Просмотр полной версии : Пожелайте мне удачи :) (Я вернулась!)
Сегодня в 16-00 еду кодироваться от своей вредной привычки курение. Волнуюсь, конечно, но желания бросить курить очень, сильное. Вся семья в ожидание :) Курила 10 лет и только сейчас решилась на такой шаг. И так страшно, что выйду с ощущением, что курить все-таки хочу. Зажмите ваши кулачки волшебные, чтоб все получилось. Спасибо большое нашей Бруснике она мне его посоветовала и расказала много тонкостей!!!!!
Slastena
13.03.2011, 12:16
Жмуууууууу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я курила на протяжении 6 лет, два раза бросала сама, но снова начинала, третий раз удачным был! Не курю уже пять лет!
Удачи тебе!
@@@@@
расскажи потом, может тоже созрею...
@@@@
расскажи потом! :)
мне кажется, если ты сама хочешь бросить курить, то и кодирование не нужно...
Я сама то хочу, но я уже пыталась бросить уже несколько раз и больше 3 дней я не удерживалась. А если я еще и зарулем, то это вообще беда. Самое важное что я люблю курить, но уже понимаю, что со здоровьем не надо шутить и поможет мне только кодирование к сожелению.
Раскажу обязательно всем:)
По собственному опыту - вполне помогает жевачка Никоретте с никотином. Она снимает никотиновую зависимость.
А с психологической зависимостью надо бороться самостоятельно.
Пробывала и жевачку и пластырь, да что я только не пробывала Бесполезно :(
CrazyMilk
13.03.2011, 13:03
удачи! )) но я тоже думаю,что при желании бросить и без кодировки можно...
муж мой с гомеопатом бросал, знаю кому Карр помог
удачи! )) но я тоже думаю,что при желании бросить и без кодировки можно...
муж мой с гомеопатом бросал, знаю кому Карр помогЯ тоже знаю многих кто с Карром бросал, но мне Карр не помог
Барабулька
13.03.2011, 14:16
а мне кажется,что может помочь,это как сережка в ухе при худении и желание похудеть,получается,что сама сидишь на диете,но все таки есть вера в сережку,ну типа как что-то еще твоему желанию извне помогает.А я вот не могу отказаться от привычки купить,когда выпью и вокруг курят.Но пока просто не хочу.Трезвое курение переборола,но,несмотря на большой стаж курения,никотиновой зависимости не было,ток психологическая,рукой туда-сюда поводить,пепел постряхивать.Тут уж ни пластыри,ни жвачки..
Все я приехала :) Пока не курила и даже думать пока не могу об этом. Ну я там улыбалась как неуровновешенная мне самой стало интересно что со мной случилось, что я так это воспринемала. Он даже мне несколько раз вопрос задавал Что улыбаемся :) Я сама боялась, что я выйду и сразу потянусь или просто прикурю сигарету вообщем как я делала это всегда. Но так это и неслучилась. И я счастлива!!! Посмотрим как дальше будет. Муж только покурил пришел, а мне от его аромата прям выворачивает. Вот это на сегодня мои чуства от запаха дымы прям ком у горла.
;)
ну класс :) Держи нас в курсе своего состояния и его изменения, если таковое будет. Очень интересно! Может я мужа зашлю...
А что с тобой там делали? это рассказывать можно?
Да особого такого ни чего не делали. Под конец не приятная процедура с сигаретой и после этого точно перехотелось курить. Если чесно пока не очень осознаю, что случилось и расказать пока точно не смогу это описать очень сложно. Ну дядька мировой и очень в себе уверенный. Когда я ему задала вопрос А если всеравно закурю? Он сказал Что не закурю :) Вот так. Если в дальнейшем и вправду не буду курить, то тогда через 2 мес мужа повезу к нему по коррекции веса, а может и сама тоже;)
SugarFree
13.03.2011, 19:05
Отчима моего от кодируют. Ну не от алкоголизма, как мы его представляем, но выпивал он каждый день какую-нибудь дрянь слабоалкогольную. Эффект где-то 5 лет сохраняется, потом перекодируют.
Не знаю, это индивидуальная особенность, или норма, или кодируют как-то недостаточно, но в общем, вот так.
