PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать 1 из 2 (коляски)

vini
25.04.2011, 17:22
Chicco Simplicity или Inglesina Zippy
расскажите про амортизацию, если у кого-то такие коляски

PinkBagira
25.04.2011, 19:58
вот тут много отзывов (я по своей смотрела) инглезина http://forum.m***aterinstvo.ru/index.php?showtopic=231610&hl=zippy
посмотри там и про чикко может быть.

cat
26.04.2011, 15:13
На самом деле это оооочччч разные коляски, во многом выбор будет зависеть от твоих требований.

Зиппи: по пандусам не проходит, но ее удобнее таскать по ступенькам с 2 ручками, но менее удобно катать по улице, у нее длиннее спальное место, но гораздо менее удобная, чем у чикко, корзина( будет цеплять за тротуары при поднятии/опускании-вроде мелочь, а бесит (у моей переги так было), вроде по типу ручек это трость, но она тяжеловата и легкую скорее всего покупть придется рано или поздно.

Чико: коляска для мобильных людей))она мега-легкая, она проходит по пандусам, удобная корзинка, вполне себе заменит трость и не надо покупать легкую, тк легче этой нет впринципе. Но через какое-то время ре станет спать в ней неудобно. Если ре на улице не спит или перестанет в скором времени спать(но ты об этой сейчас не узнаешь)))))))-то это оч хороший вариант.ну и цена, которая ниже зиппи.

Капюшон и там и там небольшой, меньше капеллы гораздо. амортизации и там, и там особо никакой нет, тк таковая имеется хорошая только у колес с подкачкой.

vini
26.04.2011, 18:51
амортизации и там, и там особо никакой нет, тк таковая имеется хорошая только у колес с подкачкой.

тьфу:о)

Martini
26.04.2011, 19:39
Чико: коляска для мобильных людей))она мега-легкая, она проходит по пандусам, удобная корзинка, вполне себе заменит трость и не надо покупать легкую, тк легче этой нет впринципе.

Ну видимо не по всем пандусам... наблюдала я мамочку, которая тащила ее на задних колесах вверх по переходу, сразу перехотела.

Капюшон и там и там небольшой, меньше капеллы гораздо. амортизации и там, и там особо никакой нет, тк таковая имеется хорошая только у колес с подкачкой.

+100, на амортизацию рассчитывать можно только в этом случае.

Хитрая Кошка
26.04.2011, 22:27
Я бы выбрала Чико. Аргументов много у меня, но они мои личные-под мои требования. Я не люблю коляски с ручками-рогами совершенно не получается одной рукой ими управлять, мне нравятся большие корзины, я не доверяют бренду-инглезина (вечно что то или скрипит или жутко звучит). Все абсолютное имхо, прошу любителей инглезин и тростей не нервничать.