Просмотр полной версии : а вы заказываете что-то на иностранных сайтах сами напрямую?
SugarFree
26.03.2011, 13:03
Вот мы автокресло заказали из Германии - мне ооочень понравилось, легко и экономно.
Друзья коляску детскую заказали, тоже из Германии, очень довольны.
Видела темку про Tommy HILFIGER.
Викторию Сикрет тоже вроде бы доставляют в Россию?
Я очень хочу из Кореи сковородку керамическую, но боюсь, привезут одни осколки.
А что еще вы заказывали? И где?
Чего-то хочется, не знаю, чего:)
Daniella
26.03.2011, 13:46
на е-бее(сумки, всякие штуки для нинтендо вии и т.п.) и напрямую в китатайских магазинах всякую мелочевку, тут вообще сказка и цена смешная и доставка даже бесплатная есть,заказывали керамические ножи, всякие карточки для фотиков, крепление для айфона в машину, мини пылесос для уборки столов, лампочки для елки, много-много всякой мелочевки, видеорегестратор недавно купили(точно такой же привезенный из того же китай в москве видели в 3 раза дороже). вообщем оч. выгодно в 2-3-4 раза дешевле)
SugarFree
26.03.2011, 13:48
на е-бее(сумки, всякие штуки для нинтендо вии и т.п.) и напрямую в китатайских магазинах всякую мелочевку, тут вообще сказка и цена смешная и доставка даже бесплатная есть,заказывали керамические ножи, всякие карточки для фотиков, крепление для айфона в машину, мини пылесос для уборки столов, лампочки для елки, много-много всякой мелочевки, видеорегестратор недавно купили(точно такой же привезенный из того же китай в москве видели в 3 раза дороже). вообщем оч. выгодно в 2-3-4 раза дешевле)
и лампочки-ножи нормально доехали? так страшно, всё-таки хрупкое
(я на китайско-корейских сайтах вообще не могу ничего разобрать, любят они понавешать всякой мигающей фигни на странички, у меня глаза сразу в кучку)
Годами с постоянной периодичностью что-то заказываем из разных стран. Но в последнее время стало очень много жалоб на нашу почту и мы не рискнули заказать очень дорогой объектив, т.к не стало уже никакой уверенности, что он к нам прибудет в целости и сохранности. Месяц назад для подруги заказали на и-бее силиконовые формы для мыла, ехали они из Кореи, внешняя упаковка была вся измята, разорвана, сами мыльные пластиковые упаковки тоже частично треснутые, но благо с силиконом ничего приключиться не могло.
перед заказом советую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ http://www.youtube.com/watch?v=ECikG7Oa1z4&feature=related
Daniella
26.03.2011, 16:53
вообще этим муж занимается.. сайтов вроде много разных китайских.
хрупкое конечно лучше не заказывать, хоть там о оборачивают пуырчатой пленкой большинство вещей, упаковка всеж мягкая и в дорогее ее как угодно могут пинать наверно.. ножи еще в своей коробке были поэтому не так страшно. зато дома мы в первые несколько дней грохнули один нож и он разбился, я вообще такие ножи не люблю, это муж любитель.. а лампочкам ниче не будет они же маленькие и гибкие. видеорегистратор в хорошем состоянии дошел, тоже своя твердая коробка у него. А так внешняя упаковка бывает мятой частенько..