Отчима моего от кодируют. Ну не от алкоголизма, как мы его представляем, но выпивал он каждый день какую-нибудь дрянь слабоалкогольную. Эффект где-то 5 лет сохраняется, потом перекодируют.
Не знаю, это индивидуальная особенность, или норма, или кодируют как-то недостаточно, но в общем, вот так.
У меня отца закадировали на 5 лет, а он уже лет 10 не пьет правдо был один срыв
а где вы отца кодировали?
попозже напишу эти данные только мама знает а она сейчас отдыхает. Я знаю многих людей кто кодировался именно там и некогда сбоев не было.
а он еще и от еды кодирует? :) и сколько процедура стоит? Я бы съездила :)))
Да назыаеться коррекция веса. А сколько стоит я не узнала
У Довженко только строго не в "Даре" по другому называется. Метро толи на Тульской или Таганская Алла Довженко нужна только к она!
Расскажу что со мной было вечером и сегодня.
Вчера под вечер я была Злая как мегера. Муж весь вечер ржал надо мной, мамка пыталась тоже сомной поконфликтовать. Один отец не обращал не на что внимания. Выпила 2 пустырника и уснула как младенец. На работу сегодня не пошла так как состояния утром было очень сонное. Курить я так и не хочу и самое главное что мысли этой не,т даже если хочется подумать, то сразу забываешь :) Сегодня решила вых сделать :)
Слушай, а можно в личку контакт этого дядьки? Вот по поводу еды я бы к нему съездила. Утомилась уже бить себя по рукам, когда они после 10 к холодильнику тянутся)))
Да назыаеться коррекция веса. А сколько стоит я не узнала
оооо, от еды мне тоже надо:о)))
Сегодня позвонила и спросила цену на кодировку на еду тоже 6 тыс как и от курева
NeTakaya
14.03.2011, 13:18
оооо, от еды мне тоже надо:о)))
от еды ,наверно, всем надо)))))
Я сегодня многое прочитала об блокировки еды. Там просто дают установку что вредную пищу просто незахочеш есть да и смотреть на нее, она для тебя будет просто не вкусной казаться.
Вот так "излишний вес – в данном случае гипноз действует двояко – исцеляя тело, нормализует обмен веществ; действуя на душу – снижает влечение к «вредной» пище, повышает волю к здоровой жизни;"
Я наверно тоже схожу на эту процедуру уж очень хочеться от жизни удовольствия получать
Zhuzhichek
14.03.2011, 13:30
Как все заинтересовались:)))
Мне тоже про еду интересно! А то только вредной пищей и питаюсь в основном:(
Лесик Е.
14.03.2011, 13:41
Ооо, как интересно и про бросить курить и про бросить есть :) дайте пожалуйста наводку, куда бежать?
Ооо, как интересно и про бросить курить и про бросить есть :) дайте пожалуйста наводку, куда бежать?
Можно я брошу сдесь, "Алкомед", Осенний бульвар, 15, доктор Евгений Полянский эти координаты мне дала наша Брусника она уже благодаря ему не курит 7 лет. Спасибо еще раз Брусники :)
Хитрая Кошка
14.03.2011, 13:56
А может "Алкомед-Н"? я вот зашла на их сайт там все только про алкоголизм. А где про курение? И нет ли поточнее контактов - телефона например?
А может "Алкомед-Н"? я вот зашла на их сайт там все только про алкоголизм. А где про курение? И нет ли поточнее контактов - телефона например?
925-05-64
4132764 телефон
вывод из запоя
блокада алкоголя
зависимости
психотерапия, психоанализ, табакокурение, коррекция веса
Это все что на визитке написанно
Хитрая Кошка
14.03.2011, 14:03
Спасибо! ))) Я тебе очень очень желаю избавиться от этой бяки.
Лесик Е.
14.03.2011, 14:11
Спасибо огромное!
brusnika
14.03.2011, 14:32
Бигочка, очень рада, что ты решилась! Иочень верю, что не сорвешься. И надеюсь, что близкие поймут и помогут справится.
