PDA

Просмотр полной версии : А поговорите со мной про секс? :(

jenova
24.04.2011, 11:24
У нас с мужем идеальные отношения...

Он идеальный муж, помогает по хозяйству, готовит, убирает, стирает (когда я не успеваю, и делает все по своей инициативе).

Он идеальный отец, играет с ребенком, купает ее, иногда спать ее укачивает когда у меня совсем сил нет. Сколько я видела отцов - лучше него я не встречала. Он реально очень любит проводить с дочкой время. Запросто может отпустить меня на несколько часов в магазин или по другим делам, и спокойно управляется с дочкой.

Мы не ругаемся (ну совсем редко). Я его не пилю. Я хвалю его, он правда большой молодец.

После работы едет домой, не прячет от меня телефон, если едет встречаться с друзьями, то встречается с друзьями (и возвращается пьяный, с любовницами же не напиваются сильно), и если позвонить то слышно что он с друзьями, да и бывает это не часто.

Но у нас с ним отношения как у брата с сестрой. У нас нет секса :( До беременности все было нормально. Он приставал, секс был. Я правда никогда особо не любила секс, но совсем без него же не нормально, банально организм требует. И мне самой приставать трудно, и мужчина же должен завести женщину...

Я полагаю что у него в голове поменялся мой статус на маму, но это же не правильно. Вот подумываю обратиться к психологу. Потому как нам двоим нужно менять свое отношение к сексу. Может посоветуете психолога специализирующегося на сексуальных отношениях?

Fly
24.04.2011, 11:43
а ты с ним откровенно не пробовала говорить на эту тему?
психолога не подскажу

jenova
24.04.2011, 12:04
а ты с ним откровенно не пробовала говорить на эту тему?
психолога не подскажу

пробовала. "Да, надо что-то делать" и все :))))

Julia_Julia
24.04.2011, 12:07
Мне тоже кажется, что до того, как бежать к чужому человеку, рассказывать о своих проблемах с мужем, может, все-таки попробовать это обсудить внутри семьи?
Пусть он объяснит тебе, в чем дело? Почему было так, а стало по-другому? Что изменилось?
Возможно, если он тебе понятно объяснит, что поменялось, то ты из без психолога будешь знать, что с этим делать!

Julia_Julia
24.04.2011, 12:11
И еще вот мне подумалось:
может, из-за того, что он работает и плюс ко всему очень много помогает тебе с ребенком и по дому, может, он просто сильно выматывается?
И у него сил не остается ни на что???
Вот у меня муж ни в чем мне не помогает: ни с ребенком, ни по дому. Зато на приставания силы имеются. Но силы имеются только у него. У меня их практически нет...

CrazyMilk
24.04.2011, 13:53
а где это написано ,что мужчина должен быть первым?
хочется тебе - ну вперед.... может он чувствует ,что ты холодна ну и не стремится, потому что банально устает...а если бы ты проявила активность - не отказался бы

NeTakaya
24.04.2011, 14:20
А вот ты говоришь, что он сказал «надо что-то делать»..А что именно вы обсуждали? Как ты эту тему поставила?..
Просто я не совсем поняла, ты вот когда на него смотриешь.. ты чувствуешь желание? Сама? Ну вот обнять-зажать-прижать-впиться в губы-потеребить волосы, схватить что-нибудь)))?? Ты сама ощущаешь физическое влечение?
А он? Он сказал, что не ощущает??

С ребенком очень меняется быт, распределение времени…Сложнее быть спонтанными. Почти нереально)
А когда появляется в голове график…типа ага, сегодня вечером в 11 часов будет секс…через 10 раз такого графика начинается рутина(
Это у многих так. Рутину надо сломать)
Пробудить какое-то влечение)Отдать ребенка родителям, и покуралесить. Можно забить на абсолютно все дела в этот день, не выходить из дома, заказать на дом что-нить вкусненького, забуриться в постель, закрыть шторы, включить какой- нить фильм, подурачиться. В общем, вспомнить все то- чо было до рождения ребенка каждый вечер)

