PDA

Просмотр полной версии : Каталог Стокманн - Сумасшедшие дни 13-17 апреля 2011

April
11.04.2011, 17:08
Наткнулась в инете.
Может кому понадобится...

http://www.crazydays.com/

Виноградик
11.04.2011, 17:23
Тань, я была в среду в прошлый раз, народу было ужас как много. Я сразу заняла очередь!, "познакомилась" с тем кто стоит впереди - примерно 3-х человек запомнила, сказала, что отойду, предупредила 3-х чел., которые после меня встали, что отойду. Ушла выбирать, что мне надо, примерно каждые минут 10-15 подходила к очереди (отмечалась))). Когда набрала все, что мне нужно - очередь моя подошла. Час точно я ходила.

Виноградик
11.04.2011, 17:30
Была в Меге БД.
Примерно часов в 11 приехала, дальше народу становилось только больше.

April
12.04.2011, 00:36
я как-то была в выходной и под вечер (Метрополис и Мега Теплый стан). Очереди почти не было, но и акционных товаров тоже)) Однако, я умудрилась купить Викингов нужного размера))

ПуссиКэт
12.04.2011, 13:13
а что там будет в эти дни? скидки 90% или что? стоит туда ехать вообще? меня как-то вмеге БД не особо впечатляло все, что там есть.

April
12.04.2011, 17:47
меня вообще Стокманн особо не впечатляет, может просто не распробовали марки, которые там представлены.
Там в каталоге указаны определенные товары по определенным ценам в определенные дни.
Иногда можно купить действительно что-то стоящее за нормальные деньги. Например, детские Викинги или Рейму они продают почти по себестоимости.
Но я слышала, что для стокманновских сумасшедших дней специально отшиваются партии хорошо разбираемой одежды/обуви.
Поэтому еще вопрос возникает - не влияет ли это на качестве...
Так что надо раз десять подумать, что конкретно надо брать и вообще надо ли это, учитывая сколько народу поедет на охоту))
Я может съезжу ре колготок посмотрю (нормальных мальчуковых на наш рост что-то не встречаю), платьице себе еспритовское, ну и может косметики какой. Гипноз ланкомовский у них по акции идет, солнцезащитные средства...

Lutik
12.04.2011, 22:24
Но я слышала, что для стокманновских сумасшедших дней специально отшиваются партии хорошо разбираемой одежды/обуви.
Поэтому еще вопрос возникает - не влияет ли это на качестве...

Ну вы даете, фантазерки:о))).... слышала где то....
ну и как вы себе представляете это процесс специально отшиваемых партий? как раз таки с точки зрения производства менее рентабельно какую отдельную партию отшивать - потому как это переналадка линий, закупка отдельных материалов. Гораздо выгоднее всем участникам процесса просто заказать побольше из расчета продаж в сумашедшие дни - опять же задача этой акции вовсе не продать миллион пар конкретной модели - а завлечь народ в магазин, чтобы он пришел за этой дешевой парой, но купил что то еще - то есть банальное увеличение траффика+ высокий средний чек. А те самые дешевые ботинки просто продаются без наценки, ну может процентов на 50% больше покупают в сток, чем обычно. Но цель вообще не в этом, так что даже ели они 100 пар продадут по этой цене- им важно прост заявить об этом.

Я сама еду обычно без особой надежды на детскую одежку, тем более в сп неплохо закупаюсь да и попадаю в магазин обычно под вечер - зато я там шикарные товары для дома в сумасшедшие дни покупала - бокалы из тончайшего хрусталя рублей за 700, шикарные банные полотенца рублей за 250, офигенное покрывало в подарок - примерно за 2000. Продукты финские задешево. Белье покупала выгодно, иногда косметика, которая в принципе редко где продается в мск - по хорошим ценам бывает.
В общем, я вечером там неплохо денег оставляю за выгодные покупки.

April
13.04.2011, 00:21
Ну вы даете, фантазерки:о))).... слышала где то....

знаешь, слухи слухами, конечно...
Сужу по своему опыту - ни куртки реймовской, ни тех викингов зимних я не видела в других магазах. Я про дизайн. Стокманновские проще выглядят.
Так что вижу два варианта - либо это какие-то прошлые коллекции, либо коллекции, которые изначально в Россию не поставляются.
А эти дни безумные проходят во всех Стокманнах, как российских, так и зарубежных. Поэтому может и есть все же некий смысл в отдельных партиях, там уже конкретные цифры надо смотреть по эффективности и затратам.

Lutik
13.04.2011, 00:44
имхо, просто на распродажу выставляют не самые продаваемые позиции в обычные дни. Вообще даже ассортимент отчасти совпадает с тем, что в финляндии на тех же самых крейзи днях продается. зайди на стокманн.fi и сравни - они во всех странах одновременно такую акцию проводят.

April
13.04.2011, 01:06
имхо, просто на распродажу выставляют не самые продаваемые позиции в обычные дни.

Ну правильно, что не продается в обычные дни по 100%-м ценам, влет уйдет если наполовину скинуть)) Да даже если процентов 10-20 - у людей срабатывает эффект "я экономлю, супер!"))

