PDA

Просмотр полной версии : интимная тема геморрой-кто сталкнулся?

Pihka
21.04.2011, 10:37
Девчонки-это прям катастрофа какаято-посмотришь на всех беременных, бегают, прыгают, а у меня то то , то это, мучают запоры-но это пол беды, вчера вылез геморрой-п...а болит сил нет-шишка хорошая и твердая-до этого никогда проблем не было-кто знает что делать то. помимо того, что идти к врачу-пойду только завтра

Наташка
21.04.2011, 11:36
мне говорили Троксевазин прикладывать. Я прямо на вату мазала прикладывала и ходила. Когда подсыхала опять намазывала.

Иришунчик.
21.04.2011, 11:45
Лучше к врачу,пусть выпишет свечи которые можно беременным.Правда во время родов может все равно вылезти,но лучше это дело не запускать,а лечить.

piccola
21.04.2011, 11:52
посижу послушаю и лд тоже :)

Chade
21.04.2011, 20:51
Девчонки-это прям катастрофа какаято-посмотришь на всех беременных, бегают, прыгают, а у меня то то , то это, мучают запоры-но это пол беды, вчера вылез геморрой-п...а болит сил нет-шишка хорошая и твердая-до этого никогда проблем не было-кто знает что делать то. помимо того, что идти к врачу-пойду только завтра
Мне за несколько дней помогли свечи с облепихой и гепариновая мазь.

SugarFree
21.04.2011, 21:26
продублирую из своей темки, ушел за 10 дней
1. мягкий стул, чтобы не тужиться. лопай клетчатку и курагу
2. холод. почаще прямо холодной водой на него лей
3 свечки и крем, я пользовалась релифом

Pihka
25.04.2011, 10:06
девочки спасибо всем, сходила к врачу прописала мазь Релиф-пока правда не помогает-будем бороться : ))) а вообще такая неприятная штука оказалась!!!!!!!!

Наташка
27.04.2011, 00:33
а мне моя врачиха говорила что нельзя Релиф беременным...

Pihka
03.05.2011, 09:35
Наташ а как ты из этой ситуации вышла? или ждать родов надо? я мажу только снаружи, внутри нет. моя сказала там тольео акуовые масла они не вредны-вот и пойми их

а мне моя врачиха говорила что нельзя Релиф беременным...

Гусёна
03.05.2011, 12:21
Мне помогла мазь релиф, не уверена в безопасности, но применяла при кормлении. Абсолютно точно безопасны свечи Натальсид и если найдёшь хорошая штука Постеризан, мазь и свечи, но если гемор снаружи, то лучше мазь.

слишком интимная тема
26.05.2011, 13:01
ох я мучаюсь(((( при чем не понятно, геморрой это или что другое… Поход в туалет вообще страшная пытка, болит там всё так, что искры из глаз. После дела, еще день судороги-спазмы сводят в том самом месте. Никаких узлов- крови, ничего нет. Кишечник до бер. проверяла, всё там хорошо.
По вычитанному тут совету попробовала свечи с облепихой. Как все болело, так и болит. Порекомендуйте что-нибудь поядренее, ибо не могу больше терпеть этот вечный ад.

piccola
26.05.2011, 15:59
у тебя, веоятно, внутренние узлы или трещины. лучше к врачу. а так нотальсид свечи, мне показалось они обезболивают даже. только я их принимала после родов

Star***
26.05.2011, 16:07
продублирую из своей темки, ушел за 10 дней
1. мягкий стул, чтобы не тужиться. лопай клетчатку и курагу
2. холод. почаще прямо холодной водой на него лей
3 свечки и крем, я пользовалась релифом

и я так же делала, обязательно должен быть мягкий стул иначе заживать не будет, и будет все снова-здорово. Можно настой ромашки замораживать и прикладывать к больному месту, и свечи облепиховые 3 раза в день. я еще пользовалась метилурациловыми свечами тоже помогло.

Сануля
26.05.2011, 16:09
это из-за запоров. Видно, натужила. хотя, может и с гормонами быть связано.
Очень советую дюфалак. Я его после родов пила, молилась на него. ЕГО МОЖНО БЕРЕМЕННЫМ.

Обязательно подмывайся прохладной водичкой,НЕ ХОЛОДНОЙ. картошка тертая хорошо боль снимает - проверено. (в бинтик натереть и приложить)

Spam
26.05.2011, 16:18
девочки, а я категорически высказываюсь против дюфалака, он газообразование вызывает. мне сначала врач запретила пить, я не поверила, а потом намучилась......

Star***
26.05.2011, 16:19
девочки, а я категорически высказываюсь против дюфалака, он газообразование вызывает. мне сначала врач запретила пить, я не поверила, а потом намучилась......

странно, у меня все ок было и в беременность и после родов активно его пила, т.к. запоры были.

Сануля
27.05.2011, 15:05
Наверно, если и без беременностиесть с этим проблемы, то нужно выбирать из двух зол. Возможно, зависит еще и от дозы и частоты применения. Для меня. как снятия симптомов после родов подошел идеально (в обычной жизни запорами и геморроем не страдаю.)

"Дюфалак (лактулоза) является единственным из слабительных средств эффективным и безопасным во всех возрастных групп препаратом, допущенным к применению в педиатрической практике.
Дюфалак, благодаря своим уникальным свойствам, по праву считается золотым стандартом слабительных средств.

Однако дюфалак индуцирует газообразование и вздутие кишечника. Более того, кишечная микрофлора адаптируется к ежедневному приему неадсорбируемых сахаров. Это обстоятельство снижает эффективность дюфалака при длительном лечении и также вынуждает постоянно увеличивать его дозу для достижения эффекта (Махов В.М., Береснева Л.А.). "

http://www.gastroscan.ru/handbook/145/1622

Spam
27.05.2011, 15:16
хыхы,у меня до бер с кишечником не было проблем ваааще.
а при приеме дюфалака вот и произошло именно то, что описано выше.
В качестве чуточку слабительного мне врач посоветовала каждый день натощак пить минералку Донат Магния, по стакану. Какого-то прям слабительн ого действия я не заметила, но все равно поинтереснее стало. Да и полезна она.

Fly
17.09.2011, 21:56
Ап