Вход

Просмотр полной версии : старая тема!!! - я о подгузниках-пачка в неделю...

Fly
09.03.2011, 22:15
гуны улетают по пачке в неделю. мы пользуемся сейчас те что до 20 кг, там 42 шт в пачке. сев и подумав чет решила что как то дорого выходит. может есть что нить или аналогичные по качеству и подешевле? раньше хоть муни на 1,5 недели хватало-а щас выросли из l и усе.... бьет теперь по карману в свете некот событий.... думаю мож че другое попробовать?

Kro
09.03.2011, 22:19
ну ниже обсуждали уже. краткое резюме такое - дешевле есть, но они жестче/толще/протекают и т.д. Вопрос в том, насколько вам нужна мягкость, тонкость и прочие прелести дорогих подгузов. Мы пользуемся либеро уже давно, довольны на все 100, ничего другого нам и не надо. Японскими даже и не пользовались, т.к. необходимости не было.

ptchelka
09.03.2011, 22:47
Вот мы с увеличением веса и уменьшением кол-ва японских подгузников в упаковке тоже решили перейти на что-нить другое. Либеро пробовала, так как большинство знакомых их хвалят, но у нас попа покраснела на них, а вот хаггис ультракомфорт оч хорошо пошли. Щас ими пользуемся, которые уже трусиками. может они уступают по мягкости, но я думаю такая мягкость важна совсем маленьким деткам, а когда постарше, можно уже и что-то другое. во всяком случае наша попа выглядит замечательно, оч мягенькая и никаких покраснений.
Советую тебе просто попробовать разные фирмы, иногда в магазинах бывает пробники дают в подарок. Ну или пачки маленькие купить.
кстати, у меня они никогда не протекали)

Ya_Ya
09.03.2011, 22:53
че-т 42 в пачке совсем мало (
сколько вы весите сейчас? мы 11,5 весим, пользуемся меррисами размер L (9-14 кг), там 54штуки в пачке. На ночь купила размер Big, вот там кажется 42штуки, но зато одного хватает на всю ночь )
А вообще сейчас днем приловчилась использовать обычные трусы и подложенную в них марлю. Трусов много, марли тоже, так что вечером или простирываю накопившееся быстренько руками, но обычно в машинку закидываю и прям без порошка простирываю.
Но у нас этот вариант прокатывает потому что кроме подгузов или трусов мы больше ничего не носим дома. Если одевать сверху штаны, то не вариант - мокрыми будут, не напасешься

Инесска
09.03.2011, 23:39
Мы Хагисами(трусиками) пользовались и пользуемся.Вполне устраивает

cherry
10.03.2011, 01:00
пользуем либеро
японцев не покупали ни разу - смысла не вижу
с попой все ок всегда было ТТТ

Мявушка
10.03.2011, 01:01
Мне очень понравились Памперс слип энд плей (в рыжих пачках), тоненькие и очень мягкие, впитывают отлично и не протекают даже после ночи (я ночью редко меняю подгуз).

MarinkaS
10.03.2011, 07:26
Где то с 6-ти месяцев нас бабули стали высаживать на горшок, днем стали ходить без памперсов , одевали только на время сна и прогулки. Единственный минус - стирка, и то я думаю это не проблемма - купили обычных "совковых" колготок г. Брест (по причине - легко одевать) пять пар и когда случаются аварии - в стирку. Сейчас у нас 2-3 памперса в сутки - и то, это прогулка и сон дневной/ночной, к сегодняшнему моменту "аварии" случаются один, два раза и то, по причине - заигралась. Мне честно сказать лень ночью вставать и менять простыни в кроватке, хотя бабули настаивают. По теме - памерс актив беби.

Мальвина
10.03.2011, 08:24
ничего себе вы вымохали ))) А мы по-прежнему пользуемся М-ками, в пачке 66 штук, хватает на 12-13 дней. Из альтернатив можно уже с 8-ми месяцев пробывать высаживать на горшок, это значительно сократит траты на подгузы. Знаю людей, которые так делают. У них подгуз идет только на ночь и прогулку. Итого на подгузы в месяц уходит 600-800 руб. Только, конечно, описанные и обкаканные будете иногда, но зато на подгузниках экономия и ребенок быстрее приучится к горшку.

