Вход

Просмотр полной версии : Хочу поговорить о

NeTakaya
25.03.2011, 10:18
сейсмической активности Земли и повышенной активности нашего Солнца.

Вчера случайно абсолютно, переключая каналы, наткнулась на передачу по РенТв про солнце, планету, землетрясения,цунами и тд.
Смысл в том, что по всем исследованиям и прогнозам ученых, не абы высосанных из пальца, а именно по результатам исследований, следует, что Земля вступила в фазу сейсмоактивности. И наибольший пик придется на вторую половину 2012 года-начало 2013 года.

Далее. Солнце "сходит" с ума. И пик чего-то там придется также на вторую половину 2012 года. В целом, было сказано, что солнце постепенно становится "жарче".

Далее. Уже достаточно сильно сдвинулись магнитные полюсы Земли (северный в сторону России), плюс орбита Земли после землетрясения в Японии сдвинулась еще то ли на 5, то ли на 15 см, а до этого-после Суматры-тоже сдвинулась.

В общем, все страхи мира и все самое хреновое почему-то должно случиться в конце 2012 года. Я блин че-т не пойму, ну почему именно 2012?!
Неужели Майя были правы?! Не в том понимании, о конце света. Но в понимании того,что грядут большие перемены, и , возможно, населения останется совсем немного.
Знаю, кому-то покажется, что я бред пишу,да? Мне и самой так раньше казалось. Но посмотрев вчера передачу, я задумалась...Почему планета сходит с ума вместе с солнцем, почему ученые твердят, что нас ждет ооочень серьезное испытание в ближайшие полтора года, но их никто не слышит,или специально не дают им возможность высказаться?

А вы видели гробницу, в которой похоронен какой-то там Бог Майя в Мексике,в Паленг(могу ошибаться с названием места)? Так вот, на гробе рельефное изображение человека(?) с деформированной ногой, ну это еще объяснимо, но он сидит в скафандре в подобии шаттла,держит рычаг и сзади у него двигатель от космического аппарата...он нарисован астронавтом. Мумия двухметровая (что совсем несвойственно майя), череп скошен спереди...в общем, загадка да и только.

Что такое пирамиды?! Я , например, верю в то,что какое-то чудо. Построитьв те времена по всему миру такие сооружения? Ну как??
А вы в курсе, что пирамиды построены в самых сейсмически активных, оказывается местах? Проводили замеры, и в местах пирамид, показатели сейсмоактивности зашкаливают в 20 раз...

Столько вопросов на которых нет ответов..Но, если подумать, то на самом деле, все ооочень странно. нет , я не верю в конец света, но вот в то, что нас всех ждут очень серьезные события-верю..
А еще считают, что единственное место, которого почти не коснутся все кошмары-это Сибирь. сибирское плато. И если зальет Европу, Америку, Азию..то Сибирь останется сушей. В принципе, логично. Океан далеко, плато относительно спокойное..

Кто что скажет? Поделитесь мнениями. Научными и не очень. Про майя, солнце, ледники Гренландии и пирамиды)...

А, и про войну в арабских странах и африканских. Не начало ли это чего-то гораздо более серьезного?.. Сегодня еще сказали о Сирии, Иордании...Вообще, ужас какой-то

Незарегистрированный
25.03.2011, 10:30
я уже мониторю ситуацию в новостях из разных точек нашего шарика. Сначала не верила, но сейчас все больше склоняюсь к мысли что что-то нет так идет. Какое-то дикое колличество землетрясов, наводнений, случаев массовой гибели птиц и рыб. Очень настораживает полное отсутсвие комментариев ученых по этому поводу в СМИ. Иногда проскальзывает что-то, но в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" или события которые невозможно замолчать и скрыть типа японии. Странно это все. Вы слышали о хранилище семян в Норвегии? Это к чему готовятся?

Сначала были мысли, типа не упустить момент когда надо сматываться уже. Но сейчас начинаючто абсолютно неизвестно что будет и подготовиться вряд кому удасться.

