PDA

Просмотр полной версии : По результатам НСГ поставили нам кислородное голодание

LACO
29.04.2011, 14:07
К неврологу попаду только на следующей неделе. Вроде врач-узи говорит что ничего страшного. На умственные способности это не влияет, но этим объясняется ее беспокойство, тонус, чувствительность к погоде. Сказала максимум гулять, в любую погоду.  кто сталкивался с этим? Что ждать от ребенка? Что ждать от невролога?

LACO
29.04.2011, 14:24
от невролога ждать страшилок и пачку лекарств
от ребенка успехов
да в том то и дело, что уже начиталась, что чаще всего назначают кавентон пить...
Наверное, я мать-ехидна, но врачам в нашей пк у меня вообще последнее время веры нет. И с лекарствами я тяну при возможности всегда до последнего

LACO
29.04.2011, 14:28
наши врачи поголовно сейчас прошли обучение. Про биопарокс с 2.5 лет я уже где-то рассказывала. Из свежего- в связи с нашими плохими походами в туалет /лактоза сильно крепит ее/, мне предложили ввести ребенку пюре из чернослива. Ребенку 2 месяца.

Fly
29.04.2011, 16:05
да в том то и дело, что уже начиталась, что чаще всего назначают кавентон пить...
Наверное, я мать-ехидна, но врачам в нашей пк у меня вообще последнее время веры нет. И с лекарствами я тяну при возможности всегда до последнего

ты не одна такая. я так 4 педиатров прошла, пока к копаневу не попала и тот мне выписал почти тоже самое что и первый из местного роддома

nata314
29.04.2011, 18:51
моему племяннику такое ставили 100 лет назад. Ну они не гуляли вообще - родители ленились, раз в неделю выходили "за газетой".

Хитрая Кошка
29.04.2011, 22:57
моему племяннику такое ставили 100 лет назад. Ну они не гуляли вообще - родители ленились, раз в неделю выходили "за газетой".
И...? Как племянник -то?

sNOBOREdistka
30.04.2011, 01:01
А сколько вы гуляете в день по времени?

Fly
30.04.2011, 09:15
это о чем говорит?

это говорит о том, что надо фильтровать назначения врачей-но не забывать, что сама ты не врач. а то как я можно тянуть с лечением, а в итоге оказалось что по сути самый первый был в чем то прав, а между первым и Копаневым прошло 2 месяца и ре при этом мучился

LACO
30.04.2011, 16:06
ты не одна такая. я так 4 педиатров прошла, пока к копаневу не попала и тот мне выписал почти тоже самое что и первый из местного роддома
Подожди. Ты сравниваешь разные вещи. У меня ребенок через 2 недели стал мучиться животом, стул стал жидкий и с зеленью, я тут же сдала все анализы и поехала к гастроэнтерологу. Тебе всем форумом не единожды говорили что делать и куда бежать на твои жалобы. А здесь у меня нет вообще никаких претензий к ребенку. Да, бывает беспокойная, да, любит висеть на груди. Но сын был еще 'хуже'. Никаких проблем у него не было.

LACO
30.04.2011, 16:10
А сколько вы гуляете в день по времени? гуляли в москве 2 раза в день часа по 2. Сейчас на даче-все 3 сна на улице спит, часов 6-7 в общей сложности

sNOBOREdistka
30.04.2011, 20:17
Да, немало по времени, куда уж больше.... Не паникуй раньше времени, но я бы к врачу обязательно сходила, и желательно не к одному....здоровья вам