Вход

Просмотр полной версии : Друзья по сексу. Бывает или нет?

Своя
30.03.2011, 22:51
Я замужем, МЧ тоже женат. Работаем вместе, т.е. видимся каждый день, часто, сам звонит-пишет-приходит. Нам вместе безумно интересно, весело, есть о чем поговорить и без секса, даже есть о чем помолчать. Друг на друга не наплевать. Очень нравится проводить время вместе, обожаем вдвоем выбираться на шоппинг(да-да, бывают такие мужчины), смотрим фильмы в обеденный перерыв, ухаживаем друг за другом(типа заварки чая и покупки друг-другу пирожков и шоколадок). Но! Нас он считает не любовниками, а друзьями по сексу))) Что это, мы действительно просто друзья или нет?

NeTakaya
30.03.2011, 22:53
Извините, но какой бред. Противно читать. Не удержалась. Вот вас, таких мужчин и женщин-на кол. Разводитесь, и будет вам и дружба, и счастье. Зачем сидеть-то на двух стульях?! Нет слов.

Незарегистрированный
30.03.2011, 23:04
Нет слов.
Никогда не говорите "никогда"... Тоже никогда не думала, что окажусь в такой ситуации.

NeTakaya
30.03.2011, 23:07
Никогда не говорите "никогда"... Тоже никогда не думала, что окажусь в такой ситуации.

а почему нельзя развестись и строить свое новое счастье, но не совершать грех??

Незарегистрированный
30.03.2011, 23:19
а почему нельзя развестись и строить свое новое счастье, но не совершать грех??

Давай только религиозные вопросы сюда не будем подмешивать, ладно? Я мечтаю развестись очень давно. Но пока что-то никак не удается мужа на это уговорить.
С любовником пока никаких серьезных планов на будущее нет, нам просто хорошо вместе. Не хочу ничего портить розовыми фантазиями.

Лейка
30.03.2011, 23:26
"Друзья" в классическом понимании слова - вряд ли)). Скорее всего, он вкладывает в это понятие то же, что и ты - вам хорошо вместе, только называет иначе.

pantera
30.03.2011, 23:27
Жизнь-одна!!!Если тебе хорошо...наслаждайся!!))))Лучше СДЕЛАТЬ и пожалеть,чем НЕ СДЕЛАТЬ и жалеть!!!

NeTakaya
30.03.2011, 23:30
Давай только религиозные вопросы сюда не будем подмешивать, ладно? Я мечтаю развестись очень давно. Но пока что-то никак не удается мужа на это уговорить.
С любовником пока никаких серьезных планов на будущее нет, нам просто хорошо вместе. Не хочу ничего портить розовыми фантазиями.

а почему муж не хочет??

биги
31.03.2011, 08:51
Нужно все называть своими именами. Друзья тоже мне :) Любовники самые настоящие. Мне кажется что он таким названием "друзья" как то себя утешает просто.

Своя
31.03.2011, 10:31
А я никаких планов и не строю на него. И с мужем хочу развестись не потому, что хочу за любовника замуж, а потому что муж просто достал. Да и любви нет, ни с его стороны, ни с моей.
Т.е. все таки это не дружба в обычном понятии этого слова?

shpilka
31.03.2011, 11:06
ААА...Таня, мне тоже один психолог это говорил....:)))) прям почти дословно...

Татка1
31.03.2011, 12:48
Можно называть это друзьями по сексу, любовниками... по мне это откровенно б...во. Не понимаю женщин, которые спокойно спят с чужими мужьями, а случись потом подобная фигня с ними, поднимают плач до небес и костерят "разлучницу".
С мужем развестись не получается? Бред. Хочешь - разведешься. Пойдешь и подашь заявление на развод. Не захочет подписывать, разведут и без его участия.
Прочитала и так мерзко стало. Ужасно мерзко.

Барабулька
31.03.2011, 13:11
Думаю ,что мужчина думает также,тока слово любовница может для него быть чем-то сложным,как какая-то обязанность,а друзья по сексу,эт ж легче)Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится! - Ага! Приходишь, а там никого ещё нет...0)))))) Это же гораздо легче.
По мне,все равно как ни крути-любовники.Тебя что-то напрягает,его формулировка или просто взгляд со стороны нужен,как люди считают?

