Вход

Просмотр полной версии : как заставить мужа изменить фигуру?

Cheerful_Mum
20.03.2011, 17:18
люди, вот кто-нить смог добиться того, чтоб муж занялся каким-то спортом и стал контролировать питание, а?
ну не могу я больше...
муж хороший во всех планах (почти), но когда касается его внешнего вида - хочется пойти и подать на развод. я, пардон, сексом не могу с ним заниматься, бо уж очень меня этот вид напрягает.
уже дошел до 56 размера. и планомерно двигается дальше. при росте в 188см-то!!! епрст! колобок фигов!!!!
и ничего не помогает. ни просьбы, ни увещевания, ни угрозы. ничего!!!!!
пересаживала на диету насильно - он стал жрать на работе хрень всякую. через 2 недели вообще взвыл и сказал, что не будет это есть и хочет нормального жареного мяса и овощи мои видеть больше не может (деладл все в мульте или на пару, без жира и тыпы, постоянно салаты и тушеные овощи).
велик - летом только раза 2 в неделю может полчаса покататься. типа - на большее - садись сама на велик. а если я на роликах - то в отказ. тоже самое зимой с лыжами. коньки - у него тут же ножки болят и он устал.
мля!!! че делать-то!?!??
надоело :-( право слово.
сидеть за компом вечерами - нормально. а выйти на улицу и по лесочку пробежаться - в падлу.

фух.. крик души...
посоветуйте, а?

marinka
20.03.2011, 18:21
таже фигня...хоть объявляй войну против его лени по потношению к внешнему виду(фигуры)..
тоже постою послушаю дельных,нужных советов))

Незарегистрированный
20.03.2011, 18:28
В зачем обязательно овощи одни, можно и мясо и рыбу и углеводы в нормальных кол-вах. На одних овощах далеко не уйдете. Поищи в инете диеты, ту же диету РАМН. Там все сбалансировано.

Cheerful_Mum
20.03.2011, 19:26
да все ему дается, только не в масле увазюканнное и сладкое ограниченно. и пивко желательно вечерком. ща компом сидючи... тока еще с какой-нить фигней, типа чипсов-орешков...

Nezhka
21.03.2011, 09:51
щас грустную вещь скажу-никак не заставишь его собой заниматься,если сам не проникнется.

Любанич (Подобревшая кошка)
21.03.2011, 10:30
Юльк, я просто покупаю сейчас второй велосипед... Без меня он кататься не будет, а у меня сама знаешь тот еще колобок....

totoshka
21.03.2011, 10:42
Вот кстати тема недавно в ЖЖ поднималась, типа они с нами разводятся потому что мы коровы, а они могут и лысеть и толстеть и хоть бы хны.
Значит надо действовать как они с нами - пугать разводом, нах он нам такой нужен)))))

Но я в такой шкуре не была, у меня муж худенький.

Daniella
21.03.2011, 11:03
я периодами боролась чтобы следил за собой и за здоровым питанием и уменьшением употребления пива.. как то все особо бестолку было. Временами ходил в тренажерку потом забрасывал( хотя думаю была бы окол дома он бы все же ходил), изредка и недолго какую то диету соблюдал, поправлялся/немного худел периодами, несильно и недолго... в итоге толку было мало. хотя конечно ему не так много сбрасывать надо было(был 52 размера, вполне нормально выглядел бы в 50), в основном живот надо было убирать и накачивать общую форму а не только спину и руки как он делал раньше..
вообщем в итоге когда о детях задумались и я сказала что с нг надобы бросать пить и начинать вести здоровый образ жизни, видимо он задумался, т.к. детей любит и хочет.) с нг практически перестал пить пиво(хотя раньше раз в неделю 2 бутылки под страхом смерти не отдаст..) а потом вообще пошел к врачу у которой его мама худела(сбросила 30кг) и занялся диетой, но он правда не против есть овощи с мясом, и прочую здоровую пищу, главное что мясо можно любое в любых колличествах)) вообщем когда врач ему говорит нельзя, он слушается, а меня не слушался и сам себя просто так тоже не мог заставить. В итоге сейчас вообще ничего кроме минералки и чая/кофе не пьет, ест все по диете, говорит единственное что трудно от хлеба было отказаться, сбросил 7 кг, хочет еще 3-5, ну и в тренажерку врач послала тоже надеюсь теперь найдет какую то и доделает дело до конца)
Так что я могу посоветовать только обратиться к профессионалам! И тренажерку с инструктором! это тоже в разы эффективнее чем пробежки по лесу и качание пресса в домашних условиях.. проверенно.

marinka
21.03.2011, 11:45
щас грустную вещь скажу-никак не заставишь его собой заниматься,если сам не проникнется.
это про мого точно..и к диетологам водила, и в спорт зал заставляла..итог одни, все это прошло мимо него...

Нино
21.03.2011, 13:01
Коли нужда припрет и это станет неизбежным. Например, зашкалит сахар или желудок не будет нормально переваривать. Остальное почти бессысленно. ИМХО.

Kro
21.03.2011, 13:27
Коли нужда припрет и это станет неизбежным. Например, зашкалит сахар или желудок не будет нормально переваривать. Остальное почти бессысленно. ИМХО.

или когда проблематично будет одежду в нормальных магазинах покупать)

Нино
21.03.2011, 13:44

Не, для это его три толстяка и американские закупки. У меня поло лежит 3 икс биг. На огромного товарища. Пристроить не могу)))

биги
21.03.2011, 13:46
Ты попробуй фото распечатать до полноты и упитанности и которая сейчас. На моем сработало :) Мы как то сидели и фото расматривали старые новые. И вот тут он ужаснулся. Сейчас похудел на 6 кг за неделю

MamaMaksa
21.03.2011, 14:53
Ой,сейчас словлю тапки!Девочки вы чего? это же так здорово когда муж добротный.Вон у меня ""дрищ колхозный"" никак не откормлю,а вы своих худеть заставляете.

marinka
21.03.2011, 15:01
Ой,сейчас словлю тапки!Девочки вы чего? это же так здорово когда муж добротный.Вон у меня ""дрищ колхозный"" никак не откормлю,а вы своих худеть заставляете.

все хорошо в меру)))

Татка1
21.03.2011, 15:47
Сорри, но от "дрища колхозного" я сползла под стол :):):)

Marfa.
21.03.2011, 15:51
Сорри, но от "дрища колхозного" я сползла под стол :):):)

А мне понравилось "муж добротный" )))

Katie
21.03.2011, 15:53
пока сам не захочет ничего не подействует... да и сам хотеть.. тоже большой вопрос... мужчины по сути все бояться болеть... хм.. ну может сахар ему померить? ... может это его припугнет...

а уж пугать разводом бред))) не действует и на женщин ни на мужчин)))

с другой стороны.. очень хороший вариант.. убрать из дома все вредное... взять и убрать.. пусть на работе хватает.. все равно дозы будут меньше (не может же он весь день чипсы там хрустеть за рабочим столом)) опять же вся вредность у него будет днем..

а вечером.. остренького погрызть хочет)) пусть рукколу грызет)) она остренькая))..

евже
21.03.2011, 16:06
да-да, мне бы ваши проблемы. МОему 20 кг веса не хватает! За 6 лет только на 7 кг смогла откормить. :)

У меня есть подруга, у нее муж был упитанный. Не скажу, что толстый, но... большой. А год назад он от нее ушел. И сейчас я смотрю на его фотки - он худющий... Но при этом не возникает хвалебных мыслей, типа - вот молодец мужик, в форме себя держит. Возникает только одна мысль - его там что, голодом морят? Что там - еда ли другая или стимул другой. Обе жены его при этом худые, та от которой он ушел, тоже супер выглядит... Вот хрен разберешь. Скорее всего там питание другое, диетическое... Хотя мысль о том, что там его вообще нет в принципе. :)

marinka
21.03.2011, 16:20
я своего за 8 лет совместной жизни откормила на 20-23 кг...

Marfa.
21.03.2011, 16:35
да-да, мне бы ваши проблемы. МОему 20 кг веса не хватает! За 6 лет только на 7 кг смогла откормить. :)

У меня есть подруга, у нее муж был упитанный. Не скажу, что толстый, но... большой. А год назад он от нее ушел. И сейчас я смотрю на его фотки - он худющий... Но при этом не возникает хвалебных мыслей, типа - вот молодец мужик, в форме себя держит. Возникает только одна мысль - его там что, голодом морят? Что там - еда ли другая или стимул другой. Обе жены его при этом худые, та от которой он ушел, тоже супер выглядит... Вот хрен разберешь. Скорее всего там питание другое, диетическое... Хотя мысль о том, что там его вообще нет в принципе. :)

Мой бывший муж после развода на 10 кг похудел, я - на 6, хотя я нас кормила полезной в меру диетической едой. Я сейчас больше всякой дряни жру, чем когда замужем была... Вот поди, разбери где тут связь...

