PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов про продутую шею и онемение рук.

nadya78
28.03.2011, 14:32
1. Продуло шею, не могу повернуть голову ни в бок ни назад. Раньше от такого фастум - гель помогал хорошо, почитала инструкцию в третьем триместре Б нельзя.
Чем спастись?
2. Сегодня третий день просыпаюсь утром с онемевшими конечностями. Руки и ноги как свинцом налиты. Пальцы на руках согнуть не могу. Просыпаюсь и сразу чувствую какое-то шевеление внутри типа мурашек - так руки потихоньку отходить начинают и я могу более менее пальцы согнуть.
Это что? Отеки такие? Или что-то другое? И тоже вопрос что делать?

Буська
28.03.2011, 14:36
Шею можно помазать меновазином (вроде можно в Б) и Траумелем С (его точно можно)
Онемение часто возникает у беременных - ешь больше банан

Рыжык
28.03.2011, 14:43
Мурашки - нарушение кровообращения. К Буське +1 и еще траумель просто попроси чтобы кто-то разогрел. Гемоглобин в норме?

nadya78
28.03.2011, 15:38
Мурашки - нарушение кровообращения. К Буське +1 и еще траумель просто попроси чтобы кто-то разогрел. Гемоглобин в норме?

Ээээ... что-то на кровь меня уже 100 лет не посылали, последний раз наверно сдавала когда в декрет уходила .
Про мазь спасибо, потопаю сейчас в аптеку

Иришунчик.
28.03.2011, 16:24
от шеи +1 к меновазину.а руки похоже на отеки очень.если это они,то надо ограничивать себе в соленом,остром и жидкстях.а вообще на твоем сроке отеки мне кажется у большинства.