PDA

Просмотр полной версии : Будьте осторожны, если слушаете плеер в метро.......

ОЛЯяяя
23.03.2011, 11:37
Сегодня у подруги украли телефон в метро, шла слушала музыку по нему, телефон в кармане, в друг музыка пропадает, она в карман - телефона нет - все это в течение секунды наверное. При входе на эскалатор. Уже ничего не боятся.

Sweety
23.03.2011, 11:42
У меня так лет 6-7 назад в метро вырвали телефон вообще из рук - я в вагоне сижу в игрушку на нем играюсь, вдруг мужик его выхватывает, из вагона выбегает, пока я успеваю что-то сообразить - двери закрываются, поезд уезжает, я только вижу в окошко как мужик идет себе спокойно по платформе с моим телефоном.

Hаley
23.03.2011, 11:49
Я если слушаю музыку телефон держу во внутреннем кармане, и стараюсь на людях (в транспорте особенно) его вообще без надобности не доставать (игры, фильмы).

Julia_Julia
23.03.2011, 12:23
Сочувствую...
А у меня на днях на эскалаторе цыганка хотела руку засунуть мне в сумку.
Я ее хорошенько обматерила.
Она думала, что если у меня сумка не застегивается, и если я стою книжку читаю, то я ни хрена не вижу...
Как бы ни так. у меня все под контролем.
Я всегда, когда еду в общественном транспорте, по сторонам осматриваюсь на предмет подозрительных предметов и личностей.
И хотя у меня 90% сумок вообще не имеют застежек, у меня ни разу ничего не украли в моей жизни, какая бы толкучка в метро ни была...

Натя
23.03.2011, 12:36
Ужас. Я всегда думала, что музыка - это некая защита, потому что сможешь моментально отреагировать, тем более что при вынимании наушников у меня, например, начинает играть динамик, есть шанс услышать, у кого.
Думаю, если не слушала бы, тоже бы вынули, только было бы неизвестно, когда и где.

franchi
23.03.2011, 15:13
у меня сестра ездит из Королева в мск через вокзал Ярославский, тоже самое случилось. Она очень удивилась такой наглости.

Tash@
23.03.2011, 21:44
Выходили с подругой на Комсомольской. И проходя через двери ведущие на улицу она закричала. Оборачиваюсь и вижу как рука мужика вместо того что бы дверь держать из ее сумки вылезает.

Свекровь ехала на эскалаторе и слышит звонит ее телефон. Она его ищет и найти не может. Смотрит рядом мужик стоит и у него в кармане играет ее телефон =) Двое дядек рядом помогли свекрови телефон отобрать. Повезло ей, что эскалатор был забит и мужику некуда было бежать =)

Tash@
23.03.2011, 21:47
Еще про мужа расскажу. У него в автобусе вытащили телефон. Он вышел на своей остановке, а за ним тетка и говорит: "Заходи обратно у тебя телефон вытащили". Муж обратно вернулся, водителя попросил дверь не открывать. Зашел и видит, что его телефон уже на сидении лежит. Видно испугался воришка.