Просмотр полной версии : А как вы делаете обертывания в домашних условиях?
Я вот тут купила баночку маски для проблемных зон Фитнес-body (помнится здесь хвалили), и вот думаю как эту маску сделать? Написано, что пленкой обматывать не нужно, и что же мне 20 минут стоять? Пленкой-то хоть обмотался и сел в ванную, а без пленки как? Лечь на живот не могу - размеры ванной не позволяют.
а зачем тебе в ванну вообще? ну и ходи по дому в ней...
Барабулька
22.03.2011, 14:24
я оборачиваюсь пленкой,мне массажист сказал,что так лучше.
Нее, так холодно. Да и обляпаю ещё квартиру.
Да я тоже собиралась, а там прямо спецом написано, что оборачиваться не нужно.
ну написано,что не нужно-типа и так будет хорошо. Хуже,однако,от пленки никому еще не было)
Неземная
22.03.2011, 14:30
Я делаю под пленку.
Первый раз когда делала, думала с меня вся кожа слезет, поскольку предварительно использовала ещё и скраб из кофе... зря.
Наносишь на чистую слегка промокнутую полотенцем кожу разогревающий скраб и обматываешься пленкой пищевой, накидываешь парео или халатик длинный и ходишь по дому или минут 30(мне удается только стоять и не двигаться, чтобы пленка не ползла у телевизора или на кухне), потом смываешь.
Во время М не используй только.
Да, кстати, если нанести без пленки и ходить по дому - разогревающего эффекта вообще не будет.
Ну тогда ладно, обмотаюсь пленкой, я-то просто подумала, что может наоборот, пленка уменьшает эффект конкретно этой маски.
Алина, слушай, я тоже собиралась предварительно скраб использовать, так ужасно после него? Просто я когда делала обертывания в салонах - там оно шло именно после скраба..
Неземная
22.03.2011, 15:32
Дело в том, что Боди фитнес и так скраб, я теперь без подготовки использую его.
Я после скраба выдержала минут 10 и то... это были муки. Думаю, что кожа после скраба травмируется и вот в эти микротрещенки разогревающий скраб начинает попадать и раздражать с намного большей силой.
Если решишься на предварительный скраб, напиши на сколько тебя хватило :) Я делал так только один раз.
я делаю
1скраб
2 потом обертывание без пленки.
Потому что под пленкой потом вылезают прыщи.
Блин, я жеж теперь бояться буду :d))))))
Неземная
22.03.2011, 16:43
Прыщики могут появляться от крема после обертывания, нанесенного на распаренную кожу. Крем лучше использовать легкой текстуры, я пользуюсь \кремом той же фирмы для коррекции фигуры, массажный крем от целлюлита мне не понравился их, он как раз слишком жирный и забивает поры кожи.
У меня не появлялись после обертывания прыщики, хотя моя кожа очень склонна к данным огрехам.
Hаley, не боись! :)
девочки,а как это обертывания без пленки? Слово обертывание-подразумевает само собой,что во что-то заворачивается))) Иначе это уже не обертывание,а просто маска для тела)
я перестала обертываться, один раз так обернулась что несколько часов сидеть не могла-прогрелось до костей:)
скраб и обертывание использую по отдельности, вместе слишком жестко
SugarFree
22.03.2011, 21:42
+1 оборачиваю пленкой, а как иначе, всё извозюкаешь
В общем попробовала с пленкой. Сначала скраб, потом намазюкалась, обмоталась пленкой, а потом одеялкой. Нормально, даже приятно, тепло так, под конец 20 минут горячо, но приятно горячо, такого, чтобы я прямо бежала в душ не было. Правда скраб я использовала не фитнес-боди, а орифлеймовский из антицеллюлитной серии.
я горячим вообще не могу, беру охлаждающий, так холодно, что вся кожа в пупырышках.
ЛОлита, что за обертываниеи такое у тебя? что греет до костей...или ты просто чувствительна к какому-то ингридиенту, может перец или имбирь в составе был...
у меня с перцем был и есть, вообще не могу, кожа тонкая и белая очень.
Точно от кожи зависит, у меня мама тоже попробовала эту мою мазюкалку фитнес-боди - ей вообще слегка тепло было.
как думаете, если сделать обертывание и зарядку с ним? совсем жесть будет? Так хочется фартук этот ненавистный поскорее убрать..
Неземная
28.03.2011, 16:26
как думаете, если сделать обертывание и зарядку с ним? совсем жесть будет? Так хочется фартук этот ненавистный поскорее убрать..
Нельзя так.. сердце работате при разогреве и так быстро, нужно лежать, чтобы небыло нездоровой нагрузки на него
у нас в зале некотрые дамы в спец. костюмах термо, поясах, шортах. я бы не смогла.
Неземная
28.03.2011, 17:13
у нас в зале некотрые дамы в спец. костюмах термо, поясах, шортах. я бы не смогла.
это несколько другое. есть спец спортивные костюмы разогревающие, а точнее удерживающие тепло. но обертывания лучше делать лежа. к тому же, пленка начинает ехать от движения и толку не будет.