Просмотр полной версии : Выкидыш на ранних сроках может выйти сам полностью?
Hru-hru трудится
18.04.2011, 10:40
Ранний- это где-то 2-3 э.н.
Сам начался, в ЖК по регламенту обязаны положить в больницу, а там только чистка. И другой практики у них нет.
Так вот, может ли это все само выйти, как М, без таблеток там всяких абортивных?
у меня почти в 6 акушерских недель само все вышло. Почти как М, только обильнее и живот очень болел. Без всяких абортивных таблеток. После окончания кровотечения сходила на узи, убедиться что ничего не осталось.
может, у меня так было. но нужно обязательно потом смотреть чтоб ничего не осталось.
Hru-hru трудится
18.04.2011, 11:35
Девочки, но почиститься я ведь всегда успею, правда? Хочу сначала посмотреть, може само выйдет? Но тогда, до какого времени это можно смотреть? Конечно в четверг я пойду на узи, но в целом сколько у меня есть времени для того, чтобы узнать само все выйдет или нет?
Просто врач из жк как-то не очень доверчиво отнеслась к моей идее...
Таня, а без таблеток можно попробовать или с ними лучше прям на 200%?
В это время нужно пить еще какие-то лекарства, а/б там или еще что?
2-3 недели от зачатия, т.е. не больше недели задержки? тогда воспринимай это как обычные месячные. Они вполне могут идти неделю. Закончатся - сходишь на УЗИ.
Ты вообще не должна была знать что была беременна. Обычные месячные с небольшой задержкой, таких на форуме завались было.
+100. У меня тоже так было. Мы к тому времени уже месяцев 8-9 активно старались, я измеряла БТ. Потому высокая температура + длинная 2ая фаза (у меня 2ая фаза всегда была чётко 13-14 дней) заставили меня сдать ХГЧ. Потом сдала повторно - он упал. В результате ровно в 5 акушерских недель начались месячные. Я даже УЗИ не делала. Сделала потом через месяц - уже по другому поводу. Всё было чисто. А ещё через месяц заБ :). Так что удачи!
А врачи... У нас на работе была плановая диспансеризация. На тот момент я была на 5ой неделе Б (моей настоящей Б))). Сказала гинекологу об этом, но попросила в карту не писать. Она согласилась и как-то так по-человечески стала распрашивать... в общем я рассказала ей, что до этого у меня была замершая Б. Она спросила где я делала чистку. Я удивилась "зачем чистку, всё вышло же?". Она мне сказала "так не бывает!" (!!!). ВСЕГДА делают чистку. Я ей повторила, что всё вышло на маленьком сроке, что я делала УЗИ. А она опять "так не бывает! Значит ты ошиблась, не было Б". Я уже спорить не стала (хотя про ХГЧ ей вначале говорила). Говорю да, наверное не было)))) Но после этого она мне сказала пить дюфастон в ударных дозах. Я её спросила "зачем, я сдала прогестерон - он в норме?". Она ответила "бережённого Бог бережёт")))) В общем, я опять согласилась))) чего спорить?)) Пить ничего, естественно, не стала )))
Этот "опус" я написала просто для того, чтобы лишний раз продемонстрировать с какими врачами можно столкнуться. И что всех слушать не стоит)))
Ещё раз удачи!
Hru-hru трудится
18.04.2011, 16:32
У тебя реально срок какой? 2-3 недели от зачатия, т.е. не больше недели задержки? тогда воспринимай это как обычные месячные. Они вполне могут идти неделю. Закончатся - сходишь на УЗИ.
На таком сроке никакие таблетки не нужны. На самом деле и УЗИ не нужно, но коли уж ты заморочилась... На сроке до 3х недель даже беременность на узи не видна еще, а уж "остатки беременности"!...
Ты вообще не должна была знать что была беременна. Обычные месячные с небольшой задержкой, таких на форуме завались было. И у меня была - тесты показали беременность, показывали с неделю, а на 3й день задержки она выкинулась. Лично я вообще ничего не делала, только на форуме плакалась на невезуху. И в то же время еще парочка форумчанок ко мне присоединилась с аналогичной историей. Их реально завались.
Если срок больше 3х недель, тогда нужно думать. Но дня 3 все равно подождать. И тесты поделать, посмотреть - будет ли уходить хгч.
ЗЫ: А тебе вообще как беременность диагностировали? Почему ты знаешь что она была? УЗИ? или ХГЧ? если хгч, то сколько там было? если узи, то тоже - какой срок намерили?
Дата последних м 04.03. Но цикл у меня нестабильный.
12.04 хгч 195 соот-т 2:25-300 (уже тогда мне показался он маловат,т.к. бледную вторую полоску я увидела еще 06.04)
16.04 началась мазня,сделали узи и ничего не увидели,сказали сдать хгч 17.04.
Сдала.54,36 соот-т 16-156 3н3д-4(но это акушерские нормы), прог,кстати, 1,38 при норме 1 триместра 9,3-33,2. Видимо стал падать хгч,а за ним и прог..
Мазни стало больше, а сегодня с утра прям вылилось.
По узи сроки не ставили,маленькие они были,рано.
А температуры быть не должно?
Hru-hru трудится
19.04.2011, 12:55
ну и нормально все: прог упал, выкидыш пошел. за ним и хгч упадет через пару дней. Само выйдет. И на узи через неделю вряд ли что-то увидят, поскольку даже сейчас не увидели. Ты лучше через неделю хгч пересдай, должен упасть до небеременного уровня.
