Просмотр полной версии : Продается дамский автомобиль - МЕХАНИКА (специально пишу, а то у всех шок сразу)
Ленточка
29.04.2011, 22:06
Продано. Оторвали с руками. В регионы едут машинки на механике.
Ленточка
30.04.2011, 00:33
мой, именно на нем возила - на Мезонин приезжала если помнишь на ней :). Я покупаю другую. Она приходит уже через неделю. Эта машина - недостающая сумма для его оплаты :).
Мне обещали сменить машину на 30 лет, но запоздали, и вот сейчас, когда наконец-то я однозначно нашла замену своей "микробе" и продаю ее. До этого я даже не могла найти ЧТО купить, а тут наконец-то приезжает одна из первых машинок в Москву моя любоФь, надеюсь я ей буду довольная также ... тем более учитывая долгий кредит :) на нее.
Мой козявик все вечно чуть ли не "облизывали", просили сообщить когда буду продавать и т.п., а как дошло дело до продажи вдруг всех стала смущать механическая коробка. Ну не знаю. Я прям обидела. Я и новую механику беру. Не люблю я автомат, я его терпеть не могу, оснобенно на таких крошках машинка - они сразу тупыми становятся, а на механике резвые.
Можно похвалю? По городу никогда более 6-6,5 литра она не кушала в смешаном режиме! Налог 3 тысячи рублей в год с нее. Я ее уже только за это ОБОЖАЮ. Но как сказал мой папа и муж (мои главные авторитеты), я из нее дескать "выросла".
почемуто прочитав заголовок, я так и подумала, что речь о Микре:)
очень позабавила последняя фраза в тексте объявления:)
удачи в продаже:)
зы. что берешь?
Тань, а почему Лена должна бояться на нем ребенка возить?
а новую ты жука берешь ниссанского, да? потом расскажи - я на него тоже даааавно смотрю.... дюже он мне нра. но что-то пугает обстановка японская.... и, блин, взяла бы твою микробеллу... но я та самая блонда - я тупо не хочу ездить на механике. обленилась, мне комфортно с автоматом. а так согласна, что ручка позволяет из микробов делать весьма резвых скакунов :))) я когда-то на цитроне третьем с 1,1 на ручке определенно резвее, чем на автомате 1,6 скакала.
любая мелкая иномарка гораздо более безопасна чем наш ВАЗ
я не доверяю мелким машинкам... про оку известно что это машина смертника. про микру не знаю. ну мне все равно было бы стремно даже самой, а уж ребенка -вдвойне...
только минивен.
ой, Тань, это ты ну ооооооооочень смешно придумала)))
Микра очень даже крепкая....знакомая на такой вылетела с дороги, с ударом в дерево и т.п., машинка под списание, сама жива, без серьезных последствий! Спасла она ее, хоть и малышка)
Ленточка
03.05.2011, 23:47
Ну для начала - по Москве я не лихачу, а вот припарковаться с дитем у ПК или т.п. очень даже мило всегда было, да и у дома. А для длительных поездок всегда есть машина мужа. Поэтому меня не сильно привлекают большие машины, в т.ч. минивены. Нахрена таких в семье две???
А дюже за экономию бензина, налогов и нервов при парковках :).
Девочки, ага Ниссанского жука. Одна из первых партий. Ну уж очень она мне понравилась. Кашкая я испугалась, да и большевата она для меня, на нашу парковку не влезет вместе с мужниным танкером, а вот Жучок самое оно :).
Доправила объявление, т.к. вопрос становится срочным, а дева, которая хотела брать отказалась :(... все жтаже механика жить мешает оказывается. Так что если кому-то еще актуально - свистите.