Cheerful_Mum
21.03.2011, 17:34
Так что я могу посоветовать только обратиться к профессионалам! И тренажерку с инструктором! это тоже в разы эффективнее чем пробежки по лесу и качание пресса в домашних условиях.. проверенно.

ха! на это ответ всегда один - у меня времени нет! и работаю вне всяких графиков! и вообще - НЕ-КОГ-ДА!

а с желудком уже беда. и назревает еще бОльшая. и сердечко начало шалить. а толку????

тем более не проблема. для него всегда открыты магазины областные - а там размеры ого-какие. только что на танки как чехлы одевать. и его это не парит вообще.

Ты попробуй фото распечатать до полноты и упитанности и которая сейчас. На моем сработало :) Мы как то сидели и фото расматривали старые новые. И вот тут он ужаснулся. Сейчас похудел на 6 кг за неделю

пробовала. не помогает.

пока сам не захочет ничего не подействует... да и сам хотеть.. тоже большой вопрос... мужчины по сути все бояться болеть... хм.. ну может сахар ему померить? ... может это его припугнет...

а уж пугать разводом бред))) не действует и на женщин ни на мужчин)))

с другой стороны.. очень хороший вариант.. убрать из дома все вредное... взять и убрать.. пусть на работе хватает.. все равно дозы будут меньше (не может же он весь день чипсы там хрустеть за рабочим столом)) опять же вся вредность у него будет днем..

а вечером.. остренького погрызть хочет)) пусть рукколу грызет)) она остренькая))..

пугать разводом ессесьно не буду, а вот вредности убирать можно сколько угодно. он домой порой может в час ночи приехать. а до этого на работе натрескаться дряни всякой. и это не раз в месяц... и толку????
а с рукколой я догадываюсь куда меня пошлют...

да. на нервной почве у него было снижение - но он тут же набрал.

Hola
21.03.2011, 18:38
моего сподвигла на фитнес только моя фанатичная любовь к спорту - я ему глаза мозолю своими занятиями, пробежками и фигурой, ну, и плюс он же не дурак и понимает, что женщине следящей за своей фигурой не может нравится мужчина с пивным брюшком. Вот и старается....Но честно, я убиваюсь, а он только взялся за себя - пропорция трудновыносимая, хотя и в конечном итоге действенная.

Lutik
21.03.2011, 18:40

+1, а еще выбирая с ним одежду говорить, ой нет - это только на стройных мужчинах хорошо смотрится (как то так).

Биги - что такое твой муж ест, что за неделю 6 кг сбросил? Вот ведь мужикам везет - худеют только так, а я как дура сижу 8ой день на жесткой диете - 3 дня кефир, 3 дня куриные грудки, сейчас яблоки, вчера правда легкий срыв был - из-за того ,что в таких жестких ограничениях всего минус 1 кг:о((((

Нино
21.03.2011, 20:25
+1, а еще выбирая с ним одежду говорить, ой нет - это только на стройных мужчинах хорошо смотрится (как то так).

Биги - что такое твой муж ест, что за неделю 6 кг сбросил? Вот ведь мужикам везет - худеют только так, а я как дура сижу 8ой день на жесткой диете - 3 дня кефир, 3 дня куриные грудки, сейчас яблоки, вчера правда легкий срыв был - из-за того ,что в таких жестких ограничениях всего минус 1 кг:о((((
Резко худеть вредно! Зачем тебе это надо? Худей постепенно.

ЮЛ
21.03.2011, 20:53
Моего сподвигли 2 вещи. Периодически видит себя на фото и пугается, хотя меня его живот не раздражает, беспокоит только здоровье. Жаловался на сердце, сходили к врачу, сердце как бы пока в порядке, поставили диагноз кардионевроз. Но в достаточно жесткой форме сказали, что вес уже находится на самой верхней границе нормы и неподвижный образ жизни с такими данными очень скоро может привести к реальным проблемам. Сам ни фига клубы смотреть не стал, но пару недель назад я на скидочном сайте купила нам абонементы на полгода, после чего уже муж меня начал пинать на покупку формы для занятий :) Я сама крайне ленива и совсем не горю желанием заниматься, но и мне это жизненно необходимо, ну вот как бы за компанию завтра и пойдем первый раз :)

Lutik
22.03.2011, 00:07
Резко худеть вредно! Зачем тебе это надо? Худей постепенно.

если бы у меня было резко:о(( 1 кг за 8 дней, и тот вернулся сегодня.
Прошлый и единственный раз - я на этой диете похудела на 4 кг минимум за 10 дней (т.к. не взвешивалась).

для меня такая диета оптимальна - я на ней строго сижу, все остальное, в том числе не есть после 6 - не про меня.

svetik-volkova
22.03.2011, 00:17
Уф, ща я напишу )))
Когда мы познакомились муж весил 100 кг, не то что бы полный, нет не так.. не жирный, но полноват конечно, просто он сам по себе крупный мальчик )) стали жить вместе, я дура такие кулинарные шедевры наготавливала, особенно когда забеременела и сразу ушла с работы, вобщем сама виновата..в итоге к родам он стал весить 130кг, рост 183-185 где-то, 56-58 размер, меры не знает - может за раз съесть 2-3 порции, + без сладкого жизни не представляет, пиво правда не пьет, и просто постоянно ест по ночам, девочки вот это триндец, он лунатик, не понимает даже что делает, я по первости когда увидела как он ночью точно зомби встаёт с кровати и идёт поедает всё что найдет в холодильнике.. он даже свет не включает на кухне! просто холодильник открывает и ест.. причем сам на утро это не помнит, говорит вот сниться, что у нас лежит допустим колбаса, и он понимает, что с голоду помрёт если её не съест.. и идёт и ест... совсем запущено да? (( Самого бесит, что он так полнеет, тоже и сердце и давление шалят, вачи ругают, всё вроде понимает! Каждый год в великий пост садиться на диету, сейчас тоже сидит похудел уже на 6кг, может за пост легко сбросить 20-25 кг, при этом сила воли просто колосальная, не ест ничего вредного, мясного, молочного, вобщем только овощи-фрукты и крупы, даже ночью не встаёт! блин говорю ну сила воли вобще не есть у тебя есть, а ограничивать себя совсем немного в обычной жизни у тебя силы воли нет. Да и вобще это же очень вредно так быстро худеть, мне кажется он себе весь обмен веществ нарушил (( вобщем не знаю что с ним делать, кстати когда он весил в юности кг 80 девочки он такой дрищ был )) сейчас мне кажется лучше выглядит, солиднее )) вот только бы живот убрать, вобщем хочу мужа 100киллограмового ))

svetik-volkova
22.03.2011, 00:47
)))))))) Тань ты меня насмешила!!! Мальчика хочет, реально подействует, вопрос в том, что я ближайшие лет 5 точно не хочу никого больше!
Тань, с другой стороны если он так быстро худеет, значит и обмен веществ должен быть наоборот хорошим по логике?

Kefirinka
22.03.2011, 00:55
Мой муж всегда знал, что у него оооочень много лишнего веса. Периодически пытался худеть и худел, но быстровсе назад набирал. Вот сейчас опять серьезно занялся этим вопросом.
Для него мотиватором является: 1. Рождение сына! Так как, как же он(сын) сможет гордиться таким папой, который жирный толстый неуклюжий и неспортивный. Это не мои слова, это слова мужа)))) я его и толстым люблю и толстым и полюбила.)
2. Поход к врачу. Хоть он все и сам всегда знал и понимал. Но только врачи донесли до него окончательно мысли о том, что ему необходимо срочно! худеть.
Вот теперь вроде встали с ним вдвоем на путь похудения)

svetik-volkova
22.03.2011, 00:57
Да худеет быстро, сколько пост уже неделю? на 6-7 кг похудел, 31 год ему, да сама переживаю, это не гуд конечно, тем более как быстро он худеет, так же быстро практически набирает обратно ((

svetik-volkova
22.03.2011, 00:59
Да мой врачей ооочень слушает, только вот загнать не могу к ним...
а так представляю, что ему скажут..

Dashenka
22.03.2011, 01:12
на свежем фото выглядит за 40... Вот ведь у всех разное восприятие! А я бы больше 35 ни за что не дала на этой фотке, и вообще не сказала бы, что между первой и второй есть разница в возрасте.

svetik-volkova
22.03.2011, 01:14
на свежем фото выглядит за 40... я думала у тебя возрастной муж.
можно его еще стариком обозвать, на некоторых действует.
чтобы худел и держал вес, правильное питание должна обеспечивать жена, причем жестко. думаю это в твоих силах
вот у меня муж готовит сам, и покупает продукты сам. и что с этим делать не знаю - и он не худеет, и я толстею :(

ps: а врачи какие-то бестолковые пошли.. загоняешь к ним мужа (в приличную клинику!) - нет чтобы страшилок рассказать, диету жесткую прописать!.. (которая реально нужна!). Они пачку таблеток прописывают и свободен :(

я уж думаю, может как-то перед мужем к врачам заходить и объяснять им, что надо говорить...

