Просмотр полной версии : Одежда-обувь Посоветуйте обувь!
Посоветуйте обувь! Муж категорически не хочет покупать резиновые сапоги. Сейчас снег тает, образуются лужи, очень влажно. В выходные надо поехать и купить что-то на такую погоду. Мне кажется, кожаные ботиночки промокать будут. Или нет? Подскажите, а то я не знаю какую обувь купить на март-апрель. В мае наверно уже тепло и можно будет кроссовки, ботиночки, там все ясно. Хотя, я не представляю как без резиновых, ведь дожди впереди...
купи тогда экко гор-текс. но это в разы дороже резиновых сапог за 400-600 рублей. а смысла нет, так как на осень возможо придеться брать уже другой размер.
есть еще котофей гортекс, но наш промокает. а кто-то тут писал, что все нормально.
Stasenjka
14.03.2011, 14:44
мне кажется тут только резиновые спасают,все промокает,мы пробовали много, резину можно с носочком и потом осенью как раз будет , И ЛЕТОМ ЧАСТО РЕЗИНОВУЮ МОЖНО НАДЕТЬ ПО ЛУЖАМ
у нас ecco gore-tex зимние, пока в них ходим, потом - только сапоги. Мы купили lassie в Финляндии утепленные - супер!!! И ребенку нравится, и мне, а раньше тоже против них была.
Кошка Лена
14.03.2011, 15:35
мы сейчас пока еще в скандии ходим
осенью ходили в антилопе на флисе, у нее низ как бы литой такой, мне очень нравилось ноге тепло и не мокнет, обошлись без резиновых
Верунчик
14.03.2011, 22:08
У нас осенью были ботиночки Тотто с прорезиненной боковиной, бюджетно и неплохое качество планирую купить такие же на апрель. Пока еще ходим в куоме, но по лужам она промокает, так что скоро переберемся в утепленные резиновые сапоги.
дорогая обувь на мембране нас спасет. дешевая-нет. мембранные котофеи точно промокают я сто раз пожелела, сейчас придется младшей покупать новые и уже конечноже обязательно дорогую мембрану, а так по наследству бы перешло от старшей. мембранные рикоста-мега вещь. сейчас ре ходит в экко мембрана средней теплости между совсем легкой мембране и самой зимней. ноги не мерзнут не потеют не промокают. деть в рикосте отходила 2 года-4 сезона-это мегасупрвещь. ноги стали подмерзать при 0 только когда стали впритык-а так без носка в ноль не мерзли даже. + по щиколотку деть играла в лужах и снежных кашах в ниих постоянно. даже намека на промокание нет. вот 2 фирмы за которые я ручаюсь абсолютно на погоду от 0 до +7(+10)
сама категорически против резины. только если летом изредка чтобы ребенка поболовать лужей, корабликми и т.д.
нет, ну а как вы хотели? и рыбку съесть и покататься....бережете ноги ребенка от галимой резины? платите за хорошую мембрану...я купила экко по распродаже за 3тыр. рикосту в сп покупала за 2600 аж рур. и я вообще удивляюсь когда вижу мам в рзиновых сапогах...
Носить одну и ту же обувь два года? Ничего себе. Это ножка росла медленно или размер обуви был с большим запасом? Вроде рекомендуют покупать обувь с запасом около 1-1,5 см.
Сейчас носим "Зебра" мембрана. Даже когда мою их под струей воды - не промокают. Ну а через недельку на резиновые сапоги перейдем, ничего в них плохого не вижу, а доче радость, по лужам шлепать :-)
Мы в мембране осенью/весной по лужам ходим. Сейчас еще в викингах ходим/не промокает. Потом рикосту оденем. Тоже не промокала ни разу еще. Кстати так получилось что рикосту тоже 2 год поносим. У нас как-то так удачно скачок роста был, что смогли перескочить через размер, а потом опять рост замедлился