Ну и конечно, все-таки понять, почему муж не пристает. Может, потому что забот больше стало гораздо, потому что вечером когда ребенок спит- элементарно может не хотеться (вдруг у него пик активности в обед, к примеру теперь)… Причины могут быть. Может и снижение либидо быть. В целом.
Он,случайно, не злоупотребляет алкоголем больше 2-3 раз в неделю? Даже 2 бутылки пива , по три раза в неделю-зло. Потому что свободного тестостерона остается очень мало, печень не синтезирует белок, необходимый для связывания половых гормонов. Если печень перегружена- желания может не быть вообще. Особенно если мужчина старше 27-28 лет.

Таша86
24.04.2011, 15:15
А что тебе мешает завестись заводя мужчину? Не всегда мужчина должен проявлять инициативу и самой можно. Потому уже и он втянется.
У вас ГВ закончилось?

NeTakaya
24.04.2011, 15:39
можно поподробнее, что там со свободным тестостероном и его связью с половой активностью? может надо тупо проверять анализы свободного тестостерона?

вполне! у меня у мужа был период, когда часто надо было на посиделки ходить, по работе.. выпивали немного за разговорами, но часто. И я почувствовала какое-то равнодушие что-ли..ну не хочется человеку...потом еще у него поджелудочная разболелась- в итоге он пошел на узи, и анализы ему назначили по печени , поджелудочной и тд... Выяснилось, что не все так плохо, норм, но! есть такой показатель,анализ ГСПГ (у инвитро на сайте можешь глянуть)...так вот это глобулины, связывающие половые гормоны. если печень не здорова, этих глобулинов малое количество.. и они не синтезируют достаточное количество свободного тестостерона... В общем, вывод-нужна здоровая печень и кровь. Муж не пил совсем ничего полтора месяца, даже бутылочки пива в выходной день..ничего...пошел пересдал анализы-все стало приходить в норму! И желание,как-то само..тоже)

Сдать ГСПГ и свободный тестостерон

Дарвин
24.04.2011, 22:18
драйв вам нужен!
ну там поругаться, а потом помириться..
а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
думаю так..

jenova
24.04.2011, 22:41
Ну и конечно, все-таки понять, почему муж не пристает. Может, потому что забот больше стало гораздо, потому что вечером когда ребенок спит- элементарно может не хотеться (вдруг у него пик активности в обед, к примеру теперь)… Причины могут быть. Может и снижение либидо быть. В целом.
Он,случайно, не злоупотребляет алкоголем больше 2-3 раз в неделю? Даже 2 бутылки пива , по три раза в неделю-зло. Потому что свободного тестостерона остается очень мало, печень не синтезирует белок, необходимый для связывания половых гормонов. Если печень перегружена- желания может не быть вообще. Особенно если мужчина старше 27-28 лет.

Вот скорее это про нас. У него явно снижено либидо. У меня оно итак всегда было низким.

jenova
24.04.2011, 22:55
драйв вам нужен!
ну там поругаться, а потом помириться..
а то как ты описываешь-ну совсем,прости,болото.. все идеально,муж готовит,стирает..
он по доброте своей решил тебе помочь, а вы мадам потеряли интерес на этой почве..
думаю так..

Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ. Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял. У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись. А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно. Дело не в этом. Тем более я же уже написала что в основном все дела делаю я, но когда не успеваю муж помогает. Это его характеризует как хорошего мужа и отца.

jenova
24.04.2011, 22:57
А что тебе мешает завестись заводя мужчину? Не всегда мужчина должен проявлять инициативу и самой можно. Потому уже и он втянется.
У вас ГВ закончилось?

У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена :)
Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.

А проявлять инициативу я банально не умею :) И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли :) поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.

jenova
24.04.2011, 23:04
А вот ты говоришь, что он сказал «надо что-то делать»..А что именно вы обсуждали? Как ты эту тему поставила?..
Просто я не совсем поняла, ты вот когда на него смотриешь.. ты чувствуешь желание? Сама? Ну вот обнять-зажать-прижать-впиться в губы-потеребить волосы, схватить что-нибудь)))?? Ты сама ощущаешь физическое влечение?
А он? Он сказал, что не ощущает??

Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими. Мы дружили 5 лет. Я его не воспринимала как потенциального партнера многие годы и по сути так и не ощутила наверное.
Прижаться под бочок, полежать рядом, это да. Хотя в последнее время ложимся каждый под свое одеяло и засыпаем.
Мы даже целоваться перестали. Странно все так. При этом любим друг друга, а влечения как-то нет. Нужно как-то встряхнуть отношения. Вот бы съездить на казантип, но с ребенком это не получится :)

А после ссоры у нас секс ну вообще не получается. Потому как ссоримся мы странно :) Муж очень любит во время ссор продавливать меня, в итоге такая усталость после ссоры а не злость, в общем эмоции не ведущие к сексу.

Тему обсуждали спокойно. Я говорю "зай, а мы с тобой совсем не занимаемся сексом. Надо что-то менять, это не правильно" "Да, надо что-то менять". Ну не дословно, но интонация надеюсь понятна. У нас как-то все так, немного детским тоном обсуждается. В общем я скорее второй ребенок нежели женщина. И вот понимаю что что-то нужно делать. А вот как и что не понимаю.

jenova
24.04.2011, 23:10
Мне тоже кажется, что до того, как бежать к чужому человеку, рассказывать о своих проблемах с мужем, может, все-таки попробовать это обсудить внутри семьи?
Пусть он объяснит тебе, в чем дело? Почему было так, а стало по-другому? Что изменилось?
Возможно, если он тебе понятно объяснит, что поменялось, то ты из без психолога будешь знать, что с этим делать!

он не сможет объяснить. У него сейчас кризис личности. Он сам не может понять и объяснить чего хочет. Вообще по жизни. Надо спортом заняться говорит для начала. Типа тяжелый стал, по лестнице подниматься трудно. А все никак не соберется в зал сходить. Я себя если честно тоже не ощущаю красивой. Моя гордость живот стал дряблым :( не могу наконец собой заняться, сил моральных не хватает. Не толстая, нет, такая же как до беременности, но живот не плоский как был, а рыхлый.
У него каша в голове, у меня нет сил помочь ему разобраться. Просто мне кажется у психолога может есть схемы которые помогут привести голову в порядок. Просто там не только секс, там вообще самоосознание... И все связано... У меня есть решения для меня, как бы я решала проблему самоосознания, но ему они не подходят...

jenova
24.04.2011, 23:14
а у него самого с половым влечением все ок?
иногда такие вещи являются следствием мужских проблем, в которых мужчины не склонны признаваться. Подозреваю что в этом случае именно женская потребность и нежелание чувствовать себя неспособным побуждает мужчину идти к врачу. А если у женщины потребности нет, то и нет...

Проблем с эрективной функцией нет. Секс то был пару месяцев назад, и все было вполне нормально :) Без спринтерства :) Просто именно желания нет. Спрашиваю не толстая ли я, он уверено отвечает нет, ты красивая, и чувствуется что он искренен. Да и вроде правда красивая. Не хожу с грязной головой. Укладываю волосы, не прыщава :) ну т.е. вполне себе нормальная женщина. Не такая идеальная конечно в плане фигуры как до беременности но и не совсем плоха :) В общем в той голове много проблем сейчас, и он не знает как с ними справится, а копится. Вот секс просто одна из, скорее даже следсвие чем причина.

Он еще себя плохо в своем теле ощущает. Лишних килограмм 20 может больше.

Дарвин
24.04.2011, 23:17
Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ.
ну ребенок это ребенок, а муж это муж.
поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.

Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.

А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял.
вот именно это и плохо! что он потерял..
У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.

А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно.
правильно, но пределы разумные тоже есть

Таша86..
24.04.2011, 23:19
У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена :)
Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.

А проявлять инициативу я банально не умею :) И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли :) поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.