Славия
25.03.2011, 10:31
мое мнение войны-это нефть, банально....
что касается солнца, майя и т.д. верю, что земля сошла с ума...и будут катаклизмы в это тоже верю...

p.s. писать много букв - лень...

Lutik
25.03.2011, 10:40
мне бы ваши проблемы, деуки. У меня не находится времени об этом задумываться.
Пока ребенок болеет - по боку мне все катаклизмы.

Yunat
25.03.2011, 10:51
В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.

Нино
25.03.2011, 10:53
В какой-то теме ты писала, что не смотришь телек и ограждаешь себя от негатива?:)))
Ну это так не по сути...
По сути я ничего не могу сказать. Про пирамиды тоже задумывалась.

Токси
25.03.2011, 10:56
В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.

+1
Кроме того солнце сейчас действительно в активной фазе и "собирается" взорваться, вопрос через сколько лет. Кто-то измеряет миллионами, кто-то тысячами (нет точных данных, чтоб это просчитать), но в любом случае это случится. А смещение полюсов, ну вот смещение на 17 см из-за землятресения в японии опровергли. А так смещаются постоянно, суша же двигается, перемещается. Если бы она была статична, то и землетрясов бы не было.

NeTakaya
25.03.2011, 10:57
В какой-то теме ты писала, что не смотришь телек и ограждаешь себя от негатива?:)))
Ну это так не по сути...
По сути я ничего не могу сказать. Про пирамиды тоже задумывалась.

вот, представь, взяла на свою голову вчера пульт в руки)))зачем спрашивается)) лучше этот телек совсем не включать, наверно..

Токси
25.03.2011, 10:58
Я вчера по дискавери смотрела про метеорит из-за которого динозавры вымерли, еще про то как луна образовалась (от столкновения с лдругой планетой), впечатляет и повторения нельзя исключать. Ну не складывать же лапки теперь:)

NeTakaya
25.03.2011, 10:59

так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

знать где б упасть..и соломку подстелить можно..
в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)

Незарегистрированный
25.03.2011, 11:00

Понятно, что новая эра. А в чем это будет выражаться, кто знает? Что будет с человеками? Насчет катаклизмов из-за прогресса, тут я не согласна. Это фактор катастроф локальных, а всю землю матушку раскачать науке не под силу. Но это мое мнение только, конечно, а как на самом деле неизвестно

NeTakaya
25.03.2011, 11:00
Я вчера по дискавери смотрела про метеорит из-за которого динозавры вымерли, еще про то как луна образовалась (от столкновения с лдругой планетой), впечатляет и повторения нельзя исключать. Ну не складывать же лапки теперь:)

да да, про метеорит я тоже слышала, и вчера говорили об этом. О цикличности.

Незарегистрированный
25.03.2011, 11:05
в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)

забавно было бы)))) Но что- то не верю я в такую возможность. Вряд ли угадаем, если что и будет, будем свидетелями событий и все. Кстати, для многих уже во всю идет конец света - гаити, япония, австралия, индонезия

Незарегистрированный
25.03.2011, 11:08
кстати, как еще шутят по этому поводу. Скоро мы все узнаем ответ на любимую загадку ученых, отчего вымерли мамонты. Их же с травкой в желудке находили. Непереварившейся...

Yunat
25.03.2011, 11:11
так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

Ммм, новая эра не в смысле, новый вид жизни, новые люди. Нет. Просто новый период времени про который они(майя) ничего не знали. А всякие катаклизмы, я связываю исключительно с научными эксперементами, которые проводят "сильные мира сего", о которых мы ничего не знаем и не узнаем никогда. Живите и радуйтесь тем что у вас есть =) Ничего другого не остается...

Барабулька
25.03.2011, 11:20
Кста,вон как Японию раньше трясло,90 лет назад.ничо,пока конец света и все такое не случился и даже для них это не было концом света. http://neteye.ru/2011/03/velikoe-zemletryasenie-kanto.html

Eovin
25.03.2011, 12:04
А считаю, что ничего Земля не "сошла с ума". Ей уже сколько лет? 4,5 млрд! Так что все это норма. Так же как и "всемирное потепление" и пр. И вообще, нас спасут инопланетяне, ну или захватят! Причем, начнут с Америки! Ох, накличут они на себя! :))) В иноземные цивилизации я верю. Но тем не менее о постройке собственного бомбоубежища я стала чаще задумываться. :) Вот как то так. Пока сильно не заморачиваюсь.

