PDA

Просмотр полной версии : Поделюсь-ка отзывом об игрухе

Loolly-Roory
30.03.2011, 19:47
Подарили нам на новый год книжку фишер прайс "Учим детские песенки"-не нарадуюсь)) С ней можем любую кашу съесть. Сначала еще и звуки очень веселили, теперь просто нравятся. Единственный минус - цена. Но вот уже 3 месяца юзаем-едим с ней, одеваемся итп)) В общем, хорошо отвлекает)) Сами бы не купили, но как подарком очень довольны. Может кому пригодится моя информация
http://bambi.ck.ua/sites/default/files/imagecache/product_full/img_files/product_img/29/17/m4914.jpg

Морской Котик
31.03.2011, 11:35
я собственно к ней примеряюсь на будущее, из подобного смотрю еще оч популярен щенок (там у него на лапах надписи и на животе и еще где-то), но мне он не очень- а вот эта вразу приглянулась, вообщем беру!)))

Loolly-Roory
31.03.2011, 12:59
Щенка нам на полгода подарили)) Но проникся им мелкий только сейчас-таскает по всей квартире, требует достать. До этого редко доставался поиграть песенки-эмоций щенок вызывал мало, но к песенкам малыш прислушивался. А сейчас за уши возьмет и пританцовывает)

Морской Котик
01.04.2011, 09:27
))) за уши и пританцовывает, забавно наверно)))
да вот кстати, я буквально вчера видела девочка, ну наверно ок 2-х лет везла щенка этого в коляске видимо интерес к нему просыпается попозже, чем годик-пол))