PDA

Просмотр полной версии : жуй и худей. присоединяйтесь!

Ol4ik
04.04.2011, 09:21
предлагаю создать список продуктов, неменуемо приводящий к похудению. тоесть продуктов, расщепляющих жиры и сильно увеличивающих обмен веществ. мой список:

1. ананас
2.грейпфрут
3.специя кари
4.уксус

добавляйте!

Lutik
04.04.2011, 10:15
а список то откуда?
Это миф, что ананас помогает. То есть там действительно есть бромелайн - но нужно слишком много ананасов съесть ,чтобы запустить процесс сжигания жиров. Опять же сахар в ананасах не способствует похудению.
Грейп вообще нельзя много есть. Я даже не говорю про прием контрацептивов или лекарств, действие которых грейп снижает. Не помню точно, но знаю, что грейп скорее вреден, чем полезен в значительных количествах.

Так что насчет неминуемо...это ты, имхо, погорячилась.

Уксус опять же - при определенно схеме приема принесет пользу.

И ни один продукт СИЛЬНО не увеличивает обмен веществ. Слегка ускорить - это да. Но не сильно.
Сильно только спорт может увеличить, и то при правильном подходе к питанию.

ksiu
04.04.2011, 13:04
ананас натереть грейпфрутом, сдобрить уксусом и посыпать кари :) по моему опыту - толк есть только от физ.нагрузок + правильного питания (для каждого человека своя нагрузка и своё питание).

Ol4ik
04.04.2011, 13:39
Lutik, ты же ведь работаешь в пищевой промышленности да?
будешь нашим гидом и консультантом в питании? ;)

а к медицине ты имеешь отношение?

а вообще конечно худышкам рассуждать очень легко. а вот толстухам на войне все методы хороши. и если есть хоть малейшая возможность, которая будет только в помощь, то почему-нет?

Ol4ik
04.04.2011, 13:40
ананас натереть грейпфрутом, сдобрить уксусом и посыпать кари :) по моему опыту - толк есть только от физ.нагрузок + правильного питания (для каждого человека своя нагрузка и своё питание).

гм...удивляюсь...если по теме сказать нечего, то зачем писать? видимо заняться нечем...соболезную

totoshka
04.04.2011, 13:48
гм...удивляюсь...если по теме сказать нечего, то зачем писать? видимо заняться нечем...соболезную

Бррр, что за тон женщина.Ксюша как раз написала что есть толк в физ нагрузках, но вам видимо ляжки трясти не хочется и все ждете чуда.
И дабы мой пост не отправился туда же куда и Ксюшкин - предложу купить пластырь для похудения и рот им заклеить дабы всякая плохая пища в него не залезала.

Ol4ik
04.04.2011, 15:16
Бррр, что за тон женщина.Ксюша как раз написала что есть толк в физ нагрузках, но вам видимо ляжки трясти не хочется и все ждете чуда.
И дабы мой пост не отправился туда же куда и Ксюшкин - предложу купить пластырь для похудения и рот им заклеить дабы всякая плохая пища в него не залезала.

1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
2.покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок? физнагрузки мы обсуждаем в другой теме-велкам туда. если не понятен первоначальный мой пост то разжую: тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения.
3.может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать и грубый тон как раз идет от вас в данном случае
4.за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет.

totoshka
04.04.2011, 15:36
1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
Ну не знаю, я в ответе у Ксюши увидела добродушный смайлик и пример из личного опыта как можно похудеть.

покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок?
Нет такого не было, но и фраза если по теме нечего сказать то зачем писать тоже прозвучала. ок, будем обсуждать физ нагрузки в другой теме.

тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения. аааа, а я подумала что тема как раз про конкретные продукты которые помогут похудеть, причем неменуемо и сильно.

может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать эх, я своими ляжками трясу уже 4 месяца (это если у данного тренера) а вообще за всю жизнь с 5 лет трясу всем телом))))) И буду продолжать трясти и ни в коем случае не проэцировать свое желание на остальных, а то мало ли другие похудеют а я нет))

за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет. а пластырь можно в этой теме осбудить? или в другую идти? Ну я его покупать не собираюсь, т.к. у меня хватает силы воли не засовывать все что не приколочено в рот.

