Вход

Просмотр полной версии : Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

Незарегистрированный
09.03.2011, 06:28
Я в шоке, отойду, напишу больше.

Незарегистрированный
09.03.2011, 06:30
на сайте знакомств не влезло в заголовок

Nezhka
09.03.2011, 08:27
ну,для начала я бы у него поинтересовалась-за какой такой радостью? С другой стороны,он тут же поинтересуется-а зачем ты на сайт знакомств полезла?

SugarFree
09.03.2011, 10:39
подумала бы, что:
1. кто-то оч мало загружен на работе и по дому
2. ему скучно
3. ему не хватает общения

потом:
1. спросила бы у него, за каким он туда полез (впрочем, ответ бы пропустила мимо ушей, т.к. уверена в том, что написано выше, особенно в п.1., а скорее всего, он бы стал ссылаться на п.3)
2. зарегистрировалась бы там тоже, сменила прическу и ходила бы загадочная
3. параллельно загрузила бы его по полной программе, чтобы спину не разгибал

totoshka
09.03.2011, 11:02
а как ты это узнала? вот этого и будем плясать.
я у своего тоже один раз нашла))))) Так накрыло, уххх. Но потом когда успокоилась поняла что это ооочень старая анкета и всплыла она только потому что этот сайт его с днюхой поздравил.
Почитай что конкретно написано в его анкете, ну там женат, дети, ищет знакомство для чего. есть ли его фотка и какая она.
залезать бы под чужим аватаром и писать от чужой тетки я бы не стала - игра не стоит свеч.

ЮМАма
09.03.2011, 11:19
скорее всего я бы не придприняла бы ничего. Если ему чего-то не хватает, и он об этом не хочет разговаривать со мной, я ничего изменить не смогу.
И еще я поняла что после опроеделенного времени прожитого вместе есть моменты которые как ни пыжся уже не изменить и как бы ты ни любил вторую половину иногда безумно хочется понравится кому-то еще, пофлиртовать, поболтать, чуть взбодрится, это вовсе не означает "конец отношениям" и развод, это просто часть жизни двух людей в браке.

Nezhka
09.03.2011, 11:32
как бы ты ни любил вторую половину иногда безумно хочется понравится кому-то еще, пофлиртовать, поболтать, чуть взбодрится, это вовсе не означает "конец отношениям" и развод, это просто часть жизни двух людей в браке.
я все-таки человек прошлого,судя по всему))) Мне кажется странной такая "часть жизни",гдк муж налево,жена направо))

HelenHenson!
09.03.2011, 13:34
ну сперва бы япоревела мощно и думала как жить дальше, какое предательство......потом нажравшись успокоительного дождалась бы его с работы и прямо в лоб, не дожидаясь ужина, спросила что это за ХУНЯ??? потом бы, после лавины оправданий и объяснений, которые проигнорировала,ябы спокойно спросила а что бы почувствовал он еслибы оннашел МОЮ анкету на сайте....
ну и в итоге пережив это и отойдя морально, просто перестала бы заглядывать в историю компа....мне так спокойнее...но это все конечно если там не страсть, измена, любовь, тайные встречи и вообще потенциальный развод.....вот если ничего такого нет....то алгоритм был бы вышеописанный....

спустя 13 лет отношений и 7 лет совместной жизни понимаешь 2 вещи...
1) реально - меньше знаешь - лучше спишь....позициястрауса как ни крути - не плоха...
2)захочет уйти - уйдёт...и НИКАКИЕ дети....двое их там или трое, его не остановят....его ничто не остановит..ни скандалы, ни твой новый халатик и глубокое бикини и минет прямо у порога....НИЧЕГО....

ПРосито есть мужики которые будут жить дальше с уже нелюбимыми женами, но ради детей и семью разрушить дляних ТАБУ

Либо мужикр ассуждает так - какого рожна , даже ради детей я буду жить с нелюбимой....и тут ты ничего не сделаешь..

Так что в этот раз для самоуспокоения и чтобы не было противно ложиться в одну кровать уточни природу его поведения...почему все таки разместил....????? Иесли там никакого криминала, типа реальной измены и намерения его свалить от тебя....забудь пароль к его компу....занимайся семьей....

Аля
09.03.2011, 15:33
завела бы свою анкету и вперед - знакомиться с мужем ;) я серьезно.