Иванов Сергей
25.03.2011, 12:07
Если бы по телевидению не показывали "завораживающих" передач, то никто бы его не смотрел.

Незарегистрированный
25.03.2011, 12:20
Если бы по телевидению не показывали "завораживающих" передач, то никто бы его не смотрел.

ошибаетесь. Как раз до последнего времени, когда стало хоть что-то проскальзывать на эту тему, по телеку, я только удивлялась молчанию и отсутствию передач и статей. Даже просто фактов катаклизмов особо не освещают.

Yunat
25.03.2011, 12:35
А в чем выражалось наступление нового века? Все идет своим чередом. Каких то глобальных изменений ровно в декабре 2012 не стоит ожидать. Так глобальное будет состоять из локальных: там землятресение, тут наводнение. И привет!

недавно прочитала, кстати тут же на форуме, что пожары этим летом в России были не явлением природы, а искуственно созданными, с конкретной целью. Так что не удивлюсь, если землятресение в Японии тоже кому-то понадобилось.

И кстати, уже давно говорят о всех крупных террористических актах, что это все было проделано с молчаливого соглясия властей, тоже с конкретными целями, нам неизвестными.

ЗЫ Все вышесказанное тоже сугубо мои личные умозаключения

Светланка
25.03.2011, 12:51
А ведь и Ванга все это предсказывала. И про искусственное солнце говорила, и про инопланетян...

http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

Daniella
25.03.2011, 13:00
ну про сейсмоактивность и циклиичность знали давно, и есть "тяжелые" года когда приходят пики.. что тут поделаешь, так земля устроена. ну у нас тут особой опасности нету, другие в принципе знают где живут для них наверно тоже не новость..
про сдвижение полюсов и тоже уже давно заметили, неприятно конечно, но на ближайшие века еще не сильно это отразится..
про солнце много разговоров.. кто говорит что когда то нас всех поджарит, кто-то опять говорит про цикличность и доказывает что и раньше так была, а потом наоборот станет похолоднее и типо все в норме опять, не о чем беспокоиться..
вообщем мы же не ученые и ничего 100% всерно никто не скажет, вариантов у всех миллион разнообразных.. че тогда париться лишний раз если от тебя ничего не зависит, живи и радуйся тому что есть)

Ol4ik
25.03.2011, 15:10
черт, я тоже на свою голову вчера посомтрела эту педерачу :( до сего момента не задымывалась и говорила, что конец света 2012 бред.

еще добавлю к главному посту, что в года сильной солнечной активности проявляется сильная социальная активность. что мы сейчас и можем наблюдать в мире-войны, революции и т.д.
21 декабря 2012 года будет зимнее солнцестояние и в этот момент совпадет активность земли и солнца, что приведет к землятресениям, цунами и .д. по всей земле. затопит пол мерики, европу, африку не помню что еще. про Сибирь-может это просто зрителям передачи оставили надежду, что у нас россиян есть шанс выжить? измениться сильно климат земли-там где жарко будут сильные холода и заморозки. там где холодно-сильная жара. если это все произойдет все сразу и вместе хотябы даже в 1 год-то можно дальше уже додумать, как будут развиваться событий и жизнь на земле, особливо когда катастрофа в Японии находится в течении месяца без завершения...а покой нам всем только сниться от радиации
есть чего бояться на самом деле. только сделать ничего недьзя,... поэтому лчше не смотреть :((

но еще сказали, что от деятельности людей все это не зависит никак. тут я не согласна, тоже думаю, что нефтянка подрывает и как минимум стимулирует катаклизмы. им-то есть чего умалчивать.

