PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пароварку, пожалуйста!

Julia_Julia
15.03.2011, 16:02
И вообще, нужная это весчь?:)

Lutik
15.03.2011, 16:09
конечно нужная - особенно с ребенком.
У меня какая то самая обычная тефаль, работает уже 4 года (ттт), главное брать хотя бы с двумя уровнями и прозначная мне кажется удобнее.
Гречка, рис, рыба. Варю яйца и картофель.

Любанич (Подобревшая кошка)
15.03.2011, 16:15
У меня обычный древний Витек пашет давно.

Julia_Julia
15.03.2011, 16:16
А вот 4 года ты ее как часто используешь?
Я просто планирую ребетёнку в ней готовить, а это означает, что я буду ее практически каждый день юзать...
Вот про некоторые отзывы сейчас читаю, пишут, что дешевые ломаются быстро...
Да и мощность у них меньше, чем у более дорогих моделей, поэтому они готовят медленнее...

Барабулька
15.03.2011, 16:16
http://www.technopark.ru/product/1/18765/116/x/0.html?ref=tovary&GDate=%222011-03-15__10_36%22 у нас такая вот

MarinkaS
15.03.2011, 16:26
Мы уже месяц как обзавелись мультиваркой, вот такой Мультиварка Panasonic SR TMH 18 LTW , тоже кстати купила по рекомендациям подруг выбирая себе пароварку. ДОВОЛЬНА как слон! юзаю по 2 раза на день с таймером.

Лолита
15.03.2011, 16:41
http://www.technopark.ru/product/1/272/116/x/0.html вот такая,потому что там поддоны между ярусами, не перемешивается запах и не капает

Julia_Julia
15.03.2011, 16:45
Спасибо большое всем, кто ответил!
Я решила для начала заказать простенькую, посмотрим, понравится ли ребенку еда из пароварки и как часто мы будем ее использовать.
А то вдруг ре не станет есть еду на пару...

Silvo4ka
15.03.2011, 16:50
http://www.technopark.ru/product/1/272/116/x/0.html вот такая,потому что там поддоны между ярусами, не перемешивается запах и не капает

у нас точно такая же :) мы и сами любим еду из пароварки, курица вкусная получается, семга тоже :) пользовались довольно часто, когда у мужа проблемы с желудком были... сейчас иногда куриную голень готовим, когда лениво готовить :) ребенку в ней специально пока не готовлю.
На самом деле очень удобно, что поддоны между ярусами... нам как раз из-за этих поддонов и рекомендовали эту модель.

Лолита
15.03.2011, 17:00
ага, и мне
мы купили ее уже 5 лет назад
она пользлвалась как стерелизатор когда дочь была мелкая,потом мирно стояла года 3 :)
вот недавно достали
нравится что можно наверх рис или овощи, вниз котлеты или рыбу и можно гулять
особенно когда лень:)

Верю в Чудо
15.03.2011, 17:34
И у меня как у девочек) юзаю почти каждый день уже два года. Пашет ТТТ отменно.

Нюсик
15.03.2011, 18:25
пароварка вещь нужная, особенно с ребенком! не сомневайся))) готовлю каждый день ре и себе... но пароварку не подскажу, у меня мультиварка с возможностью пароварки...

chapyc
15.03.2011, 19:12
Мне как-то оказалась ненужной, ребенкам варила, так быстрее, ну не могу я ее ставить, потом разбирать,потом мыть, бесило. Теперь есть мультиварка, там тоже насадка есть, не пользовалась еще ни разу.

Lutik
15.03.2011, 19:34
А вот 4 года ты ее как часто используешь?
Я просто планирую ребетёнку в ней готовить, а это означает, что я буду ее практически каждый день юзать...

довольно часто - купила в беременность, потом в ней стерилизовала бутылочки, потом в ней просто стала юзать, потому что удобно - ребенок же много времени отнимает. Сейчас работаю, ребенка в детсаду кормят, дома только ужинаем, поэтому пароварка стала использоваться преимущественно в выходные.
Обожаю готовить в ней ингредиенты к оливье - картофель, морковь и яйца - забросил и забыл.
Насчет мощности - имхо, чтобы сварить яйцо вкрутую, что в мощной пароварке, что в немощной одно и тоже время требуется, чтобы белок свернулся, имхо. То есть я не заметила разницы во времени готовки яйца - что обычным способом, что в пароварке. Крупы, картофель да - чуть дольше варятся, но зато вкуснее.