ЮЛ
09.03.2011, 16:06
теоретически, если бы хватило терпения, то завела бы анкету и смотрела бы, как развиваются события и уже по ситуации думала бы. а на практике скорее всего тут же устроила бы разборки, но не считаю этот путь правильным, просто я очень импульсивна, не сдержалась бы...

Аля
09.03.2011, 17:09
а сдержаться очень тяжело, но кто мешает осуществить оба варианта? ;)

Nezhka
09.03.2011, 17:13
завела бы свою анкету и вперед - знакомиться с мужем ;) я серьезно.

а смысл? Ну вот чего можно добиться таким шагом? Мне,правда,интересно.

Marfa.
09.03.2011, 17:19
А я бы скандал устроила, с истерикой и мордобитием ))) Наверно... Мне терпения не хватает всякие там ходы умные придумывать, я за то, чтобы задавать вопросы в лоб: сразу всё станет понятно. Если конечно в том, что я её вообще нашла нет никакого криминала (т.е. я смс-ки не читала, телефон не проверяла и историю в и-нете не отслеживала), так само случайно открылось...

Аля
09.03.2011, 18:08
а чего можно скандалом добиться? так хоть можно узнать - чего его туда потянуло: ради поднятия самооценки, реально острых ощущений захотелось, с другом поспорил.... и ты ды. а скандалом запросто можно спровоцировать что-то феерично негативное (я пробовала и пробовала метод терпения) но я не претендую на истину в последней инстанции - все люди разные. но мне реально помогли "письма к незнакомке" Андре Морруа.

Незарегистрированный
09.03.2011, 18:10
Спасибо, девчат. Сейчас поясню.
Дело в следующем. Это уже не первый раз. Первый раз столкнулась с этим несколько лет назад. На наш общий почтовый ящик стала приходить какая-то хрень, типа вам привет от ромашки, (ник условный). Я сначал подумала, что спам, потом чую, что что-то не то. И кликнула на этот привет, вывалился сайт знакомств, по нику кому привет нашла его анкету, анкета была лживая, возраст, все не правда, фотографий нет. По слогу узнала, что это муженек мой. Распросила, что за ерунда такая? Отнекивался, что старый профиль, то да се. А почему письма с приветами- зазывалами шквалом повалили сейчас? Короче, кое как успокоилась там, что инфа лживая, фоток нет, ну списалал на развлекуху.
Сейчас по прошествии времени де жа вю. Случйно, муж не удалил историю в браузере, вернее удалил , но не удачно, в браузере остался одиин посещеный сайти когда я пошла в инет, то искать-то и не пришлось, он сразу же мне вывалился во всей красе. Тут уже прогресс - фотки и не одна, инфа более менее настоящая, пишет как он крут, нет проблем по жизни и при деньгах, ищет женщину для жизни и путешествий и что самое ужасное дляменя чрным по белому - не женат и никогда не был... Тут у мнея забрало и опустилось. Разбор полетов конечно устроила, тем более что история повторяется, я ему тогда поверила. Короче говницо в моем муже присутствует и еще и какое и вот со временем оно наружу полезло. Он ничего внятноего ответит не может, зачем, почему, врет, отпирается....

SugarFree
09.03.2011, 18:22
Ну мой ненаглядный тоже развлекался пару лет назад на сайте знакомств. Тоже был весь такой одинокий и успешный. Ну я ток поржала.
Меня никогда не обижало, что он не афишировал, что живет с женщиной.
Скучно ему? Или недостаточно восхищения получает?
Короче, я не скандалила, да и вообще особо не парилась, спросила разрешения тоже анкету завести, еще и, не отходя от кассы, проконсультировалась по поводу фотографий в духе "милый, вот эта, с голыми сиськами на закате, как считаешь, эротическая?"

(а муж - дурачок, кто же на общий ящик регистрирует анкеты?)

