Просмотр полной версии : опять про сериалы
А кто смотрел "Сверхестественное"? Я подсееелааа в связи с болезнью))) Блин,мне впервые нравится исполнитель одной из главных ролей,а не только сюжет)))
А кто смотрел "Сверхестественное"? Я подсееелааа в связи с болезнью))) Блин,мне впервые нравится исполнитель одной из главных ролей,а не только сюжет)))
Это Супернатуралы которые? Пока не смотрела, но стоит в вейтинг листе:)
Это Супернатуралы которые? Пока не смотрела, но стоит в вейтинг листе:)
дааа! смотри скорее)) Ох,чей-то я чую,за сегодняшнюю ночь весь первый сезон отсмотрю,а может и больше))))))))))))))Там такоооой Дин))) И сюжет прикольный,каждая серия как отдельный рассказ.И я просто вообще люблю мистику,ужасы. Но не кукольные,а вот когда прям уууух!)) Не вампиры и оборотни,а малоизвестные существа всякие)
дааа! смотри скорее)) Ох,чей-то я чую,за сегодняшнюю ночь весь первый сезон отсмотрю,а может и больше))))))))))))))Там такоооой Дин))) И сюжет прикольный,каждая серия как отдельный рассказ.И я просто вообще люблю мистику,ужасы. Но не кукольные,а вот когда прям уууух!)) Не вампиры и оборотни,а малоизвестные существа всякие)
да я б начала, только муж никак не может понять, хочет он смотреть или нет. Вот как он родит, что не будет смотреть, так я смело засяду:)
да я б начала, только муж никак не может понять, хочет он смотреть или нет. Вот как он родит, что не будет смотреть, так я смело засяду:)
Давай,и сюжет,и Дин прям загляденье)))
Этот что-ли))))http://wwwomen.com.ua/upload/cebfbe40d86cca89eb5e27b2a7fd1492.jpg
Барабулька
13.03.2011, 23:44
Дааа,я тож от Дина тащусь)))))
Этот что-ли))))http://wwwomen.com.ua/upload/cebfbe40d86cca89eb5e27b2a7fd1492.jpg
дддддааааааа))))))))))))
Дааа,я тож от Дина тащусь)))))
оооо! Коллега))))))))
Svetlashka
14.03.2011, 09:13
Дин-лапочка)
Slastena
14.03.2011, 10:52
Классный сериал, все никак его не скачаю, чтобы посмотреть с начала и до конца! ))
Щас будете смеяться,я за ночь полтора сезона отсмотрела)))) Кстати,смотрю в онлайне.
Я тоже подсела,посмотрела все сезоны)))
Как же меня под конец бесил Сэм! а Дин милашка такая)))
http://files.myopera.com/Iwanka/blog/Jensen%20Ackles.jpg
Неее, с Дейчиком из Дневников вампира он не сравнится. А сериал да, неплох.
Щас будете смеяться,я за ночь полтора сезона отсмотрела)))) Кстати,смотрю в онлайне.
Где онлайн смотришь? Вконтакте?
Неее, с Дейчиком из Дневников вампира он не сравнится. А сериал да, неплох.
++миллиард:))))))))))
Я, я фанатка Суперов)) Меня подруга подсадила, я тоже меньше чем за 2 недели все сезоны осилила))) теперь каждую неделю с нетерпением жду выхода новой серии последнего сезона.
Верунчик
17.03.2011, 22:38
Ой, кидайте тапки, мне не нравится этот сериал :) Мрачный, темный, я не люблю такие.
Зато оч зацепил "Такая разная Тара", тоже жду продолжения. Никто не смотрел?
Вообще качаю себе к лету-даче разные киношки, что-то вот не удержалась и посмотрела ))))
Токси - спасибо тебе за старую темку про сериалы - во многом руководствовалась ей выбирая что качать. Оч понравился Декстер :)
Токси - спасибо тебе за старую темку про сериалы - во многом руководствовалась ей выбирая что качать. Оч понравился Декстер :)
Декстер лапочка, ага:))) Жаль что вроде снимают последний сезон, хотя мне дико интересно поймают его или нет:)
нееее...Дин круче))) А в онлайне смотрю на /seasonvar.ru, я там все смотрю)) Кстати,уже все посмотрела,буду ждать новые серии)))
А в онлайне смотрю на /seasonvar.ru, я там все смотрю)) Кстати,уже все посмотрела,буду ждать новые серии)))
Спасибо за классную ссылку.
Хочу порекомендовать сериалы "За гранью" и "Воздействие". Очень интересно и захватывающе!!!!
Я смотрела раньше ,первый сезон ,потом как-т о отлипла. Теперь вот думаю, закачать ,но все лень как-то заняться... Да и так сижу на 3-х сериаласх: Хаус ,Теория лжи (Обмани меня) и Отчаянные домохозяйки. Боюсь появление 4-го сериала в нашей жизни муж с детями не оценят )))
Я смотрела раньше ,первый сезон ,потом как-т о отлипла. Теперь вот думаю, закачать ,но все лень как-то заняться... Да и так сижу на 3-х сериаласх: Хаус ,Теория лжи (Обмани меня) и Отчаянные домохозяйки. Боюсь появление 4-го сериала в нашей жизни муж с детями не оценят )))
Тут самые интересные серии с 3го сезона.После пятого я думала,что уже все,ну нечего больше выдумать-ан нет,теперь страдаю,что шестой тока идет и все интересненькое блин впереди(((
оооо! Коллега))))))))
не коллега-соперница)))))))))))))))))))))
Для любителей Дина (Дженсен Эклз) - посмотрите фильм 10 дюймовый герой. Там он еще совсем молоденький. Очень приятный и добрый фильм.
Зайчонка
18.03.2011, 16:21
А по ТВ его показывают?
А по ТВ его показывают?
неа,к сожалению.