Ольчик вы не обижайтесь, мы же не со зла, мы наоброт помочь хотим. И я далеко не идеал еще в плане фигуры, и сама была толстой, искала все возможные диеты, таблетки, сережки, массажи, напитки, голодовки, обертывания и.т.д. Только пока я искала чудо способ я толстела. Надо просто встать и начать заниматься (не обязательно фитнесом, хоть ген уборкой каждый день), строгий контроль потребляемой еды и алкоголя, здоровый сон, отдых и главное мотивация и цель!
Я от всей души желаю чтобы цель была достигнута.

ksiu
04.04.2011, 20:23

ммм. я лишь за то, что просто потребление каких-то продуктов не поможет решить проблему веса ( я столько диет перепробовала - толку ноль, худеешь на 5-7 кг, а потом вес возвращается и ещё желудок можно посадить). нет таких продуктов, которые приведут к похудению. а, хотя если только воду пить и творог обезжиренный или яблоки, но это истощение.
я как раз по теме высказалась, нечего на меня губу дуть. я не одна написала про спорт+питание, но именно мой пост вызвал недовольство. почему так?

Ol4ik
04.04.2011, 23:16
гм. видимо у меня мигеристость повышена бывает. "была сегодня на выставке гадюк. получила медаль и рамоту"
ну лан. мир?
меня сегодня заи""ли на фитнесе. завтра каюк мне ...не обижайтесь.
знаю я все и спорт и питание и сбрасывала уже 2 раза по много-много-много килограмм-это не проблема, проблема-это время
ТОтошка давай (можно на ты?) хоть тут обсудим не пластырь а таблетки а? а то меня закидают тапками, если я опять отдельную тему заведу.
раз никто не хочет обсуждать продукты-давайте хоть таблетки обсудим....в таблетках мало калорий их можно жрать и побольше))))))
я щас намерена линдаксу пить. она дешевле и как-то больше ложиться, чем меридиа. с последней был неприятный инцидент. с первой все гладко было. +вирошперон+сиофор (и скорее всего еще гармоны будут) но это уже мои заморочки со здоровьем, но они же идут как дополнение к похуданию. в комплексе со всем остальным идет на ура...настолько, что результатом отлично работающий организьм, который выдал мне негаданно второго ребенка...)))))
давайте больше не будем говорить про спорт? про спорт это мне все ясно по умолчанию. и спорт и сауна и много чего еще. я просто отлично знаю что мне надо делать, чтобы похудеть и в каких объемах. я только на самом начальном этапе похудания, обо ребенкаф оставить было не с кем, пока муж не созрел и не начал с ними сидеть сам. а ребенки подросли и с ними легче стало. так что спорт да он есть у меня (теперь уже) а с генуборкой я никогда не похудею. мне это дается тяжело и только в комплексе.
ну вот предположим если я хочу сладкого-лучше же съесть пол ананаса, от которого как я думаю начну худеть, чем съесть шоколадку или булку так ведь. из двух зол...но я любые фрукты злом не считаю.

а еще я категорически не признаю диеты. никакие вообще. хотя раньше пробовала. я признаю продукты-ведущие к похуданию)))) и отбрасываю все вредности, оставляю полезности.

murenok
05.04.2011, 00:19
Я слышала про продукткты с так называемой ,отрицательной калорийностью, то есть пока ешь затрачиваешь энергии больше, чем получаешь. Там точно в списке была сырая морковка и стеблевой сельдерей

totoshka
05.04.2011, 10:20
Таблетки, таблетки - ну их на фиг эти таблетки. И так все химические ходим так еще и внутрь их принимать. Мне и так в 24 года гастрит поставили.
Кстати таблетки бывают трех видов - первые это те тайские, в них нашли всякую дрянь от которой в организме плохо а в голове хорошо))))) Есть таблетки которые заглушают чувство голода, и есть таблетки с которыми нельзя есть ничего жирного, вот прям поела жирненького и сразу на толчок по жирному)))).
Я вот задумалась о клизьме, но только не в домашних условиях а у доктора, минут так на сорок и чтоб литров так 100 через себя прогнать, дабы выгнать все шлаки, паразитов (а говорят они в каждом организьме есть) и заодно почистить весь организм. Эта мысль сидит пока глубоко и видимо долго еще сидеть будет.
Пища - тут кстати раз на раз не приходится, у кого и морковка в весе прибавляет а кто-то худеет с нее. И кстати если хочется сладкого - то лучше съешь кусок торта, а не ананас или шоколадку. Я вот сладкое ем только когда у меня монстры, все остальное время себя сдерживаю, да и не хочется уже, втянулась.