ну вот свежий взгяд (( когда познакомились в свои 26 он выглядил на 30, а в 31 выглядит на 40
тоже на счет врачей думаю заранее предупредить, что бы всю правду сказали, там ведь даже преувеличивать не надо, насколько лишний вес опасен..
а по поводу готовки, я то готовлю, тем более на ужин, не сильно калорийные блюда, тем более в беременность вобще за весом следила, так он то шоколадки накупит, за раз плитку, а то и 2 схомячит, то полбатона колбасы ночью.. причем сам говорил - всё больше покупать не буду, на след день снова приносил

svetik-volkova
22.03.2011, 01:16
спасибо )) но реально все говорят, что он старше выглядит своего возраста, я правда меньше 40 давала ))

ЮЛ
22.03.2011, 01:26
спасибо )) но реально все говорят, что он старше выглядит своего возраста, я правда меньше 40 давала ))

я бы никогда 40 лет ему не дала на последней фотке (о возрасте подумала до прочтения более поздних комментов), а мне самой до этой даты всего ничего. очень приятный мужчина лет 33-35, но не более :)

Cheerful_Mum
22.03.2011, 01:41
мне не кубики нужны.. мне б просто немного сдуть моего "карлсона".. а то совсем пуз выкатился некрасиво. по бокам - такие уши, что одуреть можно :-(

Cheerful_Mum
22.03.2011, 01:42
ха, Танюш... не знаю, как в этот раз - но при том же весе 3 года назад у нас получился мальчик.

Dizzy
22.03.2011, 10:22
Эх ,поделитесь ,как откормить мужика? У мну муж 190 см ростом ,а вестит дай бог 60 кг... одежду вообще проблема на такого скелетона купить (
Вечером приходит, я ему первое ,второе ,а он съест что-то одно и все, типа больше не хотю. В выхи ест тока 3 раз в день и не впихнешь еще. Бывает с работы приходит ,есть не буду, зацепил что-нить по дороге (в маке или еще где-нить гов..а всякого в виде булок). Ну вот что сделаешь? Крик души.

P/s/ Юль ,прости, что в твоей теме, но тоже наболело ((

Daniella
22.03.2011, 12:19
Эх ,поделитесь ,как откормить мужика? У мну муж 190 см ростом ,а вестит дай бог 60 кг... одежду вообще проблема на такого скелетона купить (
Вечером приходит, я ему первое ,второе ,а он съест что-то одно и все, типа больше не хотю. В выхи ест тока 3 раз в день и не впихнешь еще. Бывает с работы приходит ,есть не буду, зацепил что-нить по дороге (в маке или еще где-нить гов..а всякого в виде булок). Ну вот что сделаешь? Крик души.

P/s/ Юль ,прости, что в твоей теме, но тоже наболело ((

С этим тоже надо к врачу, проблема помоему еще больше. знакомая как раз страдала, врачи помогли.
Вообще полностью поддерживаю что слишком худые мужья это плохо и еще более некрасиво, мужик все же должен быть мужиком, солидным и чтоб за его широкой спиной не страшно было, а не за удочку прятаться))) должно быть что-то среднее, крупный подкаченый можно даже с небольшим животиком, но не толстый чтоб все обвисало)

Dizzy
22.03.2011, 13:10
Про удочку порадовало )) Муж проблем ко врачу не пойдет ,это точно. Считает ,чо я плохо кормлю...

Koluchka
22.03.2011, 13:19
У нас сработало следующее (не в плане похудения - весит всю жизнь что-то типа 64 кило при росте 182, а в плане питания):
1) маргариту королеву заставила прочитать. Отлично пишет.
2) Книг по кулинарии купи ему симпатичных (мой вот стал готовить по Джейми Оливеру - теперь каждый раз думает перед тем как "быку съесть".
3) Освоил мультиварку еще (варо-варо-тушено-пищу) - понравилось вроде как (особенно, что легко готовить). Теперь Даже когда дома один - есть паровые котлеты, а не пельмени. Мужики они едят фигню, т.к. ленятся по большей части заниматься добыванием-приготовлением пищи.
4) в спорт-клуб завернуть. Если не купить абонемент, то как минимум пройти там медтестирование (вес, силу, кардио и т.п.). Там био-возраст как напишут, то будешь грустить пару недель :((.
5) найти компанию для мужского досуга - футбол -лыжи и т.п.
6) Еще был момент в жизни: приписался к моей ведомственной поликлинике. Там всех на диспансеризацию гоняют (порядок у них такой). Много нового про себя узнал.

Sweety
22.03.2011, 13:58
Дай ему книжку Алана Карра почитать. "Легкий способ сбросить вес". Там очень по-мужски все написано - такая логика, что в основном мужчины и проникаются, а женщины как раз не особо :-)
Мой 3 года назад прочитал - за следующий год на 15 кг похудел. Правда, половину сейчас обратно набрал, теперь поговаривает - мол, надо бы еще разок перечитать. Хотя на мой взгляд как раз теперь ему нужнее было бы спортом заняться, но сподобить его на это у меня не получается, а Карр как раз про спорт прохладно пишет.

Cheerful_Mum
22.03.2011, 14:40
У нас сработало следующее (не в плане похудения - весит всю жизнь что-то типа 64 кило при росте 182, а в плане питания):
1) маргариту королеву заставила прочитать. Отлично пишет.
2) Книг по кулинарии купи ему симпатичных (мой вот стал готовить по Джейми Оливеру - теперь каждый раз думает перед тем как "быку съесть".
3) Освоил мультиварку еще (варо-варо-тушено-пищу) - понравилось вроде как (особенно, что легко готовить). Теперь Даже когда дома один - есть паровые котлеты, а не пельмени. Мужики они едят фигню, т.к. ленятся по большей части заниматься добыванием-приготовлением пищи.
4) в спорт-клуб завернуть. Если не купить абонемент, то как минимум пройти там медтестирование (вес, силу, кардио и т.п.). Там био-возраст как напишут, то будешь грустить пару недель :((.
5) найти компанию для мужского досуга - футбол -лыжи и т.п.
6) Еще был момент в жизни: приписался к моей ведомственной поликлинике. Там всех на диспансеризацию гоняют (порядок у них такой). Много нового про себя узнал.

ааа))
он сам повар по первому образованию!!! какие ему еще книжки по кулинарии-то??? :-))))))

мультяшка есть. уже больше не ест там приготовленные блюда. даже если вместо колбасы делаю там мясо (запекаю) - все равно норовит колбасы прикупить...
а уж самому готовить - вообще в радость. вкусно, много и грязь по всей кухне... повар, едрить...

компания - он единоличник. ему компания - тока семья. мне сейчас не сильно сподручно на велике гонять (пуз выкатился), а на роликах его не выгонишь. и опять же - время! он с работы приезжает реально поздно. т.е. раньше 8-9 даже ждать бестолку (в 7 может приехать раз в полгода)... а по приезду домой - еще проекты надо делать. я ж сама понимаю, что если его упихнуть в спортзал (интересно, как???) - то он просто будет не спать потом ночь. итого - минимум 2 ночи в неделю. а это не гуд. а работу не делать он не может...

поликлинника - да, думаю надо загнать. может, хоть там стимульнут... блин.. хотя, когда пытались заБ и СГ показывала ужас-ужас - ему все равно это не помешало также дальше жить... ыыыыыыыыы

Cheerful_Mum
22.03.2011, 14:41
Дай ему книжку Алана Карра почитать. "Легкий способ сбросить вес". Там очень по-мужски все написано - такая логика, что в основном мужчины и проникаются, а женщины как раз не особо :-)
Мой 3 года назад прочитал - за следующий год на 15 кг похудел. Правда, половину сейчас обратно набрал, теперь поговаривает - мол, надо бы еще разок перечитать. Хотя на мой взгляд как раз теперь ему нужнее было бы спортом заняться, но сподобить его на это у меня не получается, а Карр как раз про спорт прохладно пишет.

