Просмотр полной версии : Кто "употребляет" Джесс? Подскажите бестолковой...
Ленточка
09.03.2011, 08:52
Девочки, ну объясните мне... вот те 4 таблетки, которые не активные - они не дают "безопасный" эффект или сохраняют таки?
И когда должны все же приходить м..., как раз в эти 4 таблетки или могут до? А то мой организма бунтует, я его не понимать и аннотацию к этим волшебным таблеткам нихрена не понимать :(.
Sos
Я принимала, но, честно говоря, немгного подзабыла что там и как. Вроде бы эти 4 тыблетки -"пустышки". А месячные у меня приходили и после того, как я начинала новую серию и во время приема "пустышек". Врач говорила, что это нормально и увеличивать перерыв между сериями не надо
Ленточка
09.03.2011, 17:52
я как-то надеялась, что они мне все нормализуют. У меня что-то странное до пустышек началось. Пью пустышки, ничего нет толком :(. Ну и не ессно, лучше защищаться или нет. Ок. Спасибо :).
я пью Джес. 4 таблетки белые - "пустышки", защиты не дают (так лучше доп.защита), они нужны больше для дисциплины, чтобы не забыть, когда тебе след.пачку пить надо. (просто в других таблетках нужно делать перерыв на эти 4 дня и можно забыть, когда принять след.таблетку, а ут ты просто пьёшь, чтоб не сбиться, можно и не пить, как мне врач говорила). У меня начинаются М и во время приёма белых таблеток и иногда в начале след.пачки. Подожди, может у тебя организм привыкает?! у меня было недавно так, что какая-то хрень началась ещё во время приёма активных таблеток, потом нормальные М пошли.