PDA

Просмотр полной версии : На месяц на море с двумя детьми. Куда?

shpilka
13.04.2011, 15:17
Написала в путешествиях,но Напишу еще сюда,поскольку мам тут больше сидит...Девочки,помогите..если есть уже тема ткните...времени изучать архивы нет совсем..не была на морях 5 лет,со свадебного путешествия...вообще не знаю что сейчас и как и где лучше...собственно хотим поехать на весь июнь на отдых с 2 детками 1 год и 4 года на море,так чтоб второй взрослый менялся, т.е. я постоянно а там то бабушка,то папа,то дедушка приезжал...такое вообще реально? чтоб номер был один забронирован...хочется,чтоб еда была включена,поскольку ну совсем некогда будет готовить,ну и развлекалово для старшего и побольше...на какую сумму рассчитывать? и куда ехать (страна,город, отель)? буду безмерно благодарна за ответы...

Cheerful_Mum
13.04.2011, 15:40
если взросылй будет меняться - то это либо частный сектор и крым либо наше побережье, либо загранка - но им надо будет покупать отдельно путевки.

для меня варианты сейчас тока загранка. в том году были на Кипре - Протарас. отлично отдохнули, весьма бюджетно (2взр+2ре на 60тр + там еще где-то 30к оставили, притом бОльшая часть - аренда машины была).
на это лето в июне на весь месяц еду в Турцию в Фетие одна с сыном - 35к + там не знаю сколько выйдет :-)
оба раза питание утро-вечер. вот на это время как раз возможно, что на последние 2 недели прилетит папа - по отдельной путевке. в отеле запросто можно поменять нащи два сингла на один двойной номер. и все довольны будут :-)
можно сразу купить в отеле дабл, а меняющиеся отсюда будут покупать только билеты. и тогда в гостинице доплата будет за проживающего + его питание. а ты с малышами все время в одном номере будешь.

да, я выбираю отели с наименьшим кол-ом русских, с нормальной едой (чтоб детям было что кушать) и главное - хорошим морем и пляжем. антимация моих не вдохновляет, так что... но она везде есть :-)

Виноградик
13.04.2011, 15:49
Мы в июле в Хорватию. 2 недели с мужем, потом вместо него бабушка еще на 2 недели. Я с детками месяц. Номер будет тотже, просто расчитали индивидуально на всех. Еда завтрак+ужин. Даже вроде анимация есть в отеле. Я искала, чтобы сосны были и заход в море хороший.

HelenHenson!
13.04.2011, 15:54
так что бы на месяц....да желательно номер двухкомнатный, раз разные взрослые меняться будет - это частный сектор на наших морях...либо аренда какой нить небольшой виллы в загранке.
Я лично в том году 2 месяца смога и жары жила с сыном и моей мамой в двушке на Балтике...довольна очень...
Подруга с 2-мя детьми на 3 месяца едет в коттеджик в Болгарии....арендованный на лето...будет приезжать то муж, то бабушки.....

oksana_15
13.04.2011, 16:52
а в фехтие в какой отель?

Барабулька
13.04.2011, 17:23
если взросылй будет меняться - то это либо частный сектор и крым либо наше побережье, либо загранка - но им надо будет покупать отдельно путевки.

для меня варианты сейчас тока загранка. в том году были на Кипре - Протарас. отлично отдохнули, весьма бюджетно (2взр+2ре на 60тр + там еще где-то 30к оставили, притом бОльшая часть - аренда машины была).
на это лето в июне на весь месяц еду в Турцию в Фетие одна с сыном - 35к + там не знаю сколько выйдет :-)
оба раза питание утро-вечер. вот на это время как раз возможно, что на последние 2 недели прилетит папа - по отдельной путевке. в отеле запросто можно поменять нащи два сингла на один двойной номер. и все довольны будут :-)
можно сразу купить в отеле дабл, а меняющиеся отсюда будут покупать только билеты. и тогда в гостинице доплата будет за проживающего + его питание. а ты с малышами все время в одном номере будешь.

да, я выбираю отели с наименьшим кол-ом русских, с нормальной едой (чтоб детям было что кушать) и главное - хорошим морем и пляжем. антимация моих не вдохновляет, так что... но она везде есть :-)

Юльк,возьми нас с собой))))))

Рыжык
13.04.2011, 18:08
Все правильно написали, только вот в загранке бюджет будет огого на месяц....

tata222
13.04.2011, 21:32
Апартаменты снять - и никакой проблемы со сменой взрослых не будет %) Только это нужно делать уже сейчас (точнее, надо было в феврале примерно), иначе всё самое вкусное разберут. Можно и еду там же отдельно оплатить, как минимум, обеды и завтраки точно предлагают. А ужинать в городе в кафехах %)

Анчоус
14.04.2011, 00:01

И я хочу тоже с малышатами своими...

Cheerful_Mum
14.04.2011, 00:11
а в фехтие в какой отель?

в Пелин, 3 звезды.

а и запросто!!!!!

И я хочу тоже с малышатами своими...

