PDA

Просмотр полной версии : kia ria

suvsvet
19.04.2011, 10:24
Родители озадачились покупкой машины "на пенсию". Интересует хэтчбек до полумиллиона, автомат, новый (на б/у наездились и наремонтировались). Вроде остановились на kia ria. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту машину? Где её хоть собирают? Сильно ломкая? Может есть другие варианты на эти условия?

Лохматый
19.04.2011, 11:44
Kia Rio вполне себе нормальная машина. Собирали их в Ижевске, но завод сейчас простаивает, поэтому не знаю.
На данный момент я посмотрел - Rio пожалуй лучший выбор по цена/возможности. Где-то рядом с ним Chevrolet Lacetti, но чуть подороже.
Вообще если задать поиск по условиям хэтчбэк до 560,000 не российский, не китайский, то получим вот такие результаты:
http://quto.ru/catalog/search/result/?order=brand_model_asc&price_min=0&search_price_from_euro=0&search_price_from_usd=0&price_max=560000&search_price_to_euro=200000&search_price_to_usd=200000&search_body_value=+hatchback&countries=japanese&countries=european&countries=korean&countries=us&volume_min=&volume_max=&power_min=&power_max=&transmission=avt&transmission=robot&transmission=variator&x=0&y=0
Но это цены ориентировочные, надо смотреть свежие предложения у дилеров, так как на Рио сейчас скидка 40.000 и из-за этого можно купить авто с "автоматом" до 500,000 рублей. а если без скидки, то уже дороже.

Прокатитесь в выходные по мультибрендовым салонам, там где есть Kia и прочие марки, такие как Renault, Chevrolet и Ford. Среди других марок навряд ли найдется что-то адекватное.
Как пример мультибрендового салона - Major City на новорижском шоссе.

Аля
19.04.2011, 11:56
я б еще своих любимцев посоветовала посмотреть - Хундаек. Ай 30 вполне себе за эти деньги можно взять, а про Гетца (если нет предубеждений) я вообще молчу - они совсем подешевели, как мне показалось.

Аля
19.04.2011, 11:57
а про саму рио... знаю, что предыдущая модель была отвратительна по качеству - сыпалась как новогодняя елка в мае. на новой модели меня такси утром возит, вроде ничего так внутри, дешевле сиида смотрится, но и ценовой диапазон ведь другой.

Petra
19.04.2011, 13:26
Родители озадачились покупкой машины "на пенсию". Интересует хэтчбек до полумиллиона, автомат, новый (на б/у наездились и наремонтировались). Вроде остановились на kia ria. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту машину? Где её хоть собирают? Сильно ломкая? Может есть другие варианты на эти условия?

У меня кио рио,только седан,брали в октябре,на автомате за 489900. Ничего пока не ломалось,но и машине только 5 месяцев и пробег около 6 тысяч) Мне нравится все) Согласно ПТС собирается она в Калининграде.
Мы выбирали по соотношения цена-и автомат,в схожей комплектации и требованиям была рио и шевроле авео. Посидев там и там,я остановилась на ней)

посмотрите еще солярис,новая модель,тогда их не было еще.

Лохматый
19.04.2011, 14:03
я б еще своих любимцев посоветовала посмотреть - Хундаек. Ай 30 вполне себе за эти деньги можно взять, а про Гетца (если нет предубеждений) я вообще молчу - они совсем подешевели, как мне показалось.

У меня кио рио,только седан,брали в октябре,на автомате за 489900. Ничего пока не ломалось,но и машине только 5 месяцев и пробег около 6 тысяч) Мне нравится все) Согласно ПТС собирается она в Калининграде.
Мы выбирали по соотношения цена-и автомат,в схожей комплектации и требованиям была рио и шевроле авео. Посидев там и там,я остановилась на ней)

посмотрите еще солярис,новая модель,тогда их не было еще.

К сожалению и i30 и Solaris ощутимо дороже.

Аля
19.04.2011, 14:09
Ай 20. сорри!

Лохматый
19.04.2011, 18:00
Ай 20. сорри!

Тоже не пойдет. С автоматической коробкой передач - 570,000 руб, со скидкой - 540,000

Лолита
19.04.2011, 21:00
у меня рио декабря 2009 года(еще корейская)
седан автомат
я довольна
за это время ничего не ломалось, тттттттт

Slastena
19.04.2011, 21:37
упили маме в прошлом году трехлетку, сейчас на ней езжу, пока хондна ремонте. у нас седан, автомат. бывшая владелица купила такую же, только новую, так ей эта машина нравится.
К довольна машиной очень. Парковаться вообще без проблем.

ЮЛ
19.04.2011, 22:13
могу замолвить слово за Гетц. нашему уже 5,5 лет и вообще ничего, кроме плановых замен с ним не происходило за эти годы. он еще корейской сборки, как новые себя ведут я не знаю.