Katie
31.03.2011, 13:23
я думаю, что слово любовница для мужчина - от слова любовь.... а ты для него просто секс (мясо). + дружба... а любит он видимо жену.. ну вот так поособенному но любит)

Барабулька
31.03.2011, 13:38
я думаю, что слово любовница для мужчина - от слова любовь.... а ты для него просто секс (мясо). + дружба... а любит он видимо жену.. ну вот так поособенному но любит)

дружбовница)))))))))))))
М ожно любить и просто иметь приключения на опу-эт ж нормальная мужская мысль)

Katie
31.03.2011, 13:39
дружбовница)))))))))))))
М ожно любить и просто иметь приключения на опу-эт ж нормальная мужская мысль)

у меня просто есть такой знакомый.. ) реально мужик имел парураз в неделю в обед - мясо... так он и называл... а про жену говорил - нееет.. жену я люблю... а это так... ничего общего с любовницей.. и никогда не называл этих обеденных любовницами.. хотя они были постоянные

Барабулька
31.03.2011, 13:40
у меня просто есть такой знакомый.. ) реально мужик имел парураз в неделю в обед - мясо... так он и называл... а про жену говорил - нееет.. жену я люблю... а это так... ничего общего с любовницей.. и никогда не называл этих обеденных любовницами.. хотя они были постоянные

да я не сомневаюсь,что так бывает,как женщине нужен флирт и эмоции,мужикам секс.

Katie
31.03.2011, 13:41
да я не сомневаюсь,что так бывает,как женщине нужен флирт и эмоции,мужикам секс.

а уж то, что секс и любовь у них если сочетается, то выливается в брак)))) а в остальных случаях 2 опции, которые идут в разных комплектациях))))))))))))))

Барабулька
31.03.2011, 13:55
а уж то, что секс и любовь у них если сочетается, то выливается в брак)))) а в остальных случаях 2 опции, которые идут в разных комплектациях))))))))))))))

ну да,если уж полюбил-женицо,а дальше уже как получится))))

Katie
31.03.2011, 14:14
ну да,если уж полюбил-женицо,а дальше уже как получится))))

ага точно))) а дальше как попрет)))) точнее какие подружайки на работе встретятся))) с шоколадками и заваркой))))))))))))))))

Nezhka
31.03.2011, 17:53
какая пакость. Правильно выше сказано-мясо ты для него. Тупо тушка для потраха. И все эти "ухаживаем друг за другом,шоппинг"-ну-ну,утешай себя))) Вообще,жалко твоего мужа и его жену. Хотя,каждому свое,может их тоже все устраивает. А может у твоего мужа тоже есть мясо на стороне-вполне вероятно,кстати).

franchi
31.03.2011, 21:42
а что такого ужасного?
я знаю такие пары, у меня у самой были товарищи, которые хотели вот так дружить.

NeTakaya
31.03.2011, 21:54
а что такого ужасного?
я знаю такие пары, у меня у самой были товарищи, которые хотели вот так дружить.

а что не ужасного? я думала, мы живем в обществе цивилизованных людей, которые дорожат своими семьями. Понятно, что у всех разные ситуации в жизни бывают. Но считать, что в этом ничего ужасного нет по меньшей мере странно.

marinka
31.03.2011, 22:18
а, что?))) отличный подход к делу...кто вы друг другу, скорее всего друзья-любовники...
и чего себе голову ломать вопросом, кто мы, что мы и т.д.
сейчас в кайф?? если да, то просто живи...

Katie
31.03.2011, 22:21
а что не ужасного? я думала, мы живем в обществе цивилизованных людей, которые дорожат своими семьями. Понятно, что у всех разные ситуации в жизни бывают. Но считать, что в этом ничего ужасного нет по меньшей мере странно.

ну давайте без морали и взывания к совести)) каждый сам для себя выбирает ту нишу отношений, которую хочет нести))
если у тебя счастливый брак - будь счастлива.. но особо не стоит этим кичиться.. как говорится жизнь всегда наказывает тех, кто всегда говорит никогда....
если девука выбрала такой путь, значит сейчас он для нее единственно приемлимый.. просто выбрав тот путь она должна понимать... что этот путь по настоящему значит.. и не обольщалась..