ну да)) составим местный филиал хлопот :-))))

Kate007
14.04.2011, 01:41
Юля, Rooza, разъясни, плиз. На месяц за 35 тысяч? Или я что-то прочитала не так? И вот еще что мне подскажи, от какого оператора и какая там погода примерно в июне? А то в Анталье в июне я помираю от влаги... Вот тоже сейчас голову ломаю куда бы с ребенком поехать. И что-то Фетхие мне даже в гшолову не приходило. Так что в любом случае спасибо за идею.

Cheerful_Mum
14.04.2011, 02:02
в фетхие климат забавный. там тока в середине мая начиается сезон. тепло, приятно, не особо влажно и жарко.
это стык средиземного и эгейского море, бухта. пляжи на любой вкус имеются.
я через мини7 покупаю всегда, а опреатор, вроде, санмар там.
этого фетхие вообще мало в росиию выпускают.

на месяц - да, 35к. это перелет, трансфер, отель с питанием завтрак с напитками и и ужин без них :-) на меня и сына. номер - сингл.

Kate007
14.04.2011, 02:51
Ха-ха, ну не одна я такая неспящая, забавно:)
Завтра промониторю Фетхие по погоде. Мне жару - ну никак нельзя сильную. Но цена просто сказочная какая-то.

Cheerful_Mum
14.04.2011, 09:53
ну да))) не все ложатся рано :-)))))

цена да, хорошА. именно по тому боюсь, что припрется много русских :-( очень жалко будет. хотя сам город и это место не пользуется популярностью у наших.

там красоты рядом обалденные - Олюдениз один чего стоит!

http://forum.turkey-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=2061843&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Primavera
14.04.2011, 10:28
Вообще в Фетхие и Мармарисе климат поумереннее, чем на средиземноморском побережье и море может быть довольно прохладным в июне. В Мармарисе была пару раз, а вот в Фетхие - нет. далеко от Даламана ехать туда? И там глушь, да? За пределы отеля не выйдешь, наверное?

Cheerful_Mum
14.04.2011, 10:34
до мармариса - да, далековато. и погода у них тоже отличается)))
прохладно - ну все равно не 20 градусов))) и море тоже не 15,а где-то 23, так что по мне самое то, что надо. я при 40 не хочу с пузом ходить.... но и в теплом море булькаться не люблю. да и сын тож лягушка еще та...

от аэропорта обещают где-то час-полтора до отеля.

за пределы отеля - иди, кто тебе не дает))) просто это не город развлечений :-) за ними надо в другие места ехать. а тут - тихий спокойный отдых, пейзажи, воздух, пляжи. я чуть выше кинула ссылочку - там много написано про него.

lucky
14.04.2011, 14:52
А я на месяц август еду вдвоем с ре в Испанию, сама купила билеты, забронировала кампинг и сделала визу.

K_Yulia
14.04.2011, 15:40
В прошлом году были на Азовском море, база отдыха Казачий берег.
Есть аналогичный сайт, там исчерпывающая инфа.
Так вот, бронировала номер на свою фамилию двухместный. Но первую неделю со мной была сестра, 2 и 3 - муж. Никаких проблем.

Бельчонок
15.04.2011, 01:26
мы в испании в том году были нормально было.. в этом году процентов на 30 дороже.. уже не бюджетно((((

Бельчонок
15.04.2011, 01:27
в какой город?))))))

Apelsinka2303
15.04.2011, 02:28
http://www.zukrest.com.ua/price.html вот тут уже мои родители 4 год отдыхают, я 3 раз поеду. в прошлом с Ритой были ей 7 месяцев было, деток там куча. кормят на убой, очень вкусно и всегда можно договориться.
заход моря для деток самое то, там еще скидки есть.
есть и двухместные номера.

удобно очень тем, что это на побережье последний дом отдыха, т.е. плавают только "свои", гамаки бесплатно. можно спокойно оставлять на пляже ценные вещи и идти купаться, никто ничего не украдет.
если хочется волн по больше надо пройти 100 метров(за гору и там волны огогооооо какие).

CJka
15.04.2011, 15:50
очень интересный вариант, подскажи, а как вы туда добираетесь? самолет? поезд?

Apelsinka2303
16.04.2011, 18:42
можно на поезде до Керчи и хозяйка встретит у поезда(за плату-бензин там дорогой все-таки) или как там описано можно до автобусного вокзала и там на маршрутке и от остановки 5 минут ходьбы.
мы добирались 1 раз на такси, второй раз на своей машине, в этот раз или через хозяйку или дядю попрошу, он в Керчи живет.
в 96 в другом пансионате(этого тогда в помине не было) у сестры зуб разболелся(мы тогда детьми были) лечили зуб в Керчи, все хорошо сделали, ничего не говорили, что мол мы не местные.

Лучик света в темном царстве
16.04.2011, 18:55
Вик, я к тебе в асю стучусь...пусти пожалуйста!!!!

shpilka
18.04.2011, 10:20
Спасибо,девочки...я все читаю,вы не думайте...читаю и конспектирую...пока на повестке Турция,кипр и Родос...ну и наше море не отметаю все еще...но у нас как всегда погода подкачать может...