Имхо, сама не сталкивалась, но в инете встречала, то когда женщина кормит, то мужчина может перестать видеть ее как сексуальный объект.

Дарвин
24.04.2011, 23:32
Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими.
если все так и было, то почему сейчас беспокоит редкий секс?
может это ваш ритм и если вам в нем хорошо, то кому нужна гонка?
а может у тебя все-таки повысилось желание?
или хочешь, чтобы у мужа была секс готовность №1?
не, как-то непонятно... вам это мешает жить или нет?

jenova
25.04.2011, 00:16
ну ребенок это ребенок, а муж это муж.
поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.

потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.

вот именно это и плохо! что он потерял..
У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.

правильно, но пределы разумные тоже есть

вообще не могу понять что вы хотите сказать.

Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится. Простите если неправильно вас поняла.

"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред? я говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком? Неужели вы ходили? или может вы не знаете что такое ГВ?

"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?

В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон. И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения. Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком. Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли? :) Я по-моему ясно написала, чтобы не было таких вот вопросов, что муж помогает по хозяйству когда я не успеваю, а не загружен домашним хозяйством. Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...

NeTakaya
25.04.2011, 00:34
Прижаться под бочок, полежать рядом, это да. Хотя в последнее время ложимся каждый под свое одеяло и засыпаем.
Мы даже целоваться перестали. Странно все так. При этом любим друг друга, а влечения как-то нет.

ой, ну для начала-убрать второе одеяло))безобразие! ;)
лучше перетягивайте друг у друга, зато будут прикосновения частей тела случайные и не совсем))

целоваться, мне кажется, все перестают почти со временем. Дежурный поцелуй перед работой и вечером не считается) Мы с мужем 6 лет вместе, целуемся редко. Но метко. Это тоже не показатель.

Тут дело в другом. Все у вас хорошо. Вы крепкая семья.
Твой живот станет плоским, ребенок подрастет и будет оставаться у бабушек, все образуется со временем и в вашу пользу.
Просто сейчас нужно максимально напомнить мужу,что ты прежде всего Жена, а не мама.
Уберите это второе одеяло, ребенка уложили-наполняй ванну, ставь радионяню и идите расслабляйтесь-подурачьтесь слегка... В чем ты дома ходишь? Попробуй что-нить секси-шмекси одеть))удиви чем-нибудь)прояви инициативу даже если сама не особо хочешь-поприставай-он от тебя это не ждет, поэтому будет фактор спонтанности для него..

И берегите свое счастье, я помню твою темку на психо в прошлом году, когда ты была беременная еще вроде...вспомни как ты мучилась.. А все же наладилось?:)
И сейчас наладится. Только нужно приложить немного усилий и женской хитрости.

Angels
25.04.2011, 01:50
Мне такое знакомо, муж тоже загружен по полной, правда по дому практически не помогает, зато с ребенком всегда поможет, купает ее каждый день и укладывает спать, как с работы приходит ребенок на нем полностью. Я со временем стала не особо страстная (хотя раньше могла дать жару), а вот муж как был сексоголиком, так им и остался. Для меня это проблема, но стараюсь ее решать, бокальчик вина для блеску глаз и все в порядке. Сама иногда стараюсь брать инициативу в свои руки, иногда муж даже бывает в шоке))))))) Мужчинам нравится, когда женщины их соблазняют. Все в твоих руках)))
Правда спим мы тоже под разными одеялами, так как оба любим, чтобы ночью нас никто не трогал и никто одеяло не перетягивал.