а фраз про мораль.. цивилизованное общество.. мы можем и по телевизору послушать.. не стоит так резко выражаться.. тем более на психо-форуме.. чтобы потом (не дай бог) не оказаться тут;....

NeTakaya
31.03.2011, 22:31
ну давайте без морали и взывания к совести)) каждый сам для себя выбирает ту нишу отношений, которую хочет нести))
если у тебя счастливый брак - будь счастлива.. но особо не стоит этим кичиться.. как говорится жизнь всегда наказывает тех, кто всегда говорит никогда....
если девука выбрала такой путь, значит сейчас он для нее единственно приемлимый.. просто выбрав тот путь она должна понимать... что этот путь по настоящему значит.. и не обольщалась..

а фраз про мораль.. цивилизованное общество.. мы можем и по телевизору послушать.. не стоит так резко выражаться.. тем более на психо-форуме.. чтобы потом (не дай бог) не оказаться тут;....

Кать, ну я высказала свое мнение, имею право в конце концов)) меня просит выводит сам факт такой темы. Между прочим, это Автор кичится своими свободными отношениями, а не я. Именно тем, что эти отношения существуют..и типа...кто мы? друзья? или кто? Это такая бредятина. Я бы сказала, кто, но не буду. Создавать такие темы на форуме, где 80 процентов-это замужние девушки, 60 процентов-с детьми, это очень и очень провокационно.
И ты не знаешь, чей он муж)) А может, он муж одной из форумчанок? Каково было бы ей? Это все идиотически. Хочется спать с другим мужиком, шоппиться. и весело проводить время-блин, ну разведись ты, и делай что хочешь. Нафига рога-то делать!

Katie
31.03.2011, 22:33
Создавать такие темы на форуме, где 80 процентов-это замужние девушки, 60 процентов-с детьми, это очень и очень провокационно.

а 50 процентов тех у кого проблемы в семьи .. с собой с мужем.. и процентов 30 те кто изменяют.. кому изменяют..
не суди и не судим будешь

NeTakaya
31.03.2011, 22:37
а 50 процентов тех у кого проблемы в семьи .. с собой с мужем.. и процентов 30 те кто изменяют.. кому изменяют..
не суди и не судим будешь

ну если это так на самом деле, то мне нечего добавить. Я не сужу, пойми. Я возмущаюсь)) И очень рада за 70 процентов кто не изменяет и кому не изменяют.

Барабулька
31.03.2011, 23:22
А может, он муж одной из форумчанок? Каково было бы ей? Это все идиотически. Хочется спать с другим мужиком, шоппиться. и весело проводить время-блин, ну разведись ты, и делай что хочешь. Нафига рога-то делать!

Если она об этом не знает, то ей хорошо)

нетерпеливая
31.03.2011, 23:42
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Friends

pantera
31.03.2011, 23:42

+100

franchi
01.04.2011, 11:05
Обычно такие отношения со стороны женщины (если она в браке), не от блядства, а от неудовлетворенности отношениями с мужем. Раз она завела такие отношения, то наверное, в браке не все окей, мы же не знаем, что у нее за муж, может пъет, может бъет, может сам погуливает. Часто люди так "дружат", пока не встретят настоящее чувство, если встретят при нашей-то циничной жизни.

У нас на форуме не одни святоши собрались, как обычно, котоые в 16 лет девственницами в белом платье замуж вышли и тут же детей родили:)) и теперь на всех остальных свысока смотрят.

Нетакая, у тебя брак хороший, молодец, не у всех так.

ЮМАма
01.04.2011, 11:27
какая разница как это называется? неужели самый главный вопрос, который терзает в таких отношениях - это как их назвать? ))))
и что изменится если сказать что это дружеские отношения или любовные отношения? Разве они как-то качественно изменятся от их точного определения?

называй это - совместно проведеное время ))))) так станет легче?

Барабулька
01.04.2011, 12:08
Обычно такие отношения со стороны женщины (если она в браке), не от блядства, а от неудовлетворенности отношениями с мужем. Раз она завела такие отношения, то наверное, в браке не все окей, мы же не знаем, что у нее за муж, может пъет, может бъет, может сам погуливает. Часто люди так "дружат", пока не встретят настоящее чувство, если встретят при нашей-то циничной жизни.

