PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться- Купили

Хитрая Кошка
13.03.2011, 09:51
Я наверное не совсем там разместила, но тем не менее, помогите плиз!

Девченки, я Извиняюсь что с такой "замыленной" темой, но я не могу определиться. Мне для дочки нужна кроватка но не могу определиться какую фирму брать. Сыну покупали пали зу -качалка. Довольна но вопервых он ее не отдает никак во вторых хочу попробовать маятник. Вроде определилась что поперечный (думается мне что так логичнее, хотя более веских аргументов чем "не стошнит если наетого ребенка в поперечном качать"))) нету)

Так вот-какая фирма лучше-то? Можга, кубаньоесстрой, Гандылян или Папалони? Интересует именно качество, вещи типа наличия ящика колес не так важны. Более интересно мнение тех кто Ох уже хоть года 2 поюзал-как себя маятники ведут (не скрипят?) и лак(не откалывается)?

Может вы сне хотябы скажете какую точно НЕ надо брать? Хотябы фирму. Модель как нибудь подберу. Может даже и продольный маятник, хотя он меня чёто смущает)))

Выбираю уже месяц наверное м все никак не определюсь. И вживую их видела и отзывы не много читала-не вижу разницы.

И еще-стоит ли рисковать бу кроватку брать или это совсем уже развалюха будет-может маятники сильно стираются?

Катюсик
13.03.2011, 10:10
У нас папалони винни...качалка, про маятник не подскажу....очень нравится....хотели гандылян сначала, но пощупав их показалось что эта более надежно сделана...

NeTakaya
13.03.2011, 12:30
У нас Можга Регина. с продольным маятником. Оооочень довольна. Качать можно до сих пор))не скрипит,ничего не отвалилось, прекрасная кровать, внешне тоже выглядит вполне. Только вот я сейчас зашла на первый попавшийся сайт...и там она стоит почти 10 тыс. Как так?! Мы брали за 5, и это было 4 года назад..неужели так цены вырсли,или это просто мне попался сейчас дорогой сайт...фиг знает...Но кровать супер!

биги
13.03.2011, 12:55
У нас Можга мне очень нравиться

Токси
13.03.2011, 13:08
У нас Гандылян. Используем ее конечно не 2 года, а 1,3 пока, но качество мне нравится. Единственное маятник стоит на стопе, я им ни разу не пользовалась, поэтому как он себя поведет спустя год качаний, не могу сказать.

CrazyMilk
13.03.2011, 13:10
я 2 раза в подарок покупала папалони или как она там называется...джованни по моему модель...мне она кажется из российских самой удачной..

Любопытная кошка
13.03.2011, 13:30
Из перечисленных однозначно папалони. Все остальное мне показалось неудовлетворительного качества в плане материала.

nata314
13.03.2011, 15:40
у нас гандылян. с продольным маятником
ящики не удобные - слишком маленькие. Маятник почти не использовали. В целом кроватка хорошая, исправно нам служит - сейчас сын в ней спит

Хитрая Кошка
13.03.2011, 20:06
Вобщем решилась на Можгу Регину. Так сегодня сложились обстоятельства что пришлось решать быстро что брать. Привезли собрали. Бу. Ну ничего так. Правда какаю то старую Регину мы отхватили-бортик с фиксаторами а не на полозьях. Но это не столь важно.

Спасибо вам девочки за участие!