PDA

Просмотр полной версии : Низкое расположение плаценты, опасно?

Чихиро
15.03.2011, 14:47
Сегодня поставили, что плацента расположена очень низко, перекрывает зев матки.
Насколько это опасно?
А она поднимется?
А если не поднимется, то это что же кесарево что ли?

Petra
15.03.2011, 14:53
Срок какой? По идее подняться должна до 22 недель. В любом случае,потом дальше будут наблюдать.

dreams
15.03.2011, 14:55
Главное, где будет плацента перед родами. А сейчас лучше соблюдать покой и по возможности побольше лежать.

piccola
15.03.2011, 14:57
у меня была низкая плацентарность, но ничего не перекрывало, было ниже нормы. если не поднимется, скорее всео будет кесарево. тебе нельзя еще всякие там тяжести, напряги, долго ходить, а мне назначали рано начать ношение бандажа. я носила. потом все нормализовалось, но не вспомню точно к какому сроку. вроде неделямк к 26, если не путаю.

Allure
15.03.2011, 21:48
Ух, ну и новости на сон грядущий!!!:) Это я что-то пропустила или ты мега-партизан?:)) Поздравляю, легкой беременности!

Катюсик
15.03.2011, 22:40
У меня низкая плацентация была...с самого начала...к сожалению не поднялась...долго лежала в патологии, кесарили...Главное поменьше нагрузок... береги себя в общем!!!

Kefirinka
15.03.2011, 23:04
у меня была низкая плацентация,но вроде не перекрывала. прям по самому краю была. поднималась до 30 с лишним недель.

qwerty
15.03.2011, 23:10
Главное, где будет плацента перед родами. А сейчас лучше соблюдать покой и по возможности побольше лежать.

Ты зачастила в данном подфоруме! За вашу семью можно порадоваться и поздравить?

dreams
16.03.2011, 08:45
Ты зачастила в данном подфоруме! За вашу семью можно порадоваться и поздравить?

ну надо же разбавить вашу футбольную команду)))

Чихиро
16.03.2011, 09:29
Спасибо за разъяснения...
В общем-то не очень радостно...
А я хотела в мае в Турцию лететь, лучше не рисковать да?
И 20 км пешком через месяц это тоже жесть?
Блин, блин, блин...

Ух, ну и новости на сон грядущий!!!:) Это я что-то пропустила или ты мега-партизан?:)) Поздравляю, легкой беременности!
Спасибо за поздравления! :) Это просто я мега-партизан ;)

Анчоус
16.03.2011, 11:42
оооо, да вас можно поздравить уже! Лёгкой беременности!

Чихиро
16.03.2011, 14:16

оооо, да вас можно поздравить уже! Лёгкой беременности!
Спасибо! :)

Elen
16.03.2011, 14:41
Поздравляю))) Легкой беременности!)))
мне диагностировали низкую плацентацию в 32 недели, никаких физических нагрузок, гимнастики для Б, аквааэробики и т.п., тяжести не поднимать. В 38 недель была на нижней границе нормы. Родила в 40 недель сама ;)
Срок у тебя какой? Пешечком я бы прошлась, но не 20 км и чтоб на себе не тащить ничего. А вот перелет однозначно нет - риск слишком большой. И даже дело в не самом полете, а в том,что на отдыхе захочется того-другого-третьего, а надо беречься, в общем, дополнительный стресс. Лучше придумай развлечения дома)))

Stasenjka
16.03.2011, 17:13
у моей подруги 20 недель низкая плацента, было небольшое кровотечение из-за этого,такое возможно, но вероятность что поднимется есть

qwerty
16.03.2011, 22:17
ну надо же разбавить вашу футбольную команду)))

Очень за вас рада!!! Поздравляю!!! Тоже летом?

Чихиро
17.03.2011, 09:48
в турцию имхо риск "другой страны". полет-то сам по себе опасным не выглядит. ИМХО.
а вот 20км пешком- нет. Тем более наверное в места, где скорую не вызовешь.
Ты в группе повышенного риска, увы.

поднимется до безопасного уровня -лети куда хочешь.

20 км пешком - это прогулка по Москве, соревнования по городскому ориентированию.
Ну в принципе я поняла. Еще с врачом посоветуюсь.
Насчет Турции тогда не буду заморачиваться ранним бронированием, а подожду УЗИ у Тё в конце апреля, посмотрим что он скажет...

@nn@
17.03.2011, 11:11
У меня так было в 20 с чем то, перелет Демидов запретил из-за угрозы кровотечения, а так все нормально потом было ЕР!