Просмотр полной версии : Как быть?
Незарегистрированный
16.03.2011, 20:01
Нам через несколько дней будет месяц,в связи с чем вопрос,
надо идти в п-ку,я боюсь сидя в очереди подцепить какую нибудь бяку,т.к.в грудничковый день прутся все!!!
Вот сижу и думаю как быть?ре у меня неспокойны-висит постоянно нагруди.
А вы когда ходили?ровно в месяц?
Можно ли пойти позже,или не рисковать,а то вдруг что пропущу по здоровью?
Дайте совет.
Я везде ходила везде - мне врач сказала что не надо держать детей под колпаком им тоже нужна определенная доля бактерий чтобы иммунитет вырабатывался
единственное в пол-ку я всегда мажу нос оксолином и беру антибактериальный спрей для рук
Виноградик
16.03.2011, 21:17
я в месяц ходила, ребенка в слинг, пришла заняла очередь, погуляла 15 минут на улице, вернулась - я следующая
можно с собой взять помошника, который очередь займет
Мы тоже первый раз ходили в пол-ку в месяц, все ОК. А вообще не переживай, раз вы на ГВ наверняка иммунитет хороший. И еще: как раз в грудничковый день больних детей почти нет в отличие от других дней.
ptchelka
16.03.2011, 21:44
мы тоже ходили в месяц. Чтобы меньше контактировать с другими людьми и меньше сидеть в очреди, я стараюсь приезжать в п-ку прямо к началу работы педиатра - к 8.30 обычно в это время намного меньше народу, а вот послдений раз у нас папа проспал и приехали только в 9.15 - это было просто столпотворение!!!
у нас груднички в месяц без очереди ходят. это не у всех так??
sNOBOREdistka
17.03.2011, 00:16
Мы пошли по спецам только почти в 2 мес, т.к. на наш месяц ВСЕ они были в отпуске, а платно идти не было денег.
Если педиатр ничего особенного не отмечал по части тонуса и проч. - не парилась бы.
И в любом случае, будет полегче, если пойти с папой-бабушкой, т.е. с тем, кого можно либо оставить до поры до времени на улице с коляской, либо в очередь посадить.
наверно поздно пишу, но все-таки. в поликлинику стоит пойти. ничего с вами не случится. больных уже мало. у нас в грудничковый день других детей почти не пускают. простоишь очередь к педиатору. она скажет к кому дальше. на остальных врачей у нас запись предварительная. я так поняла, что теперь это везде по москве, т.к. на дверях висит бумажка, и там написано, что это всвязи с постановлением москвы... спокойно запишешься в регистратуре к другим спецам и прижешь в свое время без очередей и нервотрепки. я всегда старалась записываться первой в очереди, чтоб ,если очередь затянется, не сидеть....
Мы в ПК ходим с 3 недель почти каждую неделю. Думаю, что детей больных там предостаточно. Но никакой связи между посещением ПК и болезнями особо не выявилось. Мне врачи советовали начинать выводить ре в свет после 1 месяца, а после 1 года уже в крупные скопления людей (типа Ашана). Нечего ему в стерильности жить.
Julia_Julia
17.03.2011, 14:54
Мы тоже ходили ровно в 1 месяц. Все ок. Просто я не клала ребенка на пеленальники, только если на свои одноразовые пеленки.
все будет хорошо.
если вы на гв - то все что нужно всегда с собой. Я всегда кормительные кофточки одеваю или беру шарфик... С сыном всегда в слинге были.
чтобы быстрее домой придти - надо очередь везде занять или взять бабушку, чтобы заняла, а вы не бегали...
все будет ок. ребенок 99,99% не заболеет. ребенок защищен твоим молочком и твоим иммунитетом
имелось ввиду груднички, которым 1 месяц идут без очереди) ну если их много, то конешно в порядке очереди