PDA

Просмотр полной версии : Компактная коляска для 3-леток. Помогите выбрать.

Шумелка
15.03.2011, 01:12
Сейчас ребенку 2 года и коляска нам нужна и нужна еще будет долго-думаю до 3 лет именно в поездки долгие, т.к. устает и проще с коляской. Сейчас есть коляска до8кг которая с рождения используется. Все в ней супер! кроме складывания- она не компактная. Хочу теперь еще компактную, требования:
1. очень компактная, чтоб максимально маленькая при сложении- для транспортировки в т.ч. и в самолет и а-м и поезд, в АВТОБУс\метро (часто ездим без мужа)...
2. по весу до 4,5 кг, чтоб на плечо повесить можно было или как то иначе в руках пронести удобно.
3. можно по лестнице протащить (шагая?)
Не обязательно, но хотелось бы еще:
5. чтоб ручку повыше вытянуть (родители высокие)
6. чтоб с корзиной, сеткой или сумкой-карманом, хоть небольшой.
7. чтоб крепкая. муж вряд ли согласится на хлюпкую, да и я как вездеход не из бережливых.

Вот что и-нет выдал- до 4 кг максимум компактно. в живую не юзала. может кто видел-пользовал? Советуйте. а то, что нравится мало кем используется (неспроста?).

вариант 1. Bebe Confort Canne Vit
http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2714

вариант2. Geoby D889 Goodbaby (Гудбэйби)
http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php

вариант 3. самая простая- недорогая но легкая. Вот например такая
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1156
или вот с таким козыречком http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1169

Может есть что то получше, пусть и потяжелее чуток, зато с бОльшим диаметром колес и проходимее соответсвенно и чтоб ребенок крупный не скрючившись сидел (моя крупная девченка)?? положение спинки только горизонтальное вполне подходит.

Благодарна за любые обсуждения и советы :)

Любопытная кошка
15.03.2011, 01:26
Мы год назад стояли перед таким же выбором. Остановились на 2 вариант у тебя по ссылке. Довольны. Только у нас она 3-спицевая, а не 4. Забавная, легкая, вполне удобная. Правда на нее очень все обращают внимание - эдакая табуреточка на колесах ))))

Шумелка
15.03.2011, 01:38
Спасибо за отзыв!

А Ребенку удобно? крупная поместится не скрючившись? а то я видела такие с большими детками... показались сгорбившись, может неправа..

И еще все же думаю нужен ли капюшен от ветра-иногда песок прям несет... или вдруг дождь заморосит...

Любопытная кошка
15.03.2011, 02:36
Не так удобно как в хорошей полноценной трости. Но для передвижения в поездках вполне подходит. Мы ее покупали конкретно под 2 поездки на отдых - оправдала себя. Сын высокий, не горбился абсолютно, даже с учетом козырька от солнца. Спать в такой сложно - спинка не откидывается. Но мы сами корячились и катили коляску так, чтобы выровнять спинку - т.е. с поднятым передним шасси. Но это было всего пару раз. От дождя в такой коляске спрятаться невозможно - это типичный мягкий стульчик на колесах. Накидок на такие коляски не видела. Песком не заметало на пляже, под дождь не попадали.

Кошка Лена
15.03.2011, 07:53
у нас тоже второй вариант, но 3-колесный
довольны очень
сейчас мы по сути коляску не используем, но продавать пока не спешу
могу дать покатать для тест-драйва :)

HelenHenson!
15.03.2011, 09:34
макларен воло...

1)вес 3.7 - без каппюшона,
2)вес 4,2 - с капюшоном,
3) есть ремень для переноски
4) пушкинка.
5)Ручки высокие
6)КАЧСЕСТВО
7).Ре в ней спит если умается ..и никаких табуреток на колесах...
8)В комплекте - дождевик - что не маловажно...
9)Бордюры релет отменно
10)Ремни держат хорошо ре..

А том году ездили с ней на Балтику - ре было 1,6 годика...и по брусчатке, и по гравию и по паркам, несмотря на реально маленькие коолесики...
Этим летом поедем с ней же...
Другого варианта не вижу

Elen
15.03.2011, 14:59
В Bebe Confort Canne Vit часто вижу мальчика лет 2-3 из соседнего подъезда, похоже, ему просто ОЧЕНЬ нравится на ней кататься))) они выходят с папой из подъезда, доходят до машины метров 10, торжественно грузят коляску и уезжают))) несколько раз видела, обращала внимание, потому что у меня была тоже Bebe Confort, но другая. Так что наверно, удобная))) Почитай отзывы на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=88897&hl=bebe,and,confort,and,canne,and,vit

у нас самих сейчас обычная трость ноунейм, нам ее отдали, но крепкая и мне нравится, типа того же Макларена Воло. Минус только один - она колесами в разные стороны складывается - пачкает машину, если грязно. А так все ОК)))

PS: Алисочку с Днем Рождения! Всего-всего-всего вам самого наилучшего, доброго и светлого, здоровья, любви и радости! Растите красивыми и счастливыми!)))

franchi
15.03.2011, 17:08
у нас 2
одна гамак без корзины и лежачего положения. вещи вешаем на ручки, если нет ребенка, то коляска с вещами падает в лужу:)).

вторая ария перега. в ней есть корзина, можно поспать.
беру одну из, если думаю, что ре будет спать, беру вторую, например от врача едем, где полдня провели и ре спать хочет.

пока обе на балконе, достаю, по мере необходимости.

Шумелка
17.03.2011, 21:51
Спасибо за отзывы!! Пока не определились. Хотим еще посмотреть в магазине.
Но думаем
Maclaren Volo
или уж совсем облегченную, но менее удобную- Geoby D888

Вот еще интересна. Складывается просто супер!
Но по качеству ооочень сомнительна.
Может кто такую видел где нить??
Quick Smart Easy Fold.

Cheerful_Mum
17.03.2011, 23:34
у нас была коляска аналогична 3 варианту. шикарная штука)))
сейчас с ней мотается наша крестная, довольна как слон просто.

Elen
18.03.2011, 13:59
Quick Smart Easy Fold.
Однажды в парке разговорилась с одной мамочкой, у них такая коляска с 6 мес ребенкиных (!), постоянно с ней гуляют, очень ее хвалила))) Но не знаю, себе бы не взяла...