Просмотр полной версии : Ребенок отказывается есть уже неделю :(
Уф, не могу больше... Держалась-держалась 3,5 месяца, как из больницы вышли, но больше не могу...
Не ест! Вообще :( 30 грамм придел :( Не взвешивала никогда после кормлений, а тут уже сил нет, он орет, ест рывками, но ведь прибавки были аж по кг! а тут за 2 недели 25 грамм :( не знаю чего ждала, думала наладится, ведь прибавлял же!
вот решила вчера повзвешивать, сколько съедает... блин, 30-35 грамм. все, дальше не запихнуть...
консультанта вызывала еще в январе, сказала все у нас неплохо, но он захлебывается, а с этим мы не сможем ничего сделать.
как сосет вообще песня... три раза соснул - выплюнул... еще три раза - выплюнул... в итоге не съел ничего, а воздуха наглотался... подержишь - выйдет воздух и начинай сначала :(
Вот что с ним делать? как кормить? Прикорм? Бутылки? Не хочу ни того, ни другого, нам всего 4,5, какой прикорм?... К бутылкам ревность, но если надо, то будут бутылки... Но пока еще хочу побороться за грудь, но сил уже мало-мало. Может кто дельного посоветует чего?
+1 к Тане
сдайте углеводы и копрологию с дисбаком в габричевского и с рез-ами к Копаневу. что пока делать-я бы позвонила консультанту по гв-тане шилиной из радуги-нас она "ведет" вот уже на протяжении 8 месяцев-супер девушка, она подскажет что делать и как кормить-думаю скоркй всего кормить по пальцу посоветует. никаких бутылок-держись-я оч сильно боролась за гв-Таня шилина тебе расскажет как мы мучились если захочешь у нее консультацию брать
Анализы сдадим конечно, уже давно собираемся, да надо было после лекарств время выждать.
Но вот только на ЛН не похоже это. Как бы объяснить, когда он сосет, его не беспокоит ничего... Он отрывается именно вздохнуть, заглатывает воздух и после очередной порции молока начинает кричать (знаю когда воздух давит - больно сильно... Мне-то больно было, а уж каково ребенку!), когда подержишь его, воздух выйдет и снова сосет спокойно. А тут как будто у него уже ассоциация с этой болью...
Если только эта ЛН не развилась в последнее время, это если размышлять о прибавках, но мне этот вариант совсем как-то кажется не реальным...
Все бы можно было бы и терпеть, но как объяснить старшей дочке почему мама с ней не бывает совсем?... Кормить по1,5 часа ребенка в этом возрасте уже как-то и не серьезно :(
А не пробовола сонного кормить? У нас в этом возрасте где-то неделю была еда с воплями, помогало кормить или сонного или после ванны, он там расслаблялся. Мыла по 3 раза в день, благо было лето, плюс перед едой саб-симплекс.
А сонный он не ест вообще! :(
У меня с дочкой был период, когда я ее могла только спящей накормить, а тут просто отказывается сосать, даже если удается все-таки запихнуть в него грудь, хотя обычно он просто рот не открывает.
Воздух не тот, который пуки, а тот который заглатывается при сосании, а потом отрыгивается :) помогает только постоянно держать его вертикально, ну иногда на животе полежать помогает, но чем он старше, тем реже помогает.
вот вакуума там и нет. Но что интересно, я и при сцеживании молокоотсосом не ощущаю вакуума. Мож у меня уже грудь такая бесчувственная? :)
захват проверяли, сказала что в принципе все хорошо у нас... Слежу за этим, но все равно такая фигня :(
про стул: мы же месяц лежали в больнице на антибиотиках, флора на фиг вся снесена, т.ч. тут нам еще лечить и лечить. Примадофилус пропили курс, было все нормально, потом я заболела, стала сбивать температуру и все снова испортилось, грешу на жаропонижающие, больше не от чего! Но какашки были как трава по весне :( Сейчас вот сдали анализ будем уже лечить...
сладкого, молочного не ем, хотя с рождения его ела все подряд, включая молоко в чистом виде и все было хорошо.
Он отрывается именно вздохнуть(
это как? у тебя ребенок пока сосет не дышит что ли? мне кажется у вас еще проблема с прикладыванием,в т.ч. с захватом. малыш не должен "отрываться вздохнуть"-ребенок после того как он наестся просто отпускает сосок. у меня молока много было и малыш по первому времени немного захлебывался-но мне кажется в вашем возрасте уже лактация более менее установилась и такого уже быть не должно. в общем я опять же настаиваю на вызове консультанта и обращении к Копаневу.
про ЛН-она на фоне дисбака ой как хорошо развивается,а у вас судя по всему вся микрофлора подпорчена здорово.
про срыгивания-сильно срыгивает? фонтаном? как часто?
А может у него с носиком что-то? Может, когда сосет, он не может дышать, потому и отрывается вдохнуть?
не, дышит... но видимо ему как-то не комфортно, может поток был слишком сильный... сейчас-то при такой кормежке и молока-то мало становится :(( Сейчас, кстати, вроде спокойнее стал брать, может потому что поток не такой сильный теперь, но отсюда другая проблема - чем накормить? :)
я помню как детки едят, у меня дочка сосала хорошо, а тут прям ужас какой-то, чтобы покормить чуть ли не по 10-20 минут сама настраиваюсь :( Для меня кормление стресс :(
к Копаневу пойдем в любом случае, нам еще и старшую надо лечить, а то до конца так и не дошли...
он не срыгивает еду, выходит только воздух.
а может правда нос? пока в реанимации лежали нос у него настрадался, конечно...
не думаю что это основная причина, но все-таки надо лора озадачить, спасибо за мысль :)
твой стресс передается ре. тебе надо пересматривать свое отношение к гв еще. да и что значит чем накормить? грудью! пусть сосет столько сколько хочет и сама почаще предлагай.
Julia_Julia
15.03.2011, 17:22
Я когда твой пост прочитала, мне почему-то сразу про носик подумалось...
Может, у него носик плохо дышит, и поэтому он во время еды пытается ртом дышать?
Вы ночик чистите?
У ЛОРа были?
Primavera
15.03.2011, 17:31
Держитесь, я кормила дочку только во сне месяцев до 7.
Кормите на сон, в подвяленном состоянии, ну и ночью много раз.
У нас углеводы нормальные были, дисбак лечили-лечили 3 раза, но лечение помогло лишь отчасти.
нос чистим регулярно, у лора еще не были, планово у нас позже лор... Сейчас чуть приболели (нос дышит при этом, хоть и сопли), как поправимся надо будет заняться...
а знаете, стало лучше :)
стали делать массаж и как-то все налаживается :) И прибавки пошли, и вообще уже нет такого ужаса с кормлением как был :)
вот не думала о связи, но так получается.....