Просмотр полной версии : Научите ездить на шпильках 2
Milaya M
20.04.2011, 13:41
Девочки, поехала в бутильонах на небольшом - 7 см каблуке широком, в итоге обратно ехала в носке) я не понимаю, у меня получается нога стоит на пятке замшевого сапога, каблук лежит и получается нога не упирается никуда!!! а если ставить на каблук - кажется я почти не достаю педалей, хотя у меня 40 лапка) что не так? советы
NeTakaya
20.04.2011, 13:55
а посадка удобная? может, кресло придвинуть?
просто у меня 37 размер, и нога на пятке стоит, если туфли с каблуком, то на каблуке...
Твоя ситуация опасная, каблук может попасть под педаль. У меня так один раз чуть не получилось. я парковалась к клумбе, бббац и каблук соскакиваетс коврика и прям под педаль газа. Еле успела затормозить...
если сапоги нормальные (каблук устойчив и никуда не загибается), то попробуй подрегулировать посадку. Только так, наверно.
Slastena
20.04.2011, 13:58
У меня совета кроме как - не ездить на шпильках, нет.
По двум причинам:
1. Это небезопасно для вождения.
2. Это не полезно для коленного сустава.
У меня даже инструктор по вождению всегда говорил, что для машины каблук максимум 5 см, если нет возможности такой носить все время, то лучше в машину завести специальную обувь.
Milaya M
20.04.2011, 13:59
у меня если на кабляк ставить - он прям ложится или я должна ноги в колене 90 градусов? я не соображу
я не заморачиваюсь, езжу в мокасинах или кедах, с собой туфельки беру и переобуваюсь.
+1 только у меня наоборот, в двери мокасины лежат для переобувания
а когда сапоги? меня раньше этот вопрос не беспокоил, а после полета по лестнице и сильного ушиба колена просто не могу ездить на высоких каблуках - колено болит просто ужасно. вот теперь думаю - как решить вопрос :)
Твоя ситуация опасная, каблук может попасть под педаль. У меня так один раз чуть не получилось. я парковалась к клумбе, бббац и каблук соскакиваетс коврика и прям под педаль газа. Еле успела затормозить...
а я вот так однажды не успела затормозить и вьехала в столб и чудом не зацепила соседнее авто:о)) у меня не очень высокий каблук был, просто туфли растянулись и нога выскакивала из туфли - бампер под замену:о))) Это было первое ДТП за 3,5 года вождения. С тех пор вожу только в обуви, в которой 100% ощущаю себя нормально. На платформе даже небольшой не могу ездить - не чувствую педаль, а вот сегодня в ботинко-кедах на высокой танкетке - жутко удобно оказалось.
Что такое шпильки в принципе не знаю - не ношу и офигеваю от девушек, которые за рулем одевают шпильки (как девушки умудряются водить в шпильках - не представляю!).
А переобуваться не люблю - поэтому ношу высоченные каблуки (правда у меня всего одна пара такой обуви - почти шпилька) только в качестве пассажира:о(((
NeTakaya
20.04.2011, 16:28
а я вот так однажды не успела затормозить и вьехала в столб и чудом не зацепила соседнее авто:о)) у меня не очень высокий каблук был, просто туфли растянулись и нога выскакивала из туфли - бампер под замену:о))) Это было первое ДТП за 3,5 года вождения. С тех пор вожу только в обуви, в которой 100% ощущаю себя нормально. На платформе даже небольшой не могу ездить - не чувствую педаль, а вот сегодня в ботинко-кедах на высокой танкетке - жутко удобно оказалось.
Что такое шпильки в принципе не знаю - не ношу и офигеваю от девушек, которые за рулем одевают шпильки (как девушки умудряются водить в шпильках - не представляю!).
А переобуваться не люблю - поэтому ношу высоченные каблуки (правда у меня всего одна пара такой обуви - почти шпилька) только в качестве пассажира:о(((
)))ну вот я , в принципе, тоже не вожу в шпильках...ооочень редко, особенно после того случая...если уж только какой-то праздник, и за рулем. и нет времени сменить обувь в машине))тогда я на каблуках..а обычно-почти никогда)
я для себя обнаружила, что в разных машинах разные посадки и не всегда передвинуть ( или изменить высоту кресла поможет).
бывает посадка аля на стуле,бывает низкая, ну грубо говоря как в кАрте, тч если именно в твоем авто не удобно вести на шпильке,не думай что именно в тебе чтото не так.
просто придется добавить пару обуви в машину именно для вождения. ничего тут криминального нет.многие так делают.
Лохматый
20.04.2011, 18:42
Переобувайтесь девчонки! Это не сложно - пару "лодочек" в машину бросить...
+1 только у меня наоборот, в двери мокасины лежат для переобувания
Так они же замерзают замой. Ты переобуваешься в холодную обувь?
Переобувайтесь девчонки! Это не сложно - пару "лодочек" в машину бросить...
это только кажется, что несложно - реально утомительно. Кстати лодочки тоже часто не вариант - хотя бы небольшой каблучок нужен. Еще в кроссовках почему то не комфортно водить....
Так и лежат дорогущие и красивущие тухли.... одевала пару раз всего будучи пассажиром....
Так они же замерзают замой. Ты переобуваешься в холодную обувь?
я зимой не переобуваюсь, у меня нет зимней на шпильках, только устойчивый каблук
смешно про холодную обувь)))
это ж не морожение в -35 есть)))))
обогрев ног на полную, и через минуту все будет теплое
уж всяко лучше чем клумбы сносить))
Milaya M
20.04.2011, 19:42
в кросовках удобно) и в носках тоже)
Ленточка
29.04.2011, 22:00
все банально проще. Такая обувь НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для езды. Положи "балетки" в салон и переобу4вайся. Безопас нее будет и тебе спокойнее!!!!! А то когда эта шпилька застрянет в резиновом коврике ПОД педалью тебе будет не весело!