Температура может быть в пределах беременной, 37,2. Выше - скорее инфекция, которая в теории и могла стать причиной выкидыша.
А почему у тебя цикл не стабильный? Гормоны проверяли? Может быть выкидыш из-за этого и приключился.
Температуры, т-т-т, нет.
Танюша, много чего проверяли (гормоны, щитовидку, СГ, гомоцистеин, гемостаз, Ат к фосфолипидам, волч. антикоагулянт-это первое, что пришло на ум сразу). Это же моя вторая неудавшаяся б. Первая зб на сроке 7-8 недель без определенных причин (прог был отличный). Ты меня забыла верно, я теперь редко появляюсь из-за работы.
Я вот думаю, лить обязательно должно, у меня больше, извините за подробности, сгустки выходят.
???
у меня были сгустки, и М шли очень долго,в конце пила кровоостанавливающее.
Думаю, чистки не понадобится. Но через неделю после начала кровотечения надо сделать УЗИ. Когда у меня была ЗБ, мне УЗИстка сказала, что иногда видит, что вот-вот начнется кровотечение и тогда не советует идти чиститься, а советует подождать самопроизвольного выкидыша. Но контролировать надо обязательно. В твоем случае это скорее всего просто неприкрепившаяся. У меня после полосатых тестов прошли обычные М, задержка была чуть больше недели. Я тогда даже УЗИ потом не делала, не восприняла это как выкидыш. В след цикле забеременела нормально.
сгустки и при обычных месячных выходят.
если месячные будут слишком долгими и обильными (10 прокладок в день) тогда конечно к врачу.
эту можно второй не считать, это такая, полуторная... доп.звоночек, но может и ни о чем не говорить.
На тему "забыла" не обижайся на меня, у меня реально с памятью очень плохо :( Вообще не помню что и о чем. Надо все перечитывать.
Ты что, я не обижаюсь совсем. Вот моя темка старая http://hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=188&i=86521&t=86365#reply_86521
Ты меня стала спрашивать и я тут сразу задумалась, мож я чего-то важное не проверяла?
Или, может, это неприкрепившаяся, как евже пишет... Но какие причины для этого?
И можно ли это не воспринимать, как Б (у меня муж в шоке от второго раза такого)?
В четверг на узи вечером пойду, надеюсь, что все будет в порядке. Но ведь в жк меня не могут насильно на чистку отправить, если им что-то не понравится, а? (рассуждаю... у меня тогда будет 4 день с начала всего этого... обычные М мои не бывают меньше 7 дней... а здесь так, поэтому моему организму может быть нужно больше времени, чтобы самому очиститься... ведь еще не так много времени пройдет, надо будет еще подождать, да?).
Вообще я переживаю, у меня не льет совсем, у меня больше сгустки выходят и как бы слизь тянучая с кровью (простите за откровенные подробности), это плохо? (меняю всего 2 прокладки в день и они не полные, просто с целью гигиены)
я помню какие из меня кусищи тогда вываливались.....
не переживай,все так и должно быть.
А у меня лило и всё,но мы сразу в больницу,все брюки в крови,в больнице на кресле пакет подставляли,врач сказала-вот всё и выходит-это на мои моления можно от как-то спасти. Но никаких "кусищ" лично я не видела. Срок был больше,а по матке после чистки поставили 8-9нед.,может,сократилась.
Странно, спрашивала, а мое сообщение куда- то делось(
Девочки, как думаете этот цикл пропустить?
Если это именно выкидыш, то лучше цикла 3 пропустить. Если это неприкрепившаяся, то можно не пропускать, я именно на след цикл заБ удачно. В принципе после чистки замершей мне врач сказал, что в принципе если вы заБ в след. же цикле, это не будет показанию к прерыванию. Но лучше пропустить.
Hru-hru трудится
28.04.2011, 14:14
а тебе насколько важно/критично его не-пропускать? ты спешишь?
Ну как сказать, даже не знаю, как ответить.
Не то чтобы это было очень срочно, но все так затянулось и непонятно когда что будет, не знаю вообщем. Теперь еще страшнее.
Hru-hru трудится
28.04.2011, 14:17
Если это именно выкидыш, то лучше цикла 3 пропустить. Если это неприкрепившаяся, то можно не пропускать, я именно на след цикл заБ удачно. В принципе после чистки замершей мне врач сказал, что в принципе если вы заБ в след. же цикле, это не будет показанию к прерыванию. Но лучше пропустить.
А как отличить выкидыш от непрекрепившейся???
После чистки-то понятно, что нельзя. Мне врачи не запрещюат, говорят, что, скорее всего, все равно ничего не получится. А если получится, то значит получится. Думаю, потому как была на узи и сказали, что фолик зреет.
ну если у тебя само все вышло и не понадобилось никаких вмешательств, ни медикаментозно, никак, то можно беременеть. это мое мнение.
Да,забыла написать, Слава Богу,что все вышло само, была на узи два раза.
Согласна с Таней - не ждала бы Б, не делала бы тестов, и не знала бы, что что-то было. Просто задержка на неделю и все, у кого не бывает? Лично мой пример - абсолютно нормальная Б после такого.Так что... Думай сама, но ИМХО - ничего страшного не произошло.