Просмотр полной версии : Здоровье Машет головой-повод для беспокойства?
Loolly-Roory
25.03.2011, 17:56
Периодически машет головой (крутит из стороны в сторону несколько раз), замечала иногда и при засыпании на груди, и сидя проснувшись, даже на ходу. Но чаще просто сидя. Не могу понять, что это. Когда он играя с щенком так делает-понятно, что играет, а вот в остальное время?? Началось на прошлой неделе. На следущей неделе пойдем к невропатологу. Ни у кого такого не было?
У нас такое было, буквально 1,5 месяца назад. Из стороны в сторону, причем так сильно, что мне казалось, она ее открутит.. Ан-нет, прошло через пару недель, насколько я поняла, она просто познаёт возможности своего тела. Зато теперь научилась говорить "нет" мотая головой, но уже в нормальном режиме. Думаю и у вас пройдет в скором времени.
Кстати, она стала так делать после того как видела, как наш песик отряхивается после душа; может пыталась перенять опыт!?)))
Loolly-Roory
25.03.2011, 20:07
Спасибо)Буду наблюдать, конечно, но хоть немного успокоили)
Мальвина
26.03.2011, 10:59
можешь, конечно, проконсультироваться с неврологом на этот счет, но дети, как правило, таким мотанием головой не только играют, а еще и успокаивают себя так, укачивают. У домашних деток это проходит, а вот у детдомовских такая привычка остаётся очень надолго. Но оно и понятно.