Вообще даже ассортимент отчасти совпадает с тем, что в финляндии на тех же самых крейзи днях продается. зайди на стокманн.fi и сравни - они во всех странах одновременно такую акцию проводят.

вот я и пишу, что если товар везде один и тот же на этих днях, то не такой уж и бессмысленной становится теория специальных партий.
Ну да ладно, я не спец. Что там на самом деле, знают только они.

April
13.04.2011, 01:13
вот размышляю когда мне туда поехать в надежде купить штаны боги. что-то они мне глянулись и дизайном и ценой. но в давке участвовать не хочу.

ну либо с давкой и штанами, либо без обоих))
в Стокманне по-другому редко получается...

Бельчонок
14.04.2011, 02:05
была сегодня в продуктовом.. мы там раз в нед отовариваемся.. на кассах 1-2 человека.. толкотни нету.. были с16 до 18ч..
в отделе всё для дома - тоже спокойно, кассы пустые)) выбор товаров из каталога есть.. купила себе форму для кексов на 12шт за 250р)) довольная))))
в детском и др отделах с одежды - мало народу.. на кассах 1 человек максимум.. но обуви детской по акции уже нету.. но что то есть.. я особо несмотрела. не оч люблю эти марки..

Бельчонок
14.04.2011, 02:06
да, как раз я спросила - как быстро кончилось? детское - за час)) даже драка была))))

Золотой Вавилон

Бельчонок
14.04.2011, 02:10
меня вообще Стокманн особо не впечатляет, может просто не распробовали марки, которые там представлены.

вот и я. в основном еду покупаем и мужское

Lutik
14.04.2011, 09:32
Была вчера в Стокманне белая дача. Правда доползла туда только в 9.30 вечера. Но я больше в Гастроном за ящиком любимого вина, но в итоге купила только 2 бутылки, т.к. другого года уже продавали. То, что хотела из непродовольственного купить - уже не было в наличии, или возможно не было совсем (как уже второй раз с бокалами для шампанского происходит).
Одежды детской было море- но я даже не смотрела.

Kefirinka
14.04.2011, 12:02
Тань, а где там динозавров нашла?
Кстати с утра там детские уртки-комбинезоны наиболее ходовые сразу через кассу продавала, а остаки уже вечером просто так вывесили, но остались иолько малленькие размеры.

Бельчонок
15.04.2011, 01:15
съездила вечером в Золотой вавилон - я в этот магазин влюбилась! хочу там жить!...:))
мы там практически живём.. из центра за 15мин на машине доезжаем.. 1-2 раза в нед стабильно))))

Бельчонок
15.04.2011, 01:16
динозавры на 2с и 1м этажах в одном крыле. иногда двигаются.. всё это бесплатно - т.к. это между магазинами

Бельчонок
15.04.2011, 01:21
аааааааааааааааааааааааааа... яяя проглядела бодики((((((((((((((((((((((((((
а где они там были? про 7.5 тыс согласна.. мы больше 5тыс в гастрономе оставили))) обычно в 2тыс укладываемся))
да.. про цены ты права - многе всего на 10 процентов сделали дешевле (по гастроному сужу). с йогуртов 2р скинули))))

Tommili
15.04.2011, 10:41
Там просто стоят динозавры, переодически рычат, мотают головой и хвостом))) Мы живем от Золотого Вавилона в 10 минутах

Бельчонок
18.04.2011, 23:26
да. так и есть. а ребенка сдать наверно только при гипермаркете ОКЕЙ можно. там типа игровой зоны. но что и как не знаю.. да. где ресторанный дворик - там платный паровозик ездиет

Бельчонок
18.04.2011, 23:27
а про каток не знаю((( мы не катаемся.. знаю что там сеансы.. а что и как - не узнавала.

Бельчонок
18.04.2011, 23:28
Планирую возвращать штаны Bogi, 104 размер,750р.
Штаны "ветровочные" - тонкая плащевка и подкладка из сеточки дырявой. На мой взгляд размер в размер. Матвею с его 112 они видно что маловаты, а размер 116 видно что великоваты. 110 наверное был бы идеален. Но я 116 загнула и отправила сегодня в них в садик. Имхо на сейчас на колготки замечательно.

Если вдруг кому-то нужны.. готова встретиться в метро в центре после работы

а ты в барахолку напиши.. думаю будут желающие

Allure
19.04.2011, 20:52
По выходным там тоже каток есть. Динозавры - посмотреть и сфоткаться.

April
19.04.2011, 20:57
выбралась я в Мегу Теплый стан в ВС вечером (прям самое удачное время для охоты на распродажах))))
Конечно, ничего толкового не взяла. Был соблазн купить Викинги кроссовки за 2000, но решила подумать и если не передумаю потом купить, они там не по акции шли.
Купила футболку с длинными рукавами в сад на развивалки ходить и пижамку с тачками.
А еще удивилась - курток реймовских по 1500-1600 (примерно, точно не помню цену) было много разных размеров и на девочек, и на мальчиков. Может они партиями вывешивают, не все сразу. Или просто спроса на них в этом году не было.