Просмотр полной версии : у кого хлебопечки и мультиварки
вообще стоящая вещь? мы свекрови хотим печку подарить на юбилей. а мама моя мультиварку хотела с функцией хлебопечки....
в печке вроде не ток хлеб делать можно?
ну и модели свои напишите плиз
спс
у мамы кенвуд хлебопечка, модель 250 вроде...из простеньких что-то, хлеб отличный)))) еще там можно варенье делать, ну и просто замесить тесто ...вроде больше ничего...но хлеб покупать они перестали...
Jenyffer
16.03.2011, 11:56
У меня и то и другое панасоник. Пользуюсь время от времени.
Мультя - тушить что-то и каши варить. Печь у ней мне не понравилось.
Хлебопечь - делаю хлеб по выходным (но честно говоря на скажу, что ВАУ, может просто надо другие рецепты пробовать), но главное ее назначение у меня - это замешивать тесто - дрожжевое, пеьменное. Вот это супер функция и в мульте ее нет!
а запеканки в печке делать можно?
запекание в печке нет!! там лоток только для хлеба,родителям дарили панасоник
у меня хлебопечка мулинекс 6 тыщ чего-то там.... багет енд ко.
да, она не только хлеб, но и просто тесто мешает, и просто печет, и варенье варит. муж подарил на 8 марта еще в начале марта. пока хлеб не покупали - свой ваяем.
про мультиварки ничего не скажу.
я на днях хотела попробовать сделать запеканку. могу рассказать потом, если интересно :)
это смотря какая печка. у меня в наборе ведро для хлеба, противни для 4 багетов и два противня просто для выпечки (булок и прочего, но размером не больше 10*20 см.)
Cheerful_Mum
16.03.2011, 14:45
у меня муж делает хлеб в той же самой мультяшке совершенно не напрягаясь))) мультик - панас на 4,5л объема.
отдельно хлебопечку передумал покупать))
Хлебопечка вещь!!!!! мулинекс покупай. Там запеканки, кексы, хлеб, варенья, джемы да все что угодно делать можно. Тесто на макароны, пельмени.
SugarFree
16.03.2011, 19:03
Свекрови дарили хлебопечку - пылится у нее в кладовке.
У нас тоже есть, за два года муж, может, раз 10 хлеб пек.
Мне не нравится, какой он получается. Да и толстеют от него.
Faleleevna
16.03.2011, 23:23
Руза-Юля, а как в мульте хлеб делать - особый рецепт или обычный? Офф, так часто Вас всех вспоминаю...
Cheerful_Mum
17.03.2011, 00:01
если хочешь - я могу у мужа попросить написать, что и как, т.к. я сама в этом сооовсем не участвую)))
знаю, что и тесто сам делает, и покупает смеси какие-то. оба варианта оч.вкусно получается!
пысы: можно и встретиться как-нить)) чего нас вспоминать просто так :-)
Faleleevna
21.03.2011, 20:31
Юль, да можно:) только болеем мы сейчас и 28-го нам улетать надо... только как теперь успеть выздроветь...
А у мужа спроси, ага:) я бы тоже в мульте попробовала!
У нас Панасоник sd-255, мы в ней все делаем: хлеб, тесто разное, и кексы, когда на даче живем. Особенно французский нравится. По идее в ней еще варенье варить можно, но мы пока не пробовали. Печем часто, заводской хлеб почти не покупаем.