бытовые условия контракта и не контракта отличаются не сильно, отношение персонала, я думаю что тоже, я например заплатила за контракт исключительно из-за присутствия мужа на родах, если он не нужен можно смело идти в 17 рожать бесплатно.
Silvo4ka
08.03.2011, 13:17
подруга рожала в 2009 бесплатно, осталась оч довольна!
Рожала в 2008 бесплатно, все было отлично. По схваткам тебя обязан принять любой роддом.
Рожала в январе. Все замечательно. Мед. персонал замечательный. Бытовые условия хорошие. РД относительно новый. Мне очень, очень все понравилось. Второго рожать пойду к ним.
нетерпеливая
08.03.2011, 22:14
кто недавно там рожал - объясните еще раз про нахождение ребенка с мамой - малыш с вами был с самих родов?
Stasenjka
08.03.2011, 22:37
Да,тоже интересует , совместное пребывание и как у них с ГВ, только ГВ или допускают что-то?
Девочки, а если я из М.О., точно в любой роддом Москвы можно со схватками?
Спасибо тем, кто ответил!
Мне там понравилось - и обстановка, и врачи, и детские сестры и остальной персонал! С сыночком все время вместе были, в родблоке мне его отдали и потом мы уже вместе поехали в палату. Роддом за ГВ, никто не предлагал докармливать, молодым мамочкам помогали наладить кормежку. Я рожала бесплатно, приехала со схватками, приняли очень быстро и душевно (как будто в отель, а не в роддом приехала :) ).
я прописана в МО, рожала в 17 в 1008 году, без договоренностей и контрактов
приехала своим ходом без схваток, положили без вопросов
в январе 2011 в 17 рожала моя подруга, тоже МО, приехала со схватками - приняли как родную, все прошло хорошо.
Если у тебя ЕР и ребенок доношенный, то лежите вдвоем.
Если КС или срок меньше 38 недель, то ребенка "выдают" только на кормление.
Могут докормить смесью, но я на них наехала, чтобы не докармливали, они попросили повзвешивать до и после кормления несколько раз и на основании этих взвешиваний смесь сразу отменили.
Мне там понравилось абсолютно все
Stasenjka
09.03.2011, 12:05
Таня, первые схватки начались ночью с четверга на пятницу, родила в 23 часа пятницы. Возможно позвонить в 17 если начнутся схватки и узнать ситуацию?Потому как приехавши в роддом раскрытия никакого не было, а схватки шли,если так повторится,то меня могут назад отправить?
Таня, первые схватки начались ночью с четверга на пятницу, родила в 23 часа пятницы. Возможно позвонить в 17 если начнутся схватки и узнать ситуацию?Потому как приехавши в роддом раскрытия никакого не было, а схватки шли,если так повторится,то меня могут назад отправить?
На сутки оставят, потом по обстоятельствам.
я прописана в МО, рожала в 17 в 1008 году, без договоренностей и контрактов
приехала своим ходом без схваток, положили без вопросов
в январе 2011 в 17 рожала моя подруга, тоже МО, приехала со схватками - приняли как родную, все прошло хорошо.
Если у тебя ЕР и ребенок доношенный, то лежите вдвоем.
Если КС или срок меньше 38 недель, то ребенка "выдают" только на кормление.
Могут докормить смесью, но я на них наехала, чтобы не докармливали, они попросили повзвешивать до и после кормления несколько раз и на основании этих взвешиваний смесь сразу отменили.
Мне там понравилось абсолютно все
У меня было КС. Ребенок был со мной в палате. Отдавала два раза в сутки на обход с 10 до 12:00 и ночью с 00:00 до 6:00. И переодевать ребенка самой нельзя, только мед. персонал.