ПуссиКэт
10.03.2011, 09:13
покупала гуны пару раз, они какие-то жесткие по сравнению с мерриесами. вообще не нравятся. сейчас мерриесы нам вообще очень дорого обходятся, поэтому на ночь покупаю хаггис-трусики (они гораздо "неприятней" на ощупь, но в сухом состоянии вполне ничего, а ночью мы особо не ворочаемся да и почти не писаем), стараемся больше без подгузов ходить, когда дома и я могу ни на что не отвлекаться, кроме как следить, чтобы не было луж на коврах и новых диванах.

Fly
10.03.2011, 10:09
где почитать как высаживать на горшок? в ФАК загляну.мериес мне разонравились после неск вылетаний как сзади.у муни и гунов резиночки,причем у гунов вообще супер резиночки. в выхи поеду памперсы слип энд плей тогда попробую для начала-они дорогие? на какой вес? в нас 11кг примерно

Рыжык
10.03.2011, 10:17
С 4 месяцевв Памперсах. Тонкие, не комкуются. Меня это устраивало.

Kro
10.03.2011, 10:18
где почитать как высаживать на горшок? в ФАК загляну.мериес мне разонравились после неск вылетаний как сзади.у муни и гунов резиночки,причем у гунов вообще супер резиночки. в выхи поеду памперсы слип энд плей тогда попробую для начала-они дорогие? на какой вес? в нас 11кг примерно

я вообще вот не знаю, что такое "вылетание как".. причем японцами и не пользовались ни разу. цены можешь прикинуть в утконосе, но в ашане все дешевле.

Татка1
10.03.2011, 10:34
Я бы японские либеро посоветовала (в черной упаковке). Они, на мой взгляд, мягче чем памперс.

Рыжык
10.03.2011, 10:38
Тань, знаешь, это необъяснимо :). У нас бывало поддтекали. В японацах, Хаггисах классик помню, там где резиночек не было на спине. Ну еще при хорошем напоре пробьет все что угодно :)

Kro
10.03.2011, 10:39
Тань, знаешь, это необъяснимо :). У нас бывало поддтекали. В японацах, Хаггисах классик помню, там где резиночек не было на спине. Ну еще при хорошем напоре пробьет все что угодно :)

у нас вроде есть резиночки какие-то на либерах.. или я не то резиночками называю))

Fly
10.03.2011, 10:46
у нас вроде есть резиночки какие-то на либерах.. или я не то резиночками называю))

на спине резиночки которые. как у трусов.
по слип энд плей Димка кучу плохих отзывов нашел.
по мягкости когда я сравнивала приемум кеа и либеро-они даже рядом не стояли с япошками

Рыжык
10.03.2011, 10:58
Димка твой неправ. Отзывы то хоть чего касаются?

MarinkaS
10.03.2011, 11:09
? высаживать на горшок ? просто сажаешь и все - первое время нам не нравилось там сидеть - отвлекали игрухами и произносили "соответствующие звуки" + из стаканчика в стаканчик переливали воду + иногда вместо горшка держали над раковиной с включенной водой. Правда у нас девочка ... может у мальчиков по другому ?

Fly
10.03.2011, 11:22
Димка твой неправ. Отзывы то хоть чего касаются?
да он просто прислал отзывы об слип энд плей
"Всегда покупала либо Меррисы либо Хаггисы. А тут надо было срочно, а как назло привычных в магазине не было. Пришлось купить эти. И заметила – когда сын ходит по большому, все из памперса вылазит через верх. Блииин! Так они еще и сползают чуть ли не до колен под тяжестью, как не пыталась плотно застегнуть. Что за фигня! А сегодня дошло – у них нет резинки на поясе! Это так и должно быть или нам подделка попалась. Жуть как неудобно!"
"А у нас на Слип энд Плей началась аллергия (а я блин купила большую упаковку"
"Это дешовая серия- купите актив беби
Они такие и есть, без резинок
Да, они неочень! У нас тоже всё наверх выползало...