у нас карр занимается избалением от всех завимисотей нынче? или постепенно осваивает просторы?
кста, книга про курение его меня не вдохновила. прочитала. курю.

svetik-volkova
22.03.2011, 16:07
))) а я не найду силы выбросить шоколадку,
сама покупала иногда и ныкала, по-тихоньку подъедала

svetik-volkova
22.03.2011, 16:19
работу ему менять надо, что бы под твоим контролем был )) а вобще реально упахивается человек, может это своего рода стресс от такого ритма?
что он вобще говорит на твои увещевания, угрозы и т.п? Я вот своему даже сказать прямо не могу, что мне не нравится твой внешний вид, он ооочень обидется, правда сам говорит, вот мол я какой, найдешь себе стройного-молодого-красивого, а я вроде и успокаиваю, что тебя таким люблю, но соглашаюсь, да надо худеть, просто переживаю за твоё здоровье ))

Sweety
22.03.2011, 16:35
у нас карр занимается избалением от всех завимисотей нынче? или постепенно осваивает просторы?
кста, книга про курение его меня не вдохновила. прочитала. курю.

Ага, от всех - и от алкоголизма, и от переедания...
Про курение мы читали с мужем вместе. Но я в тот момент была беременная так что по-любому не курила :-) К концу кормления закурила снова. А вот муж как прочитал - так и не курит. 5 лет уже.
Я же говорю, у него книжки "мужские". У меня еще несколько знакомых мужчин бросили курить просто прочитав, и системой питания его прониклись. А женщины - не-а.

murenok
22.03.2011, 16:44
Я на своего как-то лифчик свой одела))) Он долго не верил, что чашечки d в самы раз будут - сразу худеть начал))) Вообще, мой муж в одежде отлично смотрится, мне все говорят, что я на него наезжаю из-за лишнего веса. Но как разденется-мамадорогая!!! Правда уже год после примерки моего белья себя старается в рамка держать, разгружается периодически и в зал ходит..
А еще он бесится когда я на мужиков в кино слюни пускаю, тоже стимулирует его хорошо))

Светлана А
22.03.2011, 17:16
Rooza, мой тоже ни в какую не хотел худеть. Да и не хочет. Но, когда я постепенно изменила почуть-чуть образ питания, то муж похудел на 8 кг. месяца за три.
Я перестала готовить свинину, он конечно ворчал, я делала для отмазки. но не как раньше через раз. стала готовить телятину и говядину. стала готовить в горшке - мясо туда, капусту, морковь запекаю - ничего жирного вообще не кладу. ни масла ни майонеза. Стала запекать еще в фольге. Майонез обычный заменила на легкий. Сыр жирный на оттермани 17%.

Daniella
22.03.2011, 17:59
Я на своего как-то лифчик свой одела))) Он долго не верил, что чашечки d в самы раз будут - сразу худеть начал)))

ржунимагу, отличный способ!!))))))))))))

svetik-volkova
22.03.2011, 18:05
да 4 размер это круто ))) это мне брату надо нацепить, он хоть и гораздо меньше мужа весит, но хрудь есть, думаю может из-за того, что он пивко очень любит? У мужа груди совсем нет )))

Meggie
22.03.2011, 18:20
А вот интересно, как бы все вы ответили/отреагировали, если бы на вас мужья стали наезжать из-за внешности. Вот я бы обиделась. Вот правда. Ты же женился на мне, ты выбрал меня из миллиона, так что ж теперь какие-то упреки и требования выдвигаешь.
А все это к тому, что мой муж вдруг стал требовать бОльший объем груди:(((. Где я его возьму? Под нож не согласна:(

svetik-volkova
22.03.2011, 18:46
я своего и таким люблю и полюбила с лишним весом и пузиком, переживаю реально из-за здоровья! Конечно и я бы очень обиделась, если бы он что-то говорил по поводу моей внешности!
А ты своему мужу скажи, что бы он себе пипиську отрастил )) мол не устраивает тебя его размер, мне кажется соизмеримое требование )) пускай задумается, какого тебе это его желание

Cheerful_Mum
22.03.2011, 19:11
скажем так. мне не нравится его вид. этот лишний вес сильно вляет на постельные отшения (мне надо, чтоб тело нравилось. и чтоб хоть как-то более поворотлив человек был). не говорю уж о состоянии здоровья вцелом.
если мне такое говорится - я спокойно реагирую, принимаю к сведению и постепенно перестраиваюсь. не до фанатизма, конечно, но пожелания учитываю.

муж никак не реагирует ни на что. сейчас любимый ответ на тему здоровья и лишнего веса - а, фигня, закопаете и всего делов.

стрессы и работа на износ - все понятно, но если не бороться с этим всем, то легче-то не станет! я сама прекрасно знаю /по себе лично/, что начало занятий - да, сложно. но потом и время находится, и устаешь меньше, и вообще лучше все.
НО ему надо начать. и потом еще какое-то время контролировать со стороны. осталось понять, КАК это сделать.

даже серьгу предлагала - да, здорово говорит. и все на этом.

по теме приготовления. он дома завтракает (и то не всегда), иногда берет с собой обед на работу (чаще там покупает) и ужинает. всегда пища вполне нормальная - если жарю, то без масла (на крайний случай оливковое чисто для вкуса), чаще - в мульте или духовке.
майонез стараюсь заменять - но легкий ему, блин, не нравится! /да и знает он, как он делается и что это не более, чем рекламный ход :-( /
овощей всегда масса, тяжелых гарниров вообще нет.
и чего? все равно вес 110.... и все увеличивается...

svetik-volkova
22.03.2011, 19:17
Блин ну не знаю, мне кажется 110 это нормально для него..он и повыше будет, чем мой муж, может дело вкуса конечно, но мне кажется там совсем чуть полноват.. нашла ваши свадебные фотки, он там сколько весил?

Foxy
22.03.2011, 22:49
А мне кажется у svetik-volkova нормальный муж(я про вес) и я б 40 ему никак не дала. Подумала лет 35. Мой за 4с лишним года брака набрал пяток кг,так летом ушло 8 из-за жары,он тяжело переносит, почти не ест. А аппетит у него можно позавидовать(ттт),при этом любит нормальную здоровую пищу. Мы когда начали встречаться мне не верилось ,обычно мужчины наоборот склонны к фастфуду ,бутербродам и т.д,моего не загонишь,почти не ест сладкое,одну конфетку может мах. Эх,мне бы так:))) спортом раньше занимался,сейчас говорит -некогда. Так вот ,брюшко подвисало чуть,я ему говорила,что немножко можно скинуть,а летом скинул,но слишком. Не всем идет,лицо осунулось. Потом сама люблю ,когда он у меня,как пупсик. Муж невысокий и 8 кг заметно. Мне нра,когда он 50 размер,ща 48. За зиму килограмм 6 набрал вроде,с ужасом думаю,если вдруг снова такая жара будет....

Angels
22.03.2011, 23:32
Подкиньте 10 кг моему мужу, при росте за 190 см. он весит 64 кг!!!!)))))))) похож на Павла Волю, такой же дрищ))))))) Ест как слон, но толку никакого((((

ЮЛ
22.03.2011, 23:59
А вот интересно, как бы все вы ответили/отреагировали, если бы на вас мужья стали наезжать из-за внешности. Вот я бы обиделась. Вот правда. Ты же женился на мне, ты выбрал меня из миллиона, так что ж теперь какие-то упреки и требования выдвигаешь.
А все это к тому, что мой муж вдруг стал требовать бОльший объем груди:(((. Где я его возьму? Под нож не согласна:(

Я бы дико обиделась бы и закомплексовала :( И так недостатков хватает и я о них прекрасно знаю, а если бы муж чморить начал, то совсем печаль настала бы. Но, к счастью он на все мои недостатки говорит, что он их обожает и я дурочка, если обращаю на это внимание! Блин, как важна такая поддержка! Меня больше ничье мнение и не волнует, после его слов :)
Потому хоть я ему и говорю, что он "жирный мужик" и "скоро в дверь его буду ногами проталкивать", но потом всегда сообщаю, что в реальности меня это совсем не парит и пузо не мешает, но я очень не хочу, что бы это повлияло на его здоровье. Да и кроме меня, все наши друзья постоянно говорят ему про живот, т.к он всегда был с очень хорошей фигурой, но вот последние 2-3 года стал менее подвижен, а количество съедаемого никак не уменьшилось и организм стал активно накапливать жирок.
Сегодня сходил в зал на первое занятие (я не смогла), позанимался с тренером и вернулся дико довольный, т.к во-первых тренер его окрылил, что за полгода не особо усердных занятий этот живот исчезнет, а во-вторых увидел у клубешнике кучи реально толстых граждан )))

ЮЛ
23.03.2011, 00:02
Подкиньте 10 кг моему мужу, при росте за 190 см. он весит 64 кг!!!!)))))))) похож на Павла Волю, такой же дрищ))))))) Ест как слон, но толку никакого((((

Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))

Cheerful_Mum
23.03.2011, 00:11
не, 110 это много :-( у него по бокам висит все жутко просто, живот как на 9 месяцев и ляжки такие, что все штаны за месяц протираются :-((( жуть, короче...