Nastia
25.04.2011, 03:35
Буквально недавно сами столкнулись с такой же проблемой. У нас уже и ГВ нет, а вот бабушки и дедушки не особо горели желанием посидеть с внучкой, ну и если соглашались, то у нас дома, в однушке. Мы в это время могли в кино сходить или в кафе. Сейчас мы вообще укатили далеко, помощи ноль. Я устаю жутко, муж на новой работе выкладывается, дабы оправдать надежды своего начальства. Вечером пытается меня разгрузить, гуляет с дочкой, купает и укладывает спать.В общем представь себе наше физическое и душевное состояние. Но у нас появился один большой плюс, отдельная от ребенка спальня. Для меня это многое значит, при ребенке в одной комнате не могла я вообще расслабиться. Муж говорил, что я стала ходячим комплексом (тоже в моей голове и живот не такой как раньше, и грудь и ребенок под боком и т.д) И вот наша усталость так накопилась, что секса в нашей жизни практически не стало. Меня накрыла депрессия. Решила поговорить с мужем. Понятно, что такой разговор не был особо мирным. Для мужчины явно неприятно слышать, что женщина его не хочет.Он сказал мне одну правильну фразу "Наверно хорошо бы тебе жилось если бы я пил, бил или гулял" и вот после слова Гулял меня как током прошибло при одной мысли, что он может уйти к другой женщине, целовать ее, спать с ней.... Прям ревность дикая. Тут и секс появился, при чем инициатором была я, муж вообще не ожидал. Ну и желания стало больше. Вот такой вроде стимул я себе выбрала. Может и тебе это поможет. Да и меньше зацикливайся на своих "недостатках", мужчины порой их даже не замечают.

Дарвин
25.04.2011, 06:13
вообще не могу понять что вы хотите сказать.

Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится.
про внимание, ваше к мужу, равно как и характеристиках вас, как жены, не было не слова.. вы не так меня поняли.

Простите если неправильно вас поняла.
прощать мне не за что-главное, чтоб вы не раздражались от того, что подумали)

"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред?
это не бред, это реалии. мы в МАМСКОМ разделе форумая, у больш-ва детки. среди мам много и тех, кого секс устраивает, у кого-то сохранился прежний пыл, а кого-то более чем устраивает. поэтому постановка "ребенок" звучит как "ребенок мешает нам заниматься сексом" и звучит не оч хорошо.
говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком?
Неужели вы ходили?
не было такой цели..

или может вы не знаете что такое ГВ?
к счастью, я знаю что такое ГВ

"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато.
их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.

В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон.
простите,если тон неприятный, обидеть тоном не хотела. если обидела сказанным-а как же "любое мнение имеет право на существование"?
И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения.
Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком.
лучшая защита-это нападение?;)
Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли? :)
все что я взяла-из ваших сообщений.. даже цитаты авторские сохранены..

Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...
да, вашей свекрови удалось воспитать мужчину-помощника

jenova
25.04.2011, 09:17
Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.

Biote
25.04.2011, 10:03
у нас с сексом тоже ооочень плохо стало. а точнее его почти совсем не стало. и хз как понять мужа и что делать. он у меня совсем не такой, по дому не помогает, с ре мало занимается. но он много работает, приходит домой всегда поздно, не раньше 8 вечера. зачастую говорит, что устает, поэтому не может. пару раз на откровенный разговор его принуждала. но были доп. отмазки типа: ты кормишь - я не могу, или недовольство моей фигурой.... а я даже не знаю верить этому или нет. т.к. первые пару месяцев, когда можно было после родов - мы занимались сексом много. и тогда его ни капающее с груди молоко, ни фигура (которая была просто ужасной) не смущали. может и впарвду накопилась усталость. пытаюсь наблюдать за ним, мож налево ходит. ну вообще ни единого признака. через неделю уезжаем в отпуск с ре и его родителями. если и там не наладится ничего, то буду требовать пойти к сексологу...
млин, даже на миньет не соглашается, епрст!!!
отправлю сегодня ему текст про жопы, может призадумается. а раньше у нас был отличный секс, оба темпераментные в этом плане

Дарвин
25.04.2011, 10:11
Дарвин, ну так вы из моих сообщений сделали выводы что муж делает всю работу по дому. Я делаю все! но если не успеваю то он сам делает, без просьб. Я пытаюсь вам это донести. А что же такого мужчина НЕ должен делать?
А не успеваю я иногда приготовить или посуду помыть ну или свои вещи в машинку закинуть (вот прийти с работы, снять и закинуть стираться). Чаще что-то одно. Уборку я делаю ежедневно, работаю, ребенком занимаюсь. Просто у вас в сообщениях видно что вы неправильно восприняли ситуацию и настаиваете на том что я недостаточно делаю и загружаю мужа тем что могла бы сделать сама. Но это не так.