У нас на форуме не одни святоши собрались, как обычно, котоые в 16 лет девственницами в белом платье замуж вышли и тут же детей родили:)) и теперь на всех остальных свысока смотрят.

Нетакая, у тебя брак хороший, молодец, не у всех так.

А может это вообще характер людей?Вот у меня есть знакомая пара и тут оказалось,что они как раз такие,у них ребенок,прекрасная семья с виду,а на самом деле они оба гуляют,хотя любят др друга,но там,наверн,какая-то другая любовь и даже второго планируют,живут уже лет 10 вместе.Но вот надо им новых отношений,эмоций,ему секса,ей конфетно-букетныого периода) Она знает лично всех его любовниц практически,а он говорит,что не хочу знать ,чем она занимается,когда ходитгулять.Нустраивает людей такое.У всех разные семьи,разный подход.
Я никогда не буду кричать о морали,о гадкости и противности,тк живу не под колпаком,а вижу окружающий мир,А в нем бывает ой как много того,что ломает обычные устои,посему я стараюсь быть гибкой.Хотя бы в теории)))))))

Lovelka
01.04.2011, 12:25
Статус любовницы и подружки для траха - разные вещи.
Будучи любовницей можно ставить условия и хотя бы что-то с этого иметь.
В данном случае - ты никто. Просто пилотка по несчастью.
И предъявить нечего - друзья. Секс по дружбе или статус любовницы пусть и женатого мужика - это 2 большие разницы.

Пы сы. Я не осуждаю и не агититую. В данном случае субъективизм не нужен,ИХМО. В каждой избушке свои погремушки.
Возможно,дружеский трах - это просто способ быть рядом.

ЮМАма
01.04.2011, 13:01
В данном случае - ты никто. Просто пилотка по несчастью.
И предъявить нечего - друзья. Секс по дружбе или статус любовницы пусть и женатого мужика - это 2 большие разницы.
.

Оо... Просвяти, поподробнее, пожалуйста! ))) Что можно требовать в статусе любовницы, чего нельзя в статусе друга? (вдруг, пригодится когда-нить)))))
ну допустим, любовница может требовать подарки, но мужик может сказать, что нефига, ибо ты любовница... а любовница скажет, ах, так тогда я расскажу твоей жене. Так чтоли?
а друг для секса, например, может требовать что бы его выслушали и пожалели, ибо друзьям свойственно душу изливать, в то время как любовнице не принято "плакаться" мужику. А вот подарков не потребуешь в качестве друга? Он скажет, нефиг, ибо ты друг, а не любовница. А подруга тогда говорит, а я вот твоей жене расскажу, и тут мужик начинает смеятся, типа, что ты скажешь, что ты друг по сексу?
Так чтоли???

Барабулька
01.04.2011, 18:57
Оо... Просвяти, поподробнее, пожалуйста! ))) Что можно требовать в статусе любовницы, чего нельзя в статусе друга? (вдруг, пригодится когда-нить)))))
ну допустим, любовница может требовать подарки, но мужик может сказать, что нефига, ибо ты любовница... а любовница скажет, ах, так тогда я расскажу твоей жене. Так чтоли?
а друг для секса, например, может требовать что бы его выслушали и пожалели, ибо друзьям свойственно душу изливать, в то время как любовнице не принято "плакаться" мужику. А вот подарков не потребуешь в качестве друга? Он скажет, нефиг, ибо ты друг, а не любовница. А подруга тогда говорит, а я вот твоей жене расскажу, и тут мужик начинает смеятся, типа, что ты скажешь, что ты друг по сексу?
Так чтоли???
друг так никода не скажет,он же друг))))))))))))))а вот любовница,эт ж корыстная женщина))))))))))))))))))))))))

SugarFree
01.04.2011, 23:04

+1
тоже сразу о материальных благах подумала, когда эту тему увидела, но писать не решилась, потому что верные и немеркантильные тапками же закидают:)))
любовнице из командировки брюлики привозят, а другу - магнит на холодильник :)
и вообще, друг - это меньше головняка и предъяв, друг поймет
опять же, друзей можно иметь много:) можно их знакомить между собой и дружить втроем-вчетвером-впятером
и уж конечно, друг не обидится, если магниты привезли еще пятерым друзьям или если эти магниты одинаковые:)
а любовница - это любовь, это иррациональность, эмоции и вообще геморрой

