Вход

Просмотр полной версии : Когда вырастают дети

Sladkaya
29.03.2011, 11:19
и радуешься, и и гордишься, и всеравно в итоге грустно становится...
завтра сыну уже 18, старшие выросли :)
А сами говорят, что не хотят что бы Сонька так быстро росла :)
а у вас такое же чувство? что испытываете вы?

Любопытная кошка
29.03.2011, 11:21
А у меня такое чувство, что сын никогда не вырастет )))))))

Sladkaya
29.03.2011, 11:24
А у меня такое чувство, что сын никогда не вырастет )))))))
еще как вырастет...
мой вчера приехал с учебы, подошел (я за компом была) обнял, поцеловал и сказал: мамкоооооооо как же я тебя люблю!
колючий уже день не побрился и коляется ... вырос мой мужчина... а ведь родился 1800 и 41 см:)

ЮМАма
29.03.2011, 11:27
у меня жутко быстро растет.... вот уже и садик скоро, а вроде только я с пузом ходила, а там глядишь и школа подкрадется

Вольга
29.03.2011, 11:29
у меня доча тоже быстро растёт. Только вчера кабачком лежала на диване, а сейчас...... уже личность.

Любопытная кошка
29.03.2011, 11:30
еще как вырастет...
мой вчера приехал с учебы, подошел (я за компом была) обнял, поцеловал и сказал: мамкоооооооо как же я тебя люблю!
колючий уже день не побрился и коляется ... вырос мой мужчина... а ведь родился 1800 и 41 см:)

Когда у моего щеки колючими станут я уже старушкой буду. Что-то меня эта мысль не радует )))) А вообще, молодые дети - молодые родители. И пока живешь заботами молодых сам молод душой.

Sladkaya
29.03.2011, 11:46
Когда у моего щеки колючими станут я уже старушкой буду. Что-то меня эта мысль не радует )))) А вообще, молодые дети - молодые родители. И пока живешь заботами молодых сам молод душой.

когда Соня вырастет... я точно бабушкой уже буду и не раз :))))))))))

Дочка Варвара
29.03.2011, 12:49
и радуешься, и и гордишься, и всеравно в итоге грустно становится...
завтра сыну уже 18, старшие выросли :)
А сами говорят, что не хотят что бы Сонька так быстро росла :)
а у вас такое же чувство? что испытываете вы?

только сегодня задумалась об этом, я увидела своего сына со стороны, приезжаем на вокзал встречать сына, стоит там кучка ребят, все в форме, ладненькие, вижу своего и понимаю, все, вырос
а он еще подходит к мужу (папе своему), но уже не целует как раньше а только рукопожатие, хорошо что меня целует, но каждый раз шепотом напоминает чтобы малышом его не называла :))

Ана
29.03.2011, 13:06
у меня противоречивые чувства - с одной стороны хочется чтобы быстрее подросли дети (ну примерно до школьного возраста), а с другой чтобы подольше не становились взрослыми.
но тут чувствуй не чувствуй, один фиг вырастут и улетят из гнезда, а мы останемся старенькими бабушками. а что делать, жисть такая. главное чтобы дети меня пережили и внуков родили, т.е. дальше бы род продолжился.

Kukla
29.03.2011, 14:29
вот я целую его пока еще маленькие пяточки-коленочки и дуаю, что когда-нибудь это будут большие волосатые ножищи...эххх..

alfika_888
29.03.2011, 17:16
у меня,конечно,ещё совсем малыши... пока не представляю их взрослыми)))

Лучик света в темном царстве
29.03.2011, 17:59
ужасно быстро растет, только с пузом ходила, а уже 1.5 года...человечек уже взрослый такой...
так морг глазами и школа...

cherry
29.03.2011, 18:41
я уже переживаю, что очень быстро растет )) Прям так хочется время замедлить!
Хотя с другой стороны, очень жду момента, когда он будет меня осознанно мамой называть )
А вообще.. оочень боюсь однажды проснуться и понять, что мне пора на пенсию, а дети повзрослели и завели свои семьи..... (((((

Sladkaya
29.03.2011, 23:44
вот я целую его пока еще маленькие пяточки-коленочки и дуаю, что когда-нибудь это будут большие волосатые ножищи...эххх..
ага... еще какие волосатые ... как в гольфах и 44 размера :)

Sladkaya
29.03.2011, 23:45
я уже переживаю, что очень быстро растет )) Прям так хочется время замедлить!
Хотя с другой стороны, очень жду момента, когда он будет меня осознанно мамой называть )
А вообще.. оочень боюсь однажды проснуться и понять, что мне пора на пенсию, а дети повзрослели и завели свои семьи..... (((((
Катя... не будем о грустном :)))))))))

Cheerful_Mum
29.03.2011, 23:52
эххх...
мы тут с мужем все гадали - когда ж такое появилось, что в разговоре о сыне четкая линия - "он так решил"...
оказывается, и в год уже было.
а сейчас и подавно. сам по себе. отдельный такой мужичок с ноготок.
самостоятельный, уверенный, сознательный. и взрослый...
что дальше - аж думать порой не хочется.
жаааалко, что быстро растут детки :-(

Мерси
29.03.2011, 23:54
Да уж, детки очень быстро растут или просто время летит слишком быстро(

Koluchka
29.03.2011, 23:57
а я тащуууусь от того, что барышня взрослеет.
Лежал себе "кабачок" (вроде милый и симпатичный). Но насколько клево становится общаться и развиваться.
Хочется поскорее уже разговаривать наравных.

Sladkaya
30.03.2011, 00:14
а я тащуууусь от того, что барышня взрослеет.
Лежал себе "кабачок" (вроде милый и симпатичный). Но насколько клево становится общаться и развиваться.
Хочется поскорее уже разговаривать наравных.
ох наговоритесь еще :))))))))))

Halima
30.03.2011, 11:29
А мне кажется , что так время тянется, смотрю новорожденные фото совсем кроха, сейчас уже на след нед 6 мес, а мне кажется только родилась)