Ощущения, которые описываешь, похожи на мои :) Сформулировала то, что я не смогла - когда тут же забываешь, что пришла мысль о покурить :)
Насчет собствнного желания, как тут писали, совершенно верно, оно должно быть очень сильное, но кодирование помогает не в желании бросить курить, а в нежелании курить:), т.е. мало хотеть не куриь больше никогда, есть знакомая всем курильщикам вредная пакость - желание закурить сигарету здесь и сейчас, оно побеждает гипотетическое желание бросить курить вообще - потом, а сейчас вот покурю... Кодирование помогает справиться с желанием курить, как-то так. для меня это была главная причина, почему не могла бросить - как и писала Биги - просто нравилось курить, хотелось испытывать это ощущение вновь, и оно побеждало доводы мозга, который хотел бросить...
Кстати, насчет кодировки "от еды" - у этого же доктора (дай-бог здоровья ему на дооооолгие годы!) несколько моих знакомых кодировалось, но тут надо выбирать - либо то, либо это.
И они выбирали второе (от курения не хотели отказываться), а я вот потом к нему приезжала с проблемой веса, но он меня предупредил, что прошло слишком малов ремени от первого кодирования (два года), мы просто поболтали и поняла, что не готова отказываться от тех вещей, без которых жизнь лишится реального (на мой, неправильный, может быть, взгляд) удовольствия, и так и не закодировалсь. теперь вот на вас посмотрю, может, снова к нему отправлюсь - времени-то прошло предостаточно, может, уже подействует. Тем более, за это время я уже сама пришла к пониманию, что не надо есть после 18.00 а в остальном он поможет (как помог моим знакомым, которые на глазах превращались в стройняшек).
Удачи Биги и всем-всем-всем!!!
А вроде любая кодировки на психику влияет. Понятно,когда алкоголизм,курение-тут неясно,что хуже,но вот лишние кг как-то сомнительно. Я б тоже еснно хотела,но вот стоят ли мои лишние 3кг этого и как в будущем это отразится. Слышала,что кодированные от алкоголя,когда срываются,становятся невменяемы. Не все,конечно,но бывает,у кого послабее психика. Просто похудеть-это чисто сила воли,сигнал в мозг,как Лукаво написала.
brusnika :(((( А мне он сказал через 2 мес приходить. Может для разных людей по разному он же видет, которые быстро гепнозу поддаются другие хуже может именно поэтому. Ну а насчет курения сегодня не курила. Мои не верят прям глазам :) Только подумаешь и не успев до конца подумать уже забываешь. Такие странные ощущения. Я так рада!!!! С мужем за сегодня 3 раза поругалась и при чем понимаю что просто Бред :) И если вчера мужу было смешно сегодня уже НЕТ (такое чуство что он бросает, а не я) Мы за 5 лет совместного жилья ссор не было. Но сегодня хоть спокойней в душе чем вчера.
А вроде любая кодировки на психику влияет. Понятно,когда алкоголизм,курение-тут неясно,что хуже,но вот лишние кг как-то сомнительно. Я б тоже еснно хотела,но вот стоят ли мои лишние 3кг этого и как в будущем это отразится. Слышала,что кодированные от алкоголя,когда срываются,становятся невменяемы. Не все,конечно,но бывает,у кого послабее психика. Просто похудеть-это чисто сила воли,сигнал в мозг,как Лукаво написала.
Про невменяемость- А когда люди в запой уходят это уже невменяимость и кадировнка не причем. Вот последнее время мне на психику давило мое курение. А сейчас я свободна от него и психика впорядке. У меня лишних 6 кг и всеравно хочу еще и на это сходить. Но не для того чтоб худsirjq ходить, а чтоб полезную еду есть.
Про курение тебе виднее. У меня отец курил ,а потом решил,вот куранты пробьют в 12 на НГ и он бросит-бросил,не курит уже 18лет. Мама курила,курит и думаю,будет,она сама не хочет бросать и ей на психику это не давит,сама об этом говорит,что бросать НЕ хочет. Дело не в силе воли даже. А вот на счет еды,тут от нас точно многое зависит. Так зачем лишний раз под гипноз? Не знаю,всё это личное мнение каждого,но никогда не знаешь где и когда выстрелит-это я про психику. На корку головного мозга много чего записывается итак.
P.s. Сама не курю и не курила,не вернее,пару раз пробовала лет в 18,когда тусили . Мужа видела с сигаретой пару раз,один из них,когда познакомились,потом смотрю не курит,пришлось поинтересоваться,думала приснилось. Так что у нас одна моя мама. Тоже хотелось бы,чтобы бросила.