МИка
25.03.2011, 15:11
да, что-то идет не так - я по соседям заметила еще в среду...и все еще странно себя ведут...
ну,а если серьезно: на военной медицине в разделе оружие массового поражения нам рассказывали про разные штуки(если просто говорить), которые сейчас активно развиваются и тестируются - магнитные,электронные,генетические...тестируют на животных в основном - приводили пример, птиц (который недавно был)

Ol4ik
25.03.2011, 15:35
что за пример птиц? которые умирают массово?

а что за зерновое хранилище? я не в теме. рассакжите!

Незарегистрированный
25.03.2011, 15:50
про хранилище семян в яндексе наберите - в топе будет. Там и фотки есть, такое сложно было скрыть. Тут писать долго.

МИка
25.03.2011, 16:09
массовая гибель птиц этой зимой в Европе и США
Ссылка на ролик (http://vision.rambler.ru/users/rambler-news-videos/1/13474/)

Nezhka
25.03.2011, 16:30
а я давно говорила,что надо ехать в Сибирь). Ну что ж,оказывается,теперь не я одна такая трехнутая,что задумываюсь о "проблеме 2012 года").

NeTakaya
25.03.2011, 17:21
Вот только что ездила с отцом в клинику, по пути разговорились на эту тему..Он, вообще, сказал, что страшны не столько землетрясения для нас, москвичей (хотя и это страшно, но маловероятно просто), а именно климатический хаос.
Вспомним НГ, вспомним отсутствие электричества в подмосковье, вспомним пожары...

А теперь представим, как он говорит,что идет 20 дней подряд снег. Просто снег. Нереально сильный снег, метель, вьюга, и так бесперебойно совершенно 20 дней. 3-4 метра снега выпадет, как минимум. Электричества нет, ничего не работает..дороги не чистятся...представьте себе этот хаос. Просто от какого-то снега.
Кто спасется? Да только тот, кто сидит с печкой в домике, рядом с дровами,керосинкой и лопатой. Он, может, и выживет...

Как сильно все-таки мы зависим от благ..

Lutik
25.03.2011, 17:26
предлагаю переименовать тему в страшилки на завалинке

Yunat
25.03.2011, 17:32
А я предлагаю жить сегодняшним днем, т.к. если что-то и произойдет, то от нас это никак не зависит =)

NeTakaya
25.03.2011, 17:35
предлагаю переименовать тему в страшилки на завалинке

))))))нет уж))

NeTakaya
25.03.2011, 17:36
А я предлагаю жить сегодняшним днем, т.к. если что-то и произойдет, то от нас это никак не зависит =)

да, частично и не зависит, но я хочу выжить, а значит, я хочу найти себе и своим близким выход, и что-то предугадать, где-то подготовиться, на полном серьезе)

Yunat
25.03.2011, 17:44
Не хочу тебя огорчать, но выживут только те у кого есть деньги и связи, и то не все =)

Незарегистрированный
25.03.2011, 17:51
да, частично и не зависит, но я хочу выжить, а значит, я хочу найти себе и своим близким выход, и что-то предугадать, где-то подготовиться, на полном серьезе)

А как узнать к чему конкретно готовиться?))) Ну допустим, можно поселиться в деревне с лопатой и печкой, или даже в бункер, а тут - потоп. Кстати, Россия низко над уровнем моря находится, если что, может и достать. Или убежим в горы - а там землетряс, извержение, нехватка воды пресной, к примеру. Или вообще атмосфера улетучится, тогда что делать? Неизвестно КАК именно отразятся все эти изменения магнитного поля... Только судьба, наверное. Ну и еще, может, отслеживать оперативную обстановку. К примеру, из японии надо было сматывать удочки сразу после землетрясения, а не ждать, когда радионуклиды "вдруг" найдут в воде, пище и воздухе.

NeTakaya
25.03.2011, 18:04
да неее, это все понятно..нужно мониторить обстановку,в любом случае..

SugarFree
25.03.2011, 18:58
Или убежим в горы - а там землетряс, извержение, нехватка воды пресной, к примеру. Или вообще атмосфера улетучится, тогда что делать?

