PDA

Просмотр полной версии : Неприятный вопрос про искусственные роды (прерывание на сроке больше 12 нед.)

Eovin
09.03.2011, 18:43
Простите, что на этом форуме пишу про неприятные вещи. Нужно для подруги. Срочно.
Девочки, подскажите, кто проходил через это или может владеет информацией. Где это проводилось, ваша оценка и если можно координаты.
Спасибо.

cyber-umka
09.03.2011, 21:14
его делают только по направлению. по мед или соц показаниям.
куда дадут направление - там и делают.

Eovin
09.03.2011, 21:56
Медицинские показания. Подруга говорит, что пока все дороги ведут только в 36 РД, если там, то хочет найти координаты хорошего врача. Я так поняла, что не все РД и больницы имеют право на это. В ПМЦ и Семашко отказали. У нее первые роды были КС, поэтому так же важно чтобы сейчас все сделали хорошо, чтобы обойтись без КС. Нужен хороший провереный врач.

PinkBagira
09.03.2011, 22:20
тут важно какой срок: если до 18-20 недель - то делают в гинекологии. Насколько я помню по 1 случаю на форуме - 36 ГКБ нормальная в этом плане. А если срок больше - то уже в роддомах. Вот тут уже 36 ГКБ наверно не подойдет.

Незарегистрированный
09.03.2011, 22:29
Да нормальный 36-й рд, нормальный. И врачи там есть хорошие и всё профессионально делают. И наблюдают до, во время и после.
Если не сразу в родилку, то скорее всего в отделение к Инге Юрьевне Кокая попадёт. У неё есть в подчинении Татьяна Сергеевна- тоже душевная врач.

Незарегистрированный
09.03.2011, 22:31
в 36-м делают на любом сроке, если в этом есть неоходимость.

Chuchy
10.03.2011, 01:09
3 роддом, зав отделением, фио так и не выяснила, не до того было. Насколько я знаю, в таких случаях выбор не предоставляют, куда направят, туда и надо ехать.

Верю в Чудо
10.03.2011, 17:31
Я свою историю проходила в 36 РД. Довольна очень отношением персонала,хотя может это мне там так повезло?Потому как отзывов я таких начиталась в инете, что волосы стояли дыбом. Контингент туда, конечно прут мама не горюй, но в палаты не всех вперемешку распихивают, а как-то выборочно.Я и пока сохранялась, в палате с адекватными девочками лежала,и после кошмара тоже в нормальной палате, с нормальными девочками была. Бомжихи/наркоманки/без обменок/полисов и пр. лежали в отдельных палатах в конце коридора.

Верю в Чудо
10.03.2011, 17:32
А,да, попадала туда по скорой, в первый раз- сама не знала куда везут, а второй раз -сама туда просилась,т.к. врачи меня там покорили.

Eovin
10.03.2011, 17:39
Спасибо, девочки, за ответы. Поехали они в 36. Дай Б. чтобы все хорошо прошло.

Верю в Чудо
10.03.2011, 17:41
Ну дай Бог. Кулачки подержу.пусть у неё всё пройдет как можно быстрее,и как можно быстрее эта боль утихнет...