Сейчас взяла Эктив бэби, вродь получше!"

Tato4ka
10.03.2011, 11:28
Вот мы с увеличением веса и уменьшением кол-ва японских подгузников в упаковке тоже решили перейти на что-нить другое. Либеро пробовала, так как большинство знакомых их хвалят, но у нас попа покраснела на них, а вот хаггис ультракомфорт оч хорошо пошли. Щас ими пользуемся, которые уже трусиками. может они уступают по мягкости, но я думаю такая мягкость важна совсем маленьким деткам, а когда постарше, можно уже и что-то другое. во всяком случае наша попа выглядит замечательно, оч мягенькая и никаких покраснений.
Советую тебе просто попробовать разные фирмы, иногда в магазинах бывает пробники дают в подарок. Ну или пачки маленькие купить.
кстати, у меня они никогда не протекали)

+1 к Хагисам,тоже очень довольна ими!

Slastena
10.03.2011, 11:56
Даш, высаживание требует море разливанное терпения и времени. По-первости придется высаживать каждые минут 20-30, чтобы приноровится к сигналам. Я с шести месяцев высаживаю и то промахи бывают. Можешь для начала высаживать сразу после сна, чтобы малыш тоже привык к такой процедуре.
С самого начала со скепсисом отношусь к всяким этим японским подгузам, имхо, только переплачиваешь за маркетинг. Юзаю с самого рождения памперс актив бейби, никогда опрелостей, покраснений и прочее никаких не было, если что-то выливалось, то виноваты были подгузы не по размеру. Сейчас в день уходит три-четыре. Какаем мы только в горшок, пописы как получится пока. Ночью перестала менять памперс месяца в три-четыре, когда какать по ночам перестал. Сейчас хочу на трусики перейти, так как их удобнее снимать для высаживания.

Martini
10.03.2011, 12:10
У нас с рождения памперс. с 3-з месяцев - актив бэйби. Ничего никогда не подтекало и не выскакивало ))). Раздражения не было.
Пробовала либеро трусики - покраснела пиписька и подтекали сбоку.
Актив бэйби трусики - Днем - супер! и одевать удобно, но на всю ночь маловато, тем более мы ночью как юла, так что один разочек сбоку протекло.
P.S. За день уходит 3-4, но мы какаем в горшок и ночью не какаем. (хотя тут пришлось в 4:30 один раз на горшок высаживать:rolleyes:, отказывался даже ночью в памперс покакать)

Рыжык
10.03.2011, 12:18
Первому автору предлагаю менять памперсы не один раз в день. Не ждать когда там ведро мочи и как скопится. Аллергия тоже вопрос спорный. А был ли мальчик... Мы кстати в Слип энд Плей ходили. И попа у нас очень чувствительная.

Fly
10.03.2011, 12:37
заметила что гуны компкуются кстати-муни вроде так не комковались

Рыжык
10.03.2011, 12:39
Гуны... что-то не помню такого. Там гель? Обычно гель так себя ведет.

Дарвин
10.03.2011, 13:47
мы в полгода перешли с японцев на:
1.памперс эктив бэби-у меня началась аллергия на запах..мягкость на 5! но запах..
2.памперс премиум кеа - прекрасно!
3.памперс слип энд плэй-как п.2,но не эластичный пояс. в баллах на 3..+запах как у п.1
юзали п.2.
потом перешли на трусики памперс эктив гел-прекрасно)
хаггисы мне не очень-жестки..

Kro
10.03.2011, 13:54
по мягкости когда я сравнивала приемум кеа и либеро-они даже рядом не стояли с япошками

Никто и не говорит, что они идентичны. Но они и дешевле. И вопрос в том, насколько эта мягкость нужна. Нам вполне хватает либеровской мягкости, и цена устраивает. Если бы они нам натирали или ещё что, я бы рассмотрела более дорогие варианты. А так - смысла не вижу и не видела.
Резиночки на спине на либеро имеются, в том числе и на эври дэй, которые бюджетным вариантом считаются.