Незарегистрированный
09.03.2011, 18:30
Прочитала все коменты, добавлю.
Хотела тоже по началу развести его , пригласить на свиданку, устроить встерчу в номере гостиницы и встретить его там сидя на кровати, наслаждаясь его вытягивающейся физиономией и пытающимся что-то шамкать в оправдание, а я ему тут документики на развод на подпись...
но потом как-то в лом стало, не хотелось до такого отускаться, а анктеу в ответ размещать вообще считаю не дело.. дать е му такой козырь "да ты сама хороша!" Нееее, он искал в ссоре мне что-то припомнить типа, "а ты , а ты.. " пыжился бедный, ворошил память, да ничего мне не припомнил.
Мордобой вот был, от отчяния, от бесслилия, от осознавания, что он меня за дурочку что ли держит?

Незарегистрированный
09.03.2011, 18:34
Ну так теперь он все учел, ящик видать завел отдельный, так как в этот раз письма на наш общий ящик не приходили

Nezhka
09.03.2011, 18:54
вот я и спрашивала-какой смысл в заведении своей анкеты на сайте?
По теме-что-то чем чаще захожу на психо-форум,тем чаще хочется написать-и такое у меня в первом браке было))) Реально,ловила 3 раза правда на смс-знакомствах. К чему это я? Да к тому,что не верю я,что взрослый мужчина так просто дурачится и шалит. Ты же не знаешь,где он задерживается вечерами и т.п. Выход один-поговорить начистоту-как я поняла,вместо того чтоб просить прощение муж еще и тебя пытался в чем-то обвинить)) В общем-то,логично-лучшая защита это нападение. Попробуй еще с ним поговорить,без эмоций. О том,что доверие подорвано и т.п. Хотя,уж извини за пессимизм,но если начал так развлекаться-ничем хорошим это не кончится.

SugarFree
09.03.2011, 19:05
Смысл простой.
Мне пофиг, есть мужу, в чем меня упрекнуть или нет. От осознания собственной праведности я счастливее не становлюсь. Наоборот. Ощущаю себя идиоткой: пока он где-то получает позитивные эмоции, я сижу и грызу ногти от злости.
Вот щаз.
Я вообще редкая красотка и все меня хотят (повторять каждое утро по 3 раза). И если кое-кто готов освободить драгоценное местечко рядом с моей персоной, то уж я прослежу, чтобы его занял достойный экземпляр. Ну и раз так, то чего зря время терять?
Короче, я за то, чтобы муж ревновал меня, а не наоборот. А там пусть обупрекается.
Чем ты хуже - тем тебе лучше. Это всегда работает.

(зы. ты можешь там вообще ничего не делать. В последний раз, когда муж отказался выдать мне нужное кол-во внимания, и я зарегилась на сайте знакомств, там вообще были одни страшные упыри. Но мужу об этом знать необязательно:) )

Meggie
09.03.2011, 19:32
SugarFree! Восхищаюсь вами:))
Я могу быть такой смелой только наедине с собой:). РАда, что есть такие женщины, который не дают спуску мужьям своим. Распустились все, ешикн кот! Ну что это такое!!
У всех одна и та же история: гуляют от прекрасных жен.

chapyc
09.03.2011, 23:19
Меня такие вещи просто не парят, даже вообще не цепляют, ну просто не понимаю, ну что тут такого, пусть хоть забросает всех анкетами по 30 раз, его писька спит рядом каждую ночь,он меня любит и он хороший отец, все остальное по барабану.

Nezhka
10.03.2011, 02:53
Меня такие вещи просто не парят, даже вообще не цепляют, ну просто не понимаю, ну что тут такого, пусть хоть забросает всех анкетами по 30 раз, его писька спит рядом каждую ночь,он меня любит и он хороший отец, все остальное по барабану.
чужую беду рукою разведу))) Писька то спит с тобой,а вот активничать может со многими-неужто пофиг,лишь бы спала писька с тобой после всех похождений?))) И любит и т.п.-речь то не про тебя) А вот если шастает по сайтам знакомств,да еще реально бабцов клеит-любовь ли? Или пусть там нае..тся,зато мой и детям папа?)

SugarFree
10.03.2011, 07:55
Да ладно, Тань, от "забросает всех анкетами" до "нае...тся" - большааааая дорога.
Это же сколько всего надо:
- создать анкету
- написать телке
- поддерживать диалог
- предложить встретиться
- оторвать недвижимость от дивана и на встречу приехать (лучше чистому, лучше хорошо одетому, лучше с кошельком, лучше не на метро)
- очаровать телку при встрече, постараться не забыть снять кольцо (а наш герой только недавно выяснил, что для регистрации лучше отдельную от жены почту создать)
- при встрече четатам изображать из себя
- а встречаться, может, придется и не один раз!

