Просмотр полной версии : Одежда-обувь Купальник - слитный или раздельный?
Хочу купить доче новый купальник и очень уж нравятся слитные, но вот мучает мысль, что во-первых наверное не оч комфортно, когда он мокрый, всмысле соприкасается со всем телом, а раздельный частично. Плюс загорать как? Вот мучаюсь, что посоветуете?
у нас много купальников. и слитных и раздельных. скажу вот что:если доче нравится нырять с бортиков в басике,или плавает в круге-лучше слитный,надоест тебе поправлять верхнюю часть)если она спокойненько сидит на пляже ,то раздельный.а загорать в разных можно. но в раздельных не так жарко что ли))
А я за плавки. Зачем купальник в таком возрасте. У нас есть, но как только купальник намокает -дочке не нравится, просит снять.
у нас раздельный из которого больше всего пользуются плавки, а верх по желанию..я сама слитные не люблю и смысла в них не вижу..
у нас раздельный из которого больше всего пользуются плавки, а верх по желанию..я сама слитные не люблю и смысла в них не вижу..
слитные нужны когда ребенок плаванием занимается.я например своей в басик только слитный кладу.по той причине,что прыгая и ныряя с бортика под воду у нее верх слетает. замумукалась поправлять) теперь в басик только слитный)
Ну в 2 года может и так, но в 5 уже взрослая девица, поэтому плавки я вообще не рассматриваю.
здесь про купальник для занятия спортом и посещение бассейна не спрашивали..
а для отдыха я не считаю нужным наличие слитного купальника..
здесь про купальник для занятия спортом и посещение бассейна не спрашивали..
а для отдыха я не считаю нужным наличие слитного купальника..
здесь спросили про слитный.я написала плюсы и минусы.а уж куда его будут носить-дело десятое
Primavera
16.03.2011, 15:25
А зачем в 4-5 лет верх? Конечно, если ребенка прет от факта наличия лифчика, тогда да, а в противном случае - вообще не понимаю.
Я своей долго искала и купила несколько пар симпатичных плавочек, без верха, их отдельно не так-то просто найти. В слитном живот не загорает, да и прилипает он в мокром виде.
здесь спросили про слитный.я написала плюсы и минусы.а уж куда его будут носить-дело десятое\
а почему тогда на мой ответ по теме ты выдала разъяснение о том , что раздельный для спорта удобен?)))) я его не просила..
надо было тогда автору в первом твоем ответе выдать всю информацияю))))
и все же ту спросили и про то какой выбрать слитный или раздельный)))
я за раздельный и против слитного))
Ну знаешь, иногда на пляже наблюдаешь такую картину - девочка лет 9 без верха, у неё там уже грудь начала формироваться, а родители считают, что ещё плавок достаточно. Жутко. Поэтому я считаю, что после 4 лет девочке необходимо понимать, что верх у девочек прикрывается. Лично для меня это не совсем прилично.
у нас и такие и такие. В раздельном удобно: пописать, надеть что-то необлегающее легкое от солнца (слитный надо снимать целиком).
А слитные просто прикольные=)
Считаю купальников должно быть много=)
Да, кстати, про пописать я и не подумала, спасибо!
у нас и такие и такие. В раздельном удобно: пописать, надеть что-то необлегающее легкое от солнца (слитный надо снимать целиком).
А слитные просто прикольные=)
Считаю купальников должно быть много=)
+100 У нас слитный-прикольный(нарядный)покупалась...пофотались))))-сняли...одели простые плавочки,на солнце быстро всё сохнет...одели-пошли плавать!К лету куплю ещё раздельный!!!!Как говорится,каждый выбирает сам)))))