Марин, можно да, по имени?, я не настаиваю на том,что вы мужа нагружаете) ваш муж вам и нагружать)
я вообще не о количестве работы говорю, не о количестве, а о самой работе,понимаете. есть вещи,ну которые совсем не катят для мужчины, у каждого мужчины они свои наверное. и у женщины,которая просит мужа ей помочь.
Одно дело например включить машинку с уже загруженным бельем, а другое дело собирать по квартите вещи на стирку. я сейчас не имею в ввиду что-то конкретное, это абстрактно. (любые совпадения случайны).
в общем, вы не сердитесь. я не со зла. просто мужчины долго могут терпеть и делать вид, что все нормально, а потом и хоп..
если у вас все всех устраивает-это одно, а если кто-то затаился-это совсем другое..
Вы же женщина, вам нужно самой и по-хитрому все наладить (при необходимости).
Еще раз, извините, если обидела

MarinkaS
25.04.2011, 10:42
Маришка, привет. Все прочитала и могу сказать следующее: Вы прекрасная пара!!!! ДА ДА ДА ДА - Вы очень гормоничны !!!! Поверь, все наладится - у нас было то же самое пока я не вышла на работу и не закончила ГВ. При этом муж у меня до сих пор (тьфу тьфу тьфу) помогает во всем - и приготовление еды и покупки и прогулки с козявкой ... да имного чего и живем мы в однушке - я , муж, ДАрья и неделю через неделю у нас живет то его мама , то моя ..... несколько раз за ночь мы "ходим почтирать бельё В ВАННУЮ" :) свекровь даже думает что мы очень трепетно относимся к стирке :) и при этом похвала к нам +100 - т.к. идет экономия на электроэнергии (хотя с другой стороны она наверное дипломат:). Так что все наладится .... дай времени. Все будет супер! не расстраивайся и купи секси пижамки или домашних костюмчиков - их сейчас полно трикатанских:icon_sad:

Sladkaya
25.04.2011, 11:10
у вас роды были совместные?

jenova
25.04.2011, 11:25
у вас роды были совместные?

роды совместные, но здесь дело не в этом. началось все еще до родов. И сами роды мужа не напугали. Он у меня не из таких :) просто в этом я абсолютно уверена :) и мы с ним обсуждали эту тему. и он друзьям сам говорит что это вообще фигня и ничего страшного в родах нет, и он рад что там был (и я вижу что это искренне). Просто зная его я понимаю что причины скорее в усталости, вымотанности, его лишнем весе и его ощущении себя, чем в такой фигне как роды (я хорошо знаю этого мужчину и мы друг друга никогда не стеснялись)

jenova
25.04.2011, 11:28
Маришка, привет. Все прочитала и могу сказать следующее: Вы прекрасная пара!!!! ДА ДА ДА ДА - Вы очень гормоничны !!!! Поверь, все наладится - у нас было то же самое пока я не вышла на работу и не закончила ГВ. При этом муж у меня до сих пор (тьфу тьфу тьфу) помогает во всем - и приготовление еды и покупки и прогулки с козявкой ... да имного чего и живем мы в однушке - я , муж, ДАрья и неделю через неделю у нас живет то его мама , то моя ..... несколько раз за ночь мы "ходим почтирать бельё В ВАННУЮ" :) свекровь даже думает что мы очень трепетно относимся к стирке :) и при этом похвала к нам +100 - т.к. идет экономия на электроэнергии (хотя с другой стороны она наверное дипломат:). Так что все наладится .... дай времени. Все будет супер! не расстраивайся и купи секси пижамки или домашних костюмчиков - их сейчас полно трикатанских:icon_sad:

Kro
25.04.2011, 11:32
если вашему мужу действительно приходится стирать,гладить,готовить,купать ребенка и пр из того,что вы перечислили-это оч много для мужчины. для женщины нормально, а для мужчины это многовато.
их "эго" страдает от таких вещей. если вы мудрая женщина, то это понимаете.
помощь-это прекрасно, посощь с ребенком нужна всегда, помощь от любимого мужчины-нет слов,как приятно. но он-мужчина, и нек вещи должен НЕ делать.

