Просмотр полной версии : А парктроник за 3000 установить это не дорого?
Сейчас акция по купонам...вот думаю поставить...
нормальная? или дешевле чем обычно?
или в ближайшем сервисе без всяких купонов такая цена и будет и не надо никуда тащиться?:)
PinkBagira
24.03.2011, 13:34
3000 - это сам парктроник+ его установка? тогда дешево. хотя нужно смотреть что там за парктроник.
а если 3000 - только установко - то это обычная цена, можно и за 2000-2500 найти.
или в ближайшем сервисе без всяких купонов такая цена и будет и не надо никуда тащиться?:)
я не знаю, что для тебя ближайший, прозвони неск установочных контор - Автопульс, Автосет, Автоден
3000 - это сам парктроник+ его установка? тогда дешево. хотя нужно смотреть что там за парктроник.
а если 3000 - только установко - то это обычная цена, можно и за 2000-2500 найти.
там написано так:
В стоимость купона включён комплект парктроника модели Phantom PS4F (PS4D) и его установка в автомобиль.
и написано что за передний если хочешь еще плюс 1000 руб.
я не знаю, что для тебя ближайший, прозвони неск установочных контор - Автопульс, Автосет, Автоден
да какая разница какой именно для меня ближайший?я имею в виду это низкая цена или обычная для практически всех контор.
Любанич (Подобревшая кошка)
24.03.2011, 15:03
это низкая цена, причем крайне низкая...
это низкая цена, причем крайне низкая...
спасибо! Пошла купон покупать:)
Наташа, а где ты купоны покупаешь?
этот на парктроник? на darberry.ru
а вообще я обычно смотрю еще на
vigoda.ru
kupikupon.ru
biglion.ru
а всех уже что-то покупала и все ок:)
там написано так:
В стоимость купона включён комплект парктроника модели Phantom PS4F (PS4D) и его установка в автомобиль.
и написано что за передний если хочешь еще плюс 1000 руб.
ну значит это парктроник+установка, тогда это почти задаром