одежду подбираешь - еще скрыть можно. а без нее - плакать хочется.

Nezhka
23.03.2011, 02:52
слушайте,ну мне бывший муж и набор веса ставил в претензию,причем в очень грубой форме. Причем часть веса была набрана по причине здоровья. Но сейчас я понимаю,что он прав был со своей колокольни отчасти-он меня встретил,когда я весила 52 кг. Как он говорил:я полюбил маленькую худенькую блондинку,а сейчас рядом со мной большое толстое рыжее нечто)). Грубо,но так. Просто стоит и мужьям донести,что что-то менять надо. Я вот бывшего мужа поняла после того,как рассталась с одним мужчиной из-за его веса. Причем он говорил:да,диета,спорт-я за! и тут же сжирал пирог килограмма на три. Я поняла,что это вообще не мое никак. Я тоже стремлюсь к визуальному кайфу,а тут не то что кайф-тут почти отвращение пошло. Другое дело,когда человек изначально один,а потом меняется-может просто реально потыкать старыми фйотками в нос и объяснить по-доброму,что люблю того на картинке,и тебя люблю. Но так хочу,чтобы тот на картинке хоть на капельку приблизился к тебе. Ну а если с сексом проблема была бы, боюсь,я могла бы сказать и жестче,ну я и говорила жестче)))

Daniella
23.03.2011, 09:49

Совершенно разные вещи! Во первых большиснтво тут помоему встретило мужчин в нормальной форме а живот обычно как раз женившись и наращивают, да и проблема опять же не в животе, тут все в комплексе и здоровая пища и общая поддержка организма в тонусе, спорт и т.п.
Во вторых у мужчин к этому другое отношение, они наоборот почему то считаю чем ты больше тем лучше, никто не хочет выглядеть как бедный некормленый студент, вот главное тут чтобы не переусердствовали и во вред здоровью не пошло))
в третьих грудь это вообще из другой оперы, ее нельзя увеличить просто кушая капусту и отжимаясь.(ну разве что родить ребенка может помочь или хоть на время))) а вот если у жены начнет конкретно портится фигура именно из за лишнего веса, отсутствия спортивной формы+портится здоровье, то тогда имхо муж тоже должен обратить внимание жены на это, что в этом плохого? он же не толстой курицей ее обзаывать будет просто мягко намеками, не весли ее в макдак и пицерию а сходить в ресторан нормальный посоветовать более здоровые блюда, позвать с собой на фитнес и т.п.. не вижу тут ничего плохого, наоборот, друг о друге надо заботиться, и не когда уже поздно будет, а когда первые звоночки! Хуже если кто-то из супругов конкретно себя запустил, а второй плюет на это, а вскоре вообще решит что проще замену найти т.к. его уже не привлекает то что рядом(а это очень распространенный случай), ну или просто будет тупо терпеть то, что ему совсем не нравится..

Foxy
23.03.2011, 13:13
На все 100 согласна с Лёной.

svetik-volkova
23.03.2011, 13:14
Девочки, а никто из вас или знакомые в специальную клинику, которые похудением занимаются не обращались? Может порекомендуете

Angels
23.03.2011, 14:27
Мой раньше такой же был, никто не верил, что можно столько съесть, сколько ему на тарелку клала и потом добавляла, в гостях прям неудобняк был ))) Но вот после 30 лет организм как-то по-другому начинает работать, и если вовремя не спохватиться, спустя несколько лет можно кричать караул, помогите скинуть 10 кг! )))

Ему уже больше 30, а толку никакого, но я уже привыкла, что мы с ним как две соломинки ходим))))))))

Angels
23.03.2011, 14:31
[QUOTE=lukavo;351119]На детском форуме высказывалась дельная мысль, что отсутствие аппетита может быть признаком проблем с пищеварением и нехватки ферментов.
Отправь его к эндокринологу и к гастроэнтерологу. Именно на тему проблем с весом.

Он уже был у всех врачей и гастроскопию делал, ему сказали каких именно ферментов не хватает. Долго пил лекарства, лечился, но все равно на вес это никак не влияет. Питается он правильно, кашки с утра, обязательно супчик, готовлю ему все на пару, потому что если чуть что не то съест, то потом несколько дней у него желудок болит. Но толку все равно нет. Правда было время в прошлом году, когда он набрал вес до 70 кг, я даже помню он жаловался что все вещи ему малы стали, но через месяца 3 он опять похудел.

Hola
23.03.2011, 15:23
а он курит? пусть бросит? Наш друг - дрищ, каких свет не видывал, бросил курить на время и набрал 10 кг - жена счастлива! теперь опять курит и костьми не гремит

Daniella
23.03.2011, 15:41
Девочки, а никто из вас или знакомые в специальную клинику, которые похудением занимаются не обращались? Может порекомендуете

Напиши мне в личку дам контакты той что муж пошел и свекровь которая много лет не могла похудеть и только там получилось аж 30кг скинуть и главное не набрать обратно уже пару лет!

Angels
23.03.2011, 15:47
а он курит? пусть бросит? Наш друг - дрищ, каких свет не видывал, бросил курить на время и набрал 10 кг - жена счастлива! теперь опять курит и костьми не гремит

Раньше курил, бросил два года назад. Я тоже думала, что когда бросит наберет, но это не наш случай. Сейчас не курит и не пьет))))) ведет здоровый образ жизни. Я уже как-то смирилась, видимо у него такой обмен веществ.

Daniella
23.03.2011, 17:07
Давайте я может все же тут ссылку дам, многим знакомым уже помогла их методика похудеть/поправится и т.п. может и тут пригодится желающим) Врачи все эндокринологи, занимаются с каждый человеком индивидуально, смотрят анализы, разбираются в чем конкретно проблема и т.п.
www.slim***hauz.ru надеюсь не сочтут за рекламу..
там кстати у них появились консультации по интернету, может как раз подойдет тем кто не может/не хочет ножками дойти))

nata314
23.03.2011, 17:52
Мне всегда казалось, что чтобы похудеть надо заниматься спортом, а после спорта - не кушать ничего хотя бы часа 3-4. Чтобы потолстеть опять таки надо заняться спортом, а после спорта - наоборот хорошо покушать! При этом и тем и другим надо нормально полноценно питаться (не только булками и не 1 раз в день). А спорт должен быть какой-нибудь аэробный - например, бег, аэробика, плаванье хотя бы.
Но на деле все сложнее. Например, мы с мужем черезчур "стройные". Усиленно друг друга кормим, но очевидно, что этого мало. Муж завтракает, на работе обед из трех блюд, на ужин может сьесть суп (!!) и еще второе (мясо+гарнир). Я тоже кмк нормально ем, сколько столько хочется и чего хочется. Но этого очевидно мало. Видимо такой обмен веществ. Муж 195 см и вес 77 кг его расстраивает. 31 год. Мне при этом кажется, что он очень красивый :)) У него широкие плечи, спина и руки хорошие. Но ему самому не нравится - лет 10 назад был более накаченный и поэтому был больше. Но идти в бассейн он ленится, а в спорт-зал не хочет. Бассейн ему подавай 50-ти метровый, а таковых рядом мало. И вообще хотелось бы в бассейн "заскочить" после работы - а рядом ничего хорошего нет... И еще говорит, что не хочет чтобы я одна весь вечер дома с детьим сидела и т.д. "Вот если бы ты ходила со мной" - но я не могу с ним, т.к. не с кем детей оставить, а младшая вообще на ГВ 100% - ее фиг оставишь и т.д.

Foxy
23.03.2011, 23:10
У близкой подруги дядя худел в клинике. Я когда его увидела, долго в шоке прибывала. Результат уже 4 года. До этого было ожирение. Не знаю сколько весил,но таких результатов я не видела. Худел,т.к огромная нагрузка на сердце,с ногами что-то там. Сам не мог,а врачей слушает ого-го,весами взвешивает граммы. Сначала ограничение в пище месяца 3,затем спорт подключили. Худел в течение года,кажется. Если надо,спрошу,что за клиника.

Cheerful_Mum
24.03.2011, 11:39
да, если не сложно - спроси.

пока что мы на врачей и консультации договорились. осталось найти время...

Koshara1983
24.03.2011, 11:42
У меня муж говорит: Пока я стройная и симпатичная, что многие мужики заглядываются и завидуют - для него ЭТО ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ держать себя в форме и соответствовать мне, чтобы мне не хотелось думать о разводе и хождению налево.

Dizzy
24.03.2011, 15:18
С пищеворением у него все ок, если б ел нормально.