Hola
10.03.2011, 16:38
мы терпели, ибо действительно пачки улетали только в путь. Правда, ощутимо для кармана у нас началось после года, потому как вес у нас в год был 9.600

Лёся
10.03.2011, 17:18
мы гуны пользуем на ночь и на длительные прогулки или поездки, остальное время либеро подгузы или трусики памперс или Либеро в зависимости от того что было на сайте в наличии. До 5 месяцев только япошками пользовались, а потом да как на пачку 42 шт. перешли решила что-то еще попробовать.

Ёлка
10.03.2011, 19:39
Даш, я тоже начинаю поглядывать в сторону "не японцев". Как то совсем не гуманно за 42 штуки отдавать те же деньги, что мы в самом начале платили за 80.
Хотя, правда, 80 нам тогда едва хватало на неделю, при расходе по 12-15 штук в сутки, а пачки в 54 сейчас хватает на дней 8-10, так что по затратам в месяц на памперсы мы остались в тех же пределах.
Но дальше-то количество памперсов в пачке еще больше уменьшится.

Может нам с тобой взять напополам на пробу несколько небольших пачек разных памперсов? Чтоб если совсем не подойдут нашим попам какие-то конкретные марки или вообще все не-японцы, не было жаль выброшенных на ветер денег.

Fly
10.03.2011, 20:19
Лен давай-я в выхи планировала поехать за хаггисами и памперсами актив беби и труисками для мальчиков

Ёлка
10.03.2011, 21:06
Ну тогда заметано, половину нам.
А трусики нам еще не рано? Мне казалось, трусики это когда детку приучают к горшку, и пописы в основном в горшок, а трусики на подхвате, для единичных аварийных пописов.

cyber-umka
10.03.2011, 23:16
вообще никогда не покупала японские. мне на мягкость фиолетово. если у ребенка на обычные дешевые памперсы нет раздражения, то не вижу смысла сверять мягкость и что-то еще выбирать.

юзали хаггис ультра комфорт и либеро комфорт фит (мне больше нравились) до 7 месяцев примерно, потом перешли на Либеро Эвридэй и Хаггис классик.
памперсы пробовали какие-то (нам отдавали), одни с отдушкой были - на нее аллергия была, одни не помню что. но в общем с ними не сложилось, хотя вроде они и мягче были.

Fly
11.03.2011, 11:48
Ну тогда заметано, половину нам.
А трусики нам еще не рано? Мне казалось, трусики это когда детку приучают к горшку, и пописы в основном в горшок, а трусики на подхвате, для единичных аварийных пописов.

давай хаггисы ультра и памперс актив возьму тогда на пробу

Ёлка
11.03.2011, 12:39
давай хаггисы ультра и памперс актив возьму тогда на пробу

Ок!

Kro
11.03.2011, 13:02

Трусики ещё хороши и тем, что одеваются быстрее и проще. К примеру, мы, как только научились переворачиваться (а это в 3 месяца), не очень-то даемся памперс одеть - сразу переворачиваемся на пузо. Но это ещё полбеды. В 4 месяца мы поползли, и вот тут смена памперса превратилась в настоящую битву - мелкий тут же переворачивается и уползает от меня, от памперса, бодро виляя своей пятой точкой.. С трусиками проще - ноги всунул и готово.

Fly
11.03.2011, 13:32
а мы все еще не ползаем(

Fly
11.03.2011, 17:21
девочки а почему актив беби с 12 кг кот есть 2 вида? чем они отличаются?

franchi
11.03.2011, 17:25
всегда пользовались неяпонскими подгузниками (памперс, либеро и др марки уже не помню) все было нормально.

Apelsinka2303
11.03.2011, 23:58
Оф.. посмотри если интересно Ингрид Брауэр Жизнь без подгузника. вроде так. она меня вдохновила.
И тут смотреа передачу про детские игрушки, косметику, подгузники. и там в общем проводили тест впитываемости( хаггис,либеро памперс и хеллен хаппер(если не ошибаюсь)) впитываемость была от худщего к лучшему(от либеро до последнего).

Slastena
12.03.2011, 00:18
+1 к Ингрид Бауэр, я тоже ее читала.

