Просмотр полной версии : Cruze 1.8, Tiida или Fusion?
oksana_15
29.04.2011, 14:17
все машины автомат, что лучше
мужу больше всего круз нравиться
машина для меня..
мазду 3 и короллу не предлагать , на них сейчас каско 15% из-за воровства
а на тииду не выросла страховка? С тииодой тенденция японская не нравится, а так бы ее предпочла из списка. Про Круз ничего не знаю, но к шевроле очень насторожено отношусь. Фьюжн маленький, как мне показалось, не понравился по ощущениям в салоне. И опять про своих баранов (ну, очень я довольна машинкой) - ай 30 :) не бейте меня, лана? и еще как альтернатива астра новая, тоже нра, будет победнее айки, но таки опля (говорят, что новые не особо надежны, у меня память о старых опелях - дешевые в обслуживание и надежные как танки были у меня).
я за кукуруз.
красивый, тихий, то вменяемы, к шевроле именно крузу особывх нареканий у тестеров нет. ( в отличие от лацетти)
форд-маленький,шумный,качество мне не нра
тиида , ну не знаю. мое имхо, она никакая вообще.
ИМХО
офф. тетенька Вика, а что вы про астрика нового скажете? лично ваше мнение интересует. чтоб не забивать чужую тему можем переместиться в приватное пространство. :)
мм... а чо они такие разные все машины и вдруг рядом оказались?
Круз - немаленький седан, весь себе такой кореец, косящий под европейца
Тиида - хрень какаято вобще, перекошенный плод альянса Рено-Ниссан...
Фьюжен - старый, квадратынй, с допотопным автоматом, бедными комплектухами, шумный и не выдающийся в целом вобще...
Ты лучше расскажи какие критерии/приоритеты/бюджет, мож чо насоветуем умного :)
Согласна с Юлей. Фьюжн и тиида странно смотрятся рядом с крузом. Я за круз. По крайней мере подруга, работающая менеджером по связям с общественностью general motors себе его берет, наверное не просто так :) И именно 1,8. 1,6 для автомата маловато у них. Моя мама о нем думала всерьез, но слишком он для нее большой. Тиида - в ней сидеть-то как-то неприятно, вся никакая, допотопная и дешевая. Фьюж - ну я вообще против Фордов, к тому эе модель старая уже.
oksana_15
03.05.2011, 13:24
машины разные, т.к. ориентируемся на сумму, а не на конкретное авто, по мне так все машины красивые и удобные, не понимаю как выбирать
единственная машина, на которой я ездила (не считая учебных) акцент, механика и я ей вполне довольна
сейчас хочу автомат. бюджет 680-730, плюс страховка
мне комфортнее в маленьких машинах, муж считает, что с ребенком надо машину по-больше (муж передвигался на матисе и после этого маленьким машинам не доверяет,у нас еще другу на матисе въехала в зад королла матис перевезнулся и по встречке прокатился на крыше, водитель не пострадал, машина не подлежит ремонту, королле вообще ничего, кроме бампера)
и мне и мужу понравилась мазда 3, но страховка дорогая :(
поло маленькая, гольф дорогой, октавия нам тоже очень понравилась, но она уже дороже :(, если только механику брать
октавию можно в эти деньги - 1,6 на автомате ambiente
джетту посмотри
oksana_15
03.05.2011, 14:46
октавию можно в эти деньги - 1,6 на автомате ambiente
джетту посмотри
102 л.с. кажется для такой большой машины 102 малова-то, надо 122, а она уже от 769
надо тетстить...у джетты тоже 102 - вполне хватает..и разницы со 122 нету особой..
конечно лушеч 1,8 tsi, но если не гонять - то вполне.
мы кстати на джетте ездим по трассе - хватает, двигатель резвый
кстати у фьюжна максимум те же самые 100 лош вроде, а тииду пусть со 126 лош, но 4-ступенчатым автоматом в сад
oksana_15
03.05.2011, 15:04
надо тетстить...у джетты тоже 102 - вполне хватает..и разницы со 122 нету особой..
конечно лушеч 1,8 tsi, но если не гонять - то вполне.
мы кстати на джетте ездим по трассе - хватает, двигатель резвый
кстати у фьюжна максимум те же самые 100 лош вроде, а тииду пусть со 126 лош, но 4-ступенчатым автоматом в сад
тиида меньше по размерам. просто у нас акцент те же 102 л.с.механика и если он перегружет+5 пассажиров чувствуется, а в октавии багажник больше, да еще и автомат, я не специалист так что если где-то не права жду комментов
а джетта у вас автомат?
у нас механика, у друзей автомат - хватает.
надо не только анализировать кол-во лощадей, а крутящий момент,какая коробка и т.д..чем больше ступеней - тем машина быстрее реагирует, у джетты то ли 6 то ли 7 ступенчатая, у октавии аналогично..
имхо с акцентом все это сравнивать вообще не стоит....
oksana_15
04.05.2011, 09:32
имхо с акцентом все это сравнивать вообще не стоит....
А круз 144 л.с и октавия 102 л.с ?
Лохматый
04.05.2011, 17:11
у нас механика, у друзей автомат - хватает.
надо не только анализировать кол-во лощадей, а крутящий момент,какая коробка и т.д..чем больше ступеней - тем машина быстрее реагирует, у джетты то ли 6 то ли 7 ступенчатая, у октавии аналогично..
Надо ездить на каждой. 150 л.с. на разных машинах очень по-разному возят. Куча нюансов. Начиная от типа коробки передач и заканчивая стандартом экологичности.
я за кукуруз.
красивый, тихий, то вменяемы, к шевроле именно крузу особывх нареканий у тестеров нет. ( в отличие от лацетти)
форд-маленький,шумный,качество мне не нра
тиида , ну не знаю. мое имхо, она никакая вообще.
ИМХО
+100
У меня круз 1.8 автомат, я очень довольна, ну прям очень))) И вместительный и приятный. У нас встают 3 автокресла сзади, нам это было очень важно. Багажник хорош. Расход топлива по трассе 6-7 литров, для такой не легкой машины нормально очень. Я за круз)))) Он клевый))))
У меня круз 1.8 автомат, я очень довольна, ну прям очень))) И вместительный и приятный. У нас встают 3 автокресла сзади, нам это было очень важно. Багажник хорош. Расход топлива по трассе 6-7 литров, для такой не легкой машины нормально очень. Я за круз)))) Он клевый))))
сорри за офф, Tommili, а какой у Вас пробег, мы вот 2 тыщи уже наездили, а расход 11 литров..