HelenHenson!
05.04.2011, 10:29
от пластыря толка ноль.....пила Орсотен - это при котором типа лучше жирное не переедать....никаких последствий....ни на весах. ни пардон в сортире.....так что бросила......продержалась надиете+спорт 2 недели и озверела....слишком все медленно...и как поймёшь сколько надо вот еще так же жрать черт знает что и насиловать себя упражнениями - готова плюнуть на всё...
Про Линдаксу в инете пишут много нехорошего - если читала и знаешь - ок.....
Турбослим - вообще херня полная.....никакого толка кроме дико болящего живота....выбросила упаковку...
Ну и в период ПМС - просто не в состоянии не жрать вредности....
Сперва попробовала полностью исключить хлебопродукты - но окащалось что завтракать тогда нечем....холодный творожок как то не катит с утра ...надо бутер с горячим чаем...так что хлеб на утро вернула....ну и стараюсь ввместо тортов и кексов есть пастилу....

Ol4ik
05.04.2011, 11:20
морковка интересно-возьму на заметку. и сельдерей заодно-но я его непереношу. и вообще про такую тему с отрицательной калорийностью не слышала. надо ознакомиться. спасибо!
про таблетки, которые выгоняют жир через унитаз-это сильно ударяет по флоре кишечника, как последстиве дисбак, потом "дисбак передней части", причем не сдавая анализа уследить и поймать это не реально. не врачам-не гастроэнтерологам это тоже сделать проблематично, ибо другие врачи или просто пациенты как правило не в теме и не достаточно знаний, чтобы оценить картину просто посмотрев на результаты анализов. от различного дисбака пошли дальше инфекции и т.д. и т.п. я проходила это все уже сотни раз. ТОтошка от гастрита-советую хорошего гастроэнтеролога. гастит лечится антибиотиками-убивается бактерия хеликобактер. при грамотном специалисте даже язвы лечатся в желудке. так что это не проблема ни разу. но мне с гастритом хотелось не есть а именно ЖРАТЬ прям до трясучки. реально тряслись руки если не поесть чараз пару часов после последнего приема пищи. это все в прошлом уже.
тайские таблетки-это имхо вообще бредятина и запрещенный товар-контрабанда в раше. я еще слышала, что там глисты в таблетких, которые и не дают толстеть тем. кто их пьет.
Тотошка, а какова тавоя логика-что лучше съесть торт, чем шоколад? шоколад можно найти натур продукт, и там много полезного. в торте пользы-ноль, но углеводы все искусственные, они не дают энегрию телу, они грубо говоря прям из желудка(кишечника) прямиком попадают и оседают под кожей в виде жира. ну и не говорю про ужасную химию.

Аленка, можно вкратце, что плохого о линдаксе вещают? резюме так сказать
на пастиле и зефире я за зиму разожралась еще на 5 кг. так что мой выбор-это фрукты.
про питание-а как ты к кашам относишься? их можно так сделать-пальчики оближешь! это сложный углевод, он дает энергию организьму до обеда, долго усваивается, долго не хочется кушать, +если на молоке и кальций и вкусно, +добавить что угодно-сухофрукты, орехи, любые семена, ягоды, можно на соке свежевыжатом приготовить кашу. мед опятьже. это все очень калорийно-но это оень полезные калории и много чего в этих продуктах уникального и полезного. я тоже ненавижу пустую жрачку. каши-это не способ похудения-это правильное питание, которое не дает толстеть. с одного питания не похудеешь, это всем известно. и если себя истезать как ты, то толку не будет. это должно быть в удовольствие. как и спорт. а что такое у тебя со спортом, что тяжело? надо под себя просто найти свои методы спорта. ты что пробовала и что тебе не понравилось и почему? прям насилось конечно не нужно. нужно найти то, что понравиться окончательно и бесповоротно. и еще много очень от тренера зависит.

