PDA

Просмотр полной версии : в Коктебель с ребенком кто-нибудь ездил? СТАРАЯ ТЕМА!

Нюсик
26.04.2011, 22:48
прошу прощения, что не на туризме)))
у кого-нибудь есть проверенные контакты\место куда бы поселиться?)

нужно, чтобы цивильненько, но не оч дорого:
-на набережной недалеко от моря
-со всеми удобствами в доме

ну и как ездили с ре расскажите, очень интересно)))

Анчоус
27.04.2011, 01:14
Я ездила с ре 2 раза. Первый - ему было 11 месяцев и на 10 дней я там осталась с ним одна. Второй раз ездили в 1г11м, я была беременная. Жили там далеко от моря, т.к. ничего доступного для нас не нашли близко. Контакты не дам никакие, т.к. в Коктебель мы ездили 4 раза и каждый раз жили в разных местах. На месте всегда можно найти подходящее для вас место.

Нюсик
28.04.2011, 23:14
ну вот как раз с ре то далеко от моря не оч хорошо. Мы тоже жили далеко, у самого Кара-дага, но тогда были без детей)))
А как на море добирались с ре? Помнится нам это тяжело давалось, но зато вернулись все стройняшками))) а ре по солнцу не потащишь...

Анчоус
29.04.2011, 14:39
мы до моря добирались пешком. Ре в коляску и пошли...

Flombiya
20.05.2012, 07:35
Мы в этом году будем в 80 км от Коктебеля, я спросила у подруги-страстного фаната этого места стоит ли съездить в Коктебель, она меня категорически отговорила, говорит совсем не детское место. Много молодежи, глубокое море, галечный пляж.

Масяня
20.05.2012, 11:49
я была там 2 раза - постараюсь контакты у мужа уточнить, оба раза жили на одной из центральных улиц до моря 2 мин
мне не нравится коктебель совсем, уж лучше новый свет

jenova
20.05.2012, 20:01
мы были в коктебеле без детей еще, контакты не вспомню конечно, но на мой взгляд не для деток этот городок.
там дискотеки, тусовки, грязное галечное море, заходить больно, большие камни, мы жили в домиках со своим выходом к морю и спускались по лесенке, там сразу глубина была.

Нюсик
20.05.2012, 23:05
девочки, старую тему спамер поднял)

Faleleevna
21.05.2012, 01:06
Лучше Новый Свет или похожее место по населенности. И Судак, и Коктебель - это тусовочные города.