Смысл в том ,что он хочет есть на завтрак, обед и ужин все плотное ,сытное, как обед. Т.е. например, делаю сырники ,кашу на завтрак: это не еда. На завтрак надо есть котлеты, для примера ,или суп! На обед что-то другое уже ,на ужин все тот же плотный "обед", только ,соответственно, уже новое блюдо. Я ж не робот ,что б и прибраться ,и погулять 2 раза, и то и се, и еще и весь день у плиты стоять? Наверно, я действительно, плохая жена. Он ни готовит ,даже не помогал этом ни разу, в магазин со скрипом (вечно купит фигню всякую ,даж когда список подробный даешь), а потом ходи сама в магазин ,раз не нравится. Да ниче он вообще так-то не делает. А я устала расстилаться. И не нанималась в домработницы бесплатные ,можно сказать.

Он уходит на работу: я ему готова дать обед с собой ,нееет ,мне не удобно с собой лотки таскать. Может вообще весь день не есть. Приходит вечером: я ему : поешь первое ,потом второе. Нет, суп в него редко впихнешь ,обыно в выхи только. А зачастую ,как писала в первом посте ,что вечером: я долго добирался по пробкам, захотел есть ,перекусил в макдаке (или на заправке какую-нить булку купил), поем позже (ага ,приходит он в 8-8,30 вечера) ,соответственно в "позже" уже не ест ,спать ложится.

Ему надо ко врачу ,от лени и головы лечиться.

svetik-volkova
24.03.2011, 19:25
и мне тоже очень интересно какая клиника!

Daniella
25.03.2011, 18:33
Мне всегда казалось, что чтобы похудеть надо заниматься спортом, а после спорта - не кушать ничего хотя бы часа 3-4. Чтобы потолстеть опять таки надо заняться спортом, а после спорта - наоборот хорошо покушать! При этом и тем и другим надо нормально полноценно питаться (не только булками и не 1 раз в день). А спорт должен быть какой-нибудь аэробный - например, бег, аэробика, плаванье хотя бы.
Мне кажется люди которые легко худеют и поправляются от занятий спортом и еды, вряд ли сильно мучаются проблемы лишнего/недостаточно веса.. как раз когда спорт и диеты не помогают,или помогают на короткий срок а потом вес быстро возвращается(как раз случай со свекровью) люди и теряют форму, проблемы могут быть и в гармонах и в пищеварении и еще много где, вот с этим и возятся врачи, не только о весе и сантиметре думают а и об общем здоровье! а не отправля всех на турникет и одинаковую диету каждому.. кому-то активный спорт вообще может быть притивопоказан, или диеты! похудеть и заработать язву желудка или проблемы с суставами не лучший варинт... ну и плюс есть просто ленивые люди которые сами себя заставить не могут а когда врач будет их вести будет выполнять указания)

Foxy
26.03.2011, 12:36
да, если не сложно - спроси.

пока что мы на врачей и консультации договорились. осталось найти время...

Узнала! Клиника "Доктор Борменталь" ул. Самотечная,д.5. Но подруга сначала сказала,что худел он по Кремлевской диете,и сейчас каллории считает,но я то помню,что о клинике речь шла. Это ее дядя,видимо,все же спросила. Расскажите потом,если обратитесь.

Foxy
26.03.2011, 14:27
Еще подруга сказала,что худел он на протжении 4-х лет. Скинул со 140 до 90 кг. Видимо я его видела,когда он был 90, а до этого 140. Но разница визуально потрясающая.

Сакура
27.03.2011, 00:02
я своего держу в тонусе отсутствием жирного, сладкого и т д.
договорилась что он ужинает до 20.00, а не ночью как это было раньше. вместо газировки сок, с мяса жир обрезаю, обжариваю на минимальном кол-ве масла, чаще готовлю в духовке вообще без масла, готовлю на гарнир овощи и даю например порцию мяса, пару ложек кабачка и ложку пюре, сладкого нет в доме-аргумент у меня диабет у сына зубы портятся, если ест чипсы или какую то еще гадость, делаю губки бантиком и говорю А МНЕ????? в итоге оставляет пол пачки, а я их просто убираю, так же с пивом ( говорю-завтра выпью). почаще наливаю ему чаек, кофеек и приношу. со 110 мы уже дошли до 96. а я не ем после 6 и придерживаюсь принципа "завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу", пешком много хожу- скинула 3кг

Cheerful_Mum
28.03.2011, 23:42
эх, как ему есть до 8 (тем более 6 часов) вечера - я, честно говоря, с трудом представляю :-( с учетом того, что ложится он в 2-3 ночи.

очередной этап договоренностей - на золотую сережку и диету. гыг. посмотрим :-)

PinkBagira
29.03.2011, 00:32
я тему по диагонали прочитала.. Вообщем я с тобой в одном "клубе" :-))
У моего рост 196 и все колышется от 120 до 130.. и все это в основном в области пуза.
Надо отметить, что худеньким я своего мужа не видела даже при знакомстве (всегда был животик и это наследственно), но объективно считаю, что до веса 105-110 кг надо сбрасывать.
У меня ситуация осложняется тем, что муж - врач.. поэтому рассказывать ему о вреде лишнего веса и о пользе диет - бесполезно..

Что нам помогло (худеем эпизодически)
1. регулярное 4-х разовое питание. Причем их нельзя ограничивать в мясе. Т.е. вариант диеты "пол яблока на завтрак, 50 гр мяса на обед и кефир на ужин" - не подходит им как на гормональном уровне, так и на психологическом.
диета заключалась в полном отказе от сладкого, из мучного - хлебцы или батон с отрубями, пиво, виноград, вся газировка, чипсы, картошка, майонез, кетчупы и прочие соусы.
рис/гречка/спагетти твердых сортов - 3 ложки с горкой за прием еды.
Много мяса и овощей.
Как потом оказалось (в мою беременность) - мы питались по диете для преддиабетиков (за один прием пищи 3 хлебные единицы, суммарно в день с учетом всех перекусов 12 ХЕ). О хлебных единицах почитай в инете.
2. неплохой результат дал спортзал. Но не качалка (жиров в ней сжигается минимум, а мышцы растут - итого увеличение общего объема), а групповые занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа (пилатес, каланетика, ьассейн сочетались с силовыми аппер боди и чем-то еще). за три месяца в талии было минус 12 см.

Кстати, еще одна фишка крупных мужчин - они реально за короткое время могут худеть и набирать 3-4 кг.. Сбросить моему 7 кг - максимум 5 дней (но это действует в интервале 120-130 кг), дальше темпы снижаются.

Теперь о мотивации:
1. нет размеров одежды - бесполезно. "Ну, значит буду ходить в старых", "мне ничего не надо", " у нас нет денег" и тп..
2. вред здоровью - тоже не особо действет "ну да, надо худеть... но пока не все так плохо". Хотя когда неделю давление 180/120 было - подействовало. видимо реально хреново было.
3. пример сыну - ну тут я пока только начала говорить..
4. вид себя раздетого на фото - вот тут реально подействовало. сама не ожидала. на фотосессии в беременность его раздевали до пояса. при получении фото мужу они не понравились и начал сам худеть.
5. предложение похудеть на реальное кол-во кг за определенный срок (или проще размер указать). - ну т.е. если просить сбросить 30 кг - это страшная цифра.. а вот 9 за месяц - нет..

а еще я поняла, что на некоторых действует "слабо". Или приз-замануха "похудеешь на 15 кг - купим тебе "сони плейстейшн 3"..

вариант - "ты меня не возбуждаешь" обижает их ранимые души и оборачивается "у тебя попа большая/маленькая/плоская; грудь не та; и раз я тебе не нравлюсь пойду искать ту, которая примет меня как есть".

svetik-volkova
29.03.2011, 01:14
ха-ха про Сони плей стейшен понравилось )) моего это заинтересует однозначно )))

Nezhka
29.03.2011, 01:54
супер ход про замануху)))))) Блин,хотя,думаю,как обидно-меня никто не заманивал с похудалкой. И вообще,будучи старожителем инета-вижу,что даже колобки из разряда "не вижу,когда стоит"-ищут стройных ланей. А тетки идут на похудалку ради того,чтоб заманить этого колобка)))Ну просто апполонов у нас раз в 10 меньше,чем венер)) А тут-на тебе,и замануху ему,и чтоб не обидно... Эх,ладно ,лирика. Вообще,ход с заманухой может быть вполне действенным.

nata314
29.03.2011, 10:06
Мне кажется люди которые легко худеют и поправляются от занятий спортом и еды, вряд ли сильно мучаются проблемы лишнего/недостаточно веса.. как раз когда спорт и диеты не помогают,или помогают на короткий срок а потом вес быстро возвращается(как раз случай со свекровью) люди и теряют форму, проблемы могут быть и в гармонах и в пищеварении и еще много где, вот с этим и возятся врачи, не только о весе и сантиметре думают а и об общем здоровье! а не отправля всех на турникет и одинаковую диету каждому.. кому-то активный спорт вообще может быть притивопоказан, или диеты! похудеть и заработать язву желудка или проблемы с суставами не лучший варинт... ну и плюс есть просто ленивые люди которые сами себя заставить не могут а когда врач будет их вести будет выполнять указания)