+1. Если курение и алкоголизм это сильная зависимость, то за здоровую еду можно попробовать побороться самому. Закодироваться всегда можно
brusnika
14.03.2011, 23:37
здорово, что не тянет А вот испытывать близких на излом не стоит, я не зря говорила про попить успокоительное - чтоб лишний раз не нагнетать обстановку!:)
И вообще, второй день позади - пора и привыкать к мысли, что сигарет больше не будет в твоей жизн - ну разве что во сне ;))))
рассказала сестре
оказывается она там была, именно в Крылатском
4 года назад
так вот ей это не помогло, она "ржала всю процедуру"
ее мнение то это не поможет тем, кто не поддается внушению, на кого не действует реклама :)
ну и стоило в то время немного дешевле :)
brusnika
15.03.2011, 23:07
рассказала сестре
оказывается она там была, именно в Крылатском
4 года назад
так вот ей это не помогло, она "ржала всю процедуру"
ее мнение то это не поможет тем, кто не поддается внушению, на кого не действует реклама :)
ну и стоило в то время немного дешевле :)
Я как раз из числа тех, кто в сю беседу с доктором не смотрела ему в рот, замирая в глубоком пардоне а имела живую веселую беседу - мы и хохотали с ним, и стихи читали, и вообще отлично пообщались - тем более удивительно, что в результате оказался искомый, хоть и неожиданный результат.
А Вашей сестре "не помогло" по другой причине - она сама не захотела бросить, помогает тлько тем, кто хочет, но не может.
Когда я к нему пошла кодироваться "от еды", как тут писали, то у меня была такая же ситуация - я не сформулировала для себя готовность изменить жизнь, потому и он меня предупредил, что рано, и результата не вышло...
ну ведь смогли же:)
может Вы просто нашли эти силы в себе, ну а гипноз был "для галочки"
brusnika !!!!"Когда я к нему пошла кодироваться "от еды", как тут писали, то у меня была такая же ситуация - я не сформклировала для себя готовность изменить жизнь."
Вот может по этой причине он отказал тебе, и сказал позже приходить?Мне он сразу сказал если вы так серьезно настроенны на это (кадирования от еды :) то приходите. Скорее всего именно по этой причене что ты не была готовой.
Согласна с Брусникой. Нужно быть готовой на 100 % Нужны веские доказательства для самой себя "Что все конец сигарете!!!" Я если честно не верила наверно до сегодня. Но когда отработала целый день и поняла, что даже за рулем я не хотела курить сама!!! Я тоже у него на приеме смеялась как ненормальная, даже если, честно сейчас вспоминая, что я там была и как мы разговаривали у меня смех. Но самое главное, что надо самой захотеть, а его работа только помогает, чтоб твой организм не думал об этом и не просил "Дай покурить" Вот именно по этому, только сейчас сделала эту процедуру, так как на 100% решилась бросить. Я приехала к нему с родителями и когда мы вышли он им сказал что ваша дочка сама дошла до этого "И она после процедуры курить не будет точно" Я тоже могла сразу закурить как только вышла, только зачем? если желания нет :)
brusnika
31.03.2011, 17:21
Биги! Как твои успехи? Отчитайся перед общественностью! :)))))
Не курю!!!! И даже не хочу. Если по началу мне запах никотина был еще просто приятен, но курить не хотела. Нервозность была первые 2 дня потом все нормализовалось. Сейчас мне не приятно ощущать этот запах. И ловлю себя на мысли как я могла столько лет курить :) Чесно пишу и неверю, что про себя это говорю. Бросить курить это легко!!!! Брусника, спасибо тебе огромное при огромное ты меня спасла от никотинового удушения!!!!!!!:clap::icon_sad:
А я и без гипноза вот бросила=)
Но на корекцию веса сходила бы.
brusnika
31.03.2011, 21:00
Ураааа!!!! Я так рада!!!!! Кстати ощущения у нас оказались разные поначалу, но итог один: "пишу и не верю, что про себя это говорю"! До сих пор есть люди,которые знают, к а к когда-то я курила, не могут поверит, что это так! :)))