неее, нас еще на подступах к горам встретят горцы со словами: "Понаехали тут, убирайтесь на свою равнину, русские Иваны!"

(да и как "бежать", если самолеты перестанут летать? только пешочком в Яхрому)

Daniella
25.03.2011, 21:21
А теперь представим, как он говорит,что идет 20 дней подряд снег. Просто снег. Нереально сильный снег, метель, вьюга, и так бесперебойно совершенно 20 дней. 3-4 метра снега выпадет, как минимум. Электричества нет, ничего не работает..дороги не чистятся...представьте себе этот хаос. Просто от какого-то снега.
Кто спасется? Да только тот, кто сидит с печкой в домике, рядом с дровами,керосинкой и лопатой. Он, может, и выживет...

Как сильно все-таки мы зависим от благ..
А с чего это электричества не будет при снеге?3-4 метра тоже думаю не высыпет..ну 1-2 максимум.. да и дороги всерно чистят даже если не очень эффективно но всерно как то более менее, понясыпят химикатов еще.. да и вообще 20 дней не так много, и уж точно все не вымрут из за какого-то снега)

Нино
25.03.2011, 21:47
на закуску...
http://www.gradremstroy.ru/news/konec-sveta-iz-jelloustouna.html

Nezhka
25.03.2011, 22:03
на закуску...

не,я определенно хочу в Сибирь)))

NeTakaya
25.03.2011, 22:28
на закуску...

да да да!!!
и об этом я отдаленно слышала, когда готовилась к поездке в Штаты, но тогда в Йелостоун мы так и не доехали, хоть и собирались...я хотела на месте посмотреть на все это, побывать в этом нацпарке..

вот и еще одно вероятное событие, которое вполне может состояться)..мдаа

NeTakaya
25.03.2011, 22:31
А с чего это электричества не будет при снеге?3-4 метра тоже думаю не высыпет..ну 1-2 максимум.. да и дороги всерно чистят даже если не очень эффективно но всерно как то более менее, понясыпят химикатов еще.. да и вообще 20 дней не так много, и уж точно все не вымрут из за какого-то снега)

ну а как же в Подмосковье на НГ отрубилось электричество, и его кое-где не было 2 недели! И кстати, если снег будет валить тоннами беспросветно, никакие снегоуборочные машины не справтся))
просто снег разным может быть...ооочень разным)
ну это просто один из вариантов хаоса. Новогодний хаос в аэропортах нам известен..

Ol4ik
25.03.2011, 23:06
на закуску...

кстати это инфо противоречит предсказаниям Ванги :)))

Тань, поехали вместе дом в Сибири присматривать...с печкой! ;)

Токси
25.03.2011, 23:08

Тань, поехали вместе дом в Сибири присматривать...с печкой! ;)

Так я с вами. Только сегодня смотрела на Дискавери про Йеллоустоун. Уже попросила мужа запаролить канал и чтоб я пароль не знала и подобрать не смогла.
Что-то в депрессию начинаю впадать.

Nezhka
25.03.2011, 23:15
я еще года три назад бывшему мужу говорила,что у меня внутренняя настоятельная потребность уехать в сибирь,чтоб дом-огромный бревенчатый,на сваях(зачем-то),посреди поляны,а вокруг лес))) И чтоб свое хозяйство. Так,давайте организовывать поселение)))

Токси
25.03.2011, 23:17

Кстати не факт. Она там в 5 тысячном году сказала про конец света, это всего лишь через 3 тысячи лет. В рамках неточности данных, а именно до года, это вполне укладывается в цифру каждые 600 тысяч лет извержения этого стоуна.

Nezhka
25.03.2011, 23:23
ну про Вангу вообще все спорно-кто в 5тыщ каком-то году будет про нее помнить?)) Так что я даже не думаю,что это реально ее пророчества.

NeTakaya
25.03.2011, 23:26
Так я с вами. Только сегодня смотрела на Дискавери про Йеллоустоун. Уже попросила мужа запаролить канал и чтоб я пароль не знала и подобрать не смогла.
Что-то в депрессию начинаю впадать.

не впадай)))