Лёна, ну согласись... Серьезные проблемы со здоровьем и противопоказания к любому виду спорта включая бассейн - среди молодых людей это редкость. Пожилые имеют больше проблем, да. Но мы сейчас говорим о нас и о наших мужьях, которые еще не пожилые ни разу. Основная проблема в том, что едят не то и не так - это раз, и ЛЕНЬ заняться спортом - это два. Я не говорю, что надо сидеть на жесткой диете в стиле "творожок и маленькая морковка", я говорю что надо кушать 3 раза в день нормальную человеческую еду - суп, второе и третье. И вести активный/спортиный образ жизни

Daniella
29.03.2011, 16:08
Лёна, ну согласись... Серьезные проблемы со здоровьем и противопоказания к любому виду спорта включая бассейн - среди молодых людей это редкость. Пожилые имеют больше проблем, да. Но мы сейчас говорим о нас и о наших мужьях, которые еще не пожилые ни разу. Основная проблема в том, что едят не то и не так - это раз, и ЛЕНЬ заняться спортом - это два. Я не говорю, что надо сидеть на жесткой диете в стиле "творожок и маленькая морковка", я говорю что надо кушать 3 раза в день нормальную человеческую еду - суп, второе и третье. И вести активный/спортиный образ жизни

какие пожилые о чем ты.. покажи мне сейчас здорового молодого человека.. особенно с лишним весом..стандартный набор гастрит или язва+еще какие-нить проблемы с сердцем/давлением этого уже достаточно чтобы не изнурять себя на тренажерах..
про диеты суп второе третье.. мало кому помогут, уж наверняка не в макдаках все с утра до вечера сидят, а мелкие исключения малоэффективны. а то как большиснтво сидит на диетах(достаточно зайти в раздел о похудении тут) явно не в пользу здоровью, гастрит точно обеспечен+ еще где-нить аукнется. а тренажерка кстати по большей части наращивает мышцы а не делает худышку из толстяка. Да и в большинство случаев кому такое хоть как-то помогает это все временно, как тут тоже уже многие писали.. потому что решают не причину а пытаются следствие убрать.. вообщем для меня логичнее сдать анализы и обратиться к врачу, а не заниматься напрасными малоэффективными действиями..

Nezhka
29.03.2011, 16:12
вообще,глядя на знакомые пары,где мужчина не желал заниматься весом-в 99 случаях,когда он все-таки занялся собой-причиной послужили проблемы со здоровьем(диабет и т.п.)

Натя
30.03.2011, 21:58
Да ладно вам "тренажерка не помогает похудеть". Очень даже помогает! Ведь мышцы - много мышц - постоянно должны брать откуда-то энергию. Накаченные мужики едят как слоны, а жир нигде не откладывается. В то же время пухлячки иногда и не особо много для мужчины кушают, а все равно перестают влазить в свой и без того немаленький размер. Да, первое время увеличение веса может быть из-за роста мышц, но и уменьшение жировой прослойки будет заметным, а со временем и общий вес снизится.

Nezhka
30.03.2011, 22:28
Да ладно вам "тренажерка не помогает похудеть". Очень даже помогает! Ведь мышцы - много мышц - постоянно должны брать откуда-то энергию. Накаченные мужики едят как слоны, а жир нигде не откладывается. В то же время пухлячки иногда и не особо много для мужчины кушают, а все равно перестают влазить в свой и без того немаленький размер. Да, первое время увеличение веса может быть из-за роста мышц, но и уменьшение жировой прослойки будет заметным, а со временем и общий вес снизится.
просто тренажерка не поможет-только сочетание силовых и кардио-тренажеров

ZANOZA
31.03.2011, 14:40
Юль, как я тя понимаю...
У нас была такая же проблема.
Два года назал я за себя взялась.
После фоток с моря. Во мне веса немного лишнего, но он весь в боках и в животе. Малопривлекательно.
Я в декрете, денег на фитнес нет, да и ре не с кем оставлять. Начинаю качать пресс и корректировать питание. Муж меня в то время устраивает целиком и полностью. Проходит год, я выхожу на работу такая вся раскрасавица. Муж начинает набирать вес.
У него это выглядит как округление лица и живот.... Последний вообще растет как на дрожжах. Он небольшого роста.
Я, значит, забочусь о себе. А он?
Ну.. я начинаю намекать. Аккуратно. Он не реагирует) Продолжает пить пивко и ныть, что у него нет кроссовок для бега, а то бы бегал. Купили новые кроссы. Не бегал ни одного утра. Теперь грит что натирают)) (но сейчас это не важно уже).
Дело дошло до того.... что пропало желание у меня. Напрочь. Я сказала уже прямо, что я девочка, я люблю все красивое, почему я регулярно качаю пресс и смотрю за тем что ем, а он может пихать в себя все подряд как в мусорное ведро???
Прошлое лето для было реал кризисным. Отсутствие секса наталкивало на мысли о разводе. В общем, со всеми вытекающими. И вот:) о чудо. в сентябре месяце замечаю, что он начинает шастать по сайтам о здоровом питании, вскоре на ДР попросил гантели (мы с ним поздно приезжаем, когда фитнесс - не представляю даже. Рядом с домом тока дорогущий клуб). Начитался, распечатал себе программ, что-то там записывал-составлял, занимается дома, в определенные дни у него определенные нагрузки и т.п.. Сейчас ест тока здоровую еду. По утрам каши, вообще стал занудой в этом вопросе))) ну пусть уж лучше так. Дома занимаемся с ним вместе по утрам (а раньше я одна). В общем, картина меняется. Он молодец.
Недавно идем по коридору, я за ним, он передо мной в рубашке.... Я аж не выдержала и попозже сказала... что у него ооочень сексуальная спина) и через рубашку уже видны результаты его тренировок)))) Видели бы, как он зацвел:)
Хвалю, хвалю, поддерживаю. Он молодец и у него все получится.
Разумеется, на всех фронтах все стало налаживаться.
Так что не пойму я того. что прямо говорить нельзя, обидится и все такое. Для меня оказался дороже наш брак, чем его возможные обиды.
Ну может у тех кто так писал не тот случай, я то уже до ручки дошла в тот момент.

Zveruwka
31.03.2011, 18:38
А он мальчика не хочет? Может этим замотивировать? Сказать что при таком весе все мальчуковые сперматозоиды дохнут.

Ну судя по моему худорванцу и двум дочам-дохнут они скорее от чего-то еще)))От пива скорее))

Lutik
31.03.2011, 19:10

у меня коллега худела на серьге. Там не сколько серьга, сколько диета. Плюс менять эту серьгу стоит не копейки. К тому же потом у нее проблемы с желудком начались через 4 месяца такой диеты (похудела она кг на 12 за это время). Как только бросила - почти весь этот вес обратно к ней и вернулся.

Zveruwka
31.03.2011, 20:37
эх, как ему есть до 8 (тем более 6 часов) вечера - я, честно говоря, с трудом представляю :-( с учетом того, что ложится он в 2-3 ночи.

Серьга это все фигня.Так же как и кодирование от алкоголизма.

Натя
01.04.2011, 00:03
просто тренажерка не поможет-только сочетание силовых и кардио-тренажеров
Безусловно да. Просто для меня это все одно, так как находится в одном зале))) И каждое занятие начинается все равно с кардио (при норм весе минут 10 для разминки, при избыточном 20-30 минут, чтобы запустить процессы сжигания жира), и все - как тети, так и дяди - имеющие лишний вес, заканчивают тренировку опять же на кардио. Причем чисто посещение, скажем, беговой дорожки гораздо менее эффективно для снижения веса, чем дорожка+силовая.

Chuchy
03.04.2011, 01:30
Ты моего мужа видела, 182 и 56 р-р. Не помогают даже уговоры "я беспокоюсь о твоем здоровье". А ведь это, наверняка, ожирение печени, в ближайшие годы повышенное давление со всеми вытекающими... Видимо, пока жареный петух в .... не клюнет, нифига мы от них не добьемся.

Таняя
03.04.2011, 12:42
моему дяде не смогли сделать томографию мозга из-за большого веса, т.к. этот аппарат столько не выдержал бы. Вот так чего случись и помощь не окажут. Может этот аргумент подействует...