И все ради секса? Который дома рядом лежит в кровати? Забесплатно и без выноса мозга? Не, я правда не думаю, что это может быть коварным планом. Это может быть неприятным следствием желания немного поразвлечься и поднять самооценку, это да, если вдруг кто-то мужа сильно зацепит. Случайно. Ну так подобное может и в офисе случиться, и на улице. Любовь нечаянно нагрянет:)

Аля
10.03.2011, 08:57
+1000 :)

Аля
10.03.2011, 08:59
Стоп! А кто сказал, что гуляют? Обычно те, кто гуляют - гуляют молча, без задержек после работы (если умные, а дураки нам не нужны), так чтоб у жены даже мысли не появилось, и без анкет на сайтах знакомств (имхо все эти сайты для поднятия внутренней самооценки, которой не хватает иногда всем).

Аля
10.03.2011, 09:01
еще раз + 1000 :)

Nezhka
10.03.2011, 10:34
Эх,девочки,я такого в жизни насмотрелась,с такими мужчинами наобщалась,что даже не буду вас разочаровывать)) Скажу только,что всякое бывает. Даже когда анкета заводится для "просто потрепаться",а в итоге бросается семья с четырьмя детьми. А начиналось просто как виртуальная забава от нефиг делать. Ладно,я просто стреляный воробей,во всем подвох вижу)))

totoshka
10.03.2011, 10:34
Слух ну заведи свою анкету там (только с ним не болтай и к нему не заходи), а когда он будет фыркать предложи удалить и его и свою анкеты и больше никогда не шариться на этих сайтах. Именно у нас такой сценарий.

Nezhka
10.03.2011, 10:38
И еще,знали бы вы,сколько на этих сайтах теток,дающих на первой же встрече)))Ни диалогов,ничего такого не надо)) И даже кольцо снимать ни к чему))

Nezhka
10.03.2011, 10:39
Слух ну заведи свою анкету там (только с ним не болтай и к нему не заходи), а когда он будет фыркать предложи удалить и его и свою анкеты и больше никогда не шариться на этих сайтах. Именно у нас такой сценарий.

вот это наиболее верный сценарий.

Katie
10.03.2011, 11:14
Тань +10000... помню я как раз также пыталась открыть глаза на Посиделках... просто видишь жизнь с другой стороны... и видишь, что могут творить.. и говорить за спиной жены .. те кто мирно рядом спит со своей писькой дома...

Аля
10.03.2011, 12:01
ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего видел ;) но ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...

Nezhka
10.03.2011, 12:05
ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего видел ;) но ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...

А я вот не понимаю-легче что ли,если он семью не бросает,но "ищет разнообразия"?)) По мне,так же мерзко))

Nezhka
10.03.2011, 12:06
Тань +10000... помню я как раз также пыталась открыть глаза на Посиделках... просто видишь жизнь с другой стороны... и видишь, что могут творить.. и говорить за спиной жены .. те кто мирно рядом спит со своей писькой дома...

Ага. Только знание этой изнанки делает редким циником...Лучше бы не знать этой изнанки)))

Marfa.
10.03.2011, 12:17
Мерзко-то мерзко, но есть женщины готовые это терпеть, она получает за "молчание" очередные "графы" и делает вид, будто не знает, что муж спит с её подругой... Женщины, они вообще странные создания...

marinka
10.03.2011, 12:32
а я твердо уверена, что таким страдают все мужчины, ну не прям таким, но похожим...вариантов много...
выбор как поступить каждая из нас принимает сама...общего знаменателя/решения тут нет...

Nitochka Nerv
10.03.2011, 12:50
Я тоже согласна с Нежкой - с этого все и начинается. Дальше - больше...я кстати за своим бывшим тоже это замечала, только старалась не акцентировать и скандалы не учиняла, считая это "развлекухой"

SugarFree
10.03.2011, 13:06
А мне вот что интересно: девочки, которые "стрелянные воробьи":), а что вы предлагаете делать-то?
Ну поохали, мерзко-мерзко (что мерзко? где мерзко? подумаешь - анкета, ну это ладно, мы все любим делать из мухи слона).
Автор, как я понимаю, разговор на тему провела, результата ноль.
Что дальше делать? Каково ваше вИдение? Скандал? Развод? Ультиматум? Еще что-то?

