PDA

Просмотр полной версии : Пенистый стул у ребенка.

К_МАМУЛЬКА
13.04.2011, 13:44
Недавно совсем началось такое. И еще газики стали сильно мучить. Прочитала что пенистый стул это признак лактозной недостаточности. Так ли это, у кого было такое?

@nn@
13.04.2011, 13:46
было такое, с врачом посоветуйтесь, сдавали анализы, пили лактозу бейби, но мы вес не набирали!

Хитрая Кошка
13.04.2011, 14:07
Пенистый стул признак много чего. Надо в сочетании со всем остальным смотреть. Чаще всего это от беспорядочного кормления грудью, когда меняешь грудь чаще чем 1раз в три часа. Ребенок в итоге ест только переднее молоко и получается дисбаланс жирного и переднего молока. Бывает от недоедания.

LACO
13.04.2011, 14:10
У нас ЛН, но пенистого стула ни разу не было.
Так что не показатель.
Сдай кал на углеводы, будет ясно есть ли ЛН

Арина_Д
13.04.2011, 14:40
пересмотри свое меню, бывает если твоя еда очень углеводная

Mashu
13.04.2011, 15:33
У нас пенистый стул сочетался вместе с криками во время кормления, также стул имел кисловатый запах. Врач сказал, что это однозначно ЛН, не заморачиваться на анализах, неделю подавать лактазу обычную, не беби. За три дня все стало намного лучше

К_МАМУЛЬКА
13.04.2011, 17:00
Она во время кормления тужиться постоянно. Видимо всетаки оно.

PinkBagira
13.04.2011, 22:24
попробуй эспумизан л подавать от колик, исключи всю молочку из рациона своего и посмотри на результат. если лучше не станет, а ребенок будет мучится - то тогда сдай анализ на углеводы.

Fly
14.04.2011, 12:55
лактАзная недостаточность
ничего не надо делать, от коликов давай бэби калм, саб симплекс и тп
у нас показатель был вообще 2 и ниче я с этим не делала. но мы лечили инфекцию и дисбак-а сильная ЛН такая была как раз от этого

Fly
14.04.2011, 12:57
Она во время кормления тужиться постоянно. Видимо всетаки оно.

это скорей колики. от ЛН деть выворачивается весь и спину выгибает обычно

исключи всю молочку из рациона своего и посмотри на результат. если лучше не станет, а ребенок будет мучится - то тогда сдай анализ на углеводы
не вижу смысла ИМХО что так орать будет от этого что сяк. я после наших мучений и в итоге сидения фактического на одной пшенке поняла что ребенок орет не зависимо от того что я ем

капусту конечно не стоит жевать и молоко литрами пить тоже-а остальное по фигу. так и Копанев (врач из габричевского) мне сказал