Fly
12.03.2011, 11:13
спс посмотрю

Fly
14.03.2011, 12:37
опробовали хаггис ультра и памперс премиум. ни кому не в обиду-но и то и то фигня полная. у Макса остается кожа влажная после обоих, памперс воняет не понятно чем, индикаторов нет,у памперса непонятная неудобная липучка, гуны тоже туда же-не впитывают так как муны.

Рыжык
14.03.2011, 13:54
Инидактор - это не ходовая часть. Липучка - как липучка. Капризничаешь ты, Даша :) Не понимаю почему у вас влажная попа. У нас не было.

franchi
14.03.2011, 14:29
у нас не было влажной попы и раздражения.
согласно с рыжиком.
есть деньги на япошек, покупай, если нет, придется переходить на обычные. никто не умер от Памперс еще

Kro
14.03.2011, 15:05
Капризничаешь ты, Даша :)

+1

Fly
14.03.2011, 19:33
ну видимо не я одна)) я б с удовольствием сидела бы и дальше на мунах-но наш размер не выпускают((((( гун-хуже.
купила седня еще либеро трусики, хэппи беловские и какие то греческие-причем пробник на греческие мне дали не тот(открыв пачку разочаровалась-жесткие

Fly
14.03.2011, 19:36
Инидактор - это не ходовая часть. Липучка - как липучка. Капризничаешь ты, Даша :) Не понимаю почему у вас влажная попа. У нас не было.

липучка не понравилась-ее когда первый раз отдираешь от памперса-надо осторожничать-потому что оторвать можно вместе с куском памперса самого-не знаю как объяснить-в общем одним движением у меня плохо получается отрывать ее-там ворсинки даж остаются.
а еще - не поняла что за шарики в памперсах (не хаггис)...

Kro
14.03.2011, 19:45
купила седня еще либеро трусики, хэппи беловские и какие то греческие-причем пробник на греческие мне дали не тот(открыв пачку разочаровалась-жесткие

про либеро трусики могу сразу предупредить, что у них впитываемость ниже и впитывающая часть меньше, т.к. они рассчитаны в основном уже на ходящих и что-то понимающих в плане горшка деток :)

Fly
14.03.2011, 19:46
про либеро трусики могу сразу предупредить, что у них впитываемость ниже и впитывающая часть меньше, т.к. они рассчитаны в основном уже на ходящих и что-то понимающих в плане горшка деток :)

спс-учту

Ёлка
14.03.2011, 20:48
Дашк, мы затестили сегодня Памперс и сейчас спим в Хаггисе.
На ощупь мне они все после Мунов кажутся грубыми.
Памперс одели утром после сна и пробыли в нем 2 часа. Не понравилось, что он с ребенка стал сваливаться при активном ползании и попрыгушках на руках у мамы. Но допускаю, что нам этот размер велик еще. Зато когда меняла, была приятно удивлена сухой и бархатистой попой. Так что по этому параметру Памперс пока не списываю со счетов. Еще бы проверить справится ли, если оставить его на всю ночь. Муны справляются. И отдушку убрать бы...

Хаггис сниму как проснемся и поделюсь впечатлением.

Upd
Проснулись, поменяли. Хаггис не понравился совсем. На ощупь внутри влажно, попка влажная. К его минусам еще и резинка. Маленький тянущийся участок на спине не дает привычной эластичности посадки.

Рыжык
14.03.2011, 22:05
Даш, ты просто посчитай сколько ты с японцами отправила сревст в мусор и насколько можно было это сократить. Я конечно все понимаю, но это всего навсего расходник. Может не стоит так скурпулезно относиться к наличию индикации и пр.?
ЗЫ: шарики - это наверное разновидность наполнителя.

Biote
14.03.2011, 23:45
ну видимо не я одна)) я б с удовольствием сидела бы и дальше на мунах-но наш размер не выпускают((((( гун-хуже.

