Просмотр полной версии : Немного поплакаться
Мышка с книжкой
25.03.2011, 17:56
Вот и помечтала, блин, что может хоть в этот раз удастся родов дождаться (чтоб не стимулировали как в первый раз)... теперь меня вообще кесарево ожидает.
Алиска лежит даже не попой - ногами вниз. Дали нам срок до 5 апреля - там сделают узи (посомтрят положение и вес, она крупной вроде ожидается), и, если не изменит положение, то числа 12 апреля будут класть и кесарить. Вот такие дела... (((((
Упражнения для переворота делаю, но толку - она прям во время упражнений ложится поперек или правильно. А спустя полчаса опять на попу садится. Ну вот кто сказал, что в 35 недель им места нет крутится, а? Это ж веретено какое-то, а не ребенок. Причем и перевернулась на попу вот только неделю назад - до этого головой лежала. С ужасом ожидаю, что после родов будет - Серенька по сравнению с ней тихоня просто.
P/s/ Таня, боюсь теперь вообще не получится со сдачей гормонов... жаль, очень интересно было бы посомтреть. Я все надеялась уговорить врача не класть заранее, она вроде не против была, но теперь это явно не светит мне.
Мышь Пушистая
25.03.2011, 18:20
Я с трудом себе представляю что ты чувствуешь, когда дочурка так крутится, тем более что она барышня в теле. Самое главное не переживай, делай упражнения, может дочка пожалеет маму и перевернется так как нужно.
у кого-то с девочек крутилась до последнего-может еще ляжет нормально!
SugarFree
25.03.2011, 18:49
ну может, еще перевернется, если она так активничает?
да даже если и нет, всё равно значит, так оно будет лучше для тебя и для дочки
у меня перевернулся головкой вниз на 36, кажется, неделе.
а у Tommili (если не путаю) перевернулся за неделю до родов попой вниз, а за день до родов опять головкой вниз.
думаю, еще успеет перевернуться )))))
Иришунчик.
26.03.2011, 13:50
Все им там места хватает,бред,что нехватает.Говорят,что если вод нормально,то ребенок вполне может крутиться как ему заблагорассудится.Нерасстраивайся ты раньше времени,у меня подруга пол месяца назад родила малыша положили уже в больницу,хотела кесарить,сделали узи ,а малыш уже нормально лежит и через 2 дня сам родился весом 4050 и 54 см,ведь как то же перевернулся и значит хватило места.И на форуме у кого то тоже было,что за пару дней перевернулся.Ненадо раньше времени настраивать себя,малыш пока неготов к появлению и время есть,поэтому и крутится там как хочет.Ближе к сроку ляжет и родитесь вы замечательно,без всякого кс!
у меня перевернулся головкой вниз на 36, кажется, неделе.
а у Tommili (если не путаю) перевернулся за неделю до родов попой вниз, а за день до родов опять головкой вниз.
думаю, еще успеет перевернуться )))))
О у вас тоже перевернулся - поздравляю!!!
О у вас тоже перевернулся - поздравляю!!!
да, давно уже :))) не знаю что и подействовало на него, упражнения, которые я делала пару раз или уговоры
спасибо
Мышка с книжкой
27.03.2011, 15:05
Я с трудом себе представляю что ты чувствуешь, когда дочурка так крутится, тем более что она барышня в теле. Самое главное не переживай, делай упражнения, может дочка пожалеет маму и перевернется так как нужно.
Да, ощущения не из приятных ))))) Как подруга заметила как то - как будто внутренности через мясорубку пропустили... ))))
печально..
но знаешь, если ребенок ложится вверх головой после упражнений, возможно там есть что-то, чего вы сейчас не замечаете. Может пуповина короткая, может еще что... Так что ложись под наблюдение хороших врачей, чтобы все было под контролем. Это намного важнее чем ЕР.
Да я не схожу с ума по ЕР, здоровье важнее. Просто обидно немного все-таки...
Все им там места хватает,бред,что нехватает.Говорят,что если вод нормально,то ребенок вполне может крутиться как ему заблагорассудится.Нерасстраивайся ты раньше времени,у меня подруга пол месяца назад родила малыша положили уже в больницу,хотела кесарить,сделали узи ,а малыш уже нормально лежит и через 2 дня сам родился весом 4050 и 54 см,ведь как то же перевернулся и значит хватило места.И на форуме у кого то тоже было,что за пару дней перевернулся.Ненадо раньше времени настраивать себя,малыш пока неготов к появлению и время есть,поэтому и крутится там как хочет.Ближе к сроку ляжет и родитесь вы замечательно,без всякого кс!
Я пока ни на что себя не настраиваю, что будет то и будет. Просто планы это немного портит. У меня ж с сыном все завязано, чтоб с ним сидели дома. И соответственно расчет был на ЕР, что позднее положат, отпуска под это были подогнаны. А если рано положат, то сидеть некому. (((((
Ну не зря же ты выбрала имя Алиса=) Алиски они такие=) Моя все время крутилась.
Надеюсь повернется еще! Вон у Томы оп и перевернулась.
А ты гомеопатию не хочешь попробовать? Музыку, фонарик, тепло - все делаешь? Вод у вас нормальное количество, обвития нет?