Nezhka
01.04.2011, 23:57
+1
тоже сразу о материальных благах подумала, когда эту тему увидела, но писать не решилась, потому что верные и немеркантильные тапками же закидают:)))
любовнице из командировки брюлики привозят, а другу - магнит на холодильник :)
и вообще, друг - это меньше головняка и предъяв, друг поймет
опять же, друзей можно иметь много:) можно их знакомить между собой и дружить втроем-вчетвером-впятером
и уж конечно, друг не обидится, если магниты привезли еще пятерым друзьям или если эти магниты одинаковые:)
а любовница - это любовь, это иррациональность, эмоции и вообще геморрой

я из разряда больных,верных и неправильных. Однако такую тематику тоже знаю))) Потому и обозначила автору-просто мясо для траха. Для мужчины как раз таки любовница(ну принятие мяса в статусе любовницы)-это новый этап,своего рода ответственность,бабки в конце концов. А мясо-"ну я же тебе говорил,мы просто друзья",т.е. даже тут мужчинка хочет макисмум удовольствий при минимальных затратах

Lovelka
02.04.2011, 00:17
Так чтоли???

Друзей не трахают, с друзьями дружат
Это тупик. Нормальной женщине нужна определенность и перспектива в отношениях.
А здесь пустота.

SugarFree
02.04.2011, 09:24
я из разряда больных,верных и неправильных. Однако такую тематику тоже знаю))) Потому и обозначила автору-просто мясо для траха. Для мужчины как раз таки любовница(ну принятие мяса в статусе любовницы)-это новый этап,своего рода ответственность,бабки в конце концов. А мясо-"ну я же тебе говорил,мы просто друзья",т.е. даже тут мужчинка хочет макисмум удовольствий при минимальных затратах

Тань, ну я же не писала, что кто верный - тот больной и неправильный:))) Каждому своё.
В таком виде суть действительно одна, просто твоя формулировка обиднее.
Я бы тоже так не смогла, не потому что сильно верная, а потому что мне к сексу нужны сильные эмоции. И подарки тоже, а что такого.
А кого-то, в силу разных причин, описанная ситуация может и устраивать.

Незарегистрированный
02.04.2011, 09:55
был у меня когда-то любовник, с которым меня связывало лишь две вещи - секс и онлайн игра, в которой мы с ним познакомились. Играл он хорошо, его персонаж был очень сильным, в игре его уважали. И быть его подругой в игре было круто. И поговорить с ним об игре интересно. Секс с ним тоже был хорош, поскольку он был молодым (18) и сексуально активным.
Ну и все. Я понимала, что шаг вправо-шаг влево от этой ситуации, и нас с ним ничего не будет связывать, мы из разных кругов, разных интересов, просто все разное. Не будь игры, нам бы говорить было не о чем. Но обстоятельства так сложились, что мы были вместе причем достаточно долго. Просто "парень для секса и болтовни", без каких-либо претензий на большее что с моей стороны, что с его, поскольку жениться в 18 в его планы тоже явно не входило.

Вспомнила еще про одного своего любовника - жениться он по некоторым причинам не мог. И жить вне дома тоже. Да и мне это было не нужно, поскольку я тоже не была настроена уходить из своего дома. Поэтому о совместной жизни речи не шло. А встречаться с ним было интересно, отношения были вполне романтическими, любовными.
Нас обоих такая ситуация устраивала. Год так встречались.

Mouse440
02.04.2011, 15:28
Хм :)... любопытная темка. Особенно "что есть любовница". И, кстати, тот случай, когда поучилась у форума женской мудрости.
про себя поняла, что в своей жизни до настоящего брака, несмотря на опыты с женатыми мужчинами и отношений без обязательств, любовницей ни разу не была.
Обидно, да? :))).

Ну вот, видимо, не дано мне. Подарки, например, я люблю. Но совершенно не умею их провоцировать. Изначально всегда веду себя так, что я - товарищ, партнер, собеседник (хм... иногда спарринг-партнер (имела в виду прямое значение словосочетания, но получилось весело в контексте :) ), и обязательства возможны только в браке, да и то, тут скорее речь о сохранении доброй воли и внутренней порядочности, а так - все свободные люди, если что не так - то на все четыре...

