PDA

Просмотр полной версии : Как писать заявление на работе?

shpilka
16.03.2011, 10:40
ситуация такая...хочу выйти на работу,сохранив пособия до 1.5 лет..почитала предыдущую тему,надо писать не более 39 часов..вопрос такой...в заявлении писать именно в часах или процентах от ставки? и еще...если я изначально работала допустим на полставки,сейчас надо писать меньше чем работала,чтоб пособия сохранить или можно те же 39 часов?

Хитрая Кошка
16.03.2011, 15:03
Почему у тебя вообще такой вопрос возникает? Тебе нужно позвонить в свой отдел кадров и они тебе или продиктуют или потом дадут образец как конкретно надо написать в твоем случае. Они там для этого и сидят.

shpilka
16.03.2011, 15:20
дело в том,что до отдела кадров не дозвониться,вот уже 6 раз сегодня набрала...автодозвона жаль нет...ну это к слову об отделе кадров...а вообще боюсь,что они сами не в курсе таких вещей,как-то туго там с беременностями и детьми вообще разбираются...основная масса работников уже предпенсионного возраста..:)..первый раз в декрет уходила,так мне вообще сказали " надо же!! у нас еще есть такие,которые рожают!!"

Хитрая Кошка
16.03.2011, 15:24
Я по сути не подскажу, но как вариант могу предложить попробовать обратиться не в отдел кадров а в бухгалтерию. Может до них проще дозвониться. Пусть подскажут или переключат тебя на отдел кадров.