Hola
10.03.2011, 18:42
ржунимагу и во всем соглашаюсь! +100!!

Аля
11.03.2011, 11:38
почему терпеть? я знаю пары, которым хорошо вместе и оба знают о походах на сторону друг-друга... а мерзко или не мерзко - это очень субъективное понятие.

franchi
15.03.2011, 17:52
да, вот что делать?
скандал делать?
вообще предупрежден- вооружен.
согласна с нежкой, баб, которые на сайтах ищут секса на одну ночь тоже хватает.

Katie
15.03.2011, 21:11
Саш а мне кажется тут нечего делать... ну то есть от жены мало зависит... кому-то нужно просто внимание других женщин... вдруг муж от жены слышит только, что весь не такой.. раскидывает носки.. мало зарабывает.. и бла бла.. а там он может быть полумиллиардером))) весь из себя... ему можно нужно опять почувствовать себя победителем...

скандал.. ну чем поможет скандал??? закроется в себе.. будет заходить на тот же сайт но уже только с работы...
разговаривать спокойно наверно можно.. но что толку??? что нового можно узнать??? раз пошел, значит чего-то не хватило.. зато придется самой объяснять зачем проверяла всю историю посещения веб сайтов)) ну то есть все таки это же контроль тотальный...

Daniella
15.03.2011, 21:23
+1 к нежке..
а делать..ну во первых разобраться в себе и с своем представлении о человеке с которым хочешь строить семью.. вариантов много, можно придумать и решить что тебе в принципе пофиг какие мерзости он творит и вполне можно жить получая свои плюсы, делая вод что ниче не знешь..ну так скажем семья по расчету, другой вариант сто для тебя такие отношения с семьей не вяжутся и ничего общего с подобными особями иметь не хочется, тогда готовить отступные и финальный скандал, ну еще как вариант если в отношения все супер и вообще человек во всем положительные, допустить вариант что это какое то недорозумение, можно просто спокойно обсудить, сделать выводы прийти к какому хорошему итогу и жить дальше долго и счастливо не делая друг другу больно, это конечно самый лучший вариант, но оба должны быть адекватнами и хотеть идти на встречу и чем то жертвовать для любимого человека.

Nezhka
15.03.2011, 22:13
Саш а мне кажется тут нечего делать... ну то есть от жены мало зависит... кому-то нужно просто внимание других женщин... вдруг муж от жены слышит только, что весь не такой.. раскидывает носки.. мало зарабывает.. и бла бла.. а там он может быть полумиллиардером))) весь из себя... ему можно нужно опять почувствовать себя победителем...

скандал.. ну чем поможет скандал??? закроется в себе.. будет заходить на тот же сайт но уже только с работы...
разговаривать спокойно наверно можно.. но что толку??? что нового можно узнать??? раз пошел, значит чего-то не хватило.. зато придется самой объяснять зачем проверяла всю историю посещения веб сайтов)) ну то есть все таки это же контроль тотальный...

Кать,я придерживаюсь той точки зрения,что если жена такая плохая,затюкала-уходи и строй новое,а не трепи нервы жене. А то прям такие они несчастные,видите ли жена достала. И тотальный контроль-это другое. Не поверю,что ты ни разу в жизни,никогда не смотрела ни одного смс,ничего у мужчины. Тут опять же,кому-то проще делать вид,что все хорошо-ибо не уходит же. А кому-то все же честность важна. Тут у всех по-разному конечно. Но я бы поговорила,для меня вариант "ничего не вижу-ничего не слышу" не подошел бы. "раз пошел,значит чего-то не хватало"-пардон,не хватало-скажи жене об этом,а не лги и не снимай баб.

Katie
15.03.2011, 23:49
Таньььь) это утопия... утопия!! они не идут и не говорят.. они считают, что говорить плохо)) а так они любят жену а на сторону....

