Ol4ik
21.03.2011, 11:03
меня на форуме много, да)))
на старом форуме я уже заводила эту тему. может кто что новое расскажет, поведает.
геникологиеский массаж так никто и не делал? где-бы надыбать специалиста сто процентного а....моя умничка врач-нежно ее люблю, назначила мне лонгидазу. будем начинать лечиться когда исрпавим текущее положение дел.
======================
Основные методы профилактика спаечной болезни включают:
своевременное выполнение оперативного вмешательства при острых заболеваниях органов брюшной полости без применения грубых дренажей и тампонов;
промывание брюшной полости, иногда - проведение перитонеалъного диализа;
интенсивную антибиотикотерапию на фоне и после оперативного вмешательства - препаратами выбора являются антибиотики группы тетрациклинов, цефалоспоринов, сульфаниламидов;
применение антикоагулянтов (гепарин, фраксипарин), преднизолона с новокаином;
стимуляция моторики кишечника (прозерин);
использование фибринолитических препаратов (препаратов, растворяющих фибрин, вокруг которого образуются спайки) - хемотрипсин, трипсин, фибринолизин, стрептокиназа, урокиназа.
===============
кому-нибудь что-нибудь назанчали из приведенного списка?
и вообще обсудим?
на старом форуме я уже заводила эту тему. может кто что новое расскажет, поведает.
геникологиеский массаж так никто и не делал? где-бы надыбать специалиста сто процентного а....моя умничка врач-нежно ее люблю, назначила мне лонгидазу. будем начинать лечиться когда исрпавим текущее положение дел.
======================
Основные методы профилактика спаечной болезни включают:
своевременное выполнение оперативного вмешательства при острых заболеваниях органов брюшной полости без применения грубых дренажей и тампонов;
промывание брюшной полости, иногда - проведение перитонеалъного диализа;
интенсивную антибиотикотерапию на фоне и после оперативного вмешательства - препаратами выбора являются антибиотики группы тетрациклинов, цефалоспоринов, сульфаниламидов;
применение антикоагулянтов (гепарин, фраксипарин), преднизолона с новокаином;
стимуляция моторики кишечника (прозерин);
использование фибринолитических препаратов (препаратов, растворяющих фибрин, вокруг которого образуются спайки) - хемотрипсин, трипсин, фибринолизин, стрептокиназа, урокиназа.
===============
кому-нибудь что-нибудь назанчали из приведенного списка?
и вообще обсудим?