Ерунда, все индивидуально. У меня тоже идеальный муж в том смысле, что насписала jenova. Помогает во всем, с ребенком времени много проводит, и ни эго, ни либидо от этого у него не страдает)

Незарегистрированный
25.04.2011, 12:08
Марин, извини что анонимно, просто не хочу афишировать перед реальными знакомыми с форума.
Просто хотела сказать что ты не одинока. Меня и до родов секс не очень интересовал и я спокойно обходилась без него месяцами, что после. Хочется самой ОЧЕНЬ редко. Муж ничего не говорит, но конечно его это не радует. В общем пытаюсь чаще проявлять инициативу, так как в процессе все вроде бы не так уж и плохо, как говорится "аппетит приходит во время еды". Так что все в твоих руках.
По поводу мужа - мой тоже был на родах и тоже очень мне помогает, но не думаю что все это связано. Просто это такой тип мужчин, который не уговаривает и не настаивает.

Sladkaya
25.04.2011, 12:39
Ерунда, все индивидуально. У меня тоже идеальный муж в том смысле, что насписала jenova. Помогает во всем, с ребенком времени много проводит, и ни эго, ни либидо от этого у него не страдает)

еще раз сегодня с тобой соглашусь..
тут причину в другом надо искать. что то в голове у него

Sladkaya
25.04.2011, 12:41
роды совместные, но здесь дело не в этом. началось все еще до родов. И сами роды мужа не напугали. Он у меня не из таких :) просто в этом я абсолютно уверена :) и мы с ним обсуждали эту тему. и он друзьям сам говорит что это вообще фигня и ничего страшного в родах нет, и он рад что там был (и я вижу что это искренне). Просто зная его я понимаю что причины скорее в усталости, вымотанности, его лишнем весе и его ощущении себя, чем в такой фигне как роды (я хорошо знаю этого мужчину и мы друг друга никогда не стеснялись)

что бы хорошо знать человека порой жизни мало.

Ана
25.04.2011, 13:08
а по мне так не в голове у него проблема. и вообще может у вас у каждого по отдельности и проблем-то нет. проблема в том, что вы уверены, что "секс в семье должен быть чаще, чем есть у вас".

ты говоришь, что у вас и до ребенка секс был не то чтобы часто, но был. ты говоришь, что тебе никогда его особо не хотелось и не хочется. так что ты хочешь? моему первому мужу без всяких детей секс был нужен не чаще 1 раза в 2-3 недели. как ты думаешь, какой секс был бы у нас, если бы мы с ним родили ребенка? при условии, что у меня в период ГВ гормоны отшибают желание на 90%. вот-вот, был бы у нас тоже секс раз в 2-3 месяца. потому что при таком сочетании факторов - скажем так, не южные темпераменты обоих супругов + маленький ребенок (больше забот у обоих и ГВ-шные гормоны у жены) - другого и быть не может.

ты задумайся, зачем тебе сейчас надо что-то менять? потому что так положено? в твоих словах че-то неудовлетворенной страсти не читается)) может раз в месяц (когда ГВ закончишь) - это ваш нормальный ритм, устраивающий обоих супругов? и зачем всех насиловать комплексами?

franchi
25.04.2011, 14:54
может у вас темпераменты такие нордически- рассудительно-спокойные,лично я если неделя без секса становлюсь злая и начинаю пилить мужа, мне секс нужен как воздух. ты же пишешь, что тебе не особо надо, тогда чего волноваться...