Lovelka
05.04.2011, 11:32
Оль, я перепробовала оч. многое. На ксеникале сидела плотно пару месяцев. Скинула мало,но благодаря этому гамну я уже года 4 худею с колоссальными сложнястями,не то,что раньше. Обмен веществ они конкретно подорвали. Таблетки зло однозначно.

Меня спасают от жора и вообще помогают худеть:

1. Кефир+отруби. Не бери кефир 0 и 1%, он вреднее обычного. Я беру 3.2 % и на стакан кефира 2 с горкой столовых ложки овсянных отрубей, на крайняк хлопьев.
И организму хорошо и аппетит снижает.
2. тунец. По вкусу похож на мясо, но по калорийности гораздо ниже. Делаю с ним салаты или просто с помидорами трескаю.
3. Салаты заправляю сметаной 10%, в ней жира меньше чем в раст. масле и гораздо меньше чем в майонезе.
4. Шоколад - без него я умру. НО я ем только горький и только утром. Иногда даже сладости себе позволяю,чтобы не сорваться.
Сегодня с кофе утром в буфете ела эклер,но крем выковорила ложкой и не притронулась. Это не больше 2 раз в неделю и только утром,когда обменные процессы лучше работают,чем вечером.
5. Гречка. Залитая с вечера водой или вареная, без соли масла и пр сжигает всё так,что за неделю сидения на ней можно кг 5 потерять. Я ее отвариваю и ем с курицей.
6. Курица - не беру "крупных" кур,бройлеров. Стараюсь поменьше готовлю в пароварке или в кастрюле тушу с овощами, но чтобы бульон был - так с гречкой вкуснее. Без масла - просто вода, курица,лучше без кожи +морковка,лук,зелень и лавровый лист.
6. Кабачки,цукини - можешь в пароварке или просто варить. Но по мне не съедобно. Я готовлю без масла с грибами и сухими травами. Просто на самом маленьком огне тушу кабачки,можно воды долить. Качачки сами воду "отдают",также как и грибы.

Ol4ik
05.04.2011, 13:12
Юль, ксеникал-мне его прописывал гениколог, я пить не стала, ибо мой гастроэнтеролог строго на строго мне это запретила. это из ряда таблеток нарушающих флору. как минимум. не удивительно, что они нарушают обмен в-в.
1.отруби в аптеке покупаешь? я лет сто на них смотрю и не покупаю....они на вкус какие? ну и ещеж в кефир чего-то положить жеж надо, для вкусу...я кефир без сахара не пью. яж говорю питание-не мой способ похудения. а от сахара в разумных пределах не поправлюсь точно. еще лучше мед или фруктоза или тросниковый сахар. одна польза.
2.тунец ты покупаешь в каком виде? консарвы я не люблю категорически. а больше ни в каком виде я не видела :( посоветуй. тцнец америкосы жалуют. консервы мне как-то совсем не пошли я пробовала. как резина....
3.кабаки-нет категорическое-для меня это трава с земли и то вкуснее. цукини-да на гриле. а вообще надо срочно раклетницу покупать. я все торможу.
4.про сметану-да я знаю все это. но я предпочитаю заправлять каплей масла виноградных косточек+рисовый уксус=объедение. майонез-не уважаю. сметана пресная, придется соль класть.
5.а вообще да паровое, тушоное, гриль, печеное, сырое-это наше все. элементарно если отказаться от выпечки, сладости уменьшить, масло и искуственные жиры убрать-это и здоровое питание и полезное. я вообще-то так и питаюсь. жарю только сырники-для ребенка и сами едим заодно. ну и котлеты. диет питание не для меня. я не стану есть тушоную в овощах курицу....если там не будет специй....и главнео муж тоже. без него я бы продержалась, а он нос воротит. картошку не жалую.

totoshka
05.04.2011, 14:14
Про логику шоколадки и куска торта - ты кусок торта съела и все. насытилась и больше не будешь да и совесть замучает. А шоколадки можно трескать долго и не остановится. Вот в чем плохая сторона сладкого. Да и потом если есть правильный шоколад то его в рот не засунешь не вкусный ни разу.
Морковку надо обязательно есть/запивать сливками или сметаной, чтобы усвоились витамины, а так все в пустую.
Утром каши - наши все.

