Просмотр полной версии : Про растительное масло в детском пюре
Незарегистрированный
11.04.2011, 08:05
Купили для первого прикорма пюре цветной капусты, а там в составе масло, можно его в 5,5 мес или купить другое где его нет? Это первый прикорм-ребенок ничего никогда не ел, кроме молока
Мальвина
11.04.2011, 08:15
чё за фирма? по составу нужно смотреть, чтобы была вода и овощ и всё. Такие гербер, бабушкино лукошка, тема, фрутто-няня. Растительное масло нужно добавляь в детское пюре, но где-то месяцев с 7-8 и качественное.
Незарегистрированный
11.04.2011, 08:17
семпер
написано что с 4х
значит лучше найти просто вода+капуста?
Незарегистрированный
11.04.2011, 08:19
http://www.superlogka.ru/item498.html вот оно
Мальвина
11.04.2011, 08:19
значит лучше найти просто вода+капуста?
да, я перечислила выше, у кого такой состав точно есть
однозначно купите другую банку. Мальвина все уже написала
а почему не с кабачка начали? мой от цв.капусты и брокколи отказался вначале. они же так пахнут)))) а вот теперь с удовольствием уплетает
Незарегистрированный
11.04.2011, 10:49
кабачек не нашла, Тему не рекомендовали, бич нат тоже-а где еще его искать?
гастроэнтеролог советовала начать с брокколи, кабачка или капусты без разницы в каком порядке
кабачек не нашла, Тему не рекомендовали, бич нат тоже-а где еще его искать?
гастроэнтеролог советовала начать с брокколи, кабачка или капусты без разницы в каком порядке
я не говорю, что плохо) просто предупреждаю, что может отказаться. по многим причинам кстати.
да, с кабачком напряг. я покупала Бабушкино лукошко. он там чистый, без воды и загустителей. но мы в регионе были - там почему то его можно найти, а вот в москве......
Незарегистрированный
11.04.2011, 10:59
да, спасибо! я честно говоря ожидаю, что может отказаться-он у нас вообще оч привередливый)))
я тоже искала лукошко-в магазинах в районе нет, я бы может и начала б с него, но...
кабачек пюре-редкий вид, хватай а то убежит)))
Незарегистрированный
11.04.2011, 11:05
купили гербер!
а перед тем как дать пюре его надо подогреть да?
оно комнатной температуры
да, на водяной бане, ну градусов до 36, тепленький чтоб был
хотя полложки я помню грела просто на ладони))))
Верунчик
11.04.2011, 14:56
Грела баночку просто в теплой воде. Кстати масло я потом сама добавляла, пару капель растительного или оливкового, но это когда уже по полбанки и больше ели.
По фирмам девочки уже все написали.
У Семпер хорошие банки для детей после годика, с уже готовыми многокомпонентными блюдами, по мне так - единственные хоть относительно похожие на домашнюю еду.
Привыкай читать состав на банках - будешь удивлена )))) Особенно помнится богаты на добавки были банки нестле)))
Apelsinka2303
12.04.2011, 13:22
я сама готовила и наоборот масло капала, что б какать могла. а когда забывала, то были проблемы со стулом.