по идее можно попробовать выпить шампанского...романтич ужин...

ptchelka
25.04.2011, 21:27
Марин, мне кажется, что все не настолько у вас ужасно, чтобы идти к психологу. По-моему у всех пар после рождения появляются изменения в сексуальной жизни. Ведь, как тут уже девчонки писали, и усталость накапливается, и время получается только определенное свободное есть и.т.п. Я думаю, что у вас это тоже просто период такой. Действительно надо встряхнуться. Попробуй доказать мужу, что его лишние кг тебя не заботят, что он также любим и желанен. Устрой сюрприз вечером с шампанским, свечками. Сама приоденься в секси. Уверена, даже оч уставшего мужа это заинтересует. и может не будет секса в этот же вечер, но зато вас это сблизит, главное не дави, если он сам не захочет. А в след вечер может наоборот сама на него напрыгни - для эффекта неожиданности))))
У нас с мужем тоже многое в сексе изменилось с рождением дочурки. Раньше были как огонь, что я, что он. Заводились с полоборота. Где только мы это не делали!!))) А после родов у меня вообще пропало желание(( я сама себе удивлялась, ну как такое может быть??? Ложилась в постель как на работу, понимала, что мужу надо. Причем у него наоборот просто башню стало сносить! видимо воздержание до родов и после 1,5 месяца дали о себе знать. В результате мы постоянно ругались. Он говорил, что я его не хочу и это ужасно! а меня просто раздрожали его бесконечные приставания. Особенно, когда на руках дочка была!! Меня прямо трясти начинало!! Но со временем как-то все стало спокойнее. Я поняла, что меня бесят именно его эти приставания или фразочка типа. зай, ну сделай мне миньет!, которые он может повторять по 100 раз. У меня от этого никакого желания не было. Потому что это как-то по принуждению получалось. а не по моему желанию. Теперь я запретила ему все это делать и говорить на 2 недели хотя бы)) и что ты думаешь?! - стало помогать. Теперь мне самой стало хотеться всего! Конечно до идеала еще далеко.. да и где он. все равно как раньше уже не будет. Хочешь-не хочешь, но есть ребенок, от которого все всегда зависит. А при дочке я вообще расслабиться и думать о сексе не могу.. Но улучшения - это уже здорово!
Так что не переживай! Найдется выход и в вашей ситуации!

Незарегистрированный
25.04.2011, 23:49
Я наверное могу сказать кое-что в защиту мужа, потому что у меня похожая ситуация, но с женской стороны - у меня после родов имеется лишний вес и я безумно себе не нравлюсь, а муж достаточно активен, пристает и т.д., но я очень зажата, отказываю ему иногда. И от этого лишнего веса реально могут идти и другие проблемы - человек просто недоволен собой - отсутствие силы воли, чтобы идти в зал, лень - реально пропадает желание ко многому в жизни, в голове только и мысли - "ну почему я никак собой не займусь, что я за тряпка" ну и т.д.. Лучше помочь ему в этом плане уже сейчас - подари карту в спорт зал, запиши его на занятия, собери ему спортивные вещи (или даже купите вместе новые), потому что дальше может быть еще хуже - он может перестать помогать тебе, перестать заниматься с ребенком - и все это идет от недовольства собой, прежде всего. Ему надо подарить уверенность в себе - вот что главное - тогда и секс наладиться в два счета.

Насчет психолога и убирания всех твоих, как ты говоришь, "БЛОКОВ" - психолог - это не волшебник, ты думаешь он над тобой поколдует, пошаминит и все само пройдет?? НЕТ! Психолог может направить тебя по определенному пути, но работу ты будешь проводить с собой САМА и только САМА! И тебе все равно придется учиться соблазнять мужа, проявлять инициативу - можешь начинать учиться этому сейчас и самостоятельно, не тратя деньги, а то ты ждешь от психологов какого-то чуда - но чудо случиться только после того, как ты приложишь огромные душевные усилия, избавишься от комплексов и поймешь, что в соблазнении мужа нет ничего глупого.
Ты же сама ждешь от него соблазняющих тебя действий, они тебе глупыми не кажутся, так ведь, так почему ты не хочешь мужу сделать приятное? Приятное, а не глупое!

Думаю, что поход к психологу тебя может разочаровать...