Лолита
09.04.2011, 13:08
+1. Тут кое как на 3 кг поправился,столько радости было.
А еще любит кривляться с сиротскими глазами что вечно голодный :)
Хотя, пардон, жрет за троих. Особенно любит на ночь.
Но, он спортсмен

Ана
09.04.2011, 17:20
Юль, Rooza, а детьми "шантажировать" не пробовала? в смысле, вот он говорит на твои доводы о его здоровье "ну и что, закопаете и делов-то". а ты ему "а ничего, что дети в школьном возрасте осиротеют?" что образования нормального не получат, потому что ты одна так качественно их не сможешь вырастить, как при живом и здоровом папе? или что внуков уж точно не увидит? или инвалидностью напугать, и что он всем обузой станет (но тут надо каких-нить диагнозов страшных подобрать, которых чаще при лишнем весе бывают). ну и так далее в таком же духе.

потому что если на твоего секс-бойкот уже не действует (а сексу обычно мужики большое значение придают), то его надо пугать уже чисто конкретно, не боясь чего-то там задеть в его тонкой душе...

Cheerful_Mum
14.04.2011, 10:39
Ань, это совершенно бесполезно.
шантаж вообще - это хмуро, но уже прибегала - и к тому, что дети растут и смотрят, как он себя содержит, и что сыну важнее всего пример папы, и что лылылылы - пофигу.
про то, что сиротами вырастут - он более, чем уверен, что я найду другого мужа и смогу заставит его делатьвсе для детей))) ну не зараза, а??? не то, что типа его быстро забуду - а просто для детей типа вложусь и найду. чуть сковородкой не кинулась в него тогда.... тяжелой.... чугунной...

ща я гундела-гундела и дошли до: едет все-таки серьгу ставить и к врачам его записываю. сошлись на том, что сильно хочу на выписку из роддома красивого мужа рядом :-)))))))))) поскольку мне сейчас многое прощается из забабахов - пошел на такое, вроде :-) но уже записался на прием и методично бухтит, де скоро ему пива не попить и бекончика не похряпать, а еще там диета, а он будет уставать и тыды))))
бухтит, но настрой имеется, вроде)))))

а, еще сказала, что если деуку ношу - то обязан выглядить сильно-сильно луччче, бо она потом мужа по нему искать будет)))) ну, а пацану просто пример брать надо))))) фух. ТТТ шоб заработало.

биги
14.04.2011, 10:50
Кстати пока вы тут все рассуждаете. Мой уже на 10 кг похудел на сегодняшний день. УРА!!!!!!!!!!
Но это я так рассказать пофлудить

Ана
14.04.2011, 17:38
да уж, уже все равно что, лишь бы сработало!!

alfika_888
16.04.2011, 19:39
Серьга может и поможет,главное, после снятия этой серьги не начать заново толстеть..Мой муж стал худеть и молодеть ,когда отказался от алкоголя..Напился на крестинах дочки так,что утром был хреново-хреново...в таком состоянии сообщил мне,что больше никогда к алкоголю не притронется...я только посмеялась,зная его пристрастие к пиву...не пьет до сих пор..пивной живот ушёл быстро...потом он перестал есть дрожжевые продукты всякие,где-то вычитал про их вред..грибы тоже не ест,квас,кефир не пьет...
Меня подводит к правильному питанию...Раньше говорил:я не козел травку жевать,а сейчас обожает салатики с зеленью без мяса...про алкоголь говорит так: кто с алкоголем дружен,тому хер не нужен))) Спортом вот заставить заниматься сложнее,но сейчас сыну прописали плавание (зрение у малыша надо восстановить за 6мес),надеюсь,в следующую субботу-воскресенье мы выберемся и поплаваем всей семьей,а через 6мес войдет в привычку)))
Как вспомнила,что моего мужа в 25лет принимали за 40летнего,млин...сейчас вроде больше,чем его возраст и не дают..

Cheerful_Mum
16.04.2011, 22:32
ну, по мне так главное начало положить. а там и втянется :-) опять же - это у него такая особенность есть. за остальных не скажу :-)

серьгу вставили, за питанием следит. хмурит брови, но от указаний не уходит. умничка прям :-)))
посмотрим, что и как дальше пойдет. а я пока ищу рецепты :-)))))))))))

Apelsinka2303
18.04.2011, 23:15
прости, все читать не стала. но когда у меня сестра села на "образ жизни по Борменталю"(ей одногруппница все рассказала, что на курсах прошла). потом присоединилась мама(она на курсы сходила), папа сначала относился скептически, так как мама долго пыталась похудеть,что только не пробывала(долго и нудно перечислять).
за год мама, как сдулась сбросила 36 кг. Многие её даже не узнают. И когда сейчас(уже 3 год, как мама по системе Борменталя живет) почти как год папа тоже с мамой ведет здоровый образ жизни и не требует, как раньше по жирнее, по сочнее и так далее.
Может ему тоже стоит туда сходить?
А еще у твоего мужа нет мотивации, его все устраивает, если будет сильный стимул, то и вес уйдет.
У меня другая проблема, как откромить.

Лучик света в темном царстве
19.04.2011, 11:47
простите девочки, всю тему не читала..
напишу про своего : рост 2 метра, вес 130 кг а может и 140 уже((((((( а был в свои 30 лет когда то 80 кг весил, худющий прихудющий был,но генетическая предрасположенность!!! + сидячий образ жизни(на работе за компом не вставая)
пыталась я его посадить на диету
сидел даже однажды 2 недели на одних зеленых яблоках..похудел сильно, но потом набрал еще больше
сейчас поимел проблемы с сердцем-аритмию сильную (я считаю да и врачи тоже-все от лишнего веса!!!!)
у него живот! и вокруг бока и спина-короче в окружности живота, а так он не толстый вроде, он крупный очень + вот этот "пояс"
некоторые врачи говорят что у него живот давит на грудную клетку-от этого и проблемы с сердцем
в качалку-тренажорку ходить не будет потому что у него жуткий позвоночник, 3-4 позвонок просто стерт(в районе поясницы) радикулит прихватывает постоянно (ест-но такой вес таскать), там межпозвонковые диски стерты почти(((( делать операцию -большой риск
Но худеть надо просто обязательно!!!!!!!!!!!!
вопрос у меня в свекрови (которая кстати тоже 120 кг, и врач к тому же), сыночка, сыночка съешь еще кусочек, ты же большой тебе много надо, ТЬЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!нет слов
жили бы одни я бы его похудила бы давно и не голодом а нормальной пищей, а то он привык постоянно чай и мучное((((( Пиво он не пьет вообще....

malinam
19.04.2011, 13:37
согласна что лишний вес очень плохо влияет на сердце. Многих любителей пива и прочей жирной, быстрой еды очень отрезвляет поход к врачу и его прогноз на будущее и диагноз. У нас тоже как- то после свадьбы у мужа вес поплыл, поплыл.. списывали на то что мало двигается и т п. Фаст фуд и баночные коктейли(причем на мой взгляд в разумных дозах) довели его в 1 прекрасный момент до реанимации, 9 операций и 4 месяцев в больнице между жизнью и смертью. Ему на тот момент было 27 лет. пример конечно не из хороших, но кашку теперь по утрам кушаем, а слово шаурма вообще забыто как страшный сон.Жить хочется все же больше чем шаурму.
Вообще мужчины редко озабочены своим весом, но у нас среди знакомых есть один парень который похудел за полгода на 40 кг. Я спросила что его сподвигло, он сказал безумное желание хорошо выглядеть! Ходил к диетологу, выполнял его рекомендации и в бассейн.

malinam
19.04.2011, 13:40
ну, по мне так главное начало положить. а там и втянется :-) опять же - это у него такая особенность есть. за остальных не скажу :-)

серьгу вставили, за питанием следит. хмурит брови, но от указаний не уходит. умничка прям :-)))
посмотрим, что и как дальше пойдет. а я пока ищу рецепты :-)))))))))))

Юля у меня лежит книга Екатерины Миримановой, с рецептами по диете минус 60. Она мне не нужна, хочешь-забирай! там в принципе все доступно , и продукты которые можно купить в ближайших магазинах.

Натя
19.04.2011, 23:56
у него живот! и вокруг бока и спина-короче в окружности живота, а так он не толстый вроде, он крупный очень + вот этот "пояс"
С медицинской точки зрения быть толстым более благоприятно, чем иметь жир вокруг талии, говорящий о серьезной опасности для здоровья.

Элли
15.06.2011, 19:33
простите девочки, всю тему не читала..

вопрос у меня в свекрови (которая кстати тоже 120 кг, и врач к тому же), сыночка, сыночка съешь еще кусочек, ты же большой тебе много надо, ТЬЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!нет слов
жили бы одни я бы его похудила бы давно и не голодом а нормальной пищей, а то он привык постоянно чай и мучное((((( Пиво он не пьет вообще....

А если со свекровью поговорить? Если она врач, то неужели не поймет?