но я не об этом)) я просто думаю, что в анкете на сайте знакомств не всегда криминал)))))) ну может правда для ляля ему это надо))

я не смотрела?))) конечно смотрела)) потом ругала себя жутко)) ничего такого там не нашла))) но любопытсво ужасная вещь)) но ты знаешь мне кажется такой интеерс только по началу.. вспоминаю мужа или сейчас отношения.. мне неинтерсен его бук.. у меня есть все пароли.. его телефоны лежат всгда на моей тумбе)) ну как неинетерсно)) также и с мужем)))

обычно ведь лезешь либо любопытсво (именно по началу)// либо уже что-то чувствуешь... женщина чувствует чтото на стороне .. у меня миллион подтверждений... даже когда мужчина идеально скрывает.. как будто у нее чувство есть какое-то шестое...

cherry
16.03.2011, 00:31
Поддерживаю Нежку
И пусть это утопия
Я невыносимо ревнивая. Это факт. Знаю, что это плохо, знаю, что это скорее всего от неуверенности в себе, но ничего не могу с собой поделать. Старалась, пыталась.. не могу
И мужу заявила, что во многом могу пойти на компромисс, что в чем-то себя могу поломать и ты ды.. но ревность моя будет с ним всегда ))) Ему только смириться пришлось.
Я это к тому, что я проверяю многое.. и он знает об этом.. только сейчас (вот стала писать и задумалась) давно ничего не проверяла.. потому что смысла нет... и поводов тоже
У нас так сложилось, что мы знакомы и дружим 10 лет. Из них вместе 4,5, а женаты почти 3
Так вот до встречаний мы дружили.. он был женат, изменял, а мне всё рассказывал, как другу... я была уверена, что знаю только малую толику.. и думала о нем, что он непроходимый бабник и лавелас
А потом оказалось, что я знаю о нем ВСЁ. Много было с ним разговоров.. и даже с мамой его как-то однажды случайно...
И он мне сам говорил, что я в его жизни единственная женщина, которой он вообще никогда не врал. И он не хочет менять эту ситуацию.
Когда он разводился и мы встречались (а это было параллельно, но причиной развода стала не я, мы сошлись, когда он съехал уже от жены) я ему задала миллион вопросов. Почему разводится, почему изменял, что не нравилось, чего не хватало.. что было не так... и ты ды и ты пы...и делала для себя выводы...
В вопросе измен я очень принципиальна. Если узнаю - развод 100%. без колебаний. Он прекрасно знает об этом и боится повторить свою ошибку, и разрушить семью.. где он любит и любим....
Так что может все мужики и козлы... может они все и вешают анкеты по сайтам.. и встречаются с теми, кто дает на первом же свидании... но мне кажется, что это зависит от той женщины, с которой он живет. И суть не в том, что она должна быть вся такая распрекрасная, а в том, что она должна уметь его понимать и чувствовать...

так к чему я всю эту тираду затеяла...

если он повесил анкету - значит чего-то ему не хватает.
Самое разумное спокойно и взвешенно обсудить и поговорить. Постараться достучаться.
Если откровенно рассказывает - значит любит и хочет спасти отношения
Если юлит, отнекивается и несет всякий бред - значит нет уважения и любви (на мой взгляд)
А как дальше поступить - это уже индивидуальное решение каждой женщины в зависимости от её принципов, убеждений и желаний.
Варианты: простить, принять позицию страуса или уйти.
Конечно, анкета скорее всего не повод для развода, но это один из звоночков.. к которому надо бы прислушаться очень внимательно
вот!

Meggie
16.03.2011, 15:54
Был опыт проверки телефона мужа. Есессно, нашлось то. что искалось. Но как это ни странно, самой было ОООЧЕНЬ противно. Противно , потому что не знаешь, как потом это использовать. Использовать, чтоб самой не запачкаться.
Отныне зареклась. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО.
Решали все разговорами. И вполне плодотворно.
Про размещение анкеты на сайте? гм. ИМХо, им всем нужен флирт на стороне. Для поднятия своей самооценки. И можно мужа и чувствовать и не чувствовать, но свежатинки им хочется.Всегда. Увы. и Слава богу, что пока ему захотелось просто легкого флирта на сайте знакомств.
Я бы не парилась по этому поводу, но на разговор вызвала бы. С сайтами вообще удобно- вроде как нечаянно наткнулась в хистори. Спокойным тоном дала понять, что это мне неприятно и мне от этого нехорошо. ДорогОй, постарайся не создавать мне такой дискомфортной жизни. И села бы и перечитала Моруа (Письма к незнакомке) :))) .