PDA

Просмотр полной версии : Ну что за невезение...

Мышка с книжкой
22.04.2011, 11:09
Аааааа, я не могу больше!!!! Ну что за свинство и невезение? 2 недели назад я заболела - ну в принципе ерундово, кашель, насморк да горло. Кашель вылечила, горло... ну тоже в общем-то, причем буквально за два дня. Но насморк.. Эта зараза уже 2 недели не проходит, причем и слабее не становится! Мне через 2 дня уже в роддом ложится, а у меня полный трындец с носом... Да и вообще самочувствие отвратное - кидает то в жар, то в холод - до смешного, мужу холодно, окна открыты, а я аж мокрая - реально мокрая, по лбу течет!!!!! И это я, которая так потеет только в 40-градусную жару. По голове, под волосами, мурашки бегают - у меня так обычно только во время сильных болезней бывает. Температура тела 36,6. Аппетита нет вообще. Хочется просто лечь и закопаться в землю сразу. Ну вот что это такое.... Самое ужасное - что в роддом ложится надо, не дай бог развернут и в инфекционку отправят. А насморк такой, что и не замаскируешь его сейчас...

Тань, Lukavo, гормоны я сдать не дошла - решила не рисковать лишний раз здоровьем, раз такая свистопляска, и сидеть дома. Но БТ меряю, вот уже 6 дней она 36,5-36,6, причем как начала мерять, она уже такая была. Может она и не должна быть около 37 изначально? Потому как врачи говорят, в ближайшую неделю не рожу.

Иришунчик.
22.04.2011, 12:22
Мое мнение,Ючто возможно организм так готовиться к родам.Потому что все написано,как то не совсем ясно,скорее всего твоя особенность такая и на днях родишь уже малыша своего,тем более срок вполне позволяет.

Вилисса
22.04.2011, 13:30
Из носа у тебя может течь не насморк, а просто из-за разрыхления слизистой, характерного для поздних сроков беременности.
Вообще если на поздних сроках что-то не так, это скорее предвестники родов, чем проявление реальных проблем. Родишь и все пройдет.

Согласна с Таней полностью Видимо перед родами действительно что-то с ЛОР-органами происходит... У меня перед первыми родами ТАК болело горло, как никогда до этого в жизни. И ничего не помогало вообще. Родила и тут же забыла. что оно у меня болело, а ведь ела с трудом.

Vinni
22.04.2011, 13:49
Алиса-то перевернулась?

Мышка с книжкой
23.04.2011, 11:26
Если тебе не трудно, поизмеряй БТ до конца, для статистики.
Угу, поизмеряю, самой интересно. Вообще, у меня обычно БТ до овуляции как раз такая и есть, 36,5-36,6. После О поднимается до 36,9, в начале беременности было 37,1 (собственно ее я и ожидала увидеть).
У меня не течет из носа, у меня он заложен намертво. Капли пробивают ровно на 2,5 часа (правда после того, как пожаловалась, стало 4 часа, кажется прогресс пошел). Но сейчас вроде улучшение есть.

Иришунчик, Вилисса -надеюсь. Надоело уже разваливающимся бегемотом ходить ))))

Vinni, ага, спасибо, Алиса перевернулась. Она маленькая, как оказалось, ей там вполне хватает места вертется. ПРиходится теперь в бандаже ходить, чтоб не крутилась особо.

Julenka
23.04.2011, 11:59
я, вот вспоминаю, у меня в 39 недель нос тоже был заложен, без соплей, как отек. Ночью с открытым ртом спала. А днем терпимо, бывало даже забывала про это

Вилисса
23.04.2011, 14:28
кстати, у меня уже неделю насморк приличный.... теперь думаю, неужели еще 2 месяца так ходить!

Сануля
23.04.2011, 15:26
Если не течет - то это отек слизистой. Это особенность беременности вообще, а на твоем сроке - тем более.
У меня перед первыми родами был жуткий кашель. никто меня никуда не отослал. прошел сразу после родов. даже не вспомнила.

Hola
23.04.2011, 17:23
+100! тоже самое - перед родами был кашель в течение 3 недель и насморк никак не проходил. После родов даже не вспомнила.