Не видела разницы, мне казалось даже, что это лучший образец отношений.

Реально голову поставили на место, т.к. воистину правда - если мужчина женщиной увлечен, ему в последнюю очередь хочется "быть друзьями". Ему хочется быть для нее богом, вассалом, отцом, ребенком, завоевать ее, забрать себе, управлять ей, служить ей. В этом смысле эмоциональный "крышесносный" секс без дружбы (даже если поговорить не о чем) с точки зрения распределения гендерных ролей - более здоровое явление и предусматривает бОльшую ответственность мужчины за женщину.

Я в период череды неудачных отношений часто думала, что мне попадаются непорядочные и слабые мужчины. Потому что мужчины легко отказывали мне в редких просьбах, не стеснялись разделить счет в кафе, и, если уж что-то дарили, то из разряда магнита на холодильник, а далеко не бриллиантовых сердец в белом золоте.

Но сейчас я понимаю, что в большинстве случаев (кроме пары отдельных клинических экземпляров), мужчины мне попадались нормальные. Просто распределение ролей, которое я предложила своим партнерским понимающим поведением, задало рамки наших отношений.
Умный красивый партнер по сексу - это такое независимое животное, которое в заботе не нуждается и даже само может о ком-нибудь позаботиться. Мама подсказала мне индикативный вопрос, вычитанный в женском журнале: "А ты готов взять на себя ответственность за мою жизнь?". В шутку задала его одному умному, красивому, очень сильному и мужественному мужчине, с которым в то время у нас был еженедельный секс и полные философского смысла ежедневные диалоги о смыслах бытия и судьбах Родины. Знаете, что он ответил? "Да Боже упаси!" :)

В моей практике, все мои мужчины-друзья регулярно "сливались", как только мне было что-нибудь нужно. Однажды я сидела на работе в два часа ночи, денег на такси у меня не было, метро уже не ходило, но зато была аська и куча зелененьких контактов. Я обратилась с просьбой забрать меня с работы к своему "регулярному" другу (неженатому, кстати). Получила ответ "сори, я уже пьяный". Еще к пяти знакомым мужчинам (тоже не женатым :)). Все радостно со мной похохмили и пожелали удачи. Ни один даже не попытался оказать содействие.

В общем, фиговая я любовница, и в любовничьих делах понимаю мало.
А вот "за дружбу" кое-что скажу.

Дружат в основном мужчины. Женщины реже. Женщины чаще "компанействуют" и "общаются". Т.е. мужчины могут не общаться годами, потом позвонить и попросить о серьезной помощи и ее получить. Женщины чаще дружат в значении "проводят время вместе", часто объединенные общими занятиями (например, прогулки с детьми) или эмоциональным фоном "и твой тоже козел, как я тебя понимаю!". У мужчин значение слова "друг" где-то возле "клан", "самоидентификация", "защита". И интересы друга часто ставятся не только выше собственных интересов, но следом за интересами собственной семьи и ВЫШЕ интересов своей женщины. Дружба мужчин обычно формируется там, где трудности, где нужно преодолевать что-то, защищаться, противостоять (в детских коллективах, армии, в хобби, гораздо реже - на работе). И это прежде всего взаимовыручка. Готовность плюнуть на свои обстоятельства, примчаться и решать проблемы друга. Друзей у мужчин не бывает много. Много бывает приятелей.

У женщин на первом плане - интересы самой женщины и ее детей, на втором - интересы мужа и семьи (иногда свои интересы и интересы мужа меняются местами), а вот интересы друзей - вопрос другого, дальнего порядка. Не то чтобы мы были такими уж суками, просто для противостояния миру мужчины сбиваются в стаи с другими мужчинами, а женщина ищет защиты среди мужчин :).

Таким образом, секс без обязательств с совместными интересами и диалогами, милыми малоценными подарками и трогательной заботой друг о друге в стиле "тебе не дует? укутай ножки" - это все таки вряд ли дружба в мужском понимании этого слова. Это приятельский досуг. Ровно так к нему и нужно относиться. Наличие в этом приятельстве секса ничего не меняет. Ну, типа, вместе порнушку посмотрели и разрядились.