По поводу правильного питания: каши, вареное, салаты, без сладкого+/выпечки/алкоголя - для меня не действенно, не худею. Только с тренировками, просто еда мне не помогает.
Гастрит вылечила, но думаю еще вернусь к нему.

HelenHenson!
05.04.2011, 15:19
ой да...горький шоколад ну просто замазка оконная..невозможно есть..так что молочный фореве....

Ol4ik
05.04.2011, 15:50
ну прям уж так и замазка. есть с сахаром шоколад и без молока. ноупроблем. не обязательно вообще без сахара есть-зачем?

Dave
06.05.2011, 17:13
Оль, я вот похудела на 14 кг. ем все подряд, просто изменился образ жизни резко. Дома были сильные стрессы, болезнь мамы и ребенка, но основная потеря веса произошла уже после всего. Режим дня у меня такой, в 6-ть утра подъем сцеживаю молоко, иду в душ и бегом на молочную кухню и в супермаркет за продуктами (специально хожу пешком, а не на машине) прихожу домой около 9-ти, готовлю завтрак че-то перехватываю пока готовлю, мои встают - едят, я в это время занимаюсь Степиком, купаю, переодеваю, далее разные дела: поход в пк, в сбер, в аптеку, и т.д. каждый день что-то новенькое, потом гуляю с детьми, в обед прихожу домой кормлю детей укладываю их спать, а сама сметаю все что есть в холодильнике делая небольшие перерывы на погладить одежду, убраться, постирать, повесить одежду, подмести и т.д. На это у меня отведено часа 2-3, т.е. я глажу пеленки и жую бутер с колбасой, заедая конфетами и попивая куриный бульон (О! бедный мой желудок). Часам к четырем просыпаются дети, Степу в слинг, Елисея на занятия, потом гуляем, потом встречаем папу, идем домой, купаю обоих кормлю и укладываю спать, сама уже не ем, т.к. времени уже 22-23 часа. Воды пью много, очень много, литров 5.... Но я Степика кормлю грудью, а Елька взял в моду пить сцеженное молоко по-несколько раз в день...

chapyc
07.05.2011, 10:13
Давно я сюда не заходила, а вы ругаетесь без меня)))

Тотош, я тебе могу сифонную клизму сделать 15 литров :-) Я умею

Девочки на Меридию, редуксин, ландаксу, ксеникал нам на работу огромные бумаги пришли, чтобы их категорически не назначали, слишком много побочки, Меридия кажется официально запрещена уже. Вот представьте, кушаете вы ксеникал, кишечник покрывается слоем жира, не всасывает все что нужно, гниет потихоньку, после такого только гидроколонотерапия, иначе последствия могут быть очень суровыми. А я у Ванько на 16кг похудела, без всяких продуктов для похудения и диету не соблюдаю))) с 23 мая буду сама в спортзал ходить и на танцульки, погляжу как это без мега-тренера :-)

Ol4ik
15.05.2011, 19:32
Чапик, а меридиа-то почему запретили?
Ее нет нигде в аптеках-факт, но фармацевты ни сном ни духом про запрет.
я начала пить линдаксу 15 мг-капец рту. осилила только 2 недели, схуднула на 2 штоли кг не помню уже и бросила. ну невозможно пить, кашмар :( от 10 мг такого не было...
теперь вес стоит опять. фитнесс по мине плачет. сидеть с ре некому :(

chapyc
15.05.2011, 22:09
Из-за тяжелых побочных эффектов, врут что не знают про запрет, просто видимо смертность начала расти, поэтому запретили говорить. Бывает такое периодически, вот сейчас в этом списке препарат Ава*ндия, от него смертность растет, поэтому прекратили производить, сейчас остатки скармливают пациентам и всё, они тааак расстроены, но говорить об этом нельзя.

jenova
15.05.2011, 23:30
л-карнитин - аминокислота улучшающая обмен веществ, с бегом ооочень эффективно
еще много хорошего читала про льняное масло - тоже улучшает обмен веществ. ложку утром на голодный желудок. похудела кг на 5 вкупе с зарядкой.

atz
27.06.2011, 02:11
Меридию спокойно продают,видела ее пару дней назад в 2 аптеках точно