Знаешь, я вот тоже сидела на мунах, сидела. А потом они у меня начали протекать. Реально так протекать, часто. А если стула много, а он же жидкий тогда еще был... Короче перешла на гуны. Да, при первом взгляде не понравились. Опять купила муны. И тут они мне ну ни в какую не понравились! Даш, не объясню чем. Но гораздо лучше Мун. Да, погрубее. Но отлично впитывают, не текут, не сползают. Да не знаю почему, но от гунов не откажусь.
А так правда, капризничаешь, Даш. Особенно про липучку. Что значит когда в первый раз отрываешь? А ты ее несколько раз отрываешь? Я раз снимаю подгуз, то окончательно....

Fly
15.03.2011, 13:02
Вик не знаю как объяснить про липучку..

девочки а памперсы без отдушки бывают?
сегодня проснувшись после ночи поняла что гун все таки лучше всех впитывают.

на сегодняшний момент протестили:
1. ПАпмперс актив бэби
2. Хаггис ультра комфорт
3. Либеро трусики
4. Хэппи Бэлла
5. Нэнис греция
япошки не беру в расчет

пока склоняюсь что гуны оставлю на ночь и на прогулки. из повседневок или памперсы или хаггис
остальные еще хуже впитывают, ед не могу сказать ничего про либеро-вроде ниче-но мне трусики пока неудобно и при том что на пачке от 10 до 14кг-нам они врезались в живот.
еще повнимательней протестирую нэнис и когда Макс проснется посмотрю еще разок на хэппи-но по моему хэппи на самом последнем месте пока что.

если выстроить по моему мнению лестницу то получится так:
1.муни
2.гун
3.мериес
4.хаггис(можно поменять местами с памперсом-почти аналогично)
5. памперс
6.либеро трусики
7. нэнис
8. хэппи

про то, сколько денег.... ой молчите))) радует что гуны у нас есть в магазе по 740р (42шт)и это не внутренний рынок а оригиналы

Рыжык
15.03.2011, 13:31
Расскаэи про Беллу. Интересно. И на что хэппи похожи?

Kro
15.03.2011, 13:39
ну раз уж ты в игре))), попробуй либеро комфорт фит до кучи) для полноты ощущений, так сказать

franchi
15.03.2011, 16:41
белла жесткие, мы юзали пару раз, когда в утконосе не было размера нашего. Но опять же никто не умер, ни красной попы ничего не было.
памперс эктив бейби хорошие памперсы.

лично мне траить кучу денег на держатель для какашек было жалко.

Julia_Julia
15.03.2011, 16:54
Мы по началу перепробовали все марки. Поняли, что разницы нет никакой, в толстый подгуз покакать или в тонкий:)
Малыш никак на разные виды и бренды подгузов не реагировал...
Поэтому мы остановились на самых дешевых и ими пользуемся: Памперс Слип энд Плей в оранжевой пачке.

Fly
15.03.2011, 17:36
Рыжик мне показалось чем то на памперс-по мягкости, но по впитываемости хрень полная-у меня вся рука мокрая была когда прислонила.
Kro уже купила))) сейчас Макс в них-посмотрим
Julia_Julia я не знаю как можно не видеть разницы-в одних гель, в других вата, одни лучше впитывают чем другие, по мягости тоже все разные.

если интересно-мое мнени по мягкости

1. безусловно гун (или другие япошки)
2. либеро фит
3. хэппи
4.памперс актив
5. хаггис
6. нэнис

трусики не беру теперь в расчет

Ёлка
15.03.2011, 23:25
Даш, а что за Либеро был тот подгуз, который ты самым верхним положила в пакет? Мне на ощупь показался вполне пристойным, я даже когда его на Санька напяливала, поймала себя на мысли, что как будто Муны в руке.
Правда еще не смотрела как он впитывает, мы его недавно нацепили, а до этого тоже Либеро затестили, трусики. И трусики мне тоже понравились, мягкие, вот только затестить не получилось на впитываемость, мы их обкакали почти сразу как надели :)) И кстати я не представляю как вы их на Макса натянули, они нам-то плотно на пузо сели, хотя мы против вас худыши.

Остальное пока не пробовали.