То, что мужчина называет отношения "дружбой по сексу" говорит о том, что развиваться отношения не будут. С друзьями отношения не развивают. А то, что именно "по сексу" - скорее всего обозначает временные рамки: кончится секс, дружба тоже пройдет.

Если это отношение взаимно и не создает проблем, то считайте, что это такой формат досуга.

Anu^ta
02.04.2011, 23:01
Ох, не стала бы я зарекаться... К тому же совсем не уверена, что не изменяют 70%...кажется мне, что меньше это число, оно скорее равняется проценту незнающих об этом факте...
Да и осуждать кого-то тоже неправильно, далеко не у всех счастливые браки и ситуации разные бывают, быт иногда заедает "отдельных личностей", что не мешает официальной "половинке" этой "личности" глубоко верить, что у них-то как раз всё хорошо, никто никому не изменяет и по-другому быть не может )))
Автору по теме: ну какая на фиг дружба )))) человек просто имеет ввиду, что ваши отношения ничего близкого к слову "любовь" не имеют, поэтому однокоренных слов и старается избежать, чтобы и мысли об этом у Вас не было )))

Вольга
04.04.2011, 11:01
Теперь это так называется?
Мужчина уходит сразу или уже не уйдёт никогда....

cherry
08.04.2011, 18:09
мораль... не мораль...
Если хочешь изменять мужу - изменяй.. только я не понимаю, зачем такие вещи афишировать и обсуждать..
как ни назови - суть не изменится..
я в компании с Нежкой... правильно-больная

я такие вещи не одобряю категорически... хотя понимаю, что моё одобрение нафиг никому не упало тут.. )) Но если ты спрашиваешь мнение окружающих - то я считаю это тем, что называется неприличным словом с большой буквы Б )))))

и любовницей он тебя не зовет потому что не любит, и не планирует никаких отношений..
Дружба ли это? не знаю... я как-то не предполагаю под понятием "дружба" секс...

а вот про мясо тут хорошо написали :)

И ещё мне интересно, если ты узнаешь, что у твоего мужа есть такая же "подруга" - ты спокойно отреагируешь? тебе все равно?

Hola
08.04.2011, 20:18
подписываюсь под каждым словом!

romashka
08.05.2011, 21:24
Честно говоря, я не поняла из первого поста - секс у вас в итоге есть или нет?
Если его нет - то реально друзья
Если есть - тогда вопрос, зачем жить с мужем? ты же пишешь что он тебя достал.
МЧ - это "любовник"? Он же женат. Поэтому наверно ты и не разводишься?

Честно, ни про какие морали говорить мне незачем, я ЗА дружбу между мужчиной и женщиной, и будучи согласной с высказыванием Тани-Лукаво, пройдя через любой из ею описанных сценариев отношений - если мужчина и женщина остаются дружны это многого стоит.
Я будучи замужем, тоже имею друга по духу, без секса, хотя уверена что влечение есть
Такого духа с мужем нет, то ли бытовуха, то ли реально разные взгляды. И я не считаю себя ни аморальной, ни падшей.
Думаю что женщины, имеющие любовников и живующих в мире и согласии с мужем, имеют право на жизнь. Так же как и мужчины, имеющие отношения на стороне. Только мое мнение - что левые отношения никак не должны отражаться на семейной жизни - что, как вы понимаете, почти невозможно.
Поэтому, если у кого-то это получается - то я таким людям позавидовала бы, а может и поучилась)
Жизнь и вправду одна, надо жить так как хочется, а не думать о какой-то морали, ерунда все это. Гармония с собой должна быть.

Но, у автора поста, по всей видимости не такая ситуация, т.к. имея друга-любовника, отношения с мужем сходятся на нет. И с этим уже сложно жить

О, кстати, вспомнила
Есть у меня знакомый. Не женат. Есть у него знакомая - не замужем. Встречаются пару раз в год, живут в разных городах. И называют свои отношения - дружеским сексом.
Не знаю, есть у них постоянные партнеры или нет, подозреваю что есть.
Но отношения друг с другом им нравятся, при случае - всегда у них секс и ничего более. Вот так бывает.