PDA

Просмотр полной версии : Здоровье у кого долго не было М-ответьте плз

Дарвин
17.03.2011, 22:24
были ли у вас какие-либо странные ощущения в дни предполагаемых М?
вопрос вот в чем. у меня начиная с 8 ребенкиных месяцев в одно и то же время (+- 2 дня) начинает кружится голова, тошнит жутко и прпр+уменьшается ГМ. М нет.
когда случилось первый раз-испугалась не на шутку (даже встать не могла).понеслась к неврологу, делали вплоть до ЭХО головы.
короче, все норм. Б была также исключена, что потом и подтверждалось неоднократно..
В общем гин-г по страховке ничего не сказала про это. Развела руками и отправила к неврологу.
А гин-г, у кот я наблюдаюсь, грит, что бывают "мнимые М"-все признаки кроме кровяных выделений.
Короче.. со всеми этими делами, мне завязывать ГВ придется?
а так не хочется..
Простите за многобукв)

Юлуна
17.03.2011, 22:48
У меня периодически возникали ощущения, что вроде как месячные должны начаться, но не начинались. Но чувствовала себя нормально.

tata222
17.03.2011, 22:52
У меня не было такого.. Сейчас М нет, в прошлый раз пришли примерно в 1.2-1.3 ребенкины, и тогда я стала очень сильно чувствовать овуляцию, то есть, первых М уже уверенно ждала после появления тянущих болей внизу живота. А сейчас раз в какое-то время бывают легкие тянущие боли - может, это оно и есть, как у тебя?.. Я как-то не акцентировалась на периодичности. Надо прикинуть, если не забуду.

Дарвин
17.03.2011, 23:07
тянет-тоже бывает, это я вообще не считаю)
знакомые мамочки на площадке тоже рассказывают о своих "днях", у каждой по-разному, но бывает..

Nka
18.03.2011, 07:25
Тоже бывало тянуло или раздражительная была

Ellie
18.03.2011, 09:37
Дочери 1г9м, ГВ вечернее, М нет. Тоже такое бывает и тоже переживала. Причем от месяца к месяцу ощущения могут меняться: и голова кружилась, и живот тянуло, и даже ощущения были, что пошли М - а в ответ тишина :) Б нет. В остальном чувствую себя хорошо. Не считаю это поводом сворачивать ГВ.