Fly
16.03.2011, 10:17
Лен-комфорт фит
ниче так вроде, я хочу до кучу премиум кеа памперс еще попробовать и уже окончательно решить чем пользоваться. гун после 7 часового сна Маси уже не впитывал почти-меняла сегодня в 6 утра-вся пися мокрая была
пока мне больше всех понравился по впитваемости памперс-но блин эта отдушка....

Biote
16.03.2011, 11:57
Даш, ты такую работу проделала. Предлагаю тебе все это осмыслить и оставить в ФАК'е статью "тест-драйв подгузников". Каждый оцени по нескрольким признакам и проставь баллы. а дальше для себя каждый сможет решить, какой фактор для него не так сущуственен. например, мягкость, цена, индикатор))))) и ты.ды. ну ты сама поняла!

Рыжык
16.03.2011, 12:50
Думаешь до Даши никто этого не делал? :) Могу сказать что оценка - вещь достаточно субъективная. Я например, имею другие результаты и возможно другую ребенкину попку :)

Fly
16.03.2011, 14:10
Думаешь до Даши никто этого не делал? :) Могу сказать что оценка - вещь достаточно субъективная. Я например, имею другие результаты и возможно другую ребенкину попку :)

вот тож так дуиаю-я например мягкость по своей щеке проверяла))))) мне кажется только на одно мое мнение полагаться будет не совсем правильно, в общем я могу сказать что есть трое претендентов-хаггис,памперс и либеро. я выбираю между первыми двумя и склоняюсь больше к хаггис-хоть они и жестче памперсов

Рыжык
16.03.2011, 15:44
Хочешь поржать? Я даже дула через них :d. Кто лучше воздух пропускает :))))))

Biote
16.03.2011, 18:43
Думаешь до Даши никто этого не делал? :)
в ФАК'е такой темки нет!

Могу сказать что оценка - вещь достаточно субъективная. Я например, имею другие результаты и возможно другую ребенкину попку :)
так я и говорю по каждому отдельному признаку поставить баллы, независимо от общего впечатления на подгуз. хотя бы потом народ не будет покупать 10 азных пачек на пробу, а возьмет всего 3-4... исходя из какого-то своего предпочтителного признака.
Да обидно просто, столько работы проделано, а останется итог действительно оооочень субъективный, и похоронится в дебрях истории....
Например, кто-нить и отыщет по поисковику данную тему, но сделать выводы так и не сможет. а тут по баллам. коротко и понятно.
И конечно это чисто субъективные оценки. оценка любой вещи строго субъективна. тем не менее мы часто верим отзывам, оценкам, и статьям подобного содержания

Fly
16.03.2011, 19:25
Вик сделаю-как только руки дойдут) и ща еще памперсы доиспользую и составлю рейтинг

Biote
16.03.2011, 19:41
молодец!))

cyber-umka
16.03.2011, 23:06
я тоже дула :) но не помню, был ли эффект ))

а сравнивала мягкость тоже со щекой ))

Apelsinka2303
03.08.2014, 22:44
мы особо не пользовались но мне больше нра пампес премиум кеа. (вроде так).

Fly
03.08.2014, 23:00
Подниму и тут
Как итог мы пользовались памперс актив бэби, к 1,5 годам полностью отказались от подгузников.
Памперсами остались очень довольны, покупала сразу большую коробку
Но минус все же отдышка, хотя потом мне это даже нравится начало

PinkBagira
03.08.2014, 23:47
Даша, я аж чаем в ночи поперхнулась, не заметив даты темы. Смотрю на линейку твою и читаю "памперсы, 11,5 кг" ....
Только в середине темы где-то посмотрела на срок создания :-)))))

Lanlet
03.08.2014, 23:53
Даша, я аж чаем в ночи поперхнулась, не заметив даты темы. Смотрю на линейку твою и читаю "памперсы, 11,5 кг" ....

+1;)

Kukla
04.08.2014, 00:57

Вот-вот, и я читаю и поверить не могу, что в 4 года можно так активно памперсы использовать;0)

Вольга
04.08.2014, 01:08
А я почти всю тему прочла, сижу и возмущаюсь тихо, в 4 года с памперсом, потом дошло посмотреть